черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:51
Спасибо!!! Столько эмоций! Читала последним из серии, как то так получилось.... Макс показался мне самым необузданным из байкерской троицы... Кирочка понравилась своей рассудительностью и упрямством, пока Макс не взялся за ум - не оттаяла... И описаны метаморфозы в сознании этого бунтаря здорово, и еще и не понимает, что происходит, пытается жить по-старому,а уже сам другим стал. Эмоции, которые невозможно оказалось скрыть от друзей и родственников, даже согласие остаться лишь сторонним наблюдателем в жизни любимой женщины если ничего не выйдет, лишь бы быть рядом ... Я к концу, так же как и Кира, ему поверила ..
Сейчас пойду писать отзывы на два других романа, они этому не уступают. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 10:57
черная бестия писал(а):
Спасибо за такие эмоции Аля. Valkyria писал(а):
Макс показался мне самым необузданным из байкерской троицы... Так и есть) Valkyria писал(а):
Кирочка понравилась своей рассудительностью и упрямством Настя как нечасто ее называют именно такой, будто сами не женщины))) Valkyria писал(а):
И описаны метаморфозы в сознании этого бунтаря здорово, и еще и не понимает, что происходит, пытается жить по-старому,а уже сам другим стал. Люблю описывать метаморфозы, особенно мужские Valkyria писал(а):
Спасибо!!! Столько эмоций! Настя _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
metiolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:55
Самый лучший, самый обалденный роман в серии! не устаю это повторять! И клип просто суперский, просмотрела и опять захотелось перечитать роман заново Обожаю Ваше творчество, успехов Вам и вдохновения. И не обращайте внимание на всякую чушь, оно не стоит Ваших нервов. Вы талантливы, поэтому такие вещи и происходят _________________ Никогда ничего не проси, сами все принесут и дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 23:31
metiolka писал(а):
Самый лучший, самый обалденный роман в серии! не устаю это повторять! И клип просто суперский, просмотрела и опять захотелось перечитать роман заново metiolka, скажу, что даже и мне после клипа захотелось перечитать) metiolka писал(а):
Обожаю Ваше творчество, успехов Вам и вдохновения. И не обращайте внимание на всякую чушь, оно не стоит Ваших нервов. Вы талантливы, поэтому такие вещи и происходят Спасибо за такие слова _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:23
Привет Катерина!
Я тут, пока по продолжению в твоих других темах скучала, решила свою тоску, этой трилогией скрасить. Так сказать, перечитать и вспомнить любимых героев. Хотя у тебя, у меня и вовсе, нелюбимых нет. Признаюсь шёпотом, (я даже для Нифера в своём сердце место нашла), вот))) Ну и как правило, начала я с истории Макса и Киры. Прочла в захлёб, за пару дней. И что я тебе хочу сказать Катюш, мои впечатления от неё стали ещё сильнее. Это, как хорошее вино, которое с годами не стареет, а наоборот, становится только лучше, слаще. Так и эта история, у меня от неё, осталось сладкое послевкусие и мурашки по коже. Всё таки, любовь у Макса и Киры на разрыв...одним словом, СУМАСШЕДШАЯ! Спасибо тебе Котёнок, ещё раз, за такую великолепную историю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:42
Stacy писал(а):
Ну и как правило, начала я с истории Макса и Киры. Прочла в захлёб, за пару дней.
И что я тебе хочу сказать Катюш, мои впечатления от неё стали ещё сильнее. Это, как хорошее вино, которое с годами не стареет, а наоборот, становится только лучше, слаще. Так и эта история, у меня от неё, осталось сладкое послевкусие и мурашки по коже. Всё таки, любовь у Макса и Киры на разрыв...одним словом, СУМАСШЕДШАЯ! Стася, так приятно! Stacy писал(а):
Спасибо тебе Котёнок, ещё раз, за такую великолепную историю))) Спасибо тебе, дорогая, за твои эмоции _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 0:08
Привет,Катерина. История обалденная. Точно сумасшедшая любовь. Максим - настоящий мужчина. Долго сопротивлялся своей любви, хотя и понимал, что не может и не хочет жить без Киры. Ради своей любимой смог поменяться и наконец обрести долгожданное счастье. Кира тоже боролась со своими чувствами - не верила она, что у него будет все серьезно. Финал, конечно, отличный. Видео и обложка просто супер. Начинаю, читать вторую часть - хочется узнать,как там у Евы и Алана будет? Спасибо за интересный сюжет. Успехов тебе в написании новых произведений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:01
Еленка-а-а писал(а):
Привет,Катерина. Еленка-а-а, привет Еленка-а-а писал(а):
История обалденная. Точно сумасшедшая любовь. Рада, что понравилась эта история) Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за интересный сюжет. Успехов тебе в написании новых произведений Спасибо тебе! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
trikity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 20:27
Спасибо огромное за этот потрясающий роман) Читала его несколько раз! так описать любовь на скорости, что прям ох))) загорелась после книги мотоциклами |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:17
trikity писал(а):
Спасибо огромное за этот потрясающий роман) Читала его несколько раз! trikity, когда читают по нескольку раз - это особенная похвала) спасибушки trikity писал(а):
так описать любовь на скорости, что прям ох))) загорелась после книги мотоциклами Дааа, это нечто особенное) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:31
Kate-rinka, спасибо за такую пронзительную, трогательную, душевыворачивающую историю любви!!! До мурашек просто!!!
Перечитывала роман 3 раза, но эмоции каждый раз очень сильные!!! В Макса просто влюбилась..... Именно с этого романа, началось знакомство с вашими романами.... Хочу сказать вам, БРАВО!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 20:34
Ирина, дорогая моя, стыдно автору, но я только увидела твое сообщение была как раз в отпуске и упустила, а сейчас глядь, а тут
Ирина, спасибо тебе огромное! очень рада, что понравился роман и конечно же Макс)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 12:48
Добрый день.
Спасибо за чудесный роман. За прекрасно описанные чувства, интересных героев и хороший сюжет. Мне очень понравилось. музы вам для написания новых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |