Ханна Эббот:
Дорогая
Аля.
Алекто Кэрроу писал(а):Вы, наверное, не видели, что нас попросили свернуть наш спор, не относящийся к данной теме Обсуждения игры?
Я не страдаю потерей зрения, впрочем, читать я тоже умею.
Алекто Кэрроу писал(а):По этой причине я не собираюсь утруждать себя подробным ответом на Ваши слова.
Согласна. Сложно отвечать, когда нет аргументов, а голословные обвинения уже не проходят.
Да, Ваши слова были восприняты мной как оскорбление, как и Ваш ответ, который Вы не внесли под спойлер. Но ведь, Вы именно этого и добивались, неправда ли. (это утверждение)
Но в любом случае, я согласна принять Ваши извинения и закрыть этот хмммм...разговор.
И напоследок, маленькая просьба. Если у Вас, возникнет потребность потренировать своё словоблудие, то делайте это с аргументами.
Засим, тема, для меня, закрыта.
...
Алекто Кэрроу:
Добивалась я исключительно понимания моих позиций с Вашей стороны и восстановления справедливости (чего не добилась, к сожалению).
Благодарю.
Насчет аргументов, которые уже двое человек желают видеть:
Цитаты из чата сделать нельзя, там нет архива, но та же Панси (по поводу Ваших слов в ее адрес) или участники спора о захвате ММ могли бы подтвердить, что Вы действительно говорили провокационные фразы.
Однако это был бы еще один бессмысленный спор по выяснению правды (не всегда она в них выясняется).
Насчет игры - я уже цитировала, но могу сделать это снова:
Ханна Эббот писал(а):Аля, в школе после похищения Джинни усилены меры безопасности. Ни один ученик не мог поспасть вечером в Хогсмид. Я понимаю, что очень хочется, но стоит придерживаться общей линии.
Я привела это в пример, как доказательство к своему мнению о Ваших высказываниях - что Вы, не зная ситуации полностью, не постаравшись выяснить все детали, как есть, делаете заключения и выдвигаете необоснованные обвинения (которые, несомненно, задевают других). Именно это нередко становится причиной недопониманий. Хотелось бы, чтобы подобных дискуссий не возникало.
А эту я тоже считаю закрытой.
Приношу всем остальным (особенно ведущей, которой придется это удалять) извинения за участие в данном споре и ненужные в данной теме посты.
...
Грегори Гойл:
Ханна, я задумал сделать с Кормаком нечто приятное и страшное одновременно
Эндж, рад тебе. Жду постика))))
...
Ханна Эббот:
Грегори Гойл писал(а):Ханна, я задумал сделать с Кормаком нечто приятное и страшное одновременно
Грег я буду очень ждать ваши посты.
...
Люциус Малфой:
Сандра, только вы не стоите там, вы сидите - вас, простите, стулом подбило под коленки
...
Сандра Фосетт:
Уже сижу, о гостеприимный хозяин Малфой-Мэнор)
ЗЫ. Спасибо за отлов неточностей
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):ЗЫ. Спасибо за отлов неточностей
нема за що
З.Ы. *мрачно* и рад бы не, но это полупрофдеформация даёт в голову
...
Блейз Забини:
Я за порог вы за пирог так сказать...
Еще раз увижу тут выяснения отношений, оскорбления что либо подобное буду раздавать наказания:
На сутки отстранение от написания постов.
Поэтому во-избежания таких вещей, чтоб вы не подводили людей которые играют с вами в парах, квартетах и так далее прошу думать нужно ли вам это перед тем как написать.
У нас есть в анкетах замечательные слова
написать имейл игроку, так взяли и написали и между собой разобрались. А не так чтобы еще несколько человек включилось и началась расправа. А потом это все читал весь форум.
Какие-то непонятки и разладки именно по игре тут можно обсуждать, но вот комментарии в адрес друг друга не надо.
Считаю этот вопрос закрытым и надеюсь никто больше так делать не будет. А то всем атата устрою.
...
Нарцисса Малфой:
Я вернулась!

Рада всех видеть
Вижу вы тут мою скромную персону обсуждали. Забавно. ...
Джинни Уизли:
Всем привет!
С возвращением, миссис Малфой.
С кем я могу поиграть?
...
Лорд Волдеморт:
Цисси, с возвращением!
И раз уж вернулась, то мы ждем тебя в твоей гостиной

На круцио ты уже заработала
Джинни, приветствую!
...
Нарцисса Малфой:
Милорд, да уж, и видимо не только от вас))
...
Джинни Уизли:
Спасибо,
Лорд Волдеморт.
Профессор МакГонагалл, хотелось бы встретиться с Вами у Вашего кабинета, если есть такая возможность и Вы не заняты.
...
Алекто Кэрроу:
C возвращением,
Цисси.

Рада видеть.) Добро пожаловать,
Джинни!
...
Нарцисса Малфой:
Алекто, и я рада)
Джинн, добро пожаловать!!
...