Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер, а что передает-то? шепниии )))))

Бэс, ты там осторожней, на горе-то )))) а то там внизу поди некий А ловить тя приготовился )))

...

Arabeska:

*Опять голос с высокой горы* Нет уж, пусть тащит свою собла... Ой... Пусть просто тащит сюда свою задницу! Бегать я ещё за ним буду... Слышишь, Аббадон?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а что передает-то? шепниии )))))

Ну как всегда... Предложения, обещания, угрозы... А я ему в ответ:

Если бы у меня была еще одна жизнь и звали бы меня, к примеру, Хеленой, а он бы смог воспротивиться своей жестокой натуре и полюбить меня... то я бы ответила ему взаимностью и не было бы на свете да и вне света пары прекраснее нас....

Ну как-то вот так)))) А пока всё по-прежнему...

...

Lady Elwie:

ой, Систер, ты смотри, он же тебе щас раздвоение личности устроит ))))) шо делать будем? )))

...

Arabeska:

Цитата:
ой, Систер, ты смотри, он же тебе щас раздвоение личности устроит )))))

*Хохот с высокой горы* Я же предупреждала... *Хохот переходит в истерический*

...

Харис:

Руста писал(а):
Если бы у меня была еще одна жизнь и звали бы меня, к примеру, Хеленой, а он бы смог воспротивиться своей жестокой натуре и полюбить меня... то я бы ответила ему взаимностью и не было бы на свете да и вне света пары прекраснее нас....

Хм, а мне тогда на все угрозы и т.п. надо отвечать... хм..... Вот если бы меня звали Оллия... и все остальное, Руст, по твоему выше изложенному, сценарию... )) А что?? Мы тоже не так просты как кажемся )))

...

Руста:

Харис писал(а):
Хм, а мне тогда на все угрозы и т.п. надо отвечать... хм..... Вот если бы меня звали Оллия... и все остальное, Руст, по твоему выше изложенному, сценарию... )) А что?? Мы тоже не так просты как кажемся )))

Нет-нет))) У тебя бы это звучало так:

...и звали бы меня, к примеру, Оллией, а он бы смог всю жестокость своей натуры испытать на мне, а я бы вопреки всему этому его полюбила, вот тогда бы мы оба получили то, что хотели...

Согласна?))))

...

Харис:

Руста писал(а):
...и звали бы меня, к примеру, Оллией, а он бы смог всю жестокость своей натуры испытать на мне, а я бы вопреки всему этому его полюбила, вот тогда бы мы оба получили то, что хотели...

Нет, не согласна! Пашему всю жестокость??!! Нее, токо часть жестокой натуры и т.д. И что значится испытывать? Я ж не подопытной кролик!!! Просто, хм, по обоюдному сог... *заткнулась*
И чтоб чередовалось (жестокость/нежность), я за разнообразие!!!

В общем, основная мысль понятна )))

...

Руста:

Мысль понятна, Харис))) С поправками согласна))

Так, ну кто еще? У нас тут, по-моему, намечается новая ролевуха или новый клуб))) И так будем по кругу, пока все лучшие мужики нашими не станут! (поет)

Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой...

(катаюсь падсталом) ))))

...

Arabeska:

Цитата:
Нет, не согласна! Пашему всю жестокость??!! Нее, токо часть жестокой натуры и т.д. И что значится испытывать? Я ж не подопытной кролик!!! Просто, хм, по обоюдному сог... *заткнулась*
И чтоб чередовалось (жестокость/нежность), я за разнообразие!!!

*От истерического хохота с высокой горы таки сошла маленькая лавинка*

...

Харис:

Бес, Бес, Бес!! Тихаа..Это же "если бы... Оллия....и т.п." А я Харис!! *ощупывает себя*С утра точно была ей!, т.е. мной, т.е....

...

Arabeska:

*Затыкая лапками рот* Малчуууу....

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
*От истерического хохота с высокой горы таки сошла маленькая лавинка*

Странно, что маленькая. Хош, я к тебе телепортнусь - у меня тут такой ржак напал, что стекла трясутся - и мы такую лавинюку устроим! Москву снегом занесет и до Одессы чуток к НГ достанет)))

...

Phate:

*Дотащила свою прЭлестную задницу со склона до жилых помещений дабы согреться чаем с какавой. Не раздеваясь, бухнула чайник на печку. Стук в дверь заставляет подпрыгнуть на месте от неожиданности*
-Ну, Бэс, можно было и без церемоний влом… - язык прилипает к небу.
На пороге моего дома стоит демон. Он выглядит абсолютно нелепо в пятнадцатиградусный мороз на склоне горнолыжного курорта в невероятно элегантном модном пиджаке, с шарфом на шее и снежинками в золотых волосах. Взмахом руки приглашаю его в дом, в полной тишине он следует за мной на кухню. Непринужденно облокотившись на стену, молча наблюдает за моими суетливыми попытками занять себя чайными церемониями под пристальным взглядом. Боль от ожога ненадолго приводит меня в чувство, позволяя осознать попытку снять чайник с плиты голыми руками. На глаза наворачиваются слезы, шипя сквозь стиснутые зубы, пытаюсь подставить ладонь под холодную струю воды. Неожиданно стальные пальцы перехватывают запястье и падший прикасается губами к ожогу, зализывая боль как животное мягко и осторожно...
После его ухода, я еще очень долго сижу на подоконнике, ловя взглядом медленное падение снежинок. Схлынувшее возбуждение оставило после себя постыдную слабость, в голове не осталось ни единой мысли, только заезженная пластинка воспоминаний о его губах, руках и ласках. Ну что ж, пока и этого довольно

...

Lady Elwie:

какой такой новый клуб? фанатов демонов что ли? конкретной демонической семейки.. или что-то там про жестокость-нежность? )))) (веселится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню