Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Virgin писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!! Я тут одна?

Не, не одна!
Фройляйн писал(а):
Нет. Это твоя мама. Мы пойдём.

Эрика, твой муж просто молодец, даже не могу слов подобрать, честно, такое уважение к старшим, несмотря не на что.... У меня как-то так разругался, что я одна ходила и на день рождения к маме, и на 8 марта... Пока примирились, поседела...

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Не, не одна!

Я рада!
Пытаюсь отвечать как-то в тему, а не на старые посты.
Электра писал(а):
Я все-таки думаю об этом, никак не могу расслабиться

Так ты.эээ... в процессе не думай.. а потом то можно..
Электра писал(а):
Ой, а я этакий радостный пессимист

Например?))))
эля-заинька писал(а):
так там героиня вышла замуж, родила детей, а потом поняла ху из ху, как говорится)

Мне уже страшно, что же там такое.
Лана, зачем фотошоп? Отличные фоточки!
Эрика, поздравляю с покупками! Мне тоже надо купить кое-что, но так неохота.
Фройляйн писал(а):
"Нет, мы пойдём. Это твои родители."

Ой, ну какой же молодец! И еще с цветочками! А когда надо идти? Может, еще успокоишься до этой даты?

...

эля-заинька:

Фройляйн писал(а):
Маш, так разве это дорого? У нас бы ты за эти деньги получила от всего заказанного по ложке. А тут такие порции!

По меркам России это очень дорого, у нас же зп сама знаешь какие)
Фройляйн писал(а):
. Провела полтора часа перед монитором и как итог - заказала себе и Ирис вещей на 350 евро.

сознавайся, что заказала
Фройляйн писал(а):
А он мне так спокойно: "Нет, мы пойдём. Это твои родители."

Какой замечательный муж) Уважение к старшим, любовь к семье
Фройляйн писал(а):
мои цветочки

супер)
Фройляйн писал(а):
А вот посещения мест общепита не доставляют мне особой радости.

меня радует, что оттуда можно уйти в любой момент)
Virgin писал(а):
Мне уже страшно, что же там такое.

Спойлернуть? Хотя ты после этого читать не станешь, а мне сильно интересно твое мнение)
Virgin писал(а):
Лана, зачем фотошоп? Отличные фоточки!

Согласна, фото очень хорошие)

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Спойлернуть? Хотя ты после этого читать не станешь, а мне сильно интересно твое мнение)

Нет! Давай я прямо сегодня начну? У меня опять такое настроение, когда легкие романы не хочу читать.
"Дорога перемен", да?
Еще раз всем спасибо за комплиментики моему семейству!
Рапортую: фотоаппарат не делает красные глаза! Я счастлива! Фоткаю все подряд!
Электра писал(а):
Потрясающая серия Лизы Клейпас, про 4 девушек, которые не пользовались спросом на брачном рынке и решили объединиться для ловли мужей

Как-то ты их планы осовременила!))))))
Электра писал(а):
Мамуля более или менее нормально, конечно, все болит, но уже меньше.

Пожалей ее за нас!
froellf писал(а):
Прочла я намедни "Ребенок Сары" И теперь в недоумении, чегой-то в темке ругали Ггероя Мне он очень понравился. И вообще книга понравилась.

Я тоже не поняла. Автор же ясно объяснила причины его поведения.
froellf писал(а):
Еще много чего прочла, да только позабыла уже... Эх!*тоскливый вздох из Дорочкиного кулачка: Память! Иде ты?

Не записываешь? Дорочка записывает.
froellf писал(а):
Щас скачала Гэфни

А что у Гэфни?
Электра писал(а):
filchik писал(а):Это из-за того, что жене рога наставлял?

Для меня самая большая козлистость в том, что он делал это у себя дома, а еще огромнейшая, что дети жены и дом.работницы рождены с перерывом в месяц или два...

Вот кАзел!
Электра писал(а):
Как и думала, сначала на полдня? А с работой как договорилась?

На 2 часа сначала. На работу, как только пройдет адаптация.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я буду просто делать свое дело. А делаю я его хорошо.

Оно должно быть достойно оплачено

Понимаю. Буду оптимистом и надеяться на лучшее!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Прочитала Алана Глинна "Области тьмы"

Смотрела фильм, мне не очень

Я тоже смотрела и тоже не очень. А тебе что не понравилось?
Муза писал(а):
Я сегодня не ахти собеседник, сегодня свёкру было сорок дней, опять всплакнула. Как же это тяжело.....

Надюша, мы с тобой!
шоти писал(а):
Ты все прячь в морозилку. Потом будешь использовать для пиццы, пирогов, рагу и т.д. все морожу. Сыр, колбаса, овощи, молоко, творог .....
Федор писал(а):
Virgin писал(а):сыр портится

Надо натереть на терке и в морозильник.

Как-то не подумала об этом. Спасибо!
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Ничего не беспокоит?

хм-м....да так, периодически...

Тоже надо к врачу погнать?
Женевьева писал(а):
Доверчивые вы мои Это всю по молодости, со временем это пройдет

Нет, мы просто в тебя верим и любим!
Женевьева писал(а):
Танюш, и женщины такие есть. Я бы с удовольствием у них поучилась. Холодный рассудок в моей профессии жизненно необходим

Наверное, это приходит с опытом.
black_angel писал(а):
Гуляю, если есть силы. Эти выходные будут заняты вселением. А еще или в эту субботу или в воскресенье мне надо попасть в свое самое любимое место на земле, а оно от моего дома неблизко, на другом конце города, но мне надо...

Расскажи потом, как получилось. Ок?
black_angel писал(а):
Я?? Создать?))) плохо же ты меня знаешь)) я не слишком коммуникабельна))

Да? Я не заметила.)))))
black_angel писал(а):
а я что? а я ничего))))))))) я всего лишь хотела поиграться - не более))))) меня иногда забавляет крутить мужчинами))))

Какая ты!))))))))
dizzy писал(а):
А дома так и готовлю: для сына и мужа - одно, для себя - другое. Правда для себя часто уже лень и просто варю рис.

Мне тоже бывало лень для себя готовить, и я ела пюрешки сына.))))

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Давай я прямо сегодня начну? У меня опять такое настроение, когда легкие романы не хочу читать.
"Дорога перемен", да?

Да, "Дорога перемен", как я рада, будет с кем такую книгу обсудить)

...

Virgin:

Ага... Размечталась я... Нет ее в каталоге.

filchik писал(а):
В общем совсем не понравилось мне высокое давление

У меня тоже были перепады от низкого до высокого. Приятного мало…
Муза писал(а):
эля-заинька писал(а):Читала серию Конни Мейсон об индейцах?

Нет.
Я начала читать Андерсон Кэтрин серия Команчи. Пока нравится. А Мейсон я вообще никогда не читала.

У Мэйсон это очень хорошая серия.
Надюша, поздравляю тебя и мужа с вашей датой! rose
dizzy писал(а):
Мы уж сто лет, как про этот день забыли

А когда юбилей? Его будете отмечать?
Электра писал(а):
Мое самое "страшное" давление - 50 на 30, думала кони двину

Ты еще что-то соображала в этот момент?
QUEEN писал(а):
почему-то я первые вижу твоего мужа... Темик - прелесть! и ты тоже...

Потому что я его и не выкладывала никогда.))))))
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Опа! Муж пришел. И купил фотоаппарат!

Молодец, прямо мысли твои прочитал.

Я сама в шоке.))))
dizzy писал(а):
На днях знакомая себе хула хуп покупала, надо лишний вес сгонять ей и я с ней поперлась. Итог: обруч купила себе я Shocked Не знаю, что уж так меня на него пробило, стадное чувство наверно Короче, сегодня крутила минут десять, все хорошо, но больно.

Мне недавно подруга как раз синяки от него показывала.
Мария Ширинова писал(а):
Во-вторых, нам в этот раз что-то такую активную программу запланировали, что я вообще ничего еще не понимаю.

Так это ж хорошо! К вашему приезду подготовились основательно!
Мария Ширинова писал(а):
Я-то уже видела их извращения, типа мороженного из меда с лавандой, а ребенка моего по-моему культурно-гастрономический шок.

У меня тоже шок!)) Не представляю себе этого вкуса.
froellf писал(а):
Вир! Авочка супер классная! И на фотки все твои от души полюбовалась! Красавица! А Темик всегда такой серьёзный! Профессором будет!

Спасибо! Мужу тоже так говорили в детстве, что начальником/профессором будет. Тоже был серьезный, но стал обычным работягой.))))
эля-заинька писал(а):
наш папа не любит свекольник, я как - то сварила ему со свеклой, он ее выковыривал из супа, поэтому мы варим без свеклы, точнее папа сам себе варит борщ без свеклы))))

Папин борщ лишается посему почетного звания борща!))))))
гелена писал(а):
Скучаю по вам, но времени совсем нет. Думала вечерком заглянуть, но у всех были проблемы на работе, поэтому семья в едином порыве решила утопить их в алкоголе Так что...

Леночка, когда ты вздохнешь спокойно?

Маша, желаю вам насладиться по полной пребыванием у родни!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Ага... Размечталась я... Нет ее в каталоге.

Это ты про Дорогу перемен? А я вчера скачала, только уже не помню откуда
А вообще хочу аудиокниги скачать попробовать.
Virgin писал(а):
А когда юбилей? Его будете отмечать?

А я что-то и не задумывалась о юбилее , и отмечать вообще ничего не хочу
Virgin писал(а):
Мне недавно подруга как раз синяки от него показывала.

Наверно тоже с массажными насадками
Virgin писал(а):

Ну вот и здорово! Побольше нам фото показывай свое, Темика и мужа
Virgin писал(а):
Мне тоже бывало лень для себя готовить, и я ела пюрешки сына.)))

Я себе тоже иной раз покупаю
шоти писал(а):
ниакрис писал(а):
я
Интересная, стильная женщина. Красивые фото.Замечательно выглядишь!

Присоединяюсь Фото замечательные!
шоти писал(а):
Ирочка, как тебя понимаю Сама в таком положении. Рада за тебя, что такого замечательного сына вырастила. Приятно и душу греет.

Оля , спасибо, они (ребенки наши), хоть местами часто вредными бывают, но в целом ребята неплохие

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Это ты про Дорогу перемен? А я вчера скачала, только уже не помню откуда

Да. Может, вспомнишь?
шоти писал(а):
Рада за тебя! Пусть так продолжается как можно дольше!

Спасибо!

Ждем гостей. У суматошно прибираюсь.

...

mada:

Virgin писал(а):
Да. Может, вспомнишь?

Тань, на Флибусте есть.

...

mariatos:

Эрика я тоже вся в слезах от поступка твоего мужа. что скажешь... ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА. и цветы.. красивыееееееее(сижу реву)
хвастайся теперь покупками )
шоти писал(а):
А что это такое? Зачем? Что дает? У нас такого нет.

вот тут о нем

сижу на иголках.. время ночь.. муж не звонил ни разу сегодня.. и тел. недоступен.. болван.. залез в лес.. и не чешется что надо изыскать возможность и позвонить.. у меня уже и сердце ноет и поясницу от переживаний тянет..

...

Virgin:

Света, спасибо! Почему-то я сразу подумала про этот сайт. Я с него никогда не качала еще.
mariatos писал(а):
сижу на иголках.. время ночь.. муж не звонил ни разу сегодня.. и тел. недоступен.. болван.. залез в лес.. и не чешется что надо изыскать возможность и позвонить.. у меня уже и сердце ноет и поясницу от переживаний тянет..

У меня такой же! Уедет в Москву и ни слуху, ни духу! Так его!
Машенька, подожди переживать! Все будет хорошо! Отвлекись на что-нибудь!

...

mada:

шоти писал(а):
А что это такое? Зачем? Что дает? У нас такого нет.

Это что-то вроде сертификата на бесплатное обслуживание в роддоме и потом ребенка в дет.поликлинике.
шоти писал(а):
У твоего мужа огромная внутренняя интеллигентность. А это или есть или нет!

Абсолютно согласна, либо есть, либо нет, и от национальности совершенно не зависит!
Virgin писал(а):

Вот и хорошо! Поздравляю!
Virgin писал(а):
А что у Гэфни?

Кажется она Одинокого волка хотела прочитать.
Фройляйн писал(а):
"Нет, мы пойдём. Это твои родители."

Какой все-таки молодец у тебя муж! Все это слушать ему конечно неприятно, но по большому счету, ему главное, что ТЫ думаешь. Он ведь прекрасно знает, что точку зрения отца ты не разделяешь.
эля-заинька писал(а):
я если честно не люблю ходить в гости и не люблю когда ко мне приходят, оптимально посидеть в кафешке и разойтись в удобное время

Я гостей люблю редко и не в очень больших количествах, а кафешка это оптимальный вариант!
ниакрис писал(а):
фотошоп не умею и буду просить наверно кого -нить мне помочь

ЛАНА, зачем фотошоп и так фотографии замечательные!
mariatos писал(а):
болван.. залез в лес.. и не чешется что надо изыскать возможность и позвонить

Как приедет, вставь ему по первое число, может следующий раз думать будет. Сама только о плохом не думай, тебе это вредно сейчас.

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):
mariatos писал(а):
вот нам не светит в этом году .. я так расстроилась..

Может оно и лучше, с маленьким в сад каждое утро не придется бегать, или вам есть кому еще отвести?

А первое время ещё и забирать до сна нужно. Чтобы привык
mada писал(а):
dizzy писал(а):
Значит мы бигос делаем

Я даже название такое не слышала.

Забавно
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Меня такие гости умиляют своей простотой, будто домой к себе идут

У моей мамы был мужичек, вот он, когда к ней в гости шел, еще и говорил, чтобы она хлеба серого ему купила, потому, что тот, что мы едим ему не нравится

А самому "не судьба" купить? Дурдом!
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
офигеть, это подвиг)

Подвиг был на НГ праздники - у нас каждый день были гости, все 15 дней

Кошмар! У вас что, дома мёдом намазано? Маруся, как ты справлялась?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ещё неделю будут жить

Зато потом как оторвешься

В выходные ночуют у родителей. Отрываюсь - всё утро читала, а потом гуляла с подругой
dizzy писал(а):
Если бы не Антон, то совсем засада была бы.

Молодец, помог быстренько маме. Муж у меня тоже сегодня весь день сыновий долг выполнял - делал ремонт в комнате у родителей.
Фройляйн писал(а):
и как итог - заказала себе и Ирис вещей на 350 евро. Мужикам ни нитки.

Молодец! Что заказала?
Фройляйн писал(а):
приходит муж вчера с работы с букетом роз.

ФРО, муж у тебя просто молодец! И то, что он делает ради тебя достойно восхищения и уважения. Береги себя и свою семью.
mada писал(а):
Virgin писал(а):
Да. Может, вспомнишь?

Тань, на Флибусте есть.

Свет, на Флибусте же надо регистрироваться?

...

mada:

гелена писал(а):
Свет, на Флибусте же надо регистрироваться?

Я все качаю в fb 2, и без регистрации. Если нужны другие форматы, тогда кажись нужна и регистрация.

...

Мария Ширинова:

Девочки, привет!

Я продолжаю вас просматривать, но пока ответы без цитат.

Записки сумасшедших. День два.

Как выяснилось, шопинг я не люблю уже и здесь. Меня предупреждали заранее, что нынче делать покупки, не одно и тоже, что было четыре года назад. Я беспечно махнула рукой со словами "Глупости, это вы зажрались". Сейчас вижу, что далеко не глупости.
Мы вчера оттоптали себе ноги по самые уши. Где только не шлялись, а в итоге еле-еле купили Машке платье на свадьбу. Нет, дефицита конечно нет, но цена-качество просто ниже низшего.
То, что я раньше покупала за 2 доллара, теперь 5, то, что было 15д., теперь 75д. Ни фига мне эта экономическая ситуация не нравится.
Теперь о платье. Купили ей BCBG MAX AZRIA . Говорят, что это очень круто (я не в курсе). Покупали в моем любимом магазе Loemann's. Это сток брендов прошлого сезона. На стойках Диора/Шанель, Валентино/Дольче и Габаны/Миссони меня хватала кондрашка. Висели платья по 400-500д, у которых год назад цена была 3000-3500-4500.... И красивые же все, заразы. Так вот, Машкино платьеце стоило 340д, а нам досталось по изумительной цене всего 60д. Мы когда вышли из магазина, то завернули за угол и пошли проведывать Мишку. Он увидел платье и сказал, что Машку раввин со свадьбы выгонит (оно очень коротенькое). Она расстроилась ужасно и всю дорогу переживала. Ее сомнения развеяла только Юлька, которая восторженно кричала "Боже, как красиво!"
Сегодня пойдем к моему платью обувь покупать, что меня абсолютно не радует. Я вчера много чего смотрела, но взгляд так ни на чем толком и не остановился.
Очень много магазинов закрылось. Была чудесная обувная сеть, которую я любила и много чего оттуда привезла, теперь этих магазинов нет. На одной из главных улиц СФ - Маркет-стрит, - рядом с огромными магазинами, стоят пустые и запущенные торговые залы. Видеть это очень удивительно, т.к. вроде еще совсем недавно, в этих местах кипела жизнь.

Ой, хотите посмеяться? Позавчера мы под туманом умудрились страшно обгореть. Я с совершенно огородно-полевым красным лбом и красными щеками. Вчера я чего-то замерзла. Пока мы дотелепались до дома из эфиопского ресторана (это отдельный разговор), меня что-то проморозило до костей. Сейчас просыпаюсь - на губе герпис. Красавица неземная теперь.

Фройляйн писал(а):
Маш, так разве это дорого?
Опять-таки, в сравнении с чем? С Россией не очень дорого. В МСК цены и дороже, В Ростове примерно так же. НО!!!! В сравнении с тем, что было - да, дорого! За 60д. мы если в итальянском ресторане, а не в китайской забегаловке. Но, ничего не могу сказать, вкус и размер порций порадовал безмерно.

Фоток вчера на природе не делали, поэтому пока домики...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню