Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Кудряшка Сью писал(а):
как это? новые поклонники ведь появились

Это понятно))) Но фактически пишут в нашей теме от силы человек шесть-семь в одно время, а заглядывают только за прошлые сутки 66 чел просто не многие обнаруживают свое присутствие))) Вот сколько раз к нам приходили девочки, которые признавались, что долго следили за нашей темой, но написать не решались!
Кудряшка Сью писал(а):
но ее сердце не дрогнуло

В тот момент, когда Джулио пришел под окно Маргариты молить о том, чтобы она вышла к нему, а она погасила свечу, я решила, что она бессердечна!
Кудряшка Сью писал(а):
жалко, что они вдвоем почти нигде не появляются.. по крайней мере в последнее время

Не знаю, я не интересовалась в нэте, надо бы поискать инфу о них.
Кудряшка Сью писал(а):
так ты не смотрела его? ты ведь говоришь о той ссылке, которую Фьоре скинула?

Да, именно о ней! Я его не видела, видела только конец на ютюбе, там врезаны в конец кадры после того, как Элиза услышала подъехавшую лошадь к дому и побежала навстречу Фабрицио, вместо сцены его смерти, показывают кадры, как он живой подъезжает к дому (кадры из первой серии первого сезона, когда он возвращался в Ривомброзу)
kisul писал(а):
Наташ, а есть хоть какой-то свеженькое подтверждение? Может встречала?

Нет, не встречала т.к. не искала, надо этим заняться!))

...

marishel:

Нельзя мне часто бывать на работе. Без меня тут много чего вкусненького выкладывают.
Кудряшка Сью, очень классный отзыв. Приятно, когда есть люди, разделяющие твои восторги. А то одна моя знакомая посмотрела пол серии и сказала, что сериал скучный и все там предсказуемо.
Lady Blue Moon писал(а):
Если будут хоть какие-нибудь сабы к сериалу, то смело можешь на это рассчитывать

Тогда буду надеяться, что мне повезет.
Lady Blue Moon писал(а):
Класс! Но я знаю, что такие форумы не очень удобно просматривать, когда половину страницы занимает бан))) зато красиво смотрится!

Это только в том случае, когда текста одна строчка. А бывают сами посты пол страницы занимают, так что баннер на этом фоне не всегда и замечаешь.
Lady Blue Moon писал(а):
Я с тобой!

Вот так и появится группа поддержки сериала. Laughing Может его тогда быстрее переведут.
Claudia писал(а):
Все верно, но только по отношению к праймтаймовским шоу, которые снимают сезонами и показывают раз в неделю. А вот дневные мыльные оперы типа Санта-Барбары или As the world turnes, идущие каждый день, эта та же латина, только бесконечная. Например, Days of our lives аж с 65 года и до сих пор идет

Пусть меня ранят, чтоб я такое смотрела. Dur

...

Кудряшка Сью:

Девы, лучше бы я не искала ничего...

Наш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher в инете имеются фотки, правда плохого качества...

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
аш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher

требую фото разлучницы Gun Gun Gun А что теперь выходит, что он свободен будет?!!! Hun

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
аш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher
требую фото разлучницы Gun Gun Gun А что теперь выходит, что он свободен будет?!!! Hun

ох, солнц, если порыться, столько найти можно... я уже 3 женщин обнаружила за последний месяц
ща выложу!

лучше ссылку дам!
http://www.gossip.it/foto/vedifoto_monografia.php?keyword=alessandro%20preziosi&num=1

все, девы, они расстались..

у Виттории какой-то Клаудио Сантамариа..

девчонки, переведите, пож-та!!!
Il conte Fabrizio Ristori della celebre fiction Elisa di Rivombrosa ha fatto un po' di confusione... E ne ha combinata un'altra delle sue. Il fascino indiscreto delle scappatelle non passa, nonostante i flash lo continuino a 'punire'.

...

marishel:

Кудряшка Сью писал(а):
ох, солнц, если порыться, столько найти можно... я уже 3 женщин обнаружила за последний месяц

Это уже перебор и заставляет задуматься об информированности источника. Не желтая пресса часом?
Кудряшка Сью писал(а):
у Виттории какой-то Клаудио Сантамариа.

Похоже, она нашла способ себя утешить. Laughing

...

Кудряшка Сью:

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Это уже перебор и заставляет задуматься об информированности источника. Не желтая пресса часом?

ну с этой Настассьей или как ее там все понятно.. и с Дайаной.. а вот со Стефанией Рокка может ничего и не было я просто их совместные фотки увидела, а в оглавлении было написано об их ссоре с Пуччини (это как я поняла со своим итальянским

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):

мда уж..

в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе жалко Витторию..

...

marishel:

Кудряшка Сью писал(а):
ну с этой Настассьей или как ее там все понятно.. и с Дайаной.. а вот со Стефанией Рокка может ничего и не было я просто их совместные фотки увидела, а в оглавлении было написано об их ссоре с Пуччини

Теперь только развода не хватало. bad
Кудряшка Сью писал(а):
в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе

Все-таки мужики козлы. Даже лучшие из них. Gun

...

Кудряшка Сью:

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну с этой Настассьей или как ее там все понятно.. и с Дайаной.. а вот со Стефанией Рокка может ничего и не было я просто их совместные фотки увидела, а в оглавлении было написано об их ссоре с Пуччини
Теперь только развода не хватало. bad

а дочку как жалко.. мама с одним, папа с другой.. я смотрю Ви вовсю с этим Клаудио разъезжает.. даж в Португалии побывали

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе
Все-таки мужики козлы. Даже лучшие из них. Gun

еще какие...

очень интересно почитать комментарии, точнее понять, что пишут люди.. кто-то писал, что это вина Ви.. девчонки, может кто-нибудь сможет пробежаться глазами и пересказать нам, плиииз?

я жутко расстроена даж сериал не хочется досматривать

...

marishel:

Кудряшка Сью писал(а):
а дочку как жалко.. мама с одним, папа с другой..

О детях в таких случаях не думают. Sad
Кудряшка Сью писал(а):
я смотрю Ви вовсю с этим Клаудио разъезжает.. даж в Португалии побывали

А так все красиво начиналось с Алессандро.
Кудряшка Сью писал(а):

А вот это зря. На экране у них совсем другая история. И тут может все же помирятся. Wink

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже голосовала))) Claudia, поздравляю!

Кудряшка Сью писал(а):
Клаудиа, поздравляю!!!

Девочки, спасибо! Flowers И кстати, Кудряшка, чудесный отзыв, очень искренний и эмоциональный!

Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрю, что там они сделали и отпишусь

Довольно неплохо смонтировано. Ну и самое главное конечно то, что это именно тот конец, который и должен быть у этой истории.

Что касается все этой ситуации с расставанием, то там все печально. Я периодически читаю их общий фан сайт, и если верить там написанному, то проблемы у них начались еще в начале года, потом более-менее все наладилось, но ненадолго. Потом были довольно однозначные фотки Виттории и Сантамарии из Лиссабона, и чуть позже Але ушел в основательный такой загул (Дайана эта, потом костюмерша фильма в котором он снимается - именно фотки с ней выложила Кудряшка.) Папарацци жить им спокойно не дают и судя по всему, их обоих это очень нервирует. У Але есть официальный форум, на котором он лично периодически отписывается, и он часто повторяет, что большая часть из того, что про них пишут - неправда. Про их отношения с Витторией, разумеется, ничего не говорит, но расставание имеет место быть. Что касается комментариев к статьям (не только к той, на которую ссылка, но и к остальным подобного рода), то они по большей части премерзкие. Кто обвиняет его, кто ее (попутно припоминая скандал двухлетней давности и его славу дон жуана), но правды понятное дело не знает никто. В этой ситуации мне больше всего жалко ребенка(((

...

Кудряшка Сью:

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
я смотрю Ви вовсю с этим Клаудио разъезжает.. даж в Португалии побывали
А так все красиво начиналось с Алессандро.

еще как!!!! я каждый день пересматриваю их интервью! такой заряд положительных эмоций! прям чувствуется, как между ними искра проскакивает
нашла статью, где написано, что он с Дайаной, а Ви с Клаудио.. и еще написано в названии статьи написано: "Прощай, Виттория!"

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
А вот это зря. На экране у них совсем другая история. И тут может все же помирятся. Wink

очень на это надеюсь, но не особо верю.. изменив однажды, невозможно остановиться..

Клаудиа,

Claudia писал(а):
Я периодически читаю их общий фан сайт, и если верить там написанному, то проблемы у них начались еще в начале года, потом более-менее все наладилось, но ненадолго. Потом были довольно однозначные фотки Виттории и Сантамарии из Лиссабона, и чуть позже Але ушел в основательный такой загул (Дайана эта, потом костюмерша фильма в котором он снимается - именно фотки с ней выложила Кудряшка.)

ага, я тоже видела.. их ссора на улице в начале января как я поняла из-за каких-то сентябрьских фото, где Але с какой-то моделью, затем они помирились, и в марте были вместе, ну а в апреле она уже была с Сантамарией, а он то с Дайаной, потом интрижка с Настасьей.. вопчем, ничего утешительного...

Claudia писал(а):
Папарацци жить им спокойно не дают и судя по всему, их обоих это очень нервирует. У Але есть официальный форум, на котором он лично периодически отписывается, и он часто повторяет, что большая часть из того, что про них пишут - неправда.

а кому они дают жить спокойно? назовите мне хоть одну молодую актерскую пару, прожившую вместе больше 10 лет? таких очень очень мало, если вообще есть..

Claudia писал(а):
Что касается комментариев к статьям (не только к той, на которую ссылка, но и к остальным подобного рода), то они по большей части премерзкие. Кто обвиняет его, кто ее (попутно припоминая скандал двухлетней давности и его славу дон жуана), но правды понятное дело не знает никто. В этой ситуации мне больше всего жалко ребенка(((

хочется докопаться до истины

...

Claudia:

marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):

Ребенка они оба обожают, и ради нее наверняка будут поддерживать нормальные отношения. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Але прекрасный отец и на порядок менее прекрасный муж))) Но про своих детей он всегда говорит с огромной любовью.

...

Кудряшка Сью:

Claudia писал(а):
marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ребенка они оба обожают, и ради нее наверняка будут поддерживать нормальные отношения. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Але прекрасный отец и на порядок менее прекрасный муж))) Но про своих детей он всегда говорит с огромной любовью.

а мне кажется, европейцы все трясутся над детьми.. и, конечно, они любят ребенка, да и видеться будут ради нее.. но этого мало!

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
marishel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
мда уж..

вот действительно "мда уж"!!!!! Страшен он как смертный грех!!!! Или она хотела так Алессандро уесть тем, что променяла его на вариант попроще, причем сильно так....
Кстати посмотрела я всё-таки Baciami ancora, после того как год настраивалась)))))) что могу сказать: в свете последних событий прямо сюжет из жизни: так и вижу как Але время от времени забегает к Виттории так сказать по старой памяти, а её новый (если он есть) чувствует себя полным придурком в роли "запасного аэродрома"!!!!! Кстати там у героини Виттории Пуччини тоже дочь была....
Так что наводит на размышления......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню