гелена:
13.10.16 03:04
Свет, заболел. Бронхит. Спустилось все в легкие. Страдал маленький. Дышать было очень тяжело
Все плохо переживают. Даже не ожидала что я так плохо буду переживать это.
...
dizzy:
13.10.16 13:27
Лен, сочувствую, прикипаешь к ним, незаметно для себя. Тяжело потом, тоже знаю по себе.
...
filchik:
14.10.16 09:23
Добрый день!
Отпуск стремительно подходит к концу. Только вчера приехала, а в понедельник уже на работу.
froellf писал(а):Как поездка, Филюш? Ты ведь была уже как-то в тех краях и даже с Марусенькой нашей встречалась на водах?))))
Да хорошо в горах на водах. В целом повезло с погодой. Ездили на Эльбрус и Домбай, были и белки в парке )))) И обязательно был приём Нарзана, бодрит знаете ли)))
В тот раз зимой с друзьями в Ессентуки ездили, там живёт Маруся.
гелена писал(а):Нет больше кумира миллионов
Лена, как жалко, питомцы, как часть дома, семьи.
...
mariatos:
15.10.16 14:52
Всем привет, дорогие мои!
гелена Лена, сочувствую... жалко малыху Смоки.
А у нас наоборот прибавление.. перед др у дочи- взяли ей коху. Это как в стихотворении про мыху и коху, знаете? Один в один- носится как лошадь.
Добрая шкурка, милая.. Но моя аллергия вылезла.. Муж ворчит, что надо отдать. Жааалко..
Всех ЛЮ и
...
dizzy:
15.10.16 15:43
mariatos писал(а):Добрая шкурка, милая..
Хорошенькая!
mariatos писал(а):Но моя аллергия вылезла.. Муж ворчит, что надо отдать. Жааалко..
Если аллергия, то конечно, куда деваться, надо отдавать. А есть хоть кому отдать? Чтобы хозяева хорошие для котейки были.
...
гелена:
15.10.16 18:18
Привет, девочки!
Спасибо всем за сочувствие. Очень не хватает пушистого засранца). Оставлять его в клинике было очень тяжело. Ревела белугой. Никогда не думала, что мне будет так больно. Вроде не кошка и не собака, но он такой красивый был, пушистый, в него было так приятно утыкаться)), прямо в мех)). Теперь за мной никто не следит)) и не подсматривает в планшетник.
Тяжело усыплять животное.Очень
mariatos писал(а):А у нас наоборот прибавление.. перед др у дочи- взяли ей коху. Это как в стихотворении про мыху и коху, знаете? Один в один- носится как лошадь.
Добрая шкурка, милая.. Но моя аллергия вылезла.. Муж ворчит, что надо отдать. Жааалко..
Красивая кошечка. Но аллергия - это не очень хорошо))
filchik писал(а):froellf писал(а):
Как поездка, Филюш? Ты ведь была уже как-то в тех краях и даже с Марусенькой нашей встречалась на водах?))))
Да хорошо в горах на водах. В целом повезло с погодой. Ездили на Эльбрус и Домбай, были и белки в парке )))) И обязательно был приём Нарзана, бодрит знаете ли)))
Вы на поезде? А где жили?
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Не знаю, правда, где конкретно вы останавливались, но печалит, что не понравился сам город. Неужели там всё так испортилось?!
Танюш, ну очень грязно стало, везде помойки и мусор. Вилла была очень хорошей, не могу ничего плохого сказать - тихо, чисто, уютно. Я жила недалеко от кафешки "Кужина"
Печально это. Туристы едут за красотой, а в итоге сами свинячат
эля-заинька писал(а):
Могрен, по-моему, этот пляж называется, я там была, но мне до него было идти далековато, около часа, в 35 градусов - это тяжеловато, и там за счет скал была вода холоднее. Я ходила на обычный муниципальный пляж, недалеко от кафешки Сан-Тропе на набережной
Меня бы поедом съели , если бы я семейство привезла на курорт,где до пляжа час идти)))
mada писал(а):
filchik писал(а):
Я тут немного потерялась
Да уж, не то слово! Мы с Леной уже хотели в розыск подавать. Тебя ведь не в одной соцсети нет, по крайней мере, мы не нашли. И телефона твоего ни у кого нет.
И не говори!!! ТАНЯ, явки -пороли сдать!!!!))
filchik писал(а):Гел, со школой у вас всё утряслось? Администрация отстала? А что вообще хотели?
Таня, в школу ходим. Они хотят,чтобы он меньше занятий пропускал. А что я могу?? У ребенка постоянно голова болит. Он же не прогуливает просто так
...
filchik:
19.10.16 21:24
Привет!
Третий рабочий день, но кажется, что вторая неделя без выходных
После отпуска так не хочется работать!
гелена писал(а):Вы на поезде? А где жили?
На поезде. От нас туда только аэротакси летает - этажерки какие-то за бешеные деньги. А на поезде около 18-19 часов. Жили в гостинице, так дешевле и проще, чем в санаториях. Санаториев там видимо не видимо, но цена выходит приличной. А мы лечиться не собирались. И к питанию привязываться смысла не было. Нарзанные бюветы и галерея бесплатно.
гелена писал(а):Туристы едут за красотой, а в итоге сами свинячат
И не говори. Даже в заповедных местах, к примеру посещали Тебердинский заповедник, вокруг остановки для машин очень мусорно.
гелена писал(а):Меня бы поедом съели , если бы я семейство привезла на курорт,где до пляжа час идти)))
Между прочим, пешие прогулки очень полезны и способствуют поддержанию фигуры )))) Сейчас очень популярны скандинавская ходьба. Не знаю, как у вас, у нас это довольно распространено. А в Кисловодске каждый третий с палками вышагивает )))
...
filchik:
30.10.16 18:34
Привет, тихушницы!
Пока у нас тут затишье, выложу немного фотографий с отпуска. Надеюсь понравится)))
...
Топаз:
30.10.16 18:46
filchik писал(а):Пока у нас тут затишье, выложу немного фотографий с отпуска. Надеюсь понравится)))
Обалденная природа, Танюш!
Смотрела разынув рот.
Особенно так осенью, с рыжими оттенками листвы, красота!
И парки красивые
просторно, ухожено.
И ты свежая отдохнувшая, красиво!
...
dizzy:
31.10.16 01:55
filchik писал(а):Пока у нас тут затишье, выложу немного фотографий с отпуска. Надеюсь понравится)))
Таня, шикарные фото. Места какие красивые
просто потрясающе.
Ты выглядишь просто замечательно, красотка!
...
filchik:
01.11.16 07:43
Привет!
Топаз писал(а):Особенно так осенью, с рыжими оттенками листвы, красота!
Наташа, рада тебя видеть
Я и сама не ожидала, что в тех местах осенью такая богатая палитра. Бывала там зимой и летом, соответственно в самих горах всё белое, а летом море зелени.
гелена писал(а):И места такие шикарные. Я не ожидала, что у нас так красиво в Кисловодске
Лена, в самом Кисловодске очень хорошо, мне там нравится атмосфера спокойствия. Так или иначе ритм туристической жизни подчинён санаторному распорядку (даже если ты вольнй турист), особо никто и никуда не спешит.
Ну а Кавказские горы никого равнодушными оставить не могут. Сурово и величаво.
froellf писал(а):Спросил даже: на лыжах что ли твои "пенсионерки" катаются?))
Не сезон для лыж ещё был
А вообще подумываю зимой ещё съездить.
Всем большое мерси за комплиманы)
...
dizzy:
07.11.16 18:03
Привет!
Девушки, у меня вопрос на "засыпку": будем в этом году устраивать подарочного Деда Мороза?
А то что-то совсем грустно. Антон у меня отрабатывает до конца года и в январе будет уезжать. Сокращение, уходит по соглашению, чтобы всю сумму за полгода выплатили сразу. Вот такие дела...
...
гелена:
08.11.16 14:38
Привет всем
Ира,ты как " с языка сняла"))))
Зашла, чтобы спросить, будем ли устраивать Новогодние сюрпризы???
Ауууууу.. Давайте, народ, отписывайтесь быстрее!!!!
...
mada:
08.11.16 15:17
Привет всем!
Я в принципе не против, только еще не знаю своего нового индекса и надо найти почту.
Пока обследовала только небольшой квадрат вокруг района, дальше не была.
...
froellf:
08.11.16 15:52
Привет, неспящим красавицам! А спящие, просыпайтесь!))
Лёлик,
встрепенись, солнце, хочешь я тебя поцелую))) чтобы проснулась)) на тебя вся надежда наша.
Иначе куда я дену котов питерских??? Магниты просятся к своим хозяйкам на холодильники))
Кстати, девочки, подскажите, КАК?! эти магниты посылать???))) Вы хотели же их )))
Ну, вот, дед Мороз и спешит на помощь))
В общем, вы поняли, что я тоже не против))
гелена писал(а):Ира,ты как " с языка сняла"))))
Аааа! Я слеподыр)) не увидела Лёлика своего))
Лёль, скажи, чё мне с магнитами делать)))
dizzy писал(а):А то что-то совсем грустно. Антон у меня отрабатывает до конца года и в январе будет уезжать.
Ирин! А он точно в Питер решил? Вроде ему Москва больше нравилась? Просто говорят, что в столице легче устроиться и больше платят.
Светлан! Я тоже с трудом почту нашла, и индекс надо поискать. А вообще-то по адресу в сети можно этот индекс найти. Я как-то посылала кому-то, индекс пришлось самой копать)
Люсенька
Люлюкочка
МанямояШиринова
Ягодкаа!
Натали вапчепропала
Короче, девы, котов много))
только думайте, как магниты послать так, чтобы не прицепились никуда и дошли до вас)
...