Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
У нас второй день дождь поливает - тоска зелёная.
А фотка Джерри с Кэтрин мне тоже нравится. По поводу видео. Как же это тяжело - постоянно быть под прицелом фото и видеокамер. Даже пожевать спокойно не дают.
...
May Monro:
Min а ты не в курсе от чего же Тасмин не носит его???? ;) я догадывалась что ты ей сделала))))
Tasmin о да...помню((( Но...у меня напрашивается вопросец, почему же ты их хранила а не носила?!?!??!
кстати а я все авики сохраняю на компе, недавно глянула, все (с первого самого авика) пронумерованы и висят в шкафчике, ну т.е. в папочке))
девочки подключилась к спутнику viasat, теперь у меня все сериалы из нашего форума: дневники вампира, сверхъестественное, смоллвиль

, про лост и героев ваще молчу)) мама дорогая, я вечером незнаю че смотреть, т.к. по другим тоже интересные фильмы показывают. вот такая незадача.
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin о да...помню((( Но...у меня напрашивается вопросец, почему же ты их хранила а не носила?!?!??!
Я носила их,все до одного!А тепер нема!
May Monro писал(а):кстати а я все авики сохраняю на компе, недавно глянула, все
Теперь я тоже так делаю.
...
milorka:
Всем привет!
Мистер Батлер - джентельмен
Батлер помог упавшей девушке
По сообщению сайта Hollywood.com
03.11.2010
Звезда "300" в четверг 28 октября проводил вечер в известном ресторане Манхеттена Villa Pacri.
Когда они покинули ресторан, то увидели упавшую девушку, у которой подвернулся высокий каблук. Батлер немедленно бросился ее поднимать, а его друзья тем временем собрали то, что выпало из сумочки девушки и разлетелось во время падения. Они немного проводили ее, пока бледность на ее лице не отступила.
Джерард Батлер - актер и истинный сын Шотландии
Добавлено любительское видео, на котором заснята плитка в тротуаре, посвященная Джерри. Судя по мелькающим фамилиям на других плитках, они все в честь шотландцев.
На плитке написано: Каллоден. Джерард Батлер. Актер и истинный сын Шотландии
...
Tasmin:
Мила приветик!
milorka писал(а):Звезда "300" в четверг 28 октября проводил вечер в известном ресторане Манхеттена Villa Pacri.
Когда они покинули ресторан, то увидели упавшую девушку, у которой подвернулся высокий каблук. Батлер немедленно бросился ее поднимать, а его друзья тем временем собрали то, что выпало из сумочки девушки и разлетелось во время падения. Они немного проводили ее, пока бледность на ее лице не отступила.
Что могу сказать.Повезло девушке!А бледность на её лице появилась наверное когда она увидела.кто ей помог.Джерри истинный Джентльмен!Умничка!
...
May Monro:
Мила добрый вечер!

ты как всегда с вечерними позитивными новостями))) везет же всяким скрипачками и девушками с неправильной координацией движений
...
Mint:
Tasmin, ну и чего же ты молчала? Э-эх. Сейчас посмотрю, может, что и осталось из твоего. У меня ведь на каждого из вас папочка имеется, и обычно я ничего не удаляю, но была у меня недавно генеральная уборка и кто его знает.
Tasmin, если найду, скину тебе, а если нет - новые сделаем.
...
Tasmin:
Всем привет!!
На сайте WeirdlyObsessiveGerardButlerFans появилось информация, что 5-го ноября, в пятницу (сегодня значит)в Нью-Йорке состоится благотворительный ужин с участием звезд. Сбор средств производится для строительства школ на Гаити, пострадавшее в январе этого года от сильного землетрясения силой в 7 баллов по шкале Рихтера.
В акции принимают участие Пол Хаггис, Джерард Батлер, Рассел Кроу, Сьюзан Сарандон, Труди Стайлер, Салман Рушди. Джерард Батлер уже принимал участие в телемарафоне **Надежда для Гаити** с остальными голливудскими звездами, собравшее 57 миллионов долларов.
А также, весной этого года посетил Гаити вместе с Деми Мур, Сьюзен Сарандон, Шоном Пеном, Беном Стиллером и некоторыми другими знаменитостями.
Сбор средств от благотворительного обеда пойдет на строительство The Academy for Peace and Justice, первой в истории Прет-о-Пренс свободной средней школы. Будет проведено три аукциона: роль в голливудском фильме, отпуск в Италии и дизайнерские поделки (пардоньте за неточность, я с английским не очень дружу).
У американских поклонников Джерарда Батлера есть реальный шанс увидеть его лично, заказав билеты. Ужин состоится в ресторане **Millesime**.
Расценки:
$ 500 (билет на одного)
$ 1500 ( билет на VIP-стол вместе со звездой)
$ 5000 (столик)
$ 10.000 (корпоративный стол + логотип )
$ 15 000 (VIP стол + логотип + присутствие звезды)Выберу последнее!
...
milorka:
Griffith писал(а):Приветище вам, девочки!
Гриффит привет!
Привет клуб!!!
Mint писал(а):У меня ведь на каждого из вас папочка имеется, и обычно я ничего не удаляю

молодца
Min!!! Ты настоящий товарищ!
Голливудские одиночки
На сайте WonderWall размещен список 100 Hottest Hollywood Singles.
Вторым в этом списке стоит Джерард Батлер. Первая - Сандра Баллок.
В Голливуде уже точно есть сотня одиночек. Так почему же всех так поражает, что Джерри не женат?
Посмотреть список
здесь. ...
Tasmin:
milorka писал(а): Так почему же всех так поражает, что Джерри не женат?
И всё таки ,мне кажется из него получится не плохой муж.
Давайте построим школу для Гаити!
Под таким девизом прошел благотворительный ужин 5 ноября в Millesime в Нью-Йорке с участием голливудских звезд. Джерард Батлер входит в состав Консультативного совета APJ, наряду с несколькими знаменитостями, включая Дэниела Крейга, Рассела Кроу, Джеймса Франко, Пенелопу Круз, Клинта Иствуда и Шарлиз Терон.

...
milorka:
Благотворительный обед под лозунгом "Построим школу для Гаити" был организован фондом "Артисты за мир и справедливость" 5 ноября в Нью-Йорке в отеле Карлтон. На нем присутствовали Кортни Лав, Рассел Кроу, Сьюзан Сарандон, многие другие знаменитости и, безусловно, Джерард Батлер, который является членом Экспертного совета этой организации.
Школа, которую патронирует "Артисты за мир и справедливость", уже построена и открылась. Это первая общедоступная средняя школа в Порт-о-Пренсе, которая носит название "Академия за мир и справедливость".
Благотворительный обед организован для сбора средств в поддержку данной школы.
На мероприятии проводились аукционы, на которых были выставлены дизайнерские модели одежды, места отдыха в Италии и даже роль в голливудском фильме. Билеты стоили от 500 до 15000 долларов.
Съемки "Дракулы 2000"
Видео со съемок "Дракулы 2000", где показывается как Джерри поднимался из воды.
Пробы Джерри на роль Дракулы
...
Mint:
Tasmin писал(а):Расскажешь как он среагировал!
Реакция предсказуема - вслух ничего не скажет, а про себя много чего подумает.
Джерри на фотках такой лохматей.

А ролики со съёмок "Дракулы" я видела раньше. Джерард, бедолага, истязали его, как видно, по полной.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Джерри на фотках такой лохматей. А ролики со съёмок "Дракулы" я видела раньше. Джерард, бедолага, истязали его, как видно, по полной.
Я тоже этот ролик видела давно,там есть ещё как снимали его повешение,он там такой прикольный.
А на фото действительно запущенный.И что за девушка с ним рядом?
Mint писал(а):Реакция предсказуема - вслух ничего не скажет, а про себя много чего подумает.
Наверное так и будет!
...
May Monro:
доброе утро всем) Тасмин, Мин, Гриффит!)) привет девочки!!
ой мамочки а Рассел то Кроу наел такую пачку!!!!!!!!!! только вчера одним глазком смотрела пока готовила Секреты Лос-Анджелеса, не сравнить того и этого Кроу...да годы бегут. А на второй фотке...Джерри? ;) борода кудрявица)))))))))
Мин а я показала своему мужу твою свадьбу, он отнесся нормально абсолютно, он у меня сам на форуме одном подвисает по оружейной тематике и прочим мужским забавам)))
...
Tasmin:
И здравствуйте!!!
Griffith и тебе привет!
May Monro писал(а):Мин а я показала своему мужу твою свадьбу, он отнесся нормально абсолютно, он у меня сам на форуме одном подвисает по оружейной тематике и прочим мужским забавам)))
Хорошо,когда хорошо воспринимает маленькие шалости жены.
Девчонки,вчера смотрела фильм,не новый,но..."Я легенда" (Уилл Смит.)очень впечатлил.Мне понравились виды пустого Нью-Йорка.Складывалось такое чувство,что жителей этого города действительно попросили на некоторое время покинуть город,для съёмок фильм.Режиссёру ставлю 5+.Такое намудрил,что я Поверила!!!!
...