Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Витаминка писал(а):все же Лайонин, как бы ее не описывали мудрой, деловитой и т.д. (в общем героиней с большой буквы Г ) была глупеньким подростком, такие у нее поступки абсурдные, хотя в целом она ничего так!А вот Ранульф, по-моему,был до отупения ревнив.
Согласна, Лайонин была единственной, балованной дочечкой. Действительно была своевольна. А вот ее поступки во время беременности могу оправдать(ну по крайней мере понять). В это время женщина очень уязвима, особенно такая молодая и не опытная. Всё кажется в мрачном свете, это связано с гормональной бурей в организме. Именно в такой момент женщина настроена на сохранение своего ребенка, и при любой угрозе, даже мнимой действует так чтобы защитить плод. Я была при первой беременности страшно агрессивна и мне снились жуткие кошмары, про то что глаза на мокром месте это уже само собой.
А про Ранульфа, я не запомнила о его детстве(только же прочитала, вот голова дырявая) Но обычно такими ревнивыми бывают дети не доласканные в детстве. И в юности он серьезно впечатлился от измен своей жены, это не проходит бесследно. Вот такие первые впечатления впечатываются на всю жизнь.
Но Лайонин конечно не права, что не высказала что и как. Ну не знаю, так их воспитывали в то время, что муж имеет право гулять, а ты молчи в тряпочку! Но при ее характере, она должна была высказаться, так было бы логичнее. Правда огромное количество романов как раз о том, что кто-то кому-то чего-то не досказал, не так понял и т.д. Иначе романов бы не было

.
Цветик писал(а):похоже мы с тобой на одной волне думаем.
Мне она нравится, тем более длина волос,цвет,ее молодость, да и мордашка у нее симпатичная.Если ее предлагать на роль львицы я только за. Да и Бана мне кажется очень даже подходит.

Только у меня ее современные фото не загрузились. Я уже давно ее прикинула на роль Лайонин. Ты даже ей уже зеленые глазки сделала.. На этих фото где она лежит кажутся всё равно темными, а на втором фото - сама фотка блекловатая, а глазки яркие, но как по мне так подходит. У неё же были ярко зеленые глаза.
...
Витаминка:
Девочки, я как раз тоже фотошопила, вот что получилось+несколько доп. фоток!
...
Цветик:
Девочки не удержалась вот еще ее фото,если повторяюсь то извините.
...
Цветик:
Оля мы с тобой где нужно поменяем глазки и готово.
Думаю что тебе теперь будет немного полегче, я уже более или менее знаю что где в фотошопе.
Вот еще
Девочки здесь у меня, заменены глаза и отрезаны логотипы

Посмотрите так пойдет или нет.
И еще будем ждать что скажут остальные или будем грузить?
...
Витаминка:
Nadysik, у нас теперь коллективный фш!
Мне кажется, что надо бы девочек подождать, что они скажут по поводу кандидатур...
Я еще нашла парочку картинок, сейчас пообкромсаю и выложу!
...
Ханжа:
Надюсик, второй вариант который ты сделала очень хорош!

Вы меня запутали, это Олин Фш получился более естественным.
Только третья фото(там где ты написала косая - это не она, это ее фрейлина из виз.принц.)
Потом давайте не будем брать фото, где у неё темные волосы(это из толи графиня де Монсоро, толи королева Марго - не помню), а остальные (в берете или где светлая шевелюра) употребим. У неё уже есть 3 наши голоса.

Как хорошо что вы теперь вдвоём будете фотошопить
Девочки, что насчет Гира? Я загружу ту фото где нам его Мин подседила, может там где он издалека не будем исправлять? Или вы сами хотите попробовать это сделать? И давайте когда будет возможность одевайте Конолли и Майлса может еще пару штук? А?
...
Витаминка:
Я очень ЗА Ричарда Гира!!!
...
Цветик:
Девочки была сей час в галерее,а там у нас Маилса нет. И мне ужасно неудобно, но я забыла кого мы выбрали.
...
Витаминка:
Цветик, а мы его еще не выкладывали, а Майлс - это тот парнишка из тайн Смолвиля, который играет Кларка. Тьфу, опять забыла, как его зовут...
...
Ханжа:
Оля,
Надюсик, так вы будете пытаться на других фото сделать Гира седым или так загрузим? Мне, честно говоря не очень хочется беспокоить Мин. У неё и так валом всяких заказов. И я нахально загрузила Олиного Майлса, давайте еще!
Лили не высказалась по поводу героев,
Фрэнси тоже потерялась. А уж как надолго
Катя-Сорча пропала и
Вита. Так жаль.

Даже Айша нас потеряла.
Кстати
родословную будем грузить, там по Черному льву была,
Оль ты когда чистила от флуда не заметила в каком районе родословные?
...
DitaKoks:
Витаминка, Ханжа,Цветик Спасибо за радушный прием!
Витаминка писал(а):А что ты конкретно из саги читаешь?
Уже вот добралась до Бархатного ангела
Ханжа писал(а): Рассказывай, что понравилось, или кто понравился, что раздражает

Обязательно глянь каких мы красавчиков выбрали на роли наших героев!
Вся бархатная сага,очень интересная, и оставляет теплые и приятные чувства!!! А вот некоторых героев то ли дело хочется дать по башке
Да кстати, вчера как раз пол ночи просидела,разглядывая эти фотки
...
Ханжа:
DitaKoks писал(а):Да кстати, вчера как раз пол ночи просидела,разглядывая эти фотки
Так кто по твоему хорошо подошел, а кого бы ты выбрала получше? Может поможешь удачные цитаты из книг подобрать к некоторым картинкам, или просто подписать о чём картинка? Вот, кстати у нас две одинаково красивые и даже похожие претендентки на роль Элизабет Чатворт, может пролистнешь последние страниц 10, выскажешь своё мнение. Актрисы Арнуа и вторая полька из Тараса Бульбы - Мельцаж кажись. Глянь там их фото где-то в теме. Нам интересно и твое мнение, тем более что ты свеже прочитавшая.
...
Цветик:
Ханжа на счет Гира, я еще не научилась обрабатывать цвет волос, хотя сей час прохожу этот этап,если это не торопит, то после того как изучу могу по шаманить.
Возможно Витаминка уже освоила. А посидевшего думаю что стоит уже грузить.
Оля спасибо за напоминание о Маилсе.
...
DitaKoks:
Ханжа писал(а):DitaKoks писал(а):Да кстати, вчера как раз пол ночи просидела,разглядывая эти фотки
Так кто по твоему хорошо подошел, а кого бы ты выбрала получше? Может поможешь удачные цитаты из книг подобрать к некоторым картинкам, или просто подписать о чём картинка? Вот, кстати у нас две одинаково красивые и даже похожие претендентки на роль Элизабет Чатворт, может пролистнешь последние страниц 10, выскажешь своё мнение. Актрисы Арнуа и вторая полька из Тараса Бульбы - Мельцаж кажись. Глянь там их фото где-то в теме. Нам интересно и твое мнение, тем более что ты свеже прочитавшая.
Да я с удовольствием!!!

мне вота Магда Мельцаж очень нравится,я Элибет именно такой и представляю себе ))) это же она так?
...
Витаминка:
Девочки, скажу честно - с Коннели пробовала, но ничего у меня не выходит!!!!Все-таки Бронуин - наша больная тема.
Оль, Гира грузи, т.к. с седину я никогда не делала. Надюсик, если получится сдела Гира седым еще на др фотках, было бы здорово!
Дита, ты не ошиблась-это и есть претендентка на Элизабет!...Как тебе выбранные герои саги?
...