Мореллет Илис Лэнвэ:
Алекзандр, как полезно иметь такую фею-крёстную)
Тогда проблема с перемещением решена.
Адианн, позволь выразить свои восторги твоему таланту художника и создателя новых мест в Летописях. Очень интересный остров, новая раса и конечно, коллаж к нему потрясающий. И пост у тебя очень интересный, такой, что я сразу увидела картинку.
Виктор, надеюсь, что с тобой всё в порядке. И особенно надеюсь, что в итоге Мия не попадёт в беду.
Спасибо всем за посты. Очень интересные и красивые. Столько разных историй и все читаю как книгу.
...
Виктор Шаад:
Адианн таал Крю, так и знал, что ты-кошка )) Отличный коллаж и сама идея расы
Мореллет, у меня как всегда все не слава богу, но я выпутаюсь из всех историй и Мию в обиду не дам ))
Мия, спасибо, радость моя за прекрасный пост и настроение.

Ты так трогательно и старательно меня ищешь.
...
Цертрон:
Адианн, значит, жителей города жалко, а меня - нет?
Ведь
Адианн таал Крю писал(а):если вы прыгнете на крышу то приземлитесь сразу на полу...
И приземлюсь я не слишком мягко...

Кто же мне первую помощь окажет?
...
Берта:
Всем привет.
Виктор Шаад писал(а):Мореллет, у меня как всегда все не слава богу, но я выпутаюсь из всех историй и Мию в обиду не дам ))
Виктор, буду ждать твой пост, чтобы узнать, что у вас там дальше с Мией. Очень интересно!)
Мия, замечательный пост.
Адианн таал Крю писал(а):Спасибо Берта) а опасностью то почему?)) вроде бы все мирно описала...
Не знаю) Подспудно чувствую, что может случиться нечто опасное.
Мия Вэласкес писал(а):Ох, Берта вот вышивка явно по моей части! Обожаю я это дело! Оно хоть и кропотливое, но результаты впечатляют и захватывают потом! Так, что я с удовольствием;))
Тогда ты меня будешь учить долгими вечерами, пока наши мужчины будут отсутствовать) Ведь телевидения и интернета в Шезгарте нет)
Мия Вэласкес писал(а):А платья принести? Та без проблем! Там такой их склад, закачаешься! Носить не переносить! И как раз каждый день-новое! ;))))))
Приноси, конечно! Я буду очень рада. Спасибо за щедрость.
Доминика Богиня Победы писал(а):Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите
А куда за мастер-классом ехать?)
...
Адианн таал Крю:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Адианн, позволь выразить свои восторги твоему таланту художника и создателя новых мест в Летописях. Очень интересный остров, новая раса и конечно, коллаж к нему потрясающий. И пост у тебя очень интересный, такой, что я сразу увидела картинку.
Илис я не художник я только учусь))) Но спасибо на добром слове)))
Виктор Шаад писал(а):Адианн таал Крю, так и знал, что ты-кошка )) Отличный коллаж и сама идея расы
мрмрмрмрм))) спасибо Виктор))
Цертрон писал(а):Адианн, значит, жителей города жалко, а меня - нет?
Ведь
Адианн таал Крю писал(а):
если вы прыгнете на крышу то приземлитесь сразу на полу...
И приземлюсь я не слишком мягко... Кто же мне первую помощь окажет?
А кого прикажете жалеть? Конечно же земляков своих! А помощь окажут те кому вы крышу провалите... и помощь... и вилы... и факелы...
Берта писал(а):Не знаю) Подспудно чувствую, что может случиться нечто опасное.
ну да, столько непредсказуемых существ))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Алекзандр писал(а):Вывод: Богиня Победы - моя крестная и у меня есть кулон для перемещения между мирами!
Так у меня есть крёстный сын? А я не знал. Тётушка-крёстная, что же ты так мало вспоминаешь о любимом крестнике?
Доминика Богиня Победы писал(а):В резерве!)))
Почему мой гарем в борделе, а твой океан поклонников в резерве? Не кажется, что это ущемление моих прав?
Доминика Богиня Победы писал(а):Ой, да ладно! Возмущаться будешь детям, когда им все это поведаешь…
Имеешь в виду, что я буду детям такие сказки на ночь рассказывать?
Доминика Богиня Победы писал(а):Я же тебя насильно купаться в Кровавом океане и гулять в Призрачном Междумирье не тащила… Ты сам согласился…
Мы сейчас договоримся до того, что я сам по своей воле решил всё это совершить, а тебя заставил.
Доминика Богиня Победы писал(а):Не муж, а натуральный гад!)))) Я ему решила сделать приятно, накормить, как любящая супруга. Ради него забросила все дела вселенской важности, встала у плиты, собственноручно приготовила кекс, сварила кофе... Больше я не буду вставать у плиты, портить свой маникюр и тратить свое личное божественное время… Ну вот, что, паразит, готовь теперь себе сам!))))
Вот это реакция! Вот это экспрессия!

Полегче,
Доминика))
Доминика Богиня Победы писал(а):Правильно! Сейчас как раз даю мастер-класс на одном паразите
Гад, паразит... А раньше был любимый вампир...
...
Цертрон:
Адианн таал Крю писал(а):А кого прикажете жалеть? Конечно же земляков своих! А помощь окажут те кому вы крышу провалите... и помощь... и вилы... и факелы...
Адрианн, ну неужели меня совсем-совсем не жалко? Вот прям совсем? И даже не подуете после факелов?
...
Доминика Богиня Победы:
Алекзандр писал(а):Вывод: Богиня Победы - моя крестная и у меня есть кулон для перемещения между мирами!
Алекс, наконец, ты вспомнил!
Берта писал(а):А куда за мастер-классном ехать?)
Никуда. Он проходит здесь. В режиме онлайн
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так у меня есть крёстный сын? А я не знал. Тётушка-крёстная, что же ты так мало вспоминаешь о любимом крестнике?
А почему ты раньше как-то мало интересовался моими родственными связями?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Почему мой гарем в борделе, а твой океан поклонников в резерве? Не кажется, что это ущемление моих прав?
Потому что Богиня здесь Я!

В чем же тебя ущемляют? В праве на разгульную жизнь?) Так ты женат. Твои супружеские права? Так целибат тебе на три месяца, после того как ты «оценил» мои старания на кухне)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Имеешь в виду, что я буду детям такие сказки на ночь рассказывать?
Лучше уж это, чем твои гаремные похождения.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Мы сейчас договоримся до того, что я сам по своей воле решил всё это совершить, а тебя заставил.
А я не припомню, чтобы ты тогда возражал…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Гад, паразит... А раньше был любимый вампир...
Когда я тебя любимым называла?)
...
Теодор Бог Разврата:
Кевин Линч писал(а):Теодор, какое интересное место -лупанарий.
Еще много таких интересных мест в наших мирах. Надеюсь, Мышка захочет побывать и не на Земле?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дядя Крис счастлив и доволен!
Бат, вылезай из кельи! Ты посмотри, сколько постов крутых! Я зачитался прямо-таки.
Цертрон, поздравляю с первым постом! Он был очень познавательный. Я и не подозревал о том, какая ответственная работа у эфферов. Сразу себя бездельником почувствовал))) Дайте мне тоже работу что ли какую, а?
Дейрде и
Кевин, не зря я ждал, когда вы покажете свои истинные сущности. Это вышло мощно и так неожиданно. А в конце так печально вышло, что я даже загрустил. И никто не пожалеет.
Тео, ты просто ... да ты просто Бог Разврата, вот что я тебе скажу)) Я прямо как кино посмотрел. Очень увлекательно.
Доминика Богиня Победы писал(а):А почему ты раньше как-то мало интересовался моими родственными связями?)
Было не до того мне)
Доминика Богиня Победы писал(а):Потому что Богиня здесь Я! В чем же тебя ущемляют? В праве на разгульную жизнь?) Так ты женат. Твои супружеские права? Так целибат тебе на три месяца, после того как ты «оценил» мои старания на кухне)
То есть ты хочешь сказать, что у нас заранее неравные условия? Читаю и просто офигеваю) Что ни скажи, так сразу целибат. Так детей не родишь, Богиня, хочу я тебе сказать.
Доминика Богиня Победы писал(а):Лучше уж это, чем твои гаремные похождения.
Это смотря чему детей научишь хочешь.
Доминика Богиня Победы писал(а):А я не припомню, чтобы ты тогда возражал…
Мне что ли процитировать самого себя?))) Или память как-то улучшишь божественным способом?
Доминика Богиня Победы писал(а):Когда я тебя любимым называла?)

Я промолчу)
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я прямо как кино посмотрел. Очень увлекательно.
Спасибо, друг! Киномеханик всегда готов развлекать тебя!
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Алекзандр, у вас очень интересный и красивый пост.
Но о предупреждении я поняла. Если лишу вас амулета, либо расстанусь с жизнью, либо придётся наблюдать за тем, кто сильнее: волк-тигр или княгиня фейри.
Остальные посты отправляюсь читать.
...
Алекзандр:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Алекзандр, у вас очень интересный и красивый пост.
Спасибо,
Илис
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Если лишу вас амулета, либо расстанусь с жизнью, либо придётся наблюдать за тем, кто сильнее: волк-тигр или княгиня фейри.
Сначала я потренируюсь на других. Когда смогу управлять своим телом без амулета, появлюсь в вашем мире. Собираюсь прибрать к рукам и ваш амулет. Возможно, вместе с вами...
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Сначала я потренируюсь на других. Когда смогу управлять своим телом без амулета, появлюсь в вашем мире.
Жду с нетерпением. Но мне нравится мысль, что превращения зависят напрямую от амулета моей сестры.
Алекзандр писал(а):Собираюсь прибрать к рукам и ваш амулет.
Время покажет, что вы будете прибирать к рукам в итоге.
Алекзандр писал(а):Возможно, вместе с вами...
Да? Зачем вам княгиня фейри? Капризная, холодная, к домоводству не приучена.
Не советую желать ещё и хозяйку амулета. В итоге может статься, что у неё окажутся оба амулета и она исчезнет из поля вашего зрения.
Но ведь так интереснее, верно?
...
Алекзандр:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Но мне нравится мысль, что превращения зависят напрямую от амулета моей сестры.
Так и есть. Но как он попал ко мне? Отнял я амулет у Ариэль или она сама отдала его, зная, что тем сдержит мою натуру?
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Время покажет, что вы будете прибирать к рукам в итоге.
Я счастлив, что у нас оно есть.
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Зачем вам княгиня фейри? Капризная, холодная, к домоводству не приучена.
Все, как я люблю. Укрощать, воспламенять. Да, и зачем нам домоводство? Дворцеводство с набором слуг во главе с управляющим. А мы займемся укрощением друг друга.
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Не советую желать ещё и хозяйку амулета. В итоге может статься, что у неё окажутся оба амулета и она исчезнет из поля вашего зрения.
А как же дрессура тигро-волков? Или мы ждем более демоническую сущность? Мне стоит начать беспокоиться и точить когти?
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Но ведь так интереснее, верно?
Обещаю. Интересно будет.
...