Topaz:
Diarina писал(а):Промо к 1 серии 6 сезона(рус. субтитры)
Все в печальке и тоске.... Правда был один занятный момент в лесу. И со Стефаном.)))
Diarina писал(а):Интересно, кто-нибудь кроме меня собирается смотреть 6 сезон?
Собирается...Хотя во все уши говорят(подруга и так знакомые) бросай это травянистый бред. Но, кактус жевать буду до конца. Бубнить, что творят и так далее.

Нас уже двое.)))
Diarina писал(а):Блуперы 5 сезона
Хе-х, прикольно.)))
...
Luna:
Topaz писал(а): Но, кактус жевать буду до конца. Бубнить, что творят и так далее.

Нас уже двое.)))
Разрешите присоединиться? Втроем веселее! Я уже соскучилась за сериалом.
...
Diarina:
Topaz писал(а):Все в печальке и тоске....
Горюют по Деймону и Бонни.
Topaz писал(а):Правда был один занятный момент в лесу.
Ага, как в 1 сезоне. Интересно, кто буянит? Ленка что ль?
Topaz писал(а):кактус жевать буду до конца.
И я, и я, и я того же мнения!!!

Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.
Luna писал(а):Разрешите присоединиться? Втроем веселее!
Разрешаем, разрешаем. Трое уже компания.
Кстати ,сегодня ДВ исполняется ровно 5 лет! 5 лет назад 10 сентября на экраны телевизоров вышла первая серия ДВ "Пилот"
...
Topaz:
Diarina писал(а):Горюют по Деймону и Бонни.
Еще бы не горевать. Создатели гады.
Diarina писал(а):Ага, как в 1 сезоне. Интересно, кто буянит? Ленка что ль?
Ленок там вроде где-то на дороге кусала. В лесочке Джер мне показалось был с компашей. Или нет?))) А момент занятный со Стефаном и девой неизвестной. Еще жилье его новое впечатлило, купил себе хоромки большие.)) Забыла как такое жилье называется в промышленных зданиях. Или так нагло напросился.)))
Diarina писал(а):Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.
Аха, будем ворчать,но стойко дойдем до конца.
Diarina писал(а):Новый стилл к 6.01 "Я буду помнить"
О, похоже Рик себе девушку нашел. Будет с кем шалить, как говорила тетя Джули.
...
Ира:
Diarina писал(а):Промо к 1 серии 6 сезона(рус. субтитры)
Не сказать, что промо интригующее, но интерес вызвало. Уже хочется поскорее начало сезона.
Интересно, кто-нибудь кроме меня собирается смотреть 6 сезон?
И я, и я буду смотреть обязательно

Вот промку глянула и прям скорее захотелось посмотреть. Наверно, не вытерплю и опять по одной серии буду смотреть
Topaz писал(а):Все в печальке и тоске.... Правда был один занятный момент в лесу. И со Стефаном.)))
Что-то мне эта палатка в лесу и люди в ней до жути напоминает сезон 1 серию 2 (когда они комету ждали)
Diarina писал(а):Новый стилл к 6.01 "Я буду помнить"
Это че, новая девушка для Аларика
Diarina писал(а):Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.
Да уж, зацепить сценаристы ДВ умеют. Буду смотреть до победного
Diarina писал(а):Интересно, кто буянит? Ленка что ль?
В память о Дэйке что-ли с катушек слетает))
...
Diarina:
» DVD-бонус: "Я знаю, что вы делали... Прошлые 100 эпизод
НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ И ВТОРЫЕ ШАНСЫ. Прошло четыре месяца, как не стало Дэймона. Все это время Елена переживала потерю любимого, действуя необычно и потенциально опасно, и теперь возвращается к учебе, на второй курс в колледж Уитмора. Кэролайн отчаянно ищет способ снять антимагическое заклятие, наложенное Странниками на Мистик Фоллс, и жутко расстраивается, что Стефан не отвечает на её звонки. Тайлер, вновь ставший человеком, проверяет, насколько он способен контролировать гнев, поцапавшись с кем-то на публичном пикнике перед игрой. Мэтт опасается, что Джереми, потерявший Бонни, может навредить себе. Аларик с трудом привыкает к жизни в качестве вампира и оказывается в неловком положении, встретив красавицу-доктора Джо в университетской больнице. И наконец, пока все пребывают в уверенности, что отсутствие Стефана объясняется его поисками способа вернуть Дэймона и Бонни, Елена узнает шокирующую правду о том, чем он на самом деле занимается.
Режиссер серии: Джеффри Хант. Сценарист: Кэролайн Драйс.
А Рик помолодел Прямо как в первых сезонах.
Ира,

.Молодец, что заглянула.
Ира писал(а): я, и я буду смотреть обязательно
А наши ряды увеличиваются. Здорово!!!!
Ира писал(а):Наверно, не вытерплю и опять по одной серии буду смотреть
Я точно буду по сериям смотреть

.
Ира писал(а):Это че, новая девушка для Аларика
Может быть.

Мне вообще интересно, что для него придумали сценоры. Надеюсь смысл в его возвращении есть.
...
Ира:
Diarina писал(а):Стиллы к 6.01 "Я буду помнить"
Аларик такой симпатяшный
Diarina писал(а):DVD-бонус: "Я знаю, что вы делали... Прошлые 100 эпизодов"
...
Diarina:
Что-нибудь новое о "Дневниках вампира"?
Конечно! По мере все большего вовлечения в дела Мистик Фоллс Мэтт поймет, что Триппа (актер Колин Фергюсон) связывают с городом важные родственные узы. Просто подождите, пока вы узнаете его настоящее имя. Тогда вам станет ясно, почему Трипп умалчивает о кое-каких внерабочих занятиях, которые могут подвергнуть ближайших друзей Мэтта чрезвычайной опасности.
Есть шансы, что Стефан и Кэролайн станут парой в этом сезоне "Дневников"?
Вам рассказать плохую новость или ужасную? Плохая заключается в том, что в обозримом будущем между ними не планируется какой-либо романтики. Еще худшая новость - их дружбе тоже может наступить конец! По крайней мере, именно этого стоит ожидать в начале сезона по словам главного босса сериала Джули Плек, которая поведала мне следующее: "Кэролайн не позволит Стефану так легко отвертеться. Именно его решимость двигаться дальше и начать новую жизнь после смерти брата может в конечном итоге разрушить дружбу, построенную ими за все эти годы." Совсем. Не. Здорово. Если, конечно же, вы не поклонник пары Клаус/Кэролайн либо Тайлер/Кэролайн - в этом случае, вы, вероятно, тихо злорадствуете.
Что ждет Аларика в новом сезоне ДВ?
Пикантные сюжетные линии со сладкой ноткой ангста, конечно же. Джули Плек дразнит: "Аларику приходится нелегко, когда в нем пытаются ужиться прошлое Я и новая вампирская сущность. И встреча с очаровательной и умной женщиной все только усложнит." Полюбуйтесь первой фотографией Аларика и его новой женщины:
...
Ира:
Diarina писал(а):Промо-постер к 6 сезону
Супер! Красиво, но непонятно)
Что значат две одинаковые башни (тот мир и этот?

) Куда Стеф тащит Елену (ну тут еще более и менее ясно - жить дальше, забыть Дэя и бла-бла-бла), почему все несутся, а Кэролай ползком)
А вот Дэй и Бонни в общей куче...это вселяет надежду)
...
Diarina:
ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ. Елена понимает, что ей нужно смириться с потерей Дэймона и жить дальше, и просит Аларика помочь ей в этом. Энцо убеждает Кэролайн присоединиться к нему в поисках способа вернуть Дэймона и Бонни, но во время вынужденного отклонения от маршрута Кэролайн узнает шокирующую правду о том, чем на самом деле занимается Стефан. Мэтт беспокоится о Джереми, который проводит время с Сарой (приглашенная звезда Габриэль Уолш) - таинственной девушкой, недавно прибывшей в Мистик Фоллс. Трипп (приглашенная звезда Колин Фергюсон), возглавляющий программу по защите общественного порядка, делает интересное признание Мэтту о своей связи с городом. И наконец, после полного уничтожения Той Стороны Дэймон и Бонни неохотно объединяются, чтобы выяснить свое таинственное местоположение и найти способ вернуться домой.
Режиссер серии: Паскаль Верскурис.
Сценарист: Джули Плек.
Ира писал(а):Супер! Красиво, но непонятно)
А мы привыкли во всем искать скрытый смысл.
Ира писал(а):почему все несутся, а Кэролай ползком)
Я тоже об этом подумала, как только увидела фото.
Ира писал(а):А вот Дэй и Бонни в общей куче...это вселяет надежду)
Надеюсь на их скорейшее возвращение.
...
Rai:
Всем привет!
Diarina писал(а):Промо-постер к 6 сезону
Атмосфера нравится, но размещение персонажей не понятно совершенно. Т.е как бы понятно почему Дей с Бонни, а Лена со Стефаном. Но неужели это на весь сезон, раз акцент ставится даже на промо? Положение Кэр вообще пугает. И почему Джереми где-то там на задворках? Вроде как был основной персонаж... Жаль, если его будет мало. Положения Рика нравится. Соскучилась по нему!
...
Ира:
Diarina писал(а):Энцо убеждает Кэролайн присоединиться к нему в поисках способа вернуть Дэймона и Бонни
Вот он - настоящий друг...когда даже родной брат опустил руки

...
Diarina писал(а):А мы привыкли во всем искать скрытый смысл.
Как же без этого
...
daivuta:
всем привет!
смотрю этот сериал, из братьев нравится Дей, жду 6 сезон и буду рада присоединиться к обсуждению
...
Rai:
daivuta, привет!
Прикольный клип. Смотрю на эти кадры и носталгирую - каким же классным был сериал раньше! Настолько сильна была химия между Еленой и Деем! Наверное, такого уже не будет.
А какие мифические существа по книгам есть в ДВ? Трудно представить, что нас ждет в 6 сезоне... Ну, кроме метания Елены и спасения ДееБонни.
...
daivuta:
Rai писал(а):Смотрю на эти кадры и носталгирую - каким же классным был сериал раньше! Настолько сильна была химия между Еленой и Деем! Наверное, такого уже не будет.
мне вот тоже интересно, после того, как Йен и Нина разбежались, будет ли такой же накал чувств между Деем и Еленой
...