Katri:
А вот и Антон, неожиданно всплыл.
Вот, сразу он мне не понравился.

Примерзкий тип однако.
Очень милый разговор получился у Светы с отцом.
Правда так и не поняла, что изменено в файле.

Надо будет ещё подумать.
Олечка, спасибо за новый кусочек!
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Вот почему-то они именно дочерей так оберегают))
а зачем мальчиков такоберегать?

Над ними мамы трясуться
MessalinaVP писал(а):
Вот так. Полковник признал, что они похожи. Может это поможет ему осознать, что Руслан Свету не обидит? Вообще, понравился мне старший Самойленко!
рада, что он понравился

а насчет понимания - они найдут общий язык, обещаю

хоть и не сразу
MessalinaVP писал(а):Ох уж эти молодые преуспевающие адвокаты)))
ну... вот такие)0 хотя, в его поведение не столько профессия, сколько род занятий тех, на кого он работает - играет роль
Маришка, Антон и правда не очень приятен
Katri писал(а):Правда так и не поняла, что изменено в файле. Надо будет ещё подумать.

судя по всему, сцена в зале настолько вас захватила, что мысли Руса до прихода Светы у всех просто выдуло из памяти
Katri писал(а):спасибо за новый кусочек!
спасибо
...
янат:
Оля, спасибо за проду!!!
Цитата:А вот Руслан, заметив, наверное, что в ней что-то изменилось, тут же собрался просто с армейской скоростью — за четыре минуты, и всю последующую дорогу пытался выяснить, что случилось?
Как же я люблю умных и
внимательных мужчин. Все замечает, даже незначительные изменения в настроении. Что бы так уметь надо быть или психологом, или очень наблюдательным человеком.
Я кажется поняла:
Цитата:В их машину врезался пьяный водитель.
А в файле сейчас вот что:
Цитата:- Не было виновника, судя по всему, - пожал плечами ее папа, - по отчетам ГАИ, отец Руслана не справился с управлением и вылетел с дороги, может дождь был, мало ли.
Только вот зачем ему это понадобилось- вопрос???
...
kosmet:
Таня, спасибо. что читаешь
янат писал(а):Как же я люблю умных и внимательных мужчин. Все замечает, даже незначительные изменения в настроении. Что бы так уметь надо быть или психологом, или очень наблюдательным человеком.
Руслан и правда очень внимателен к деталям, если предмет наблюдения ему интересен, а Света ему очень интересна

И потом, тут она бегала упрашивала его, а тут села и в прострации уставилась в одну точку - поневоле заинтересуешьсЯ, что в с ней
...
янат:
Оля, разницу в файле я кажется обнаружила, посмотри еще раз предыдущее сообщение. Я права??????
...
kosmet:
янат писал(а):Оля, разницу в файле я кажется обнаружила, посмотри еще раз предыдущее сообщение. Я права??????
ты полностью ПРАВА
а зачем - мы уже скоро узнаем

Как и то - КТО поменял...
...
MacKayla:
Олечка, ты как всегда на высоте!
Очень интересно и реально описано. А эпизод, за который ты переживала - выше всяких похвал!
На счет фаила мне тоже интересно - я так поняла, что там просто подчистили, что б вина упала на отца Руслана.
Интересно, а загадочные и не слишком приятные личности, с кот мы познакомились - будут связаны с этим?!
...
kosmet:
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):А эпизод, за который ты переживала - выше всяких похвал!
я рада, что он понравился
MacKayla писал(а):На счет фаила мне тоже интересно - я так поняла, что там просто подчистили, что б вина упала на отца Руслана
да, там подчистили, что так казалось... и нет. Антон и Сергей Павлович с этим никак не связаны
...
MacKayla:
kosmet писал(а): Антон и Сергей Павлович с этим никак не связаны

успокоили. Эти люди нас и так смущают, а тут бы мы их всем коллективом
kosmet писал(а):а зачем - мы уже скоро узнаем Как и то - КТО поменял...
будем ждать
...
kosmet:
Mac,
MacKayla писал(а):Эти люди нас и так смущают, а тут бы мы их всем коллективом
пусть пока живут, у Руса и без них много всего в прошлом накрученно
MacKayla писал(а):будем ждать
...
ludok:
Олечка, спасибо за такое замечательное продолжение.

Очень понравились отношения Светы с отцом. Сразу видно, что они очень близки и Света знает к папочки подход.
kosmet писал(а):- Это вы воспитывали Машу, - осторожно постаралась уйти от сравнений Света.
Отец спрятал глаза.
- Не совсем, - как-то замялся он. - У нас с мамой тогда проблемы были, ты же знаешь, - полковник неловко потер затылок. - Она больше сама по себе росла.
- Да, я знаю, - Света вперила в пол глаза.
Теперь всё понятно, Маша сразу решила по жизни, что надо брать мужика за рога.
kosmet писал(а):Похоже, что эти двое мужчин, решили показать друг другу кто имеет большее влияние на нее. И теперь играли в свои игры доминант, растягивая Свету в разные стороны.
Как точно подмечено.. Каждый отстаивает своё.
kosmet писал(а):- Вот потому он мне и не нравится, Света, - честно признал отец. - Я слишком хорошо знаю, что такие как он или я — просто так не меняются, - папа пристально посмотрел ей в глаза. - А Руслан не переборчив в отношении женщин...
Руслан и Валик, будут ещё хлеще родителями, чем Светин папочка.
Все так решительно настроены против Антона, но он мне продолжает нравится и с каждой главой всё больше, конечно он мерзавец, это однозначно, но какой умный и деятельный мерзавец. Каждый свой ход просчитывает на 10 шагов вперёд. Именно такие люди, чаше всего многого добиваются в жизни. Он идёт по головам, очень интересно, какое у него было детство? Не очень то он похож на ребёнка богатых родителей, кажется он все добивается сам. Не честным путём, но сам. Олечка, очень хороший получается отрицательный персонаж, очень интересно читать его мысли и чувства. Сильный соперник Руслану, не в плане чувств Светланы, она уже окончательно пропала и стала это понимать, а по делам.
...
Cascata:
Оля, родная, спасибо за продолжение
MacKayla писал(а):kosmet писал(а):
а зачем - мы уже скоро узнаем Как и то - КТО поменял...
будем ждать
аха, теперь в ожидании....и еще зачем
ludok писал(а):Все так решительно настроены против Антона, но он мне продолжает нравится и с каждой главой всё больше, конечно он мерзавец, это однозначно, но какой умный и деятельный мерзавец. К
Лю, солнце, ну как всегда наши мысли сходятся
по традиции и схожести мыслей....согласная во всем с
Лю
...
Аpple:
Лелечка, спасибо, как всегда интересно.
Разговор с папой прошел на ура. Замечательно.
Действительно хорошие отношения между папой и дочкой. Приятно было читать.
По поводу Антона, ну какоой он мальчик плохой, надо ему такую же плохую девочку подобрать.
Прочитала и еще хочу.
...
Amerzone:
Оля продолжение как всегда замечательное,
очень понравилась сцена,где разговаривали Света и её
отец.Видно,что Свету он любит и переживает за её
судьбу,хочет уберечь от разочарований и всяческих
горестей.Хотя конечно не без самодурства-но он мне нравится,
просто таких отцов наверное не так уж и много./м.б. я ошибаюсь/[/i]
...
ulik:
Оль очень понравилось. Думаю полковник все же заинтересуется аварией родителей Руслана, докопается до правды.
А Антона ждет сюрприз все таки, он еще не знает, что у дочери Самойленко кавалер уже есть, который свою половинку не кому не отдаст, если конечно дурака раньше времени не сваляет

. Ой еще представила как между полковником и Русланом, как мячик летает Антон

Уж они ему Свету не отдадут, посадят в углу - пусть облизывается.
...