Мореллет Илис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Так и есть. Но как он попал ко мне?
Этим вопросом задаюсь и я, король Лунных волков.
Алекзандр писал(а):Отнял я амулет у Ариэль или она сама отдала его, зная, что тем сдержит мою натуру?
Я обязательно задам вам этот вопрос при встрече. Если она у нас состоится.
Алекзандр писал(а):Я счастлив, что у нас оно есть.
Время - та субстанция, которая есть даже у того, которого казнят через две минуты.
Алекзандр писал(а):Дворцеводство с набором слуг во главе с управляющим. А мы займемся укрощением друг друга.
Вы напрашиваетесь на сложную жизнь, полную смертельных опасностей? Похвально.
Алекзандр писал(а):А как же дрессура тигро-волков? Или мы ждем более демоническую сущность?
Как раз совсем недавно просматривала видео-курс братьев Запашных. Было познавательно.
Демоническую жду. Демоны, тигры и волки вообще моё любимое хобби.
Алекзандр писал(а):Мне стоит начать беспокоиться и точить когти?
Меня ожидает битва оборотня и архидемона? Я выберу трон повыше, чтобы созерцать всю картину боя. Я любопытна - это мой недостаток.
Алекзандр писал(а):Обещаю. Интересно будет.
Какие славные обещания для той, кто отмеряет свою жизнь веками.
...
Алекзандр:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Какие славные обещания для той, кто отмеряет свою жизнь веками.
Чувствую себя песчинкой в ваших часах. Но она никуда не девается, сколько песочные часы не переворачивай.
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Вы напрашиваетесь на сложную жизнь, полную смертельных опасностей?
Пока я видел только барышню, вздыхающую на балконе и развлекающуюся тем, что гоняет своих слуг за упавшим амулетом. Где опасности, "смертельная" Илис?
...
Теодор Бог Разврата:
Цертрон, отличный пост!
Восстановление популяции богов - тяжкий труд.
Буду пристально следить за развитием событий.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дайте мне тоже работу что ли какую, а?
Друг, а что умеешь? Может что подходящее для тебя найду. Но боюсь с сестрой рассориться. Ты же знаешь, по каким местам я шляюсь.
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Но она никуда не девается, сколько песочные часы не переворачивай.
Сдаётся мне, песчинка-оборотень хронологически живёт не меньше, чем песчинка-фейри.
Алекзандр писал(а):Пока я видел только барышню, вздыхающую на балконе и развлекающуюся тем, что гоняет своих слуг за упавшим амулетом.
Вы подсматривали за мной? Я знала, что не одинока в моменты воспоминаний. Похвально это или досадно - пока не решила.
Алекзандр писал(а):Где опасности, "смертельная" Илис?
А мы уже с вами встретились? Обидно, если я этого не заметила)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Лиричная песня для друга, застрявшего в келье.
Зандр, у тебя такая интересная история, что закачаешься! Очень круто. От колодезной ведьмы мурашки по коже.
Теодор Бог Разврата писал(а):Друг, а что умеешь? Может что подходящее для тебя найду. Но боюсь с сестрой рассориться. Ты же знаешь, по каким местам я шляюсь.
Я много чего умею. Может, мне охранником Бога заделаться? Пока Бог занят развратом, я буду зорко следить за окрестностями?

А супруга... Она меня чуть что, целибатом награждает. Пока я в завязке, буду с тобой шататься. Вот как раз у меня есть три месяца.
Теодор Бог Разврата писал(а):Спасибо, друг! Киномеханик всегда готов развлекать тебя!
Тогда я хочу абонемент.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Может, мне охранником Бога заделаться? Пока Бог занят развратом, я буду зорко следить за окрестностями
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Теодор Бог Разврата писал(а):
Спасибо, друг! Киномеханик всегда готов развлекать тебя!
Тогда я хочу абонемент.
А давай объединим два твоих желания!
Будем снимать кино!
Ты всегда будешь при деле:
Наберем красоток -актрис:
И устроим кино-вакханалию:
Одного боюсь:
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тео, ну ты выдумщик)))) Я однозначно поддерживаю эту идею! О таком я даже не мечтал. А мне Оскар дадут?))) А с супругой я разберусь.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А мне Оскар дадут?))) А с супругой я разберусь
Не правильно ставишь вопрос. Сначала разборки с супругой, а потом Оскар. Я сниму ту самую разборку, и ты получишь Оскар. Хотел сказать, посмертно.
Все таки здорово, что ты бессмертный.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
О, нет. Если Богиня будет участвовать в этом, то Оскар однозначно получит она) За экспрессию, пыл и меткость ударов)))
...
Теодор Бог Разврата:
Не бойся, я буду рядом.
...
Кевин Линч:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дейрде и Кевин, не зря я ждал, когда вы покажете свои истинные сущности. Это вышло мощно и так неожиданно. А в конце так печально вышло, что я даже загрустил. И никто не пожалеет.
Спасибо, Крис.

Жалость вещь такая..хочешь ее, а она тебя убивает. Остается принимать удары судьбы.
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет)
Сколько постов написали

Пока прочитала только
Тео про Массалину) Сразу вопрос - а двор Калигулы посетить не планируете?))
Теодор Бог Разврата писал(а):Будем снимать кино!
Номинация на главный приз, однозначно)) Предлагаю изваять статуэтку самого Тео из чистого золота. И вручить сразу самому режиссеру и
Крису за выдающиеся заслуги в искусстве... целибата. Потому что, кажется, он ему снова светит((
Микаааа, не будь такой строгой. Ну какой же целибат?! Он же муж твой)))
Несмотря на то, что пост
Тео взбодрил, настроение все равно какое-то ностальгическое
...
Теодор Бог Разврата:
Кассия Ле Нард писал(а): Тео Сразу вопрос - а двор Калигулы посетить не планируете?))
Кассия, спасибо за оценку моего сподвижничества на эротической ниве.
С вопросом опоздала,
у Калигулы мы уже были пару месяцев назад по шезгардскому времени.
Мы с Ксандрой провели
там незабываемое время.
...
Кассия Ле Нард:
Теодор Бог Разврата писал(а):С вопросом опоздала, у Калигулы мы уже были пару месяцев назад по шезгардскому времени.
Да я уже от всех времяисчислений отстала

Сказывается доооооолгое сидение в архиве монастыря, где время остановилось)
Люююююк, я знаю, там, где ты сейчас нет никакой связи, но я тебе шлю ментальный сигнал - домой хочу. В Шезгарт. Давай уже переправляй нас туда.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Да я уже от всех времяисчислений отстала Сказывается доооооолгое сидение в архиве монастыря, где время остановилось)
Кассия в архиве, Бат - в келье. Все заняты у нас какими-то изысканиями.
Кассия Ле Нард писал(а):Номинация на главный приз, однозначно)) Предлагаю изваять статуэтку самого Тео из чистого золота.
Я не против иметь у себя дома партию таких статуэток в различных позах.
Кассия Ле Нард писал(а):И вручить сразу самому режиссеру и Крису за выдающиеся заслуги в искусстве... целибата. Потому что, кажется, он ему снова светит(( Микаааа, не будь такой строгой. Ну какой же целибат?! Он же муж твой)))
Не светит, а уже начать светить. Так и живём.
Кассия, спасибо за заботу.
Кевин Линч писал(а):Спасибо, Крис. Жалость вещь такая..хочешь ее, а она тебя убивает. Остается принимать удары судьбы.
Я побуду романтиком и буду надеяться на лучшее.
Теодор Бог Разврата писал(а):Не бойся, я буду рядом.
Спасибо,
Тео. Ты настоящий друг.
Теодор Бог Разврата писал(а):Богиня на экране
... и это были последние секунды зрителей, посмевших поднять руки на Богиню) Причём поднять в прямо смысле))
...