Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

из ФБ
Цитата:
В конце XIX века в известной английской газете было размещено объявление:
"20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".
В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.
Ведь заманчивой избранницей оказались два предприимчивых англичанина-филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.

...

elenna:

Танюша Evelyn а сегодня пришла еще одна твоя открыточка с видом города Мерзебурга. Большое спасибо!

...

Elenochka:

Всем привет!
Прорвалась к вам сказать, что у меня сложилось 3 робина: Этно, Маяки и Цветы!!! (Сегодня пришли робины от Наташи и Танюши один)
Осталось только от Танюши получить робины Почта и Мосты ...
Все - телефон отбирают...

...

L-i-k-a:

Девочки,всем привет!
У нас тут новую программу на работе установили. Запарилась с ней совсем, времени личного - в обрез Sad

khisvetlana писал(а):
от Lika

Ирвесс писал(а):
А ко мне пришла сегодня открытка из раздачи "Советский плакат" от L-i-k-a. Спасибо огромное))

djulindra писал(а):
Лика, о полезности закаливания

Девочки, безумно рада, что открытки доходят. Я на прошлой неделе много чего отправила. Надеюсь, все доберутся)

А еще, вчера на почте произошел такой неприятный случай.
Стою в очереди, рядом женщина с посылкой пристроилась. У нее посылка огромная- сыну в тюрьму нужно отправить. Вот и попросила она меня подписать ей, аргументировав тем, что очки забыла.
Когда заполнила, вижу, что она такой огромный футляр достает с ними(очками) же из сумки. Я удивилась, а она восклицает: "Вот они, не забыла!". Думаю про себя:"Разве такой огромный футляр возможно не заметить, ведь искала же при мне?".
Не обратила внимания, а зря.
Выхожу из почты, успешно отправив посылку, сажусь в маршрутку, еду домой и роюсь в карманах... и.... БАХ. Догадкой))
У меня разменных не было, так я две тысячные купюры в карман положила. Одну расплатилась за бандероль и марки, а о второй забыла) В маршрутке поняла, что стащили) А кто - сразу стало понятно) То-то та женщина металась в поисках очков и слишком близко терлась)
Так что, берегитесь, девочки, старушек, что просят вас вместо них почту подписывать Laughing

Talamaska писал(а):
А я умудрилась как-то простыть и с температурой теперь :(
Так неудачно, надо срочно лечиться. В воскресение до конца месяца лечу в Алмату.

Тала, поправляйся Flowers Flowers Flowers

...

djulindra:

Всем привет!
А я вчера получила конверт от Леди Мари

А еще пришла бандеролька от Светы/Кьяра, открытки там просто шикарные tender
Так что на следующей недели всем отправлю письмами...
Ганна, а тебе можно уже письмо отправить?

...

Кьяра:

А я сегодня получила открыточку от Лены-гелены с встречи новосибирских посткроссеров. И марка такая красивая -горный курорт Роза Хутор, и ее даже не проштамповали Laughing
djulindra писал(а):
А еще пришла бандеролька от Светы/Кьяра

так быстро бандероль долетела - за неделю. А тут вот отправила еще парочку, так ровно двое суток прошло между моментом "пересекло границу Беларуси" и "зарегистрировано в Москве". Пешком, наверное, шли Laughing
Таня-Эвелин, твоя бандеролька уже на таможне во Франкфурте, на всякий случай для отслеживания номер RR342516685BY

...

Ale-fti-nA:

Добрый день!
пишет вам свинёнок Ёлка, которая получила кучу всего, но не пишет отчёт, потому что она свинёнок, которого сожрал реал!
Итак! надеюсь ниче не перепутаю:

еще на днях пришли конверты от Д-ашеньки и Джуленьки , но уже позже сфотаю

пы.сы. проверила свои раздачи- есть потеряшки : khisvetlana, Лэди Мэри, Солнышко, считалочка, и может кому еще? напишите мне в ЛС...

...

Ladi Meri:

Ganna писал(а):
А от тебя я получила уже давно, и это было до просьбы.)) Воть оно?

ну и хорошо, значит просто пропустила)))

Девочки, ну стало мне совсем стыдно после Елкиного поста... я-то уж совсем поросенок.
Ужасно долго не приходила с отчетом... Поэтому сегодня решила выложить часть

Отчет получился набегу (муж уже стоит надо мной и машет рулем, на дачу ехать пора)
Девочки, всем огромнейшее спасибо за открытки мне и моим детям
Продолжение следует... а пока дача зовет...

...

Black SuNRise:

Привет всем, а особенно тем, кто из Н. Новгорода Wink Я тут буду до 14го включительно, если есть возможность и желание встретиться, пишите в личку.

...

Дивная Диана:

Всем привет! И с прошедшим международным днем друзей всех, а россиянок с днем России!

Тоже признаюсь в своей поросятости )) 8 числа получила два конвертика:

1. От Даши - d-Asha
- открытка по картине С.С.Ворошилова "Охота с гончими", она же поздравление с днем друзей;
- открытка с красивыми видами на озера Безрыбные и водопады на ручьях; давно уже хочу спросить, если их все собрать на обороте сложится единая карта, или это из разных наборов карточки?
- чудесный картмаксимум от Мариголд с буквой "S".
Мари, Даша, огромное спасибо Flowers

2. От Тани - Evelyn
- открытка с памятником ослику, идущему по розам;
- КПД, посвященный тясячелетию собора или замка Мерзебурга (насколько я поняла, т.к. немецкого не знаю).
Таня, спасибо огромное! Flowers

Я к великому сожалению пропустила все праздники, и некоторые дни рождения Sad постараюсь наверстать раздачами и просто приятностями.

...

d-Asha:

И я со своим отчетом выходного дня, который плавно перетек на понедельник.

Леди, спасибо всем вам, открытки просто загляденье!

...

Peony Rose:

Леди, я с маленькой раздачей )

Анри "Таможенник" Руссо и его картины

1. Коровы на берегу Уазы, 1907 г. - d-Asha
2. Берега Уазы, 1908 г. - Cascata
3. Вид Жантийи со стороны Бьевра, 1895 г. - Ирвесс
4. Нападение в джунглях, 1891 г. - Solnyshko
5. Пастбище, 1910 г. - khisvetlana
6. Экзотический лес, 1910 г. - djulindra
7. Цветы в вазе, 1909 г. - Ejevichka
8. Цветы поэта, 1890 г. - Talamaska

Одну себе припрятала, простите

Марки будут красивые ;) Недавно прикупила ))

...

Solnyshko:

Вот и наконец моя почта!)
От Даши пришла открытка с мальчишками-морячками к международному дню друзей. Дашуль, спасибо)))
А от Лены-Гелены пришла открытка со встречи посткроссеров Новосибирска, с Амстердамом Лены Гнедковой. Лена, спасибо!
И от Ёлки пришёл офигенный конверт, уклеенный марками с восточным гороскопом. Плюс марки с мотивами котов Зенюк. И ещё открытки, конечно! "Округ "Ветряная Мельница" и "Мая" Лены Гнедковой. Ой, ещё котик в коробке)) Коробку я собрала и случайно обнаружила, что котик - это стопочка стикеров. Спасибо, Ёсь!

...

Cascata:

ух, я ж привезла немного открыток из Марокко, умудрилась куда-да запихнуть, вчера неожиданно нашла (искала другое)
что-то еще не все не получили открытки, отправленные оттуда, их и так немного было

1 - Елена
2 - хиСвета
3 - Даша
4 -Леди Мери
5 -Ханни
6 -
7 - Firetears
8 - Ганна
9 - Тала
10 - Солнце
11 -
12 - Ирвесс
13 -
14 - Нивера
15 -
16 - Тори

и пришла красота )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню