Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Lark:

Всем утречка!

La comtesse писал(а):
Раз Gemini - точно близнецы, то Ryuusei (рюусей) - падучая звезда. Правда, Хоши звучит лучше (но я бы произнесла Хоси - у меня такое только с Тоши срабатывает).
Конти, спасибо за идею. А пусть он будет Хоши Рюусей, сокращенно Рю-тян Laughing А то в "Нурарихене" иногда ёкаи с такими именами попадаются, что надо блокнот брать и записывать, иначе не запомнишь. Чем Хоши хуже? Laughing

Девочки, спасибо, что вы его похвалили rose Рада, что понравился Smile
Mylene писал(а):
ясненько, тогда надо будет и мне своего ёкая показать
ага, давай, они могут создать свой ночной парад ста демонов))) ВСЕ НА ПОКУПКУ ИГРУШЕЧНЫХ ЁКАЕВ!
Mylene писал(а):
Рин и его котэ - няшки
Особенно котэ))) Мне понравилась доп. серия, где Рин приготовил какую-то вкусняшку и стал дразнить Куро, что все съест без него, а тот обиделся и ушел странствовать по свету на целый день rofl
KaiSatoru писал(а):
16.09.13 ) Ты с нами?
Да, попробую начать, там уж как пойдет.

Вчера посмотрела первые две серии из "Повседневной жизни старшеклассников" - в отзывах прочитала, что это аниме доведет до истерики, такое оно смешное. не могу сказать, что я каталась по полу, но были действительно смешные моменты. Думаю, я его досмотрю, благо, серий немного. И финал Нуры остался, потираю ладошки, как он надерет зад лисе yes

...

eiva:

Охаё!
На улице льет дождь, дует ветер. Погода препоганая. Настроение хорошее Laughing
Mylene писал(а):
вышел Стиккс - я вся счастливое и трепетное предвкушающее облачко

Ооо, надобно и себе почитать. Домо аригато за новость thank_you
Mylene писал(а):
Исида-кун

Кавайи tender
Mylene писал(а):
Киске Урахара

а нереально-шикарный серебристый капитан Укитаке?
Укитаке Джууширо

Умиляюсь и каваюсь tender tender
Mylene писал(а):
Хисаги Шухей

Mylene писал(а):
а ледяной милашка
Хицугая Тосиро

Миленький серебристик.
Mylene писал(а):
Гин Ичимару

У меня не открывается rew Но

Все, побежала за платком
Mylene писал(а):
надо будет и мне своего ёкая показать

Ждем в гости
Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Он же поэтому и проигрывает каждый раз - у него в такие моменты вообще ничего не работает, сплошные животные рефлексы.

но он же мыслит как человек, как Эрен, это нам как раз явно показали в этой серии

Интересно, что было бы, если бы Эрэн потерял контроль над своим титаном в тот момент? Дрался бы и проиграл? Или наоборот выиграл бы? В ход бы наверное пошли бы не только руки, но и зубы...
Mylene писал(а):
от Леви точно по зубам схлопочет, а вот Микаса его наоборот - затискает и к себе кандалами прикует она его все-таки безгранично любит - он для нее центр вселенной. Если что - то даже Леви от нее получит, если будет слишком усердствовать

Возможен и такой исход. А Леви не обидно будет, что девчонка ему задницу надерет? Все таки он лучший воин человечества
Mylene писал(а):
даешь второй сезоооон

Присоединяюсь к танцулькам
Mylene писал(а):
даже если не лансер - то почему это не стал Ланцелот??? Ведь такую же мощнейшую линию и разбитую любовь можно было между двумя этими героями забабахать!!!!!!

Так Ланселот Гвиневер/Гвиневру любил. Наверное, из-за этого авторы и не тронули его. Да и кто тогда был бы Берсеркером - Мордред? Не романтично как-то - племянник власти захотел... А так - любовь и ненависть Ланса довели.
KaiSatoru писал(а):
Продолжение №2

Ух, у меня чуть сердце за Леви не остановилось Обломись, Миха Tongue
KaiSatoru писал(а):
Велиал

Имя красивое. У меня еще с ним другая ассоциация появилась. Почему-то "Сверхъестественное" вспомнила: походное от Леви - Левиафан Smile
KaiSatoru писал(а):
эйва спасибо тебе огромное за этот шикарнючий арт - он идеален для меня

Сама тащусь от него. Вся эта черная кожа и мускулистое тело... ай
KaiSatoru писал(а):
Леви окружен все-таки уже взрослыми или повзрослевшими ребятами - если надо, он может психологически держать дистанцию, плюс появившийся с годами цинизм.
У него нет родной крови, он защищает и контролирует отряд - все они для него дети.
Но вот эмоций родителя в чистом виде, конечно, у него нет.

Братья и сестры. А если связать с прошлым - Бригада - "Мы с первого трупака титана вместе".
KaiSatoru писал(а):
Я с Микасой вообще ничего не знаю - она такая сильная, смелая.
Могли отец что-то делать с приемной дочей - возможно...все там не просто около этого врача

М-да, доктор этот вообще темная лошадка. Нам остается только гадать, не по изгалялся ли он так и над дочкой? Думаю, в тот момент, когда титанша поедала Эрэна, она пожелала бы этого перевоплощения.
Rin писал(а):
Гатс таким милашечкой нарисован, когда был маленьким)) Я несколько раз прослезилась просто уже глядя на него, например:
Спойлер

Это он сам себе нос сломал или что? Не пойму что у него в руках.
Lark писал(а):
пусть он будет Хоши Рюусей, сокращенно Рю-тян

Красивое имя Very Happy

...

Diacat:

Доброго дня!
Досмотрела Судьбу:Начало. Впечатления неоднозначные. Пока не буду писать, раз девочки еще смотрят. Грааль прям мои мысли озвучил - раз ты сам не знаешь как достичь желаемого, никакой Грааль тебе не поможет. Вот честно, лучше бы герои наслаждались текущим моментом, своей реальной жизнью, а не гнались за чудесным сосудом. Столько потерь ради призрачной возможности исполнить желание.
KaiSatoru писал(а):
Я по-тихоньку готовлюсь к Бличу, поэтому выложу немного артов

Красота! Столько шикарных персонажей в этом аниме. Просто глаза разбегаются.
KaiSatoru писал(а):
Все они дети одного подвала(. Мне почему-то кажется, что она тоже...

Как ты здорово написала! Действительно, такое вполне возможно.
KaiSatoru писал(а):
Вот это "ради чего?" я жду с огромным нетерпением!!!

KaiSatoru писал(а):
О, Кэти, ты прямо мои мысли читаешь - я в фантексте это заложила у Микасы - будет резня у меня адская

Газ и сменные лезвия - это самые уязвимые места у ребят из разведки. Как бы смертоносны не были Леви и Микаса, но без газа и оружия они ничего не смогут сделать.
Lark писал(а):
Я посмотрела "Синего экзорциста" - батюшки-матюшки, это полнейший улет!

Согласна! Оно прикольное. И еще полнометражка вышла, но когда будет русский перевод, неизвестно.
Rin писал(а):
И до чего там великолепная рисовка!!!

Лена, как здорово нарисовано! Одно удовольствие смотреть на такие странички.
Rin писал(а):
Жаль, что я не смогла присоединиться к вам для просмотра сего аниме (пока настроения вообще для аниме нет), но когда-нибудь посмотрю)) Не впервой нахваливают.

Да, жаль, что не смогла. Чем больше народу, тем смотреть интереснее. Как появится настроение, так посмотришь. Оно интересное и заставляет задуматься о цене желаний и мечт.
Девчат все кто смотрит или смотрел Судьбу, мне вот интересно от чего собрался спасать мир Кирицугу - просто что-то я не заметила никаких супер проблем у того мира, от которых надо его спасти по средством Грааля.

Кирицугу тоже хочет мир без насилия и жестокости. Чтобы люди жили в мире и согласии. Честно, я не ожидала, что, такой человек как он, может иметь подобное желание. Ведь он лучше других знает, что тяга к разрушению заложена в самой природе человека. Даже в раю, как мы увидели в ДР, полно насилия, чего уж о человеческом мире говорить. И он готов за реализацию подобной мечты отдать самое дорогое - жизни жены и дочери? В общем, я его совсем не понимаю.
Небольшая история - про маму Ирвина и котенка Леви))))

Какая красота! Милая парочка.
La comtesse писал(а):
Совсем не подходящий, но факт - именно он сможет хоть немного принести в душу Сейбер покой.

Может быть ей как раз и нужен человек, не имеющий отношения к рыцарству и сражениям, человек, с совершенно другими взглядами на жизнь. Возможно, именно это помогло ей взглянуть на свою жизнь по-новому. Пока трудно сказать что-то. После просмотра точно отвечу.
La comtesse писал(а):
Тогда наоборот - в Хараде героический дух Диа, потому что Диа жил раньше Харады.

А что, отличная мысль.
La comtesse писал(а):
Такие люди при заходе в помещение занимают собой все пространство, и дело не в размерах (хотя Александр/Райдер сам по себе очень крупный герой), а в излучаемой им энегретике.

Абсолютно верно! Этот человек центр притяжения всеобщего внимания. Его энергетика и сила способствуют этому.
La comtesse писал(а):
ну, я думаю, что Гильгамеш действительно предлагал замужество не в прямом и привычном смысле этого слова

Меш и такие слова как "традиционное" и "обычное" точно несовместимы. Думаю, его понятие брака тоже отличается от общепринятого.
La comtesse писал(а):
Честно говоря, по-моему, в "Зеро" в ней совершенно нет никакого женского начала

Согласна! Если бы на ее месте был мальчик, разницы никакой я бы не заметила. В чем смысл изображать Артура девушкой, если это все равно мужик в юбке?
Talamaska писал(а):
Масаоми - все так мило, в конце свадьба и Эмма беременная)))

Ответственный парень Масаоми. Сделал все по правилам.
Talamaska писал(а):
Первая концовка - любовь морковь секс с Цубаки. Вторая концовка - любовь морковь секс с Цубаки и Азусой)) Па де труа))))

Ха-ха-ха, Цубаки без Азусы никуда! Может в маршруте Нацуме тоже будут такие концовки: Нацуме, Нацуме+Цубаки, Нацуме+Цубаки+Азуса?

С Фууто тоже намеки на секаз, но этого не будет показано. Так как он меня бесит, я только в конец прохождения заглянула. Вот, что в конце написано: Экран потемнел…. Футо поцеловал Эму и сказал, - ну… начнем нехорошие вещи, не сдерживаясь, да?
eiva писал(а):
Себе бы вот такого секюрити

Это Арчер? Какой красивый герой. Похож на Данте из DMC.
eiva писал(а):
Он уже идет по ее душу и все остальное

Ох, эйва, что же ты со мной делаешь своими артами. Леви в коже - ходячий секаз.
eiva писал(а):
Думаю, у него была задумка -

eiva писал(а):
Он вообще, там самый страшный. И пожалуй, самый негативный персонаж.

Во 2-ом сезоне я вообще в шоке от Кирея. Жаль, что он так и не помер. Хотя Кирицугу так старался.
eiva писал(а):
Уже? Теперь можно лицезреть всю картину?

Переводчики говорят, что последняя. На следующей неделе точно станет понятно, конец или нет.
eiva писал(а):
Если Анна действительно титанша, возможно, что есть еще подобные ей. А если учесть, что она живет с людьми, она вроде бы из какой-то деревни, вполне возможно, что в том крае, откуда она есть такие... Безумная мысль.

Почему безумная? Я абсолютно уверена, что Колосс и Бронированный тоже обращаются в людей. Кстати, насчет деревни отличная мысль. Возможно, в той местности проводили испытания этого вируса, вот там и появились подобные возможности. Райнер со своим другом тоже из какой-то глухой деревни. А Бронированный как раз блондинчик. Может это он?

...

Talamaska:

Diacat писал(а):
Ха-ха-ха, Цубаки без Азусы никуда! Может в маршруте Нацуме тоже будут такие концовки: Нацуме, Нацуме+Цубаки, Нацуме+Цубаки+Азуса?

С Фууто тоже намеки на секаз, но этого не будет показано. Так как он меня бесит, я только в конец прохождения заглянула. Вот, что в конце написано: Экран потемнел…. Футо поцеловал Эму и сказал, - ну… начнем нехорошие вещи, не сдерживаясь, да?

Кэти,Ох я так хочу маршрут Нацуме! )) Без Цубаки пож-та. Азуса + Цубаки - достаточно))))

А ты где читала маршрут Фууто? Хочу ознакомится)))
А этот "экран темный" всегда на самом интересном Tongue

Рина-тян, похоже на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с вкусняшками)))
А если точнее - есть отоме игра Tokimeki Restaurant
В общем, я тут на работе уплыла в мир кавая!
Буду надеятся, эту отомешку экранизуют)))))

Главная героиня игры Tokimeki Restaurant работает в ресторанчике по вполне стандартной для любой телефонной игры схеме - приходится быстро разносить заказы, убирать со столиков, улыбаться каждому посетителю, да ещё и заботиться об интерьере своего заведения и зарабатывать приличные деньги! Знакомо? Ещё как! Вот только создатели внесли интриги, заставив девицу работать рядом с шестью красавичками-айдолами из популярных групп 3 MAJESTY и X.I.P. Вааааай!!!

...

Lark:

Diacat писал(а):
Согласна! Оно прикольное. И еще полнометражка вышла, но когда будет русский перевод, неизвестно.
На анидабе уже есть в озвучке Анкорда и Ники Лениной. Я сериал в Анкорде смотрела, мне понравилось, он так же примерно озвучивал, как и ТораДору, т.е. смешно Laughing А фильм хочу в выходные посмотреть.

...

Talamaska:

Поклонники "МОБИЛЬНОЙ МАРГАРИТКИ" радуйтесь) ну или плачьте...

Сентябрьский номер журнала Betsucomi от издательства Shogakukan вышел с новостью, что романтическая сёдзё-манга Кёсуке Мотоми (Kyousuke Motomi) «Dengeki Daisy» завершится в ноябрьском выпуске, поступающем в продажу в октябре.

Сюжет повествует о Тэру Курэбаяши, ученице средней школы, потерявшей своих родителей и старшего брата. Перед смертью брат оставляет её телефонный номер загадочного человека по имени Дэйзи, который будет о ней заботится. И вот однажды, Тэру случайно разбивает окно в школе, за что ей теперь приходится помогать школьному уборщику Куросаки. Куросаки очень строг к ней, и, кажется, что-то скрывает от неё...

Манга начала выходить с 2007 хода, и в прошедшем июне был выпущен 14 том.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
Очень надеюсь, что это очкастое чудо покорит не одно сердце и мне будет, с кем разделить слюни, кроме Машуни ну, кто будет с нами третьим?

Мил, мне Исида уже давно нравится. Шикарный персонаж, невозмутимый и внешне хладнокровный.
Mylene писал(а):
короче, хватает с головой

Точно, каких только красавчиков в Бличе нет. Смотрю, там много мужских персонажей на любой вкус.
Mylene писал(а):
мне он вообще фиолетово - не та возрастная категория, а вот брат у него, ууууу, мням

Согласна! Мелкий не так интересен, но все равно жаль его. Второй раз замочить пытаются.
Mylene писал(а):
так давно уже. Там события еще до того, как Чембер

Понятно. Надо тоже глянуть.
Mylene писал(а):
Леви, я так понимаю, шолудивый бродячий серый кот? милое неко. у меня такой был точь-в-точь Ирвина узнала - а полосатый - это типа Эрен?

Мне кажется, Леви не шелудивый, а слишком чистоплотный, вот и намывается постоянно. Ирвин вообще копия себя человека. А Эрен, да, полосатый, видишь у него на шее ключик висит. Значит точно Эрен.
Mylene писал(а):
Все, ушла смотреть ОВА к Камисама с озвучкой

Вчера посмотрела. Такое милашество! Тамоэ просто няшка из няшек. И как бедная Нанами с таким красавцем рядом живет? Момент с дружеской попойкой убойный. Лисенок хорош в любом виде. Замечательная ОВА-шка. Получила столько удовольствия от ее просмотра.
KaiSatoru писал(а):
Фантазия не дает мне покоя, поэтому вот продолжение. Планируется 3 часть с Микасой.

Рина, вдохновения тебе! Хорошо, что фантазия покоя не дает. У тебя отличные миники получаются.
Lark писал(а):
А пусть он будет Хоши Рюусей, сокращенно Рю-тян

Lark, отличное имя для твоего звездного ёкая.
Talamaska писал(а):
Ох я так хочу маршрут Нацуме! )) Без Цубаки пож-та

Мне тоже кажется, что Нацуме хорош сам по себе. Наверняка, у него будет интересный маршрут.
Talamaska писал(а):
А ты где читала маршрут Фууто? Хочу ознакомится)))

Маршрут Фууто часть 1, часть 2. Как же я завидую этой девушке, которая блог пишет. Она в оригинале играет и может спокойно на японском читать.
Talamaska писал(а):

Парни симпатичный. Они, получается, все идолы?
Talamaska писал(а):
Поклонники "МОБИЛЬНОЙ МАРГАРИТКИ" радуйтесь) ну или плачьте...

Неужели конец манги близко?
Lark писал(а):
На анидабе уже есть в озвучке Анкорда и Ники Лениной.

Lark, спасибо за отличную новость. Посмотрю даже с Анкордом, хотя не очень люблю его озвучку.

...

KaiSatoru:

Дорогие мои музочки Flowers

Продолжу вчерашнее.

Досмотрела первую часть Зеро - молчу молчу)))
Но РАЙДЕР - лучшииииийййй!!!!
________________________________________________________________________________
Ну по сути он уже на себя эту вину взял. Хотя и не виноват

Тогда он принял решение, но в битве с Титаншей он хотел исправить то решение, мне кажется, им это и двигало.

Но эмоции надо учиться контролировать - на одном гневе и ярости далеко не уйдет.

Обязательно и мы будем наслаждаться его ростом)))
Он должен быть таким - несовершенным, сомневающимся эмоциональным, чтобы мы в полной мере увидели его рост.

Все так серьезно. Я тоже еще 9 серию не смотрела.

Мне в 8 хватило этих нападок( Я тоже пока не смотрела

Ждй с нетерпением продолжения.

Охх, Мари!!! Спасибо большое!
Ваши эмоции меня прилично питают)
Котейки - просто класс, так хорошо показали это нервное движение хвостом).
Но я уже даже не сомневаюсь, что нам такое в конце оставят, что в голос зарычим.

La comtesse писал(а):
Гы, говорят, его оболгали, сейчас даже активно выступают в защиту Синей Бороды.

Понимаю, что правду не узнать, но дыма без огня особо не бывает. Его либо обеляют, либо очерняют - нет средней линии и я поэтому не особо верю ни тому, ни другому)

La comtesse писал(а):
А насчет внешности сейю - конечно, он не в моем вкусе, но да - есть японцы, которые вдвойне не в моем вкусе вообще.

Конти, ихихиххи, я как будто посватала тебе его)))
Неее я просто показала, что голос Жиля принадлежит такому симпатичному парню 0_0 я ждала что-то страноватое)))

La comtesse писал(а):
А скорее - для работы.

Главное, чтобы это закрепилось)))
eiva писал(а):
Возможно, что при создании титанов задумывалось использовать их, как аватаров, например?

Это однозначно.
Это боевые биоформы. Только с кем боролось человечество?
А вот те безмозглые, я уже писала, похожи на големов, отсюда их стремление потреблять людей - биоматериал.

eiva писал(а):
Возможно, отец Эрэна получил каким-то образом один из образцов, он много ездил везде.

Он - один из разработчиков либо восстановителей этих способностей.

eiva писал(а):
она вроде бы из какой-то деревни, вполне возможно, что в том крае, откуда она есть такие...

аха аха, вообще там все зонально и мира мы не знаем...резервации? зоны? где современные технологии?

Но чтобы понять, надо с Хаджимкой курнуть)))хыххыхыхыххы

eiva писал(а):
Я вообще то об аниме

Да, я тоже))) поэтому и посоветовала зачистить архивчики)))хыхыххыхыхы

eiva писал(а):
Пересмотрела этот момент - таки рукой

С разворота точно))))

Миленчик! Я еще не дошла до них))) Но ты решила меня прибить к табличке, под названием Блич)))

Mylene писал(а):
но как я не ожидала, что буду в таком восторге от Пехова - шикарное фентези, невероятное просто, теперь все у него намереваюсь хряпнуть

Ого, т.е. посоветуешь. А есть что-нить небольшое у него, не цикл? с чего можно было начать.
А Стиккс - в переводе или на англ?

Mylene писал(а):
как в Аватаре было - нажать на определенные точки и ты обездвижен

Точно что-то такое есть. Не только на шее.
___________________________________________________________________________________________
Rin писал(а):
Мне даже интересно стало, что ж там такое в манге происходит на сотенку томов Не одни же тренировки и чемпионаты по боксу

Думаю про жизнь много. Ведь для многих, персонажи манги, как друзья, с кот. хочется идти вместе параллельно.

Rin писал(а):
Манга вообще лучше, тяжелее, там и больше показано и персонажи лучше раскрыты.

Да, я это вижу.
Тут Грифф другой, в аниме его харизматичность была более яркой и красивой что ли. Здесь он больше жесток.
А детство Гатса - это моральный ад был для меня. Ребенок вообще ничего хорошего никогда не видел, оттого я впятерне) радуюсь наличию Пака.
Теперь знаю откуда шрам на носу.

Rin писал(а):
Финал вообще может всё общее впечатление испортить Тем более, в аниме не в первый раз попадались фиговые концовки: то как-то скомкано, то закончат на полуслове и вроде иногда финал открытый, но всё равно остаётся какой-то горький осадок и некое разочарование, а иногда вообще чёрти как закончат, с трагизмом

Финал - самое слабое место авторов. Сделать его гармоничным очень тяжело, а уж чтобы удовлетворить поклонников, так тут вообще.
Поэтому открытый всегда выйгрышнее

Rin писал(а):
А сюжет... ага, муженёчку ещё расти и расти

Хихи, но ведь этот мальчик может повести себя как настоящий мужчина и защитит жену.
Ох, атмосферная вещь я чувствую - прямо отсылает меня к Арарат, виноградникам и нагретым от солнца коврам.

...

KaiSatoru:

Talamaska писал(а):
Рина-тян, похоже на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с вкусняшками)))

Тала-сама Бозеее! Это здорово! Май дрим кам тру))) Я так и знала, что такое не могли пропустить в плане сюжета.
Но что теперь делать? Ведь экранизировать могут лет через дцать Shocked

P.S. Ждем екайчика твоего)

Он хорошенький очень, а я вот после Хакэндэна хочу очень эту штучку).
Но Екая тоже хочу - буду приглядываться)

eiva писал(а):
Это он сам себе нос сломал или что? Не пойму что у него в руках.

А Берсерк смотрен?
Там мазь, но вот что с носом случилось надо в манге узнавать, а то спойлер)))

eiva писал(а):
Думаю, в тот момент, когда титанша поедала Эрэна, она пожелала бы этого перевоплощения.

Как бы мы не хотели, но автор очень много заложил для того, чтобы иметь этот козырь.

eiva писал(а):
Имя красивое. У меня еще с ним другая ассоциация появилась. Почему-то "Сверхъестественное" вспомнила: походное от Леви - Левиафан

Велиал не просто так выбран был) Падший ангел и один из сильнейших князей,кот. в ангельском чине был даже посильнее Михаила, поэтому тот так и затрясся).
Левиафан, а что...

эйва сколько красавцев ваааххх.
Блич, Реборн, Куроко в октябре - я уплыву на облаках в Грехландию просто Shocked
______________________________________________________________________________________
КЭТИ, СОЛНЦЕ! Я ОТВЕЧУ УЖЕ НОЧЬЮ В АДАНИМЕ.

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

Diacat писал(а):
Мяу -ня!

О Боже какое чудо!!!!! Very Happy Спасибо за такие вкусняшки))))
Diacat писал(а):
Это точно! Сила и мощь. А его финальное сражение с Мешем, такая печалька.

Ээээ, то есть Ал ему проиграл??? Блин((((((
Diacat писал(а):
А Кирицугу лучше бы сразу забил на этот Грааль и жил с семьей.

Ну с одной стороны я согласна, слишком холодно он относится к своей семье. А с другой не думаю что глава семьи Айнцберн дал бы им спокойно жить, если бы Кирицуги отказался от борьбы за Грааль.
Diacat писал(а):
Да он вообще хладнокровный киллер. Ему не в церкви работать, а заказы на устранение выполнять. В прочем, он этим тоже занимается.

По сравнению с ним даже Кастер безобидный маньяк
Diacat писал(а):
Машуль, представляешь, на следующей неделе последняя серия Кровавого парня! Как-то неожиданно. Неужели будет 2-ой сезон?

Офигеть!!!! Чего то быстро они закончить решили.
Diacat писал(а):
В следующей серии еще один красавчик появится. Любопытно, кто он?

Ух ты и опять на Фуюми видимо поведется)))))
Diacat писал(а):
Согласна, они отличная команда! И отношения у них как у друзей, а не слуга-хозяин.

prv Они сумели стать самой замечательной командой по сравнению с другими
Diacat писал(а):
Может титаны тоже хотят добраться до подвала, чтобы уничтожить компромат о себе?

Этот подвал будет большой сходкой)))))
Diacat писал(а):
Нет, с ними все хорошо. Это новый мальчик, который 8-ой пес.

Это та лапунька?Вот пичалька((((. Я кстати когда 8 серию посмотрела чуть не рыдала - так жалко было того мальчика, который чтоб помочь своей маме погиб. Такой кошмар
Diacat писал(а):
Кирицугу тоже хочет мир без насилия и жестокости. Чтобы люди жили в мире и согласии.

То есть как я и предполагала - мир, дружба и жвачка, чтоб скрепить первые два понятия. Короче полный бред на мой взгляд.
Diacat писал(а):
Ведь он лучше других знает, что тяга к разрушению заложена в самой природе человека. Даже в раю, как мы увидели в ДР, полно насилия, чего уж о человеческом мире говорить. И он готов за реализацию подобной мечты отдать самое дорогое - жизни жены и дочери? В общем, я его совсем не понимаю.

Я тоже - глупость, а не желание. Даже у Вэйвера и то по логичнее было желание - чтоб его равным среди чистокровных признали
Diacat писал(а):
Абсолютно верно! Этот человек центр притяжения всеобщего внимания. Его энергетика и сила способствуют этому.

Мне очень понравился его разговор о Граале.
Diacat писал(а):
Во 2-ом сезоне я вообще в шоке от Кирея. Жаль, что он так и не помер. Хотя Кирицугу так старался.

Так это страшное чудовище еще и живым останется. Уууу пичаль-беда((((
Diacat писал(а):
А Бронированный как раз блондинчик. Может это он?

Это напомнило мне от том как я себе чуть спойлер не устроила, собираясь прочитать одну додзини - а там такая фраза что-то вроде: "На то я и Бронированный.." дальше не помню. По-быстрому свалила с этой додзи, даже не разобравшись кто и что)))))
Diacat писал(а):
Мил, мне Исида уже давно нравится.

Вах как хорошо))))
Diacat писал(а):
Момент с дружеской попойкой убойный.

Особенно когда они размер груди Нанами вычесляли. А Томоэ такой подошел и измерил... руками)))))

La comtesse писал(а):
Гильгамеш - это, видимо, мой тип мужских персонажей. Мерзавец и гад, но обаятельный. tender

Глаза у него как Себы - демонические и притягивающий. Дьявол-искуситель))))
La comtesse писал(а):
Почему истеричного? Мне он 4 года назад таким не показался. Smile

Точно не могу сказать, но что в манге, что в "Алхимике Братство" он мне казался более уравновешенным. А в ТВ-1 прям на грани истерики всегда - особенно при общении с Роем)))
La comtesse писал(а):
А мне по-хорошему нужно пересматривать и первый сезон - я уже кроме имен главных героев ничегошеньки в "Алхимике" и не помню.

Насколько я поняла сюжет 1 сезона далековато от манги уходит, и события чуть по-серьезнее в дальнейшем.

eiva писал(а):
Пересмотрела этот момент - таки рукой, она еще у титанши потом дымится после удара.

Круто это она - рукой голову снесла
eiva писал(а):
Но с такой гадиной на одной злости далеко не уедешь. Было видно, что пока он бесновался, она взвешивала и рассчитывала каждый его шаг наперед, тем более, зная, что он на эмоциях.

prv
eiva писал(а):
Как только гадину поймают, пусть готовиться.

Хех за ней гонится самый страшный и смертоносный тандем в истории Троста))
eiva писал(а):
Охо-хо, там ему Грааль все покажет...

Как-то зловеще прозвучало...
eiva писал(а):
Ой, какие мусики-пусики! Так бы и потискала, няшку такую. ЛЕВИнятко

Тоже самое подумала - вот бы потискать. Да боюсь коготки у него острые, а зубки еще хуже))))
eiva писал(а):
Выклюет Laughing

rofl бедный Генпачи
eiva писал(а):
Он вообще, там самый страшный. И пожалуй, самый негативный персонаж.

Это точно. Без тени сомнения убил Тосаку, наблюдал как Кария душит Аои - даже больше подстроил эту ситуацию. Не зря тот старикашка из семьи Мато сказал что они похожи.
eiva писал(а):
Уже? Теперь можно лицезреть всю картину?

Поверь - лецезреть там практически нечего. Если только на старшего братика Стаза
eiva писал(а):
Алекс проявил себя, даже удивил. Не зря титул Великого носит

Мне он сразу понравился)))))\
eiva писал(а):
Возможен и такой исход. А Леви не обидно будет, что девчонка ему задницу надерет? Все таки он лучший воин человечества

А возможно он так удивится и восхитится ее мужеством, что влюбится))))
eiva писал(а):
А если связать с прошлым - Бригада - "Мы с первого трупака титана вместе".

Ушла в подстолье Laughing

Mylene писал(а):
Очень надеюсь, что это очкастое чудо покорит не одно сердце и мне будет, с кем разделить слюни, кроме Машуни ну, кто будет с нами третьим?

Дада кто к нам в поклонении к Исидушке?
Мил арт потрясающий Serdce я заново в него влюбилась
Mylene писал(а):
а прекрасный, загадочный, серебристый ОН???

Я помню как за него сердце болело в сериях про воспоминания((((
Mylene писал(а):
а жесткий и несгибаемый

Я больше его занпакто люблю Smile
Mylene писал(а):
Хицугая Тосиро

Мой любимый из капитанов - замечательная лапулечка))))
Mylene писал(а):
короче, хватает с головой

И не говори - на любой вкус))))
Mylene писал(а):
ясненько, тогда надо будет и мне своего ёкая показать

У тебя тоже есть? Показывай))))
Кстати у меня новый член в медвежье семье. Буду по-тихоньку Усаги догонять)))))
Mylene писал(а):
но он же мыслит как человек, как Эрен, это нам как раз явно показали в этой серии

нет я согласна что он мыслит как человек, но при этом он действует неразумно, не пытаясь даже подумать. Просто прет напролом - я убью ее, уничтожу!!! Он же даже не пытался как-то биться, а кидался на нее как берсерк.
Mylene писал(а):
первоначальная фраза из твоего поста такая была по настроению, вот я и поддержала дальше

Будем надеяться что сбудется
Mylene писал(а):
Кевин наше все - а вдруг он его специально припрятал, чтобы Уилл сам собой сотавался, а то оденет и ррраз и душа Соломона тут же возьмет вожжи правления тушкой Уилла

Я тут начала эту серию смотреть - сейчас на середине. Так вот Кевин ведь специально там шкатулку оставил, чтоб Уилл нашел. А до этого момента его ныкал подальше. Опять какие ты планы строит - а нельзя просто поговорить с парнем. Почему все за его спиной.В этом плане даже демоны как-то честнее, сразу сказали чего хотят от него. Уууу опять я на Кевина злюсь.
Mylene писал(а):
ну и фантазия у вас, а я то наивная... но она бы тоже уже начала бы вспоминать, нэ?

Ну не обязательно - мы ж не знаем отчего активируется эта сила. Вон Эрену пришлось практически помереть.
Mylene писал(а):
да и не говори, у меня вчера все слюнки утелки безвозвратно, когда я тех серебристикоа увидела

Вообще то я имела в виду слезы, а не слюнки)))) Кстати а где ты серебристиков увидела???
Mylene писал(а):
как Чембер... ой, ну вот, я о нем вспомнила... Чембер, за что они с тобооооооооййййййй

тоже вспомнила. Чембаааа rew

KaiSatoru писал(а):
Продолжение №2

Вспомню немножко прошлое: "Риночка проду, очень охота проду!!!!!" Такое невероятное произведение wo
KaiSatoru писал(а):
Кирицугу очень беспокоится о дочке, это определяет многое в его поведении.

Я пока этого в нем не увидела.
KaiSatoru писал(а):
я в шоке постоянно от происходящего...детство Гатса, встреча с Гриффи...вообще все-все намного хуже, чем в аниме - там какие-то розовые пони по сравнению с тем, что здесь творится Shocked

Ээээ и как мне это читать - давясь рыдания и сморкаясь в платочки. Я то после аниме (в котором по твоим словам "розовые пони" были) обрыдалась вся. А что со мной при прочтении манги то будет?! Пойду валерьяночкой запасаться
KaiSatoru писал(а):
Rin писал(а):
А я о том и писала ранее, что он Гатса именно унижал, сволочара..
Да, там ничего нет,кроме вот этого потока говна о него(((

Девочки вы меня убиваете - неужели Грифф в манге вообще тварь??
KaiSatoru писал(а):
Могли отец что-то делать с приемной дочей - возможно...все там не просто около этого врача

Темная он личность
KaiSatoru писал(а):
во-во, а то просто не плавать это как-то не комильфо, вот стены рукой расшибать из-за этого - это повод, да))))

Точно, точно - особенно там иногда такие способности фрукт может дать, закочаешься. Вот видео о битве между пиратами и дозором. Здесь очень хорошо показаны способности многих фруктовиков

KaiSatoru писал(а):
но при этом с когтями...продолжаем искать))))

Ясно, задача понятна. Есть выполнять))))
KaiSatoru писал(а):
у меня просто - Судный день и все))))

Добрая ты девочка)))))
KaiSatoru писал(а):
Жду финала - психанет по полной или нет?

Ох хочу чтоб психанул и послал их всех на три российских...
KaiSatoru писал(а):
Разница будет большая?

Ну насколько я поняла из различных фанфиков и додзи - сюжет только частично затрагивает мангу - в дальнейшем вообще уходит в сторону.
KaiSatoru писал(а):

ДА!!!!!
KaiSatoru писал(а):
Тогда он принял решение, но в битве с Титаншей он хотел исправить то решение, мне кажется, им это и двигало.

Вот я и говорю, что вину на себя взял. Хотя ясно было - не дал бы ему Леви перевоплотится, все равно бы уговорил.
KaiSatoru писал(а):
Он должен быть таким - несовершенным, сомневающимся эмоциональным, чтобы мы в полной мере увидели его рост.

Ну это теперь или во 2 сезоне или манге
KaiSatoru писал(а):
Мне в 8 хватило этих нападок( Я тоже пока не смотрела

Только села, пока на середине. Но на Кевина уже успела рассердится - ну почему он с ним не поговорит. Уилл спокойно принял демонов, неужели он не сможет понять и принять Кевина. Очень в этом сомневаюсь
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
Гы, говорят, его оболгали, сейчас даже активно выступают в защиту Синей Бороды.
Понимаю, что правду не узнать, но дыма без огня особо не бывает. Его либо обеляют, либо очерняют - нет средней линии и я поэтому не особо верю ни тому, ни другому)

Девчат очень давно нашла одну фразу, которая меня покорила: история это сказка, в которую договорились поверить. Так что правды и не найдешь
KaiSatoru писал(а):
аха аха, вообще там все зонально и мира мы не знаем...резервации? зоны? где современные технологии?

И вообще неужели все человечество, только вот за этими 3 стенами обетает?!
KaiSatoru писал(а):

Думаешь он своей забористой поделится)))))
KaiSatoru писал(а):
Блич, Реборн, Куроко в октябре - я уплыву на облаках в Грехландию просто Shocked

"Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат, и опять бегут куда-то."

Почему-то сразу вспомнилось - возмешь с собой на облака? Laughing

Lark писал(а):
А пусть он будет Хоши Рюусей, сокращенно Рю-тян

Замечательно имя!!!!
Lark писал(а):
ага, давай, они могут создать свой ночной парад ста демонов))) ВСЕ НА ПОКУПКУ ИГРУШЕЧНЫХ ЁКАЕВ!

Ох боюсь я по мишкам больше страдаю))))) Этакий синдром Усаги))))))
Но есть мягкий снеговик - его за Юки-онну можно подделать???

...

Mylene:

eiva писал(а):
От такого разве откажешься?

спрашиваешь еще
eiva писал(а):

ой, не могу ей точно теперь жестокий секир-башка :devil:
eiva писал(а):
Засели эти Титаны в голову. Реально. Сижу слушаю музыку и возникает мысль:

ну, теория очень стройная получилась, тем более, что эти трое отличаются от других. Это как в Кровь+: две Королевы, Сая и Дива, как прародительницы вида, самые сильные и разумные существа, люди с сверхъестественными способностями, их шевалье, спутники и защитники, и остальная масса - серая, тупая, кровожадная, - рукокрылы, которых можно сравнить со всеми титанами, а тройка - Мускул, Бронированный и Гадюка - элита-прародители
KaiSatoru писал(а):
и скажите честно - неужели Леви не похож на падшего ангела

ой, после всех артов - на кого он только не похож
KaiSatoru писал(а):
Продолжение №2

вах, шайтан, однако, круть-круть-круть настоящая суть Леви - мняяя, сразу напомнило Голубую кровь и тамошних ангелов-вампиров
Lark писал(а):
ага, давай, они могут создать свой ночной парад ста демонов)))

у меня он даже не купленный - сама сшила, когда ходила на кружок мягкой игрушки, это была одна из учебных игрушек
eiva писал(а):
Нам остается только гадать, не по изгалялся ли он так и над дочкой? Думаю, в тот момент, когда титанша поедала Эрэна, она пожелала бы этого перевоплощения.

ой, еще окажется, что Гадюка внебрачная сестра Эрена, а Мускул и Бронированный - братья-бастарды, папка постарался от души
eiva писал(а):
А если связать с прошлым - Бригада - "Мы с первого трупака титана вместе".

ой, не могу, точно-точно
eiva писал(а):
А так - любовь и ненависть Ланса довели.

ну да, тут ты права, тогда ладно - тогда Лансер ей в пару единственный и неповторимый
eiva писал(а):
А Леви не обидно будет, что девчонка ему задницу надерет? Все таки он лучший воин человечества

за любовь - не будет ему обидно, к тому же у него будет развлечение - тушка Гадюки, которую он по кусочкам разделает
eiva писал(а):
Дрался бы и проиграл? Или наоборот выиграл бы? В ход бы наверное пошли бы не только руки, но и зубы...

что дрался бы руками, ногами, зубами и всем телом, это я не сомневаюсь, а вот победил бы.. наверное, все же нет...
eiva писал(а):
мой такой

тоже классный - я от него в восторге, когда он глазищи свои бесподобные показывает.
eiva писал(а):
У меня он вот такая вот Нежность

мама дорогая, какой милый, я его еще в такой ипостаси не видела - няшность мне такой Хисаги оооооочень нравитсяяяяяя
eiva писал(а):
Ооо, надобно и себе почитать. Домо аригато за новость

ой, не знаю - все-таки Ашерон он навсегда, чтобы там у Стиккса не было....
Diacat писал(а):
Я абсолютно уверена, что Колосс и Бронированный тоже обращаются в людей.

тоже, причем, лучше тебе не знать, в КОГО
Diacat писал(а):
И он готов за реализацию подобной мечты отдать самое дорогое - жизни жены и дочери? В общем, я его совсем не понимаю.

я тоже цель не стоит путей достижения
Talamaska писал(а):
Буду надеятся, эту отомешку экранизуют)))))

мда, носокровь сплошная, но хоть их шесть, это уже из реального количества в традициях Хакуоки и Осколков - значит, душа вытерпит и откаваится - мне желтоглазый и длинноволосый блондин понравился
Diacat писал(а):
Тамоэ просто няшка из няшек.

да вообще не то слово, я в полнейшем восторге, он еще милашнее, чем в аниме - просто душка
Diacat писал(а):
Момент с дружеской попойкой убойный.

дружеская попойка это нечто, а еще мне безумно понравился поход к камню любви - пока шли, я умирала от смеха с Нанами, а потом - Томое просто в лужу восхищения меня превратил, когда он таки ее завладел ее рукой и какое при этом у него было лицо и что он при этом ей сказал а вражина какая-то там у них появилась, уууу, наверное - для второй ОВА затравка
Diacat писал(а):
Мне кажется, Леви не шелудивый, а слишком чистоплотный, вот и намывается постоянно

а мне наоборот- был бродяга и бездомный кошак, аки преступник, а они его нашли, пригрели, приютили и теперь у них есть милое серое чудо
Diacat писал(а):
Мил, мне Исида уже давно нравится. Шикарный персонаж, невозмутимый и внешне хладнокровный.

ах, с нетерпением жду твоих впечатлений о нем
KaiSatoru писал(а):
Ого, т.е. посоветуешь. А есть что-нить небольшое у него, не цикл? с чего можно было начать.
А Стиккс - в переводе или на англ?

посоветую, сама не ожидала от себя такого, но посоветую, да. Есть у него и одиночки, но я пока до них не добралась
Стиккс только-только вышел, какой там перевод....
KaiSatoru писал(а):
Я еще не дошла до них))) Но ты решила меня прибить к табличке, под названием Блич)))

да сама вчера слюнями облилась на них всех, потом уже пожалела
KaiSatoru писал(а):

и горе и желание отомстить-таки за гибель друзей
KaiSatoru писал(а):

Лансер! Лансер! Лансер !!!
Talamaska писал(а):
А вообще эта девушка там классно пишет про отоме, молодчинка!

да, я ее маршрутом о Юити просто зачитывалась - в полном восторге была
KaiSatoru писал(а):
Он хорошенький очень, а я вот после Хакэндэна хочу очень эту штучку).

я тоже такое хо похоже на ловца снов
давно нашла одну фразу, которая меня покорила: история это сказка, в которую договорились поверить. Так что правды и не найдешь

здорово сказано
Но на Кевина уже успела рассердитс

а я говорилааааа
а еще для себя решила - буду мангу читать
Кстати а где ты серебристиков увидела???

ну, они вроде как не совсем серебристики - брат малыша - длинноволосый такой, волосы, как у Ятаки, слегка зеленовато-голубоватые, и звезда во лбу которого малыш прикрыл, когда на него Ао с мечом бросился
Уууу опять я на Кевина злюсь.

а вдруг - он боится, что Уилл от него отвернется
Он же даже не пытался как-то биться, а кидался на нее как берсерк.

помогло ведь, она даже дрогнула и реально испугалась, жаль, что ненадолго
У тебя тоже есть? Показывай))))
Кстати у меня новый член в медвежье семье

показывай мишку, а я завтра своего покажу
Я больше его занпакто люблю

дзанпакто у него вообще блеск, это факт, но и сам он офигательный, а его его голос Кацуюки Кониси, улететь от счастья можно
Я помню как за него сердце болело в сериях про воспоминания((((

вообще, не то слово! очень удачный персонаж, такой многогранный, непостоянный, позитивно-насмешливый, класс
Мил арт потрясающий я заново в него влюбилась

не говори я его как раз еще на волне наших восторгов Титанами выбрала - военная форма Квинси всегда великолепна, а тут тоже как на парад - глаза не оторвать

нееее, не надо нам треугольничков
Глаза у него как Себы - демонические и притягивающий. Дьявол-искуситель))))

вчера очень долго хихикала над этим артом

Особенно когда они размер груди Нанами вычесляли. А Томоэ такой подошел и измерил... руками)))))

блеск

...

eiva:

Домо!
Diacat писал(а):
лучше бы герои наслаждались текущим моментом, своей реальной жизнью, а не гнались за чудесным сосудом. Столько потерь ради призрачной возможности исполнить желание.

Да, в своих желаниях нужно быть осторожными.
Diacat писал(а):
Газ и сменные лезвия - это самые уязвимые места у ребят из разведки. Как бы смертоносны не были Леви и Микаса, но без газа и оружия они ничего не смогут сделать.

Talamaska писал(а):
умер от передоза)

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
мне он вообще фиолетово - не та возрастная категория, а вот брат у него, ууууу, мням

Согласна! Мелкий не так интересен, но все равно жаль его. Второй раз замочить пытаются.

Хазуки и Кагетсу А вот Шинобу мне жаль. Особенно во флэш-беке. Бедный.
KaiSatoru писал(а):
Обязательно и мы будем наслаждаться его ростом)))

prv Осталось лишь вернуть в "семью". А потом и "рост" ему добавят, и мозги. Только лишь бы после обнимашек Микасы и пинков Леви жив остался.

KaiSatoru писал(а):
Это боевые биоформы. Только с кем боролось человечество?

С инопланетянами? Марс атакует Crazy
KaiSatoru писал(а):
Он - один из разработчиков либо восстановителей этих способностей.

Скорей второе. Титаны появились столетия назад, не думаю, что у папаньки мог быть эликсир бессмертия.
KaiSatoru писал(а):

Помню, что Анька из горной деревни. Но где у них там горы? Нужна карта местности. А потом и курнуть Laughing
KaiSatoru писал(а):
Миленчик! Я еще не дошла до них))) Но ты решила меня прибить к табличке, под названием Блич)))

При-Бличить Laughing
KaiSatoru писал(а):
А Берсерк смотрен?
Там мазь, но вот что с носом случилось надо в манге узнавать, а то спойлер)))

Полнометражки. Догадывалась, что нос у него был сломлен еще до вступления в звание "воин". Значит таки в детстве.
Этот подвал будет большой сходкой)))))

Ага, общак делить будут.
когда 8 серию посмотрела чуть не рыдала - так жалко было того мальчика, который чтоб помочь своей маме погиб. Такой кошмар

prv Бедный малыш. Я была в шоке, когда его нашли в цветах.
Так это страшное чудовище еще и живым останется. Уууу пичаль-беда((((

И доживет до глубокой старости... Шутка. Надо "Ночь" смотреть.

Скажите мне темной, что за аниме, онэгай шимас?
eiva писал(а):
Пересмотрела этот момент - таки рукой, она еще у титанши потом дымится после удара.

Круто это она - рукой голову снесла

Это же какая силища и скорость была, чтоб так. Если бы не дымящаяся рука, так и думала чем она его.
Хех за ней гонится самый страшный и смертоносный тандем в истории Троста))

eiva писал(а):

Чего? Амур дэ Труа? Моя этого не выдержит
история это сказка, в которую договорились поверить

Very Happy
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

ой, не могу ей точно теперь жестокий секир-башка

И как говорил Анкорд в "Вельзепезе" - "палка-аналка"
Mylene писал(а):
ну, теория очень стройная получилась, тем более, что эти трое отличаются от других

dont У меня больше вопросов, чем ответов: откуда титаны приходят? Они ведь должны где-то собираться, не все же время им ходить бубликом. Где место их дислокации? Не в подвале же у батьки? В горах, возле Анькиной деревни? Каким образом дематериализуется Колосс и почему он ничего больше не делает кроме того, как пробивает стены? Если у Бабы есть умение - бронь, Бронированного, почему нет дематериализации Колосса? Обладает ли аналогичными умениями сам Эрэн? Эта Троица не ест людей, значит они и есть люди-оборотни? О Бабе мы это уже знаем, а остальные?
Mylene писал(а):
у меня он даже не купленный - сама сшила, когда ходила на кружок мягкой игрушки, это была одна из учебных игрушек

Красиво Very Happy
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Дрался бы и проиграл? Или наоборот выиграл бы? В ход бы наверное пошли бы не только руки, но и зубы...

что дрался бы руками, ногами, зубами и всем телом, это я не сомневаюсь, а вот победил бы.. наверное, все же нет...

Да, перевешивает все таки последнее. Мозгов же никаких - одни инстинкты и рефлексы. Он мог бы еще побежать людей искать для убийства.
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):

и горе и желание отомстить-таки за гибель друзей

Месть - блюдо холодное. Думаю, Леви - мастер в таких делах.
Mylene писал(а):
они вроде как не совсем серебристики - брат малыша - длинноволосый такой, волосы, как у Ятаки, слегка зеленовато-голубоватые, и звезда во лбу

...

Diacat:

Всем приветик!
Сегодня мой комп был нагло оккупирован родственниками, приехавшими в гости. Так что я кратенько.
эйва, с Жемчужным колечком! Flowers rose Flowers
Новости по осенним онгоингам такие: аниме Diabolik Lovers стартует уже 16 сентября, а Samurai Flamenco ожидается 2 сезона.

Начала смотреть Ночь схватки. Пока не очень впечатляет. Так как основные персонажи это дети тех, кого показывали в Зеро. И почему-то прошло всего 10 лет и уже новая война за Грааль. Вроде в Зеро говорили, что это происходит каждые 60 лет. Или я чего-то путаю? Очень нравится способность Сиро к ремонту техники. Вот бы мне так же компы ремонтировать, раз дотронулся и знаешь, что сломалось. Красота просто! Само аниме стойко напоминает гаремник и этти - толпа девушек и один ОЯШ, к которому они все лезут или вообще живут с ним. Посмотрим, что будет дальше. Но у меня уже сейчас ощущение, Ночь схватки слабее, чем Зеро.

А еще большая радость - нашла Gekijouban Ao no Exorcist (Movie) в озвучке своей любимой команды SHIZA Project. Как только гости уедут буду наслаждаться полнометражкой Синий экзорцист, которую почти год ждала.

...

сун:

Посмотрела 9 серию "Вольного стиля".
Рей, я так давно не смеялась, а Рей, ну. что поделаешь победа есть, а вот разделить радость победы с тем с кем хотелось бы нету, да и рот открывать не надо было. Не сказал бы гадостей Хару, ребята и за него порадовались бы не смотря на то, что в разных командах. Нагиса, как всегда такой заботливый, а вообще мальчики и девочки в кимоно это было супер, жаль только основных любимчиков в кимоно не было ни Хару, ни Макото, ни Рина.

...

Olwen:

Ох....Девочки, досмотрела первый сезон Внука...Предупреждали же, что много симпатяг, но чтоб столько?!
Это же невыносимо! Двое новых, которые меня добили - это сын Хихи-самы

и Ёсудзуме

Ну, прям ох и ах. Я вообще неравнодушна к такого типа героям. А вообще крышеснос полный - только красивые глаза и повязки с иероглифами. Я давно млею от бумаги и ткани, испещренной символами, а тут полный набор.Сразу вспомнила Доктора Кто и человека, в которого вселился демон и покрыл лицо рядами букв. А способность с перьями, затмевающими взор? Ну, все. еще один любимец готов. А как он зависает над жертвой?!
Битва вообще мозг вынесла, я переживала так, как будто рядом стояла и мои нервы могли провалить всю битву. Аж чесаться начала на нервной почве И это на работе Хорошо, что занятия кончились, надо было только время досидеть..
Но когда Тамадзуки завалил весь свой хоровод, тут у меня приключился нервный тик, перемежаемый диким раскачиванием на стуле. Аж грохнулась. Выползаю, хохоча из-под стола, и думаю, как там Рикуо, победил врага сам, али от моего падения они уже все разбежались?!
Смотрю дальше. Тамадзуки вот же ж скотина, думаю,своих перекосить. Но при этом засмотрелась на него в разрубленной маске, такой он магнетичный, просто жуть.Вот гаденыш, сволочь эдакая, а сама тихо таю..Не ну такое возможно?!

Разрывалась между восхищением демонической физиомордии и отвращением. Вынес весь свой хоровод. Никого не пожалел. Но убить своего самого преданного друга Инугами? Тот как шавка за ним волочился и умирая остался преданным... Пусть и раздражала эта языкатая Хвеська..
Давай, Нуро, давай! Я в нем не сомневалась, он не мог проиграть, т.к. у него доброе сердце и оно не запятнано меркантильными планами захватить мир. И команда молодцы, порадовали. Все в живых остались... Рикуо в ночном обличье украл мое сердце, остальные внутренности вынесли другие любимые ёкаи и, по ходу, это надолго...

Короче, слов нет, одни эмоции. Сегодня ночью так вообще оказалась в доме Нуро на съезде ёкаев, речь толкала,в бой собиралась, била себя пяткой в грудь. А рядом все мои ёкайчики любимые. Не сон, а сказка

Посмотрела первую серию второго сезона, а там же ж еще красавцы есть! Охохонюшки...Отец Рикуо красавчик, он-мёдзи, друг брата Юры красавец (желтые глаза, рыженький, с молнией танцует )...то ли еще будет?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню