milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:56
Maniaka писал(а):
Кому икорки? МНЕЕЕЕ!!! Я ее страсть как люблю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:57
Ирэн, гость - зашибись! А чего это он предлагает выпить? Что -то я с пьяных глаз не увидела.
Маня, а чего это у тебя на елке висело? Какое такое питье? У мну перед носом стоит коньяк "Старый Кенигсберг". А вы там чего пьете? Мы же наверное обмываем законченный роман? Или где? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:00
Legacy писал(а):
Ирэн, гость - зашибись! А чего это он предлагает выпить? Что -то я с пьяных глаз не увидела. Наташ! Гость вроде как по Виски))) Legacy писал(а):
Маня, а чего это у тебя на елке висело? Какое такое питье? Елка у нас из мартини! Legacy писал(а):
Мы же наверное обмываем законченный роман? Или где? Ню.... Законченный! Legacy писал(а):
У мну перед носом стоит коньяк "Старый Кенигсберг" Давай мне тож коньячку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:00
Legacy писал(а):
Маня, а чего это у тебя на елке висело? Какое такое питье? У мну перед носом стоит коньяк "Старый Кенигсберг". А вы там чего пьете? Мы же наверное обмываем законченный роман? Или где? канеш или где! Маня короче нафик нам твоя ёлка мартини - ТАЩИ КОНЬЯК НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Мы с Натой его любим, правда Ната???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:03
Короче, как я поняла, если я не позабочусь, никто сегодня как надо не напьется!!! Воть!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:05
fima писал(а):
Мы с Натой его любим, правда Ната???? Ксю, да! Коньяк - это ВЕШЧЬ! А остальное - отстой! А новый роман обмывать только коньяком! И реальным и виртуальным! А на закусь я бы предложила лимон с солью (кстати, закусон - зашибись к коньяку!), но лучше это: _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:06
Я тут целый оркестр привела!
Мань они поздравляют тебя с Новым годом и с окончанием романа!!! Ждут от тебя новых удивительных историй!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:06
fima писал(а):
Маня короче нафик нам твоя ёлка мартини - ТАЩИ КОНЬЯК НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Слушаюсь!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:08
Legacy писал(а):
Коньяк - это ВЕШЧЬ! А остальное - отстой! А новый роман обмывать только коньяком! И реальным и виртуальным! А на закусь я бы предложила лимон с солью (кстати, закусон - зашибись к коньяку!), но лучше это:
вот и я грю, а то уселись там и мартини потягивают! да с мартини таких мужиков как вы понатащили не возьмешь, их тока с коньяком оприходовать можно! так что бросайте свои детские бутылочки а беритесь за нормальное дело! А закусь супер, Ната, я это обожаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:09
Legacy писал(а):
(кстати, закусон - зашибись к коньяку!), но лучше это: Добавка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:11
Maniaka писал(а):
Добавка!!!! ииииих)) налегла всем телом! я уже и так на гиппопотама похожа!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:12
fima писал(а):
ииииих)) налегла всем телом! я уже и так на гиппопотама похожа!!!!! Еще кусочек и фсе!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |