Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Не могу больше править пост с ролями, поэтому выношу его ещё раз.

Нужные роли:

Миллионер (М) - персонаж занят
Проводник (М) - персонаж занят
Учёный (М - 2 штуки) - персонажи заняты
Охранник (М - 2 штуки) - 1 персонаж занят
Египтолог (может быть Ж) - персонаж занят
Археологи (3 штуки) - персонажи заняты
Рестовратор (может быть Ж) - персонаж занят
Журналист/-ка (Ж или М) - персонаж занят
Врач (может быть Ж) - персонаж занят
Дочь миллионера (Ж) - персонаж занят

Остался только один свободный персонаж: мужчина-охранник. Требуется и разыскивается!

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Тоже много чего прочла и посмотрела. Вот тут интересно было)))
А вот мысля про прямую связь инцеста и гибели цивилизации не покидает черепушечку. Ooh Чё стоило по соседям за жёнами ходить, гляди ещё бы несколько веков пирамиды строили, а им всё сестёр да дочерей подавай. Shocked

Всем удачи и успехов! Flowers

...

Танюшка:

med-ve-dik писал(а):
А вот мысля про прямую связь инцеста и гибели цивилизации не покидает черепушечку. Чё стоило по соседям за жёнами ходить, гляди ещё бы несколько веков пирамиды строили, а им всё сестёр да дочерей подавай.

Вот именно что! Инцест, содомия, педерастия погубили не одну цивилизацию... почему человечество не учится на своих же ошибках?

Я как почитала, что после матерей, женами отца становились дочери - меня аж до сих пор потряхивает. Даже вон, известная Клеопатра - и та была женой своего брата... кошмар, ей-богу.

...

Croshka:

20e были выбраны именно из-за моды и брюк.
А я и не заметила, что роли разобрали! Все)) ужасть))

...

froellf:

Посещая те или иные исторический места и памятники, мы довольно часто натыкаемся на надписи сугубо личного характера, как то: "Здесь был Вася", "Привет из Тьмутараканьска)" Оказывается этот вид исскуства заложен в нас с древних времён) Mr. Green

В Клубе Историков-любителей Влада не так давно дала ссылки на видео о Египте. Может кому понравится. Я пока не смотрела.
http://www.youtube.com/watch?v=QRPSSk_J4yo

Дописала:
Посмотрела. Понравилось. В малом объёме море информации. О Древнем Царстве, о Среднем и о Новом. Очень компактно и познавательно. Про наш период начинается где-то с 1.11... минуты, но и до этой минуты очень интересно было смотреть и слушать про Эхнатона и сына его Тутанхомона...
Советую посмотреть.)

...

Танюшка:

» Электра - День рождения

Море подарков, букеты цветов,
Ясная, яркая в небе заря.
Множество теплых и искренних слов -
Все это будет сегодня не зря.

Твой День рождения – праздник для всех.
Тебя поздравляют друзья и родня.
Тосты, шампанское, танцы и смех
В честь совершенно особого дня.

Как долгожданный подарок судьбы
Ты появилась когда-то на свет.
Пусть тебя небо хранит от беды
Сотню, как минимум, радостных лет.

...

Solnyshko:

С Днём Рождения, Машуль!
Расти большой, не будь лапшой Пусть у тебя всё-всё будет прекрасно, вокруг тебя будут замечательные люди и всё время хочется улыбаться. И чтобы обязательно исполнились твои мечты - и самые главные, и обязательно по мелочам, чтобы всё стало прекрасным.
Будь всегда счастлива!

Один день рождения.
Всё было решено и не раз обговорено, но, как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Всё пошло не так ещё со вторника, когда доктор, который вёл Шарлин и должен был принимать роды, сломал ногу, катаясь на лыжах. Какого... его вообще понесло в горы? Шарлин рвала и метала, но доктора чудесным образом это вылечить не могло. Нового врача она увидела спустя несколько, когда Генри привёз жену в больницу со схватками.

Шарлин уложили в палату, бодрая женщина-врач раздавала указания медсёстрам, а миссис Мур со всё более возрастающим подозрением смотрела на происходящее, пока не смогла осознать и сформулировать всю суть трагедии.
- Генри, они не говорят по-английски! - она в шоке вцепилась в руку мужа.
- Шерри, мы живём здесь пять лет, ты прекрасно понимаешь португальский, - успокаивал он.
- Я собираюсь рожать, Мур, а не заниматься синхронным переводом всего того, что будут говорить! - возмутилась Шарлин, - Да я вообще буду в таком состоянии, что мне не до перевода будет, как я пойму, что они говорят мне делать? Как... - она замолчала, переживая очередные схватки, слыша, что муж ей что-то отвечает, но не осознавая ни слова, - Что ты сказал? Генри, я уже сейчас перестаю соображать, что мне говоря, а что будет дальше?
- Ты справишься, Шерри, - Мур был уверен в этом на все сто процентов и ещё парочку сверху, - Я буду рядом.
- Ты... Да, Генри, - решение пришло тут же, - Ты будешь рядом. Останься со мной. Будешь мне переводить, и... просто будешь рядом. Ты ведь останешься?
И неважно, что уже давно было принято противоположное решение. По её мнению, нечего было Генри видеть весь процесс рождения, видеть, как неприглядно она будет при этом выглядеть, как себя будет вести, и ещё сто и одна всяких причин, почему нет. Но все эти причины не имели ни малейшего значения сейчас, когда на неё накатилась беспомощность, паника и острое желание, чтобы рядом был человек, на которого можно опереться, и который поможет ей пройти через предстоящее испытание.
В ответ на полный беспокойства взгляд Мур просто кивнул, соглашаясь.
- Останусь, - пообещал он, и следующие часы Шарлин всё время чувствовала его рядом, держал ли он её за руку, переводил слова врача, или просто помогал отвлечься в минуты затишья.

Совершенно вымотанная Шарлин бессильно откинулась на подушку, не веря, что всё на самом деле закончилось. Медсестра положила ей на грудь плод последних двухчасовых мучений и Шарлин приоткрыла глаза, разглядывая страшненькое красное личико. И это - её ребёнок?
- Наша девочка, - благоговейно прошептал рядом родной мужской голос, - У нас дочка, Шерри. Красавица, в тебя.
Он поцеловал жену в висок, о чём-то переговорил с медсестрой и спустя пару минут уже сам держал драгоценный свёрточек, воркуя над ним.
Шарлин отстранённо смотрела на него, и никак не могла взять в ум, где он там видит красавицу? И где, чёрт побери, её материнский инстинкт, который, как ей обещали, обязательно появится, когда ребёнок родится? Она досадливо скривила губы, но Мур сказал ещё что-то ласковое ребёнку и так улыбнулся, что Шарлин замерла, глядя на него. Он выглядел таким... счастливым. И что с того, что для этого ей пришлось пережить эти роды? Что с того, что она не ощущает должной материнской любви к этому комочку в его руках? Какое до всего этого дело, если Генри так счастлив и так любит это маленькое существо, созданное ими обоими? Она готова любить этого ребёнка уже только потому, что её любит Генри. А с остальным как-нибудь разберётся, привыкнет, научится и освоится.

Обязательно будет любить, потому что...
Только отдохнёт сначала.

Мур заметил состояние жены и её опустившиеся веки, но врач дал понять, что всё в порядке, обычная усталость и сон.
- Тсссс, - прошептал он малышке, завозившейся в его руках, - Мама спит, она устала, она только что родила одну замечательную маленькую девочку. Скоро твоя мама проснётся, и мы с тобой будем её сильно-сильно любить. Правда, малышка?
Конечно, правда.
И мама тоже.

...

Фройляйн:

Букеты цветов, поздравленья в стихах
Сегодня весь день ты, сестра, принимаешь.
И счастье лучится в красивых глазах.
Тебя я люблю, и об этом ты знаешь.
И я с днем рожденья поздравлю тебя.
Удачи и счастья тебе пожелаю.
Пусть ангел-хранитель воркует любя
И жизнь твою миром, добром наполняет.

Машуля, солнышко, будь здорова, любима и очень-очень счастлива)

...

Virgin:

Марусенька!

Спешу тебя поздравить с днем рождения!
Хочу тебе сегодня пожелать,
Чтоб жизнь дарила светлые мгновения,
Чтобы радость стала чаще в дверь стучать.

Чтоб милая капризница-удача
Вела тебя во всех твоих делах,
Чтоб было счастье и любовь в придачу
Со вкусом поцелуев на губах.

Пусть будет мир безоблачным и ярким,
Пускай его не омрачает тень.
И только лишь приятные подарки
Тебе готовит каждый новый день.

...

nikulinka:

Маруся, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю счастья и здоровья!!!!Тысячу лет, наполненных радостью и улыбками!!!

...

Муза:

Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов и каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.

Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя – отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.

Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?

Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!

...

Croshka:

Маня, с днем рождения тебя! Улыбайся, пожалуйста, чаще. Находи время для себя и пусть каждый день приносит тебе хоть крохотульные, но радости. Пусть возвращаются добро, забота и понимание, которые ты даришь.
Счастья тебе в этот день!

Пи.Эс. Мужчина ростом с пихту))) но это все перспектива! Перспектива)))

...

Блер:

Маруся, поздравляю тебя с днем рождения!! Guby
Желаю тебе всех благ, светлой солнечной погоды над головой)) И чтобы ты никогда больше не применила свою аватарку с депрессией)) Будь счастлива и всегда улыбайся))) tender

...

happy girl:

Марусь, поздравляю тебя с Днем Рождения. Пускай, тебе всегда улыбается удача, счастье всегда будет рядом, здоровье будет богатырськое, никогда не грусти и всегда оставайся столь же солнечной.

...

med-ve-dik:

Марусь,
С днем рожденья тебя поздравляю!
Будь веселой, счастливой всегда.
И еще всей душою желаю,
Чтоб не знала беды никогда,
Чтобы счастье, как солнце светило,
Чтоб цвела ты под ним, как весна,
Чтоб всегда ты веселой ходила,
Чтоб была ты всегда молода.

Пусть исполняются все твои желания, мечты и фантазии!!!
Пух

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню