Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Эолин:

gutalina из обсуждений третего сезона - новая девушка, это суккуб новая напарница Дайсона, я на предыдущей странице об этом писала.
Хэйл в этом сезоне
Эолин писал(а):
Говорят он не будет работать в полиции и не будет напарником Дайсона ,но останется в сериале и будет заниматься чем то иным. есть целый лагерь предполагающих что он станет новым Эшем , и столько же тех кто так не считает. Есть теория что он займет свое место, и возглавит клан. В общем интрига как всегда.

gutalina писал(а):
на постере только основные персонажи - добрые

да вроде бы Бо не очень добрая в этом сезоне будет Smile

Xiamara писал(а):
И хотелось бы видеть Кензи с Хейлом

prv с первого сезона этого ждем !

Sneginka писал(а):
И как же то, что волк отдает свою любовь раз и навсегда, а Дай уже отдал свое сердце Бо?????

второй год задаемся тем же вопросом!
думаю они ( сценаристы ) нам все раскажут ,правда я уже ничего хорошего от них не жду Dur

Одна радость - КЕНЗИ !

...

gutalina:

Эолин писал(а):
gutalina из обсуждений третего сезона - новая девушка, это суккуб новая напарница Дайсона, я на предыдущей странице об этом писала.

Прости, не догадалась назад заглянуть. Темка так давно не обновлялась, что найдя "последние" сообщения я так и поспешила на огонек с надеждой.
А че, напарницей Дайсону только суккуба могли найти. Чеж они такие повторяющиеся-то?

Эолин писал(а):
Хэйл в этом сезоне

Неважно чем он будет заниматься. Главное что иногда в кадре он будет присутствовать, и значит тоже вроде как положительным героем позиционируется. Не то что прошлый Эш, который до финальных серий был бякой Laughing

Xiamara писал(а):
Неужели Кензи проигрывает Лорен в рейтинге????

Не думаю. Просто рейтинг делает основная пара, а ею является "подружка/друг" Бо. И гомосексуалисты всех стран, по видимому, объединились с тем, чтобы именно тут не дать Бо нормального мужика в партнеры Sad

...

Эолин:

gutalina писал(а):
И гомосексуалисты всех стран, по видимому, объединились с тем, чтобы именно тут не дать Бо нормального мужика в партнеры

тоже начинаю это подозревать Wink я в шоке что Лорен все опросы выигрывает

Which character do you want to see more of? (Poll Closed)

Kenzi! What does our favourite human do when Bo's not around? 30.08% (165,443 votes)

Hale! Don't you want to see those abs again? 0.73%(3,995 votes)

Lauren! Where does she live, anyways? 64.43% (354,358 votes)

Trick! What's a day in the life of a Fae bartender like? 4.76%(26,198 votes)

Total Votes: 549,994 Но смотрите какие цифры, от недостатка популярности сериал явно пока не страдает

Лорен даже чуть не выиграла у Хейла Smile

Which unlikely relationship would you like to see? (Poll Closed)

Kenzi/Hale... sidekicks unite! 55.41% (27,597 votes)

Bo/Hale, just to drive Dyson wild 1.4% (699 votes)

Kenzi/Lauren, because every girl wants to experiment 41.24% (20,537 votes)

Dyson/Hale... because a bromance can be much more than that! 1.95% (970 votes)

Total Votes: 49,803

надеюсь только что если Бо сведут с Лорен пойдя на поводу у зрительского мнения , то и мнение насчет Кензи и Хэйла учтут Sad

...

Xiamara:

Сегодня увидела рекламу канала SHOWCASE и слямзила оттуда танец Дайсона Very Happy. Правда тормозит малость, зато все рассмотреть можно Wink

...

Эолин:

Xiamara какая прелесть ! Very Happy Very Happy Very Happy
а в каком контексте там и Бо и новенькая ? надеюсь там не любовный треугольник намечается ?! Shocked

...

BellaBir:

Xiamara писал(а):
Дайсон
Что то с глазами моими стало (или это от того что смотрела украдкой что бы на работе не спалили Embarassed ) но мне показалось что там две Бо..... блондинка типа тоже Бо ... гоню наверное

...

Xiamara:

BellaBir писал(а):
Что то с глазами моими стало (или это от того что смотрела украдкой что бы на работе не спалили Embarassed ) но мне показалось что там две Бо..... блондинка типа тоже Бо ... гоню наверное

Нет, это новенькая девушка Тасмин
Эолин писал(а):
а в каком контексте там и Бо и новенькая ? надеюсь там не любовный треугольник намечается ?!

Блин, ну у них там все возможно. Похоже эта Тасмин будет клеится к Дайсону.
Пишут что

В рекламе еще пара секунд с Кензии и Бо было. Не знаю стоит сюда выкладывать или нет..

...

Эолин:

так я знала что ничего хорошего от нее не жди ! Banned
прям сразу она мне не понравилась. Smile

...

Elka:

Xiamara писал(а):
В рекламе еще пара секунд с Кензии и Бо было. Не знаю стоит сюда выкладывать или нет..

И ты еще сомневаешься?!!! Конечно!!! Нашу любименькую Кензи!

...

Xiamara:

Elka писал(а):
Xiamara писал(а):

И ты еще сомневаешься?!!! Конечно!!! Нашу любименькую Кензи!

Ну тогда вот

А вот и
[/img]

...

Mylene:

Честно говоря, я ничего не понимаю! На фиг было этого второго суккуба вводить??????? Такое впечатление, что они активно пытаются Дайсона от Бо отвадить! Только он вернул чувства, как ему всучили эту напарницу (хорошее слово подобрала ) Чего ждать дальше? Пару Бо/Лорен? Серьезно???
Xiamara писал(а):
А вот и
Кензи

оооо, шикарно, просто шедеврально
вот я теперь только из-за нее буду смотреть disobedient

...

Xiamara:

Mylene Да. Если будет пара Бо/Лорен :scoff: , тогда остается сериал только из-за Кензи и смотреть

...

BellaBir:

Mylene писал(а):
Честно говоря, я ничего не понимаю! На фиг было этого второго суккуба вводить???????

Так я опять все проморгала ... нового суккуба вводят на постоянную основу или она только в одном эпизоде появиться? А главное в каком смысле "новый партнёр" типа нового напарника, а куда тогда старого отправят?!!!!!
Бо/Лорен :scoff: :scoff: :scoff: поддерживаю ... в конце концов настоящей любовью там и не пахнет, Лорер Бо использовала только!!!! нет тут конечно не обошлось без похоти .... и всё же ВЕРНИТЕ ПАРУ БО И ВОЛКА!!!!! вотЬ... что хочется сказать,крикнуть,написать и отправить срочной посылкой сценаристам .....

...

gutalina:

Увы, сценары глухи к нашим мольбам:((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню