Регистрация   Вход

Topaz:

Diarina писал(а):
Промо к 1 серии 6 сезона(рус. субтитры)

Все в печальке и тоске.... Правда был один занятный момент в лесу. И со Стефаном.)))

Diarina писал(а):
Интересно, кто-нибудь кроме меня собирается смотреть 6 сезон?

Собирается...Хотя во все уши говорят(подруга и так знакомые) бросай это травянистый бред. Но, кактус жевать буду до конца. Бубнить, что творят и так далее. Нас уже двое.)))

Diarina писал(а):
Блуперы 5 сезона

Хе-х, прикольно.)))

...

Luna:

Topaz писал(а):
Но, кактус жевать буду до конца. Бубнить, что творят и так далее. Нас уже двое.)))

Разрешите присоединиться? Втроем веселее! Я уже соскучилась за сериалом. Laughing

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Все в печальке и тоске....

Горюют по Деймону и Бонни.
Topaz писал(а):
Правда был один занятный момент в лесу.

Ага, как в 1 сезоне. Интересно, кто буянит? Ленка что ль?
Topaz писал(а):
кактус жевать буду до конца.

И я, и я, и я того же мнения!!! Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.
Luna писал(а):
Разрешите присоединиться? Втроем веселее!

Разрешаем, разрешаем. Трое уже компания.

Кстати ,сегодня ДВ исполняется ровно 5 лет! 5 лет назад 10 сентября на экраны телевизоров вышла первая серия ДВ "Пилот"

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Горюют по Деймону и Бонни.

Еще бы не горевать. Создатели гады. nus

Diarina писал(а):
Ага, как в 1 сезоне. Интересно, кто буянит? Ленка что ль?

Ленок там вроде где-то на дороге кусала. В лесочке Джер мне показалось был с компашей. Или нет?))) А момент занятный со Стефаном и девой неизвестной. Еще жилье его новое впечатлило, купил себе хоромки большие.)) Забыла как такое жилье называется в промышленных зданиях. Или так нагло напросился.)))

Diarina писал(а):
Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.

Аха, будем ворчать,но стойко дойдем до конца.

Diarina писал(а):
Новый стилл к 6.01 "Я буду помнить"

О, похоже Рик себе девушку нашел. Будет с кем шалить, как говорила тетя Джули.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Промо к 1 серии 6 сезона(рус. субтитры)

Не сказать, что промо интригующее, но интерес вызвало. Уже хочется поскорее начало сезона.
Интересно, кто-нибудь кроме меня собирается смотреть 6 сезон?

И я, и я буду смотреть обязательно Smile Вот промку глянула и прям скорее захотелось посмотреть. Наверно, не вытерплю и опять по одной серии буду смотреть Sad

Topaz писал(а):
Все в печальке и тоске.... Правда был один занятный момент в лесу. И со Стефаном.)))

Что-то мне эта палатка в лесу и люди в ней до жути напоминает сезон 1 серию 2 (когда они комету ждали) Laughing

Diarina писал(а):
Новый стилл к 6.01 "Я буду помнить"

Это че, новая девушка для Аларика Rolling Eyes

Diarina писал(а):
Как ни странно, но даже не смотря на все косяки и нелогичности, желания бросить не возникает.

Да уж, зацепить сценаристы ДВ умеют. Буду смотреть до победного Smile

Diarina писал(а):
Интересно, кто буянит? Ленка что ль?

В память о Дэйке что-ли с катушек слетает))

...

Diarina:

» DVD-бонус: "Я знаю, что вы делали... Прошлые 100 эпизод

А Рик помолодел Прямо как в первых сезонах.

Ира, .Молодец, что заглянула.
Ира писал(а):
я, и я буду смотреть обязательно

А наши ряды увеличиваются. Здорово!!!!
Ира писал(а):
Наверно, не вытерплю и опять по одной серии буду смотреть

Я точно буду по сериям смотреть .
Ира писал(а):
Это че, новая девушка для Аларика

Может быть. Мне вообще интересно, что для него придумали сценоры. Надеюсь смысл в его возвращении есть.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Стиллы к 6.01 "Я буду помнить"

Аларик такой симпатяшный Smile

Diarina писал(а):
DVD-бонус: "Я знаю, что вы делали... Прошлые 100 эпизодов"

Laughing Laughing Laughing

...

Diarina:

...

Ира:

Diarina писал(а):
Промо-постер к 6 сезону

Супер! Красиво, но непонятно)
Что значат две одинаковые башни (тот мир и этот? Smile ) Куда Стеф тащит Елену (ну тут еще более и менее ясно - жить дальше, забыть Дэя и бла-бла-бла), почему все несутся, а Кэролай ползком)
А вот Дэй и Бонни в общей куче...это вселяет надежду)

...

Diarina:

Ира писал(а):
Супер! Красиво, но непонятно)

А мы привыкли во всем искать скрытый смысл.
Ира писал(а):
почему все несутся, а Кэролай ползком)

Я тоже об этом подумала, как только увидела фото.
Ира писал(а):
А вот Дэй и Бонни в общей куче...это вселяет надежду)

Надеюсь на их скорейшее возвращение.

...

Rai:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Промо-постер к 6 сезону

Атмосфера нравится, но размещение персонажей не понятно совершенно. Т.е как бы понятно почему Дей с Бонни, а Лена со Стефаном. Но неужели это на весь сезон, раз акцент ставится даже на промо? Положение Кэр вообще пугает. И почему Джереми где-то там на задворках? Вроде как был основной персонаж... Жаль, если его будет мало. Положения Рика нравится. Соскучилась по нему!

...

Ира:

Diarina писал(а):
Энцо убеждает Кэролайн присоединиться к нему в поисках способа вернуть Дэймона и Бонни

Вот он - настоящий друг...когда даже родной брат опустил руки Sad ...

Diarina писал(а):
А мы привыкли во всем искать скрытый смысл.

Как же без этого Laughing Laughing Laughing

...

daivuta:

всем привет! Flowers
смотрю этот сериал, из братьев нравится Дей, жду 6 сезон и буду рада присоединиться к обсуждению Ar

...

Rai:

daivuta, привет!
Прикольный клип. Смотрю на эти кадры и носталгирую - каким же классным был сериал раньше! Настолько сильна была химия между Еленой и Деем! Наверное, такого уже не будет.
А какие мифические существа по книгам есть в ДВ? Трудно представить, что нас ждет в 6 сезоне... Ну, кроме метания Елены и спасения ДееБонни.

...

daivuta:

Rai писал(а):
Смотрю на эти кадры и носталгирую - каким же классным был сериал раньше! Настолько сильна была химия между Еленой и Деем! Наверное, такого уже не будет.

мне вот тоже интересно, после того, как Йен и Нина разбежались, будет ли такой же накал чувств между Деем и Еленой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню