Тигрёнок:
Netti, Codeburger, Aminaomar ...
Танюльчик:
Aminaomar писал(а):
Я просто до этого взяла за правило, если в английском языке обращаються по имени, то на русском значит "ты". А если "мисс...миссис..." то "вы".
Мне кажется именно это правильным. Это как-то по-русски, роднее!
Спасибо за продолжение!
...
Ланочка:
Aminaomar писал(а):Я надеюсь не очень расстроила вас тем, что выложила главу на день раньше?
Да что ты!!! У нас сильный снегопад, метель, я с перепугу на работу на час раньше приперлась, что бы в пробках не торчать, сейчас вот налила себе кофейку с молочком, устроилась перед компом и буду наслаждаться. Амина, девочки, спасибо вам огромное!!!
Aminaomar писал(а):Я просто до этого взяла за правило, если в английском языке обращаються по имени, то на русском значит "ты". А если "мисс...миссис..." то "вы".
Отличный выход из положения. И вообще, ты у нас тут главная, как решишь так и будет
...
очаровашка:
Netti, Codeburger, Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Medik:
Netti, Codeburger, Aminaomar!
...
Дануся:
Спасибо, большое, Одно расстраивает, глава такая маленькая
...
codeburger:
Танюльчик писал(а):Aminaomar писал(а):
Я просто до этого взяла за правило, если в английском языке обращаються по имени, то на русском значит "ты". А если "мисс...миссис..." то "вы".
Мне кажется именно это правильным. Это как-то по-русски, роднее!
По моему не все так однозначно. По имени и на "ты" разные вещи. Ведь Саймон гораздо старше. Я вот свекра зову по имени и на "вы". И на работе практически все друг с другом по имени и на "вы". "Ты" предполагает некоторую взаимозависимость и равноправие, что ли. И определенный уровень близости. Констанс и Саймон партнеры и в одной возрастной категории и симпатизируют друг другу, поэтому они могут быть на "ты". А если Ноэль обратится к Саймону на "ты", это будет моветон. Кроме того, Ноэль старается от него дистанцироваться -- "вы" без вариантов.
...
Зима:
Netti, Codeburger , Aminaomar спасибо!!!!!!!!!!!
...
пам-парамм:
Netti, Codeburger, Aminaomar большое спасибо за перевод!!!
...
nursvet:
codeburger писал(а): Кроме того, Ноэль старается от него дистанцироваться -- "вы" без вариантов.

Я тоже так думаю.
Aminaomar писал(а):Я надеюсь не очень расстроила вас тем, что выложила главу на день раньше?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО "расстроила"
Aminaomar писал(а):Я просто до этого взяла за правило, если в английском языке обращаються по имени, то на русском значит "ты". А если "мисс...миссис..." то "вы".
Помогите решить этот вопрос.
А как ты сама чувствуешь ? Есть близость между ними ? Если с Констанс появилась близость и доверие - то на "ТЫ", а если Саймону она еще не доверяет, но вынуждена называть по имени, то конечно "ВЫ". Я так чувствую ...И считаю ты тоже это почувствуешь когда можно "ты",а когда "вы"....
Aminaomar писал(а):Завтра будет 14 глава.
Ты ж моя красавица...
...
basilevs:
Спасибо за очередную главу!
Я рада, что несмотря на внешние метаморфозы Ноэль осталась прежней. Бедный Куинн. Не завидую я ему.
...
codeburger:
basilevs писал(а):Я рада, что несмотря на внешние метаморфозы Ноэль осталась прежней. Бедный Куинн. Не завидую я ему.
Так ведь и Куинн остался прежним: с теми же тараканами, такой же эгоцентричный манипулятор, не принимающий в расчет ничего, кроме собственных обид, и он все так же физически сильнее Ноэль (что уже однажды оказалось немаловажным). Не завидую Ноэль. Умение читать навыков противоборства ей не добавило, а арсенал "правильного" оружия сузило.
...