Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Самира Куркова писал(а):
*Смотрит, тянется рукой потрогать щетину*)
- Сколько ж надо не бриться, чтоб так заросло все?)))

*не собирается останавливать руку, но все же замечает* Это накладная борода Мне говорили, что так я выгляжу брутальнее

Самира Куркова писал(а):
В том-то и дело, что в данных ситуациях лжи не будет.

Тогда каким боком вообще тут эти примеры? (шота я кажется запутался в пресловутой "женской логике" )

Самира Куркова писал(а):
в первом случае: рука сломана, подруга читает мораль, но дружба от этого не пострадает и подруги по-прежнему дружат.

Но гипотетически: если ты все же соврешь в этом случае, то будет ли это "ложь во благо другому" (о которой мы как раз и ведем речь)

Самира Куркова писал(а):
во втором случае: одна с сумочкой, вторая без того, что нужно ей, но видит, как рада покупке подруга. Все счастливы)

Рада ли будет подруга (и возьмет ли она вообще деньги, зная, что ты ради ее сумки пожертвовала чем-то действительно важным? (и подруга ли она вообще, если возьмет))

В общем, Самира, предлагаю вернуться к твоему предложению просто потанцевать)))

Потанцуешь со мной, Самира?

Джонни Эллиот писал(а):
Почитал какие интересные развернулись дебаты по поводу лжи и так далее, постараюсь чуть позже свои мысли высказать.

Будем ждать твои мысли

Айрис Монтана писал(а):
*смеюсь над получившимся образом* Энджи, тебе без очков лучше! (вот! я не вру! всю правду в глаза говорю)))

*быстро снимает очки и прячет обратно в карман* Бубубу!
А можно было и соврать во благо! *выпятил нижнюю губу*

Кейт Картер писал(а):
И то с трудом нашла.)))

Но результат стоил усилий (к тому же ты выполнила условие вечеринки и можешь собой гордиться )

Самира Куркова писал(а):
- Ники, бери пинаколаду, не прогадаешь. Мой любимый коктейль. Самый вкусный.

Николь, думаю, Самира права)

Саманта Арчибалд писал(а):
Мы с тобой ушли в сторону, давай лучше выпьем за * смешиваю два черно белых коктейля и пододвинув один Энджи, взяв второй* за силу духа и возможность в любой, даже самой патовой ситуации сказать правду.

Отличный тост! Выпьем!

...

Самира Куркова:

Николь Д`Велла Салль писал(а):
С радостью последую совету. Подойдя к стойке и сев на высокий барный стул озвучиваю заказ бармену. В знак благодарности салютую в сторону Самиры. *Шепча* Благодарю

*перегнувшись через Таунсенда, чокается бокалом с Ники, улыбнувшись подмигивает. Допивает до дна, ставит бокал на барную стойку*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Это накладная борода Мне говорили, что так я выгляжу брутальнее

*вспоминает момент с бородой из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..." , смеется* ))))
шота я кажется запутался в пресловутой "женской логике"

- А я в мужской)) может не будем пытаться объять необъятное?)

*вкладывает свою ладошку в руку мужчины*
- С удовольствием Энджи *спрыгивает со стула, опираясь на руку. Идет следом в сторону танцпола, прислушиваясь к мелодии*

...

Джеймс Таунсенд:

Кейт Картер писал(а):
Угу, ты только 2 варианта угадал. Но, я тебе так пошлю презент.

- Два - это неплохо, я считаю)) *подставляет щёку для поцелуя* А теперь можно считать, что получил подарок)
Самира Куркова писал(а):
*сочувственно качает головой, копируя жест* - И мне.

*улыбается, пожимает плечами*
Брайан Фостер писал(а):
- Ну я уже понял что ты не баснословно богат. Это определение сразу было подозрительным, сама формулировка, надо было его прямо и назвать)
Не женат. Дальше затрудняюсь. Наверное все же права на ношение оружия нет. Посмотрим.

*задумчиво*
- Если об этом не написано в анкете, это ещё не значит, что не женат. Но пока эта мысль не привлекает, да)

*Провожает взглядом Самиру и Энджи*
* услышав Джеймса* Ух ты * недоверчиво* С ума сойти. Но тут мы квиты, ты абсолютно правильно вычленил мою ложь.)) Какой подарок желаешь получить? Или ( если честно я потерялась, что попросить) можем считать, что мы квиты?

*берёт Саманту за руку, целует костяшки пальцев*
- Будем квиты, спасибо)

...

Кейт Картер:

Брайан Фостер писал(а):
Здравствуйте! Вы тоже все про меня угадали. Поразительно, учитывая что мы совсем не знакомы.

И Вам здравствуйте! Оу, не ожидала. Исходила из того,что хоть горячий напиток (чай,кофе) и бутерброд сделать можете. Значит худо бедно готовите. А может и не только это умеете готовить, чего еще. Стрелять из лука выбрала чисто из интереса. Из него еще стрелять целая наука. Поезд, каждый хоть раз на нем ездил.))

Брайан Фостер писал(а):
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам)

Повезло Вам! Ну, я оставлю выбор подарка,наверное, на Ваше усмотрение.)))

Но результат стоил усилий

Спасибо!

Заказала себе еще один коктейль на выбор бармена. Слушаю медленную музыку и наблюдаю за танцующими.

...

Джонни Эллиот:

*Устраиваюсь удобнее, не выпуская Сэм из объятий* Как прямо с вечеринки? А может мы с тобой лучше прогуляемся... до моего дома *Пытаюсь сделать честный взгляд, но не выдержав, улыбаюсь* Хорошо, к тебе. Ты напоешь меня кофе изнасилуешь, и я останусь этой ночью у тебя?) Я соскучился и не хочу без тебя сегодня ночевать. Вот совсем. *Касаюсь губ и выдохнув, обнимаю посильнее*
Айрис Монтана писал(а):
Джонни, спасибо за пояснения! С ними гораздо интереснее вышло.

Спасибо, Айрис.)))
Вы меня несказанно порадовали. Это видимо просто везение новичка.

Возможно.)) Что вы хотите в подарок, Николь?
Будем ждать твои мысли

Подумал и понял, что способность связно излагать свои мысли забыл на работе.) Так что, увы, без мыслей все-таки. Просто тихонечко посижу в уголке, обнимая самую красивую женщину и отдохну.)
Хотя... *Улыбаюсь глядя на Сэм* Быть может потанцуем? Я танцую немного лучше, чем если пытаюсь петь.)))

...

Айрис Монтана:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Круты, круты *подтверждает кивком и залпом выпивает свой коктейль* Мои ложные ответы тоже именно вы отгадали. Так что же вы желаете в подарок, леди?)

Здорово) *улыбаюсь* А подарки разве не сам человек должен выбирать?

*Смотрит непонимающе-невинными глазами*))

*скептически наклоняю голову, не веря невинному взгляду ни на грош*

Кейт Картер писал(а):
Девушки всем тоже привет!

Привет, Кейт!

А то *улыбаюсь* Это была угадайка чистой воды, но

Как раз у Джеймса все вычислялось *не соглашаюсь с "угадайкой"*
У тебя было гораздо сложнее, так что Джеймс настоящий герой, что угадал)

Брайан Фостер писал(а):
Айрис, Саманта, Кейт!

Не многовато ли вам девушек, Брайан? *смеюсь* Сумеете угодить всем?)

Брайан Фостер писал(а):
- А вы храбрая девушка, - протягиваю задумчиво.

*настороженно прищуриваюсь - он издевается? или уже забыл наш поход в подземелье?..*

Брайан Фостер писал(а):
- На правой или на левой? - спрашиваю лукаво, концентрируя взгляд на глазах девушки.

Разве это важно?

Брайан Фостер писал(а):
- Мне приятно что угадали. Хотя старался немного запутать. У вас запутать вышло успешнее. А может я думал не о том ;)

*опускаю глаза, понимая, что скорее всего сама этому поспособствовала*

Брайан Фостер писал(а):
- Я сам должен выбрать?

Насколько я поняла, да.

А мне надо выбрать подарок вам.... *серьезно задумалась*

...

Николь Д`Велла Салль:

Поддерживаю Самиру и вручаю ей сувенир а также Джеймсу через которого так лихо перешагнула Самира и Кейт. А что именно чуть позже.

Джонни оставлю выбор за вами.

...

Энджелберт Литлтон:

Самира Куркова писал(а):
*вспоминает момент с бородой из фильма "На Дерибасовской хорошая погода..." , смеется* ))))

*не смотрел такого фильма, потому смотрит насупившись, как она высмеивает его брутальную бороду*

Самира Куркова писал(а):
А я в мужской)) может не будем пытаться объять необъятное?)

Ты что! Объять необъятное - мое любимое занятие! Но я согласен отложить его до другого случая ради тебя

Самира Куркова писал(а):
*вкладывает свою ладошку в руку мужчины*
- С удовольствием Энджи *спрыгивает со стула, опираясь на руку. Идет следом в сторону танцпола, прислушиваясь к мелодии*

*обнимает девушку за талию, легко ведя ее в танце* Я замечательно танцую, правда? *смеется* Решил избежать штампованных реплик)) но полагаю, ты поняла, что я имел в виду, да? *заглядывает в глаза*

Кейт Картер писал(а):
Заказала себе еще один коктейль на выбор бармена.

Джонни Эллиот писал(а):
Подумал и понял, что способность связно излагать свои мысли забыл на работе.) Так что, увы, без мыслей все-таки. Просто тихонечко посижу в уголке, обнимая самую красивую женщину и отдохну.)

Джо, я все равно буду ждать, вдруг у тебя потом возникнет таки желание? Я бы с удовольствием послушал

...

Николь Д`Велла Салль:

отпишусь как реал отпустит, зарание приношу извинения.

...

Кейт Картер:

- Два - это неплохо, я считаю))

Ну,так! Специалист же по девушкам. Талант этот не пропьешь.)))

Как ты относишься к "космополитену"?)

Положительно. *Отпила, очень интересный вкус. Еще бы в жизни его попробовать. Надеюсь доведется.

...

Самира Куркова:

Поддерживаю Самиру и вручаю ей сувенир а также Джеймсу через которого так лихо перешагнула Самира и Кейт. А что именно чуть позже.

*отвлекаясь от танца*
- Ники, спасибо) Очень неожиданно) *слушает про то, как перешагнула, думает уточнять или нет, что имела ввиду Ники* ))
*не смотрел такого фильма, потому смотрит насупившись, как она высмеивает его брутальную бороду*

- Энджи, я бы не стала высмеивать твою бороду, будь она даже до пупа как у Льва Николаевича))
Ты что! Объять необъятное - мое любимое занятие! Но я согласен отложить его до другого случая ради тебя

*довольно улыбается*
- Отложим, да)
*обнимает девушку за талию, легко ведя ее в танце* Я замечательно танцую, правда? *смеется* Решил избежать штампованных реплик)) но полагаю, ты поняла, что я имел в виду, да? *заглядывает в глаза*

*обнимает одной рукой за спину, вторую вложив в ладонь. Неспеша двигается в такт музыке, позволяя вести*)
*подпевает одной из любимых песен*
Love, only love
Can break down the walls someday
I will be there, I will be there

- Ты замечательно танцуешь и я рада, что тоже не оттоптала тебе ноги *улыбнувшись, смотрит в глаза. На мгновение уходит под руку, покружившись, застывает на расстоянии вытянутых рук, позволяет притянуть обратно. Танцует, наслаждаясь музыкой и прикрыв глаза, тихо напевает* )
Мелодия заканчивается, заставляя вернуться в реальность.
- Спасибо за танец и за песню. Волшебная музыка. *целует Энджа в щеку*
*Провожает взглядом Самиру и Энджи*

*вернувшись, тихо подходит со спины, обнимает уткнувшись носом между лопаток* ))

...

Джеймс Таунсенд:

Айрис Монтана писал(а):
Здорово) *улыбаюсь* А подарки разве не сам человек должен выбирать?

- Мы с Брайаном этого не поняли!

*поворачивается к Фостеру*
- Брай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь вчетвером? Мы же с тобой признанные любители "странных свиданий"))
Айрис Монтана писал(а):
*скептически наклоняю голову, не веря невинному взгляду ни на грош*

Зря! Мне можно верить)
Айрис Монтана писал(а):

*торжественно кивает, хочет предложить простить себе все долги, но скромно молчит*))
Кейт Картер писал(а):
Ну,так! Специалист же по девушкам. Талант этот не пропьешь.)))

- Но на сегодня мне всё же хватит *отказывается от мысли заказать третий коктейль*
Самира Куркова писал(а):
*вернувшись, тихо подходит со спины, обнимает уткнувшись носом между лопаток* ))

*улыбается и не оборачиваясь "угадывает"*
- Сами) *смотрит через плечо, заводит руку за спину, поворачивается на стуле, легко придерживает девушку за талию* Ещё один коктейль, ещё один танец или на сегодня достаточно?

...

Энджелберт Литлтон:

Самира Куркова писал(а):
- Энджи, я бы не стала высмеивать твою бороду, будь она даже до пупа как у Льва Николаевича))

*недоверчиво щурится* А если я проверю? И действительно отращу?

Самира Куркова писал(а):
- Ты замечательно танцуешь и я рада, что тоже не оттоптала тебе ноги

*чуть огорчается тому, что она не поняла его шутку, но затем выбрасывает это из головы. В конце концов у нее и так много достоинств*
- Я был бы удивлен, если бы оттоптала *улыбается* Ты замечательно танцуешь! Где-то училась? Или это врожденное?

Самира Куркова писал(а):
- Спасибо за танец и за песню. Волшебная музыка. *целует Энджа в щеку*

- Тебе спасибо! *ловит ладошку и легонько целует*

*оборачиваясь к остальным* Храждане! Кто кого еще угадал? Признавайтес!
Срок угадаек ставлю - до часа ночи МСК!

Разрешаю пытать гостей, пока не найдем правильные ответы ко всем анкетам!

...

Саманта Арчибалд:

*берёт Саманту за руку, целует костяшки пальцев*
- Будем квиты, спасибо)

* присела в шутливом книксене и улыбнулась * Будем, спасибо.))
Отличный тост! Выпьем!

Вот! Золотые слова * отсалютовав бокалом, сделала глоток*
*быстро снимает очки и прячет обратно в карман* Бубубу!

* отсмеявшись* Тебе хорошо и в очках и без них. Правда когда ты в них, то выглядишь строже, а когда без них моложе. Но и в том и в другом случае, ты очень симпатичный * важно киваю*))
Айрис Монтана писал(а):

Я старалась немного запутать, хотелось чтобы все было похоже на меня. Поэтому мнения разделились. Но все были единодушны считая, что я не могла продавать брата.)))
Айрис Монтана писал(а):
Насколько я поняла, да.

Айрис, кто угадал, тот и дарит подарок.)))
Брайан Фостер писал(а):
Айрис, Саманта, Кейт!
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам)

Как одна из представительниц слабого пола, которым будут угождать, мечусь, не зная, чем могу порадовать.)))
*сижу уютно устроившись в объятиях доктора* Нет слов. Конечно мы прогуляемся, но на самом деле, ты снова меня не понял. Сегодня собиралась поехать к тебе, потому что дома наверняка ждет кузина, чтобы загрузить работой, а * загибаю пальцы* сверхурочных не платит, по родственному достает, всячески третирует... * притворно тяжело вздыхаю и широко улыбаюсь* Короче сегодня едем к тебе. И да * шепотом на ухо* Мне нравится просыпаться с тобой и засыпать ( хоть это получается далеко не сразу) тоже.)))))
Джонни Эллиот писал(а):
Быть может потанцуем? Я танцую немного лучше, чем если пытаюсь петь.

Потанцуем * вложив ладонь в руку поднимаюсь и иду следом за Джо.*

Прижавшись к Джо, позволяю вести себя. Музыка зовет за собой, диктуя движения, отгораживает от всех оставляя наедине. Подняв лицо, смотрю в глаза и улыбаюсь.

...

Самира Куркова:

- Сами) *смотрит через плечо, заводит руку за спину, поворачивается на стуле, легко придерживает девушку за талию* Ещё один коктейль, ещё один танец или на сегодня достаточно?

*кладет руки на плечи, придвинувшись близко. Перебирает волосы на затылке, обнимая*
- Коктейлей мне, пожалуй, хватит на сегодня.
А если я проверю? И действительно отращу?

- Это будет не просто брутально, а эпично!)))
Где-то училась? Или это врожденное?

- Талантливый человек талантлив во всем многом )
оборачиваясь к остальным* Храждане! Кто кого еще угадал? Признавайтес!
Срок угадаек ставлю - до часа ночи МСК!
Разрешаю пытать гостей, пока не найдем правильные ответы ко всем анкетам

- Только если не больно ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню