Nadin-Z:
*откидывая покрывало с кровати, ворчит* ничего я не жалуюсь...
*стягивая одежку и закидывая ее на кресло* просто не ндравится мне недосказанность...
*выключает свет и забирается в кровать* она, эта недосказанность, заставляет воображение рисовать всякое...
*шепотом* и не всегда приличное, хе-хе...
*откидываясь на подушку и закрывая глазки* а это приводит, в том числе, к недосыпанию...
*уже засыпая* потому что воображению ночью совсем не спится после такого, а сны тогда... ммм... такими бывают... что жалеешь, что это сны...
*и только тихое сопение нарушает тишину*
Всем сладких снофф
*хорошо подумав* Нет, не слушайте меня. Эт я от расстройства, что это только сны, ворчу...
...
Тира:
*телепает спящей* "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка" и ... его кладоискательство..
*немного подумав, напевает* спи, моя радость, усниииии....)))
...
Kiki:
Тира писал(а):*немного подумав, напевает* спи, моя радость, усниииии....)))
(шепотом) Тирусик, вот веришь, сейчас бы с таким удовольствием устроилась рядом с Сонькой и слушала б тебя! Это моя любимая колыбельная, ностальгия по деству и заставке "Спокойной ночи, малыши" )))
Катюня Now and Forever писал(а):мамку ослушаться можно... а Небеса ослушаться нельзя
Кхе... в свете ТДшной летописи я бы не была так уж утвердительна)) Ой, молчу-молчу!
(косится наверх) ...
Тира:
*тоже шепотом* Кик, я бы тебе с удовольствием спела, но ты не поместишься в детской кроватке)))
...
Lady Elwie:
можно кроватку побольше
(и тоже шепотом)
или уменьшить
Кики)))) правда, это не понравится ни Рауму, ни Дэрроку)))
...
Тира:
*представила уменьшенную Кики* хех... такая себе персональная Дюймовочка, карманный вариант ведьмы: телепортируется
по всему телу и щекочет мааааленькой метелкой)))
...
Руста:
(Представила) Раум уже согласен))) Ну я так думаю))) Метелкой... хм...
...
Lady Elwie:
надо у Раума спросить, боится ли он щекотки? ))))
...
Руста:
(Очень серьезно и глубокомысленно) А смотря что будут щекотать!
...
Lady Elwie:
а что можно пощекотать у демона??? да можно все!!!!
вот взять демона в истинном облике.. можно пощекотать рога.. можно крылья.. под крыльями.. можно....
**сидит и пыхтит, рисуя схему** ...
Руста:
Когда закончите, может, подумаете над тем, что можно пощекотать у...
(типа долго думает, кого бы предложить) у ВРИО, например)))
...
Lady Elwie:
**роняет карандаш**
ВРИО сам пощекочет... и, млин, знает, где!!! чтоб пробрало....
**закашлялась** ...
Nadin-Z:
*пытается унять смех после прочтения ночных обсуждений*
*почти сурьезным голосом*
ДОБРОЕ УТРО, ТД!!!
Не ленимся, присоединяемся!!! До праздников осталось совсем чуть-чуть!!!
Здесь сочетаются физические нагрузки с кардио или аэробными движениями. Такие тренировки считаются самыми эффективными для похудения и формирования красивой фигуры.
Тира, мерси за колыбельную! Заснула, как буд-то тумблерочком отключили )))
*вспомнила про мини-Кики с метелкой, представила и снова залилась* Lady Elwie писал(а):**сидит и пыхтит, рисуя схему**
удалось дорисовать? можно глянуть?
*ржу* все - последний рабочий день пропал.... окончательно...
Кэти, хе-хе, сплавила подопечного на Риса... Ну и прально, неча отлынивать )))
*мечтательно* Эх.... моря-окияны... песочек... солнышко... я... на пляже... без "никто"... и он... и больше никого...
...
Arabeska:
Нельзя ТД на ночь читать... А то снятся потом бегающие в боксёрах(?) по пляжу мужья-товарищи темнодворянок, распевающие "Спи моя радость, усни", а за ними на газонокосилке(???) Ерёма почему-то едет, у которого по правую руку летит люлька с Сонькой, которой правит карманная Кики...
*допила кофий, вздрогнула* Ужосы...
...
Loreley:
*
из под одеяла высовывается рука, нащупывает ноут, тарелку блинов и, схватив сокровища, скрывается в кроватке*
Кэт, уроки от Короля дорогого стоят! Но я смотрю, что происходящее в НК не мешает тебе предаваться мечтам))
А вот
Элви никто не мешает (даже способствует) предаваться воплощению мечт...
Прочитав живописную картину потенциальных сновидений
Бэс, радуюсь, что вчера уснула в неведении))
...