Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Бэс... я так понимаю, что Ерема на газонокосилке тебя больше удивил, нежели мужья темнодворянок в боксерах.
И только Соньку в люльке подсознание приняло не сопротивляясь)))
А я ночью посмотрела "Король говорит" и хочу сказать, что Джеффри Раш достоин "Оскара"
не меньше, чем Колин Ферт.

...

Arabeska:

Тирыч, да как тебе сказать... Он единственный был одетый. Может, тоже в боксёрах, но сие осталось тайной. Ещё и на газонокосилке... как живую её вижу: малиновая и две синие полосы поперёк... гоночная? Мда...
А я не смотрела ещё. Качаю))

...

Тира:

*шепотом* Бэс, а антураж какой был у твоего сна? На фоне чего происходили такие страсти?
просто пляж и все?)) *задумалась* если Иеремиил на гоночном каре, а все остальные пешкодралом по песочку...
чем-то напоминает тренировку спецназа)))

НадИн, где найти тот "тумблерочек", чтоб сделать "клац!" и послушать наконец-то
о книге, которой ты вчера так мастерски заинтриговала?)))

...

Arabeska:

Тир, наверное, это Кэт виновата, живописания пляжа дали осложнения на моСк)) вместе с темой задания... вот и получилось...
А Ди будем пытать. Аккуратно))

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
А Ди будем пытать. Аккуратно))

...

Тира:

Или вот так:

...

Loreley:

Ржу!
НадИн, лучше колись быстрее, а то мы тут до страшшных извращений дойдем!

...

Arabeska:

Мы попросим Русту вызвать кладоискателя. Тогда атчот гарантирован))))

...

Nadin-Z:

че творицца-то!!!
*залезла под стол, забаррикадировалась системником и стулом, тихо скулит*
нинада меня пытать!
Йа сама все скажу, только вот концовку допишу и приду сдаваться...
чессна-чессна...

*записало Бэсик как подстрекательницу и зачинщицу*
Тира, а от тебя ваще такого не ожидала, ты с особой жестокостью решила пытать? Shocked
(*валяюсь* состав огласите для вашей пытки ))))

Arabeska писал(а):
вызвать кладоискателя. Тогда атчот гарантирован
хе-хе, наивные, тогда точно еще доооолго не допишу... пока перед ним не отчитаюсь...

а вообще агрессивные вы сегодня... все бы вам бедную работяжку попытать (((

*ржу* слушайте товарищи, щас найду в бюджете потерянные 10 копеек, допишу концовку и дам вам почитать стрррраашную историю, но про любофф )))

...

Тира:

Аха, НадИн, иначе не дождемся)))
держи свои недостающие
и гони про любофф)))
на кой те состав, когда ты в самом низу? те лехше будет, когда узнаешь кто сверху?)))

...

Loreley:

Я оказалась самой гуманной! Приятно, черт возьми!
А про страшную лУбов мы любим, да))

...

Arabeska:

Это мы-то агрессивные? Да мы о тебе заботимся, глупая! Придёт Барбатос - сразу никакие бюджеты тебя уже волновать не будут))))))
И да, заисывай, записывай)) всё равно все знают, что со мной такое случается временами)))

...

Kiki:

(сидит вся пунцовая, горло саднит, по щекам слезы бегут, а ржать не перестает)
Ужоснах! Слаба Б, я вчера вовремя спать ушла))) Карманная Кики... Это ж надо!
Раум согласен... а кто его спрашивал? Кто меня спрашивал? Протестую!!!
Бегает, щекочет... Че-т сразу старый диснеевский мульт вспомнила про собаку и его блоху))) Пакусаю!!!!

Ди, не томи, давай ужо дописывай! А то я после такого морального издевательства над личностью тоже к агрессивным присоединюсь! )))

...

Lady Elwie:

(задумчиво) от оно как))) что тебе снится, крейсер Аврора?))
а ваще чет меня твои сны, Бэс, пугают... не иначе это.. не к добру
**параноит** а вчера ничего такого не было.. да... все сравнительно невинно, не дошло ни до чего такого.. я фсе уяснила, исправляюсь...
но.. газонокосилка... с рычанием формульского болида... мама!!!

Тира писал(а):
чем-то напоминает тренировку спецназа)))

так он такой.. Тира... мышцы до сих пор ноют при воспоминании))

ну да ладно... Ди у нас, значит, как всегда зарядкой зубы с утра заговаривает, да? вместо того, чтобы дописать уже и не томить))
а мы зарядку проспали как обычно, ага))) и слава богу..
**вздрагивает при звуках газонокосилки за окном**
(осторожно отодвигая занавеску) уфф.. это всего лишь Темный газончик мой стрижет.....

...

Arabeska:

Зийлёненькая))) Я сама параною, а вот гоночную газонокосилку... приобрела б. И ездила на ней)))) Уж больно харизматичный транспорт. Круче кадиллы. Вж-ж-ж-ж....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню