Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Манюнькин, родненькая моя! Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю крепкого здоровья!
Улыбок и веселья!
Сегодня шумного застолья
В прекрасный День Рождения!
Желаю ясных дней побольше
Подарков и побед!
Чтобы прожить как можно дольше
Без горечи и бед!
И чтобы улыбались люди
И окружало лишь добро!
И чтобы тот, кто сильно любит
Дарил улыбки и тепло!

...

anel:

,
Маруся!!!
Пусть маленькие чудеса случаются с тобой так часто, как это необходимо. Поставленная цель реализуется всегда вовремя. Осознание счастья не покидает тебя даже в трудные дни. Путешествуй и получай удовольствие от каждого прожитого дня!

...

НАЙТОН:

...

Электра:

Девочки, милые, золотые, дорогие и обожаемые, огромное-огромное СПАСИБО за невероятный и чудесный праздник !
Столько любимых мужей и жен, столько самих "моих" рожиц, столько теплых слов, столько счастья .
Танюшка, огромное спасибо за потрясающие подарки - за невероятную красоту в профиле и за нежно любимую Дивью , ну и оболтус мой с ней рядом - место своё знает)))). Не устаю восхищаться твоими работами - столько ярких деталей, так точно передано настроение игры и пары. Спасибо тебе огромное
Натулечка, какая прелесть!!! Просто обожаю твои яркие и солнечные работы, а уж свою огненную миссис Мур . И как мы с Генри рады, что семья мурят пополнилась маленькой красавицей, чую скоро будем работать над пополнением)))). ну и семейное фото невероятной красоты девочки и счастливый Мур - что нам ещё надо? Спасибо, моя дорогая
Сестрёнка, какая красотень! Представляю сколько ты возилась, новая прога, всегда такая противная Сама себе удивляюсь, но Горины для меня неожиданное счастье)))). Как в игре я не думала, что Светика захомутают, так почему-то не ожидала увидеть и сегодня). А они тут - красивые, стильные, влюбленные и в моей любимой Италии(знать не знаю,как там, но люблю))). Спасибо большое
Вир, очень-очень рада тебе . И Мерсику с Эдом , такие счастливые и красивые. И вот тоже с каждой работой замечаю, как сильно растет мастерство автора. Танечка, спасибо, чудесная работа
Нинулька, какие классные коллажи!!! А Техас-то каков : и со снайперки могёт, и на танке рассекает, смутно догадываюсь, что и прочим не обделен))) Прелесть же, а не мужик - сама собой горжусь)))), ещё больше тем, каким ты его увидела. Пике, знал бы ты.... Очень яркие и озорные работы, улыбка так и просится! Спасибо большое, светлячок
Надюшка моя, спасибо огромное за теплые слова и пожелания, за то что ты рядом .
Крошик, не устаю любоваться. Любимая женщина Рыжего - прекрасна, всё-таки мудрые у меня мужики, умеют себе женщин выбирать. И да, мужчина такой женщины и должен быть ростом минимум с пихту, ну и в обхвате и крепости башки где-то с дуб, чтобы мог защитить и всем, кто пялиться надавать по голове))) До сих пор не могу поверить, что фотошопишь ты относительно недавно, завидую бело завистью, восхищаюсь то бишь))).Спасибо тебе огромное
Индирочка, спасибо, что забежала, а все теплые и светлые пожелания !
Аллочка, спасибо большое за пожелания ! Смотрю на открытку и вспоминаю, чт где-то читала. Хочу отношения, как у Маши и Медведя - чтобы он такой огромный, все его боялись, а я вредная, наглая, а он все равно меня на ручках носит)))).
Наташенька, спасибо большое за поздравления, пожелания и волшебную палочку(Она же волшебная?)))) Если нет, то не говори)))). Думаю, будем с её помощью меты превращать в планы
Эльфик, спасибо за моих МакВульфов, миледи такая довольная, не иначе муж пару ушей привёз - романтика от Тупыша выглядит именно так . Очень солнечная и светлая работа, а какие цвета . Спасибо большое
Леночка, спасибо за фильм! Люблю я это дело очень, а уж когда сама почти главный герой вдвойне)))). Могу только представить , как тяжело было найти некоторых товарищей( фотки-то через раз попадаются приличные, а уж о видео остаётся мечтать) и сколько времени пришлось потратить. Сижу радуюсь и улыбаюсь, такие все они у меня забавные. Спасибо большое
Валюшка, люблю я твои работы. А уж когда на них прекрасная и опасная синьора Молинаре с муженьком вдвойне . Красиво, стильно, элегантно - короче, прям всё о Мерседес)). Кста, не могу отделаться от ощущения, что оба держат какой-то компактный сейф и стоит мне отвернуться, как они начнут его вскрывать))). Спасибо большое

Очень извиняюсь, что вчера не смогла забежать со спасибами . Гости, такие странные, не отпускали)))

З.Ы. А сегодня День поцелуев Давайте вспоминать?

...

Фройляйн:

Да, сегодня День поцелуев.)) И если у вас есть желание, давайте повспоминаем.))

* Какой поцелуй вам особенно запомнился? Чем?
* А какой вы очень ждали, но не дождались?))

Самый нежный
Самый страстный
Самый неожиданный
Самый долгожданный поцелуй

на вашей памяти?

...

Croshka:

Маня, ты каждый раз так пишешь и отвечаешь, что не улыбаться невозможно)
Найт, !! Какие Мольчики! Закапала вчера клаву слюнями, но протерла и взяла себя в руки))

Поцелуи ролевые?)
Запомнился: Рыжего и Астрид) вот так идешь спать, просыпаешься, а тебя поцеловали)
Самый нежный Джад и Джессика. Не знаю точно почему, но мне очень нравится тот поцелуй)
Самый высокорискованный - это когда леди Онория Эксетер не убила маркиза за поцелуи в гостиной Эксетеров))
Ну а не дождался - это все вопросы к барону)) он их ждет постоянно!
Это фото стояло у меня на заставке!

...

med-ve-dik:

Электра писал(а):
..Наташенька, спасибо большое за ... волшебную палочку(Она же волшебная?)))) Если нет, то не говори)))). Думаю, будем с её помощью меты превращать в планы

Не просто Волшебная,Волшебнючая! Serdce
Без ограничения количества исполняемых желаний и без срока годности. Wink
Всегда готовая к применению. pioneer
Желай, чего душе захочется!!!

П.С. Шикарный образ!!! tender wo Flowers
Не просто День Поцелуя, а Всемирный День Поцелуя!!! Guby
Фройляйн писал(а):

Вот именно как на твоей картинке , где-нибудь в переполненном ресторане Венеции или Италии )))

...

Фройляйн:

Цитата:

Самый нежный
Самый страстный
Самый неожиданный

на вашей памяти?

Попробую и я покопаться в памяти.))
Первый вопрос самый трудный, потому что поцелуи - это всегда очень волнующе.)) Особенно первые.

Один из тех, кто запомнился больше других, поцелуй Корбла и Анджелы. Потому что он бы сдох, но не тронул её, а она сама попросила.

Ждала, но не дождалась поцелуя Гарридо и Стейси. Для меня это было разочарование. Ведь по игре было понятно, что снова отпустить он её уже не сможет и поцелуй, именно в его случае, должен был стать тому подтверждением. Точкой, завершающей их историю. Да, он есть в эпилоге. Но, как известно, эпилоги пишутся позже, а после игры у меня осталось чувство разочарования и неуверенности в их будущем, потому что "точка" поставлена не была.

Самый нежный
Своё, конечно, всегда ближе.)) Но мне ещё вспоминается и поцелуй Сиба и Дивьи. Нежная, даже трепетная пара, и поцелуй у них такой же.
Поцелуй Антона и Элии. Для меня да. Гусев, вообще, неожиданно оказался тем ещё романтиком, плюс для меня всё обострялось ощущением, что Элия может оттолкнуть. Может звучит неправдоподобно, но я это ощущение до сих пор не забыла.

Самый страстный
Так чтоб одежда сразу показалась лишней?)) Тут, опять же, ближе и понятнее всего именно свои ощущения. Нет, не смогу выбрать. И, наверное, это объясняет то, что за поцелуем у меня редко не следует секс. Способность мыслить отшибает напрочь.))

Самый неожиданный
См. выше. Корбл и Анджела. Просьба, а значит и сам поцелуй, были неожиданностью.

Самый долгожданный

Не могу вспомнить, кому в одной из последних игр твердила "Да, блин, вали ты её!"))))
Вообще, первый поцелуй пары часто бывает долгожданным, даже если ждать приходится день-два.)) Терпение никогда не входило в перечень моих добродетелей. Поэтому да, пока дождёшься более-менее подходящего момента, уже ни о чём другом не думаешь.))))

Мля, какие откровения. Надо пометить флудом этот компромат.))

...

Электра:

И я тоже немного о поцелуях. Романтики меня что ли покусали или Гарридо)))), но я считаю именно поцелуй само важной вехой в отношениях людей. Двое могут не быть парой в итоге, но всё равно поцелуй их объединяет, мы сейчас не говорим о поцелуях на спор или тех, что ставят на место(такие тоже бывают)))). И, как и у многих, самые яркие воспоминания и эмоции именно от тех поцелуев, которые дарили моим персам и каждый из этих поцелуев был особенным и самым-самым-самым.
Из тех, что запомнились, сразу с оговоркой - за последние игры.
Цитата:

Ну из "своих" каждый и каждый по своему, если снова не будет гостей сегодня, то напишу обязательно.
Цитата:
Самый нежный

Для меня - это поцелуй Заары и Рама. Вообще весь Болливуд настолько пропитан нежностью и светом, что практически каждый поцелу так и просится в эту номинацию. Но всё-таки выбираю именно эту парочку - такую нежную и влюбленную.
Цитата:
Самый страстный

Вообще крайне страстная всё у Ксении и Боба - огненная парочка)))). У меня ещё пара-тройка кандидатов, но решила писать тех, кто первые пришли на ум.
Цитата:
Самый неожиданный

А вот здесь мой - Лучия и Рокко, я ушла спать с ощущением, что у меня все схвачено. Лучийка остаётся на свежем воздухе с умными мыслями... А пришла и узнала, что у Рокко свои планы)))
Цитата:

Альмочка и Корелли - как я за них беспокоилась, как ждала, что они помирятся. А ещё Евочка и Фин, аж хотелось наставить на путь истины и посоветовать быстрее целовать, пока красоту такую не увели. И у меня ещё пара-тройка претендентов))))
В общем, люблю я поцелуи

...

anel:

Всем здрасте)) Тоже пришла всех поздравить с днем поцелуев))
По жизни я ооочень люблю целоваться.. Считаю, что нет ничего прекраснее поцелуя. Ну кроме может быть улыбки ребенка.. но сейчас не об этом. Поцелуи вдохновляют, делают тебя счастливее.. ты чувствуешь, что любим. Вобще прикосновение губ к телу это целая наука и ритуал. Даже секс так не важен, как поцелуи. Поэтому я люблю целоваться и люблю смотреть как люди целуются.. и люблю читать о поцелуях и писать тоже их очень люблю.. помните в фильме "Красотка" главная героиня запрещала себя целовать.. когда впервые увидела этот фильм, не понимала почему? думала, ну такой пунктик у героини и только когда сама впервые поцеловалась и когда почувствовала его поняла, почему. Вобщем целуйте, принимайте поцелуи и будьте счастливы.

На счет поцелуев в мини-играх)) я признаюсь не все игры читала и не во всех играла.. поэтому напишу поцелуи пар, которые мне больше всего запомнились.. это Рокко и Лучиа "Наследство" - в опере. Читала вас и сердце замирало.. Тор и Ульрика "Викинги" моя любимая пара там оба с характером и стоят друг друга..а поцелуи страстные на озере или где-то там примерно)) точно не помню.... Санджана и Яш "Болливуд" от этой парочки постоянно искры летели, ну а когда они поцеловались у меня аж дух захватило..

Ну и Майка, Джитта и Клепп очень любили целовать своих Виджа, Ника и Мэву. Им палец в рот не клади урвут минутку на это...

Вобщем, девчат, целуйтесь обязательно. Не лишайте себя и партнеров счастья)))
всех и всех

...

Croshka:

Просто день ванили. Фейспалмит. Ванили и нет работы)
Реал и игра будут в синхроне.
Вспомнился самый долгожданный из макси) Дэна Сажева и Жени Волковой: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3013290#3013290
Как вспомнилось и то, что за год у других персов не нашлось время для одного поцелуя. Бывают печали)

Почему поцелуи утрачивают вкус? И есть ли у них вкус вообще)

...

Solnyshko:

Девочки, привет)
Как неожиданно))) Это ж надо бы по играм пробежаться, вспомнить, что и как, освежить эмоции

Но навскидку вспомнила поцелуй (если не ошибаюсь, их первый) Молинаре и Мерседес. Когда он её домой припёр, насмерть поцеловал и смылся, мол, выбирай, дорогая, дальше свою судьбу
Пожалуй, я его к самому долгожданному припишу Smile Аж до конца игры дотерпел, хотя глаз давно положил.

И в ту же категорию - Сиба и Дивью. Сиб тоже очень терпеливо и стоически ждал, и мы - его)))
И туда же - поцелуй Яша с Санджаной в мотажной. И их же - в самый нежный

Поцелуй, которого ждали-не дождались - мне казалось, что тут вариантов особо и нет)))) Один вроде откладывающий))) Будьте уверены, свою женскую истерику на эту тему он получил, когда раскрылось, почему так долго тянул. Он же уж и замуж позвал, а до поцелуев дело после лишь дошло.

Но я вспомнила ещё одного кандидата! Горин же! Тоже Светку взамуж позвал, и из "романтики" - только на пол завалил))))))))
И ещё один так и не свершившийся - Венсан Леруа и Келли.

А вообще я смотрю, марусины мужички как раз того, любят потянуть с этим делом

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Пожалуй, я его к самому долгожданному припишу Smile Аж до конца игры дотерпел, хотя глаз давно положил.
И в ту же категорию - Сиба и Дивью. Сиб тоже очень терпеливо и стоически ждал, и мы - его)))

Если насчёт Молинаре я немного сомневаюсь, то насчёт Сиба нисколько. Не ждал он аж до конца игры. Эти голубки первыми амурничать начали и сразу с поцелуями.) Что-то ты путаешь, Солныш.))
И возвращаясь к Молинаре. Второй из трёх вечеров? По-моему, так. Это не есть конец игры.))

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Девочки, привет)
Как неожиданно))) Это ж надо бы по играм пробежаться, вспомнить, что и как, освежить эмоции

Вооть, я тоже решила пробежаться)) по тем, что первыми пришли на ум.) Только мне почему-то пришли на ум поцелуи именно моих персов Каждый из них, в почти каждой игре какой-то чарующий, необыкновенный. Порой немного страшно, вдруг не получится и что тогда делать? И всё же мне легче о своих рассказать не обо всех, обо всех слов не хватит)
Поцелуй Ремзи и Корт, был самый неожиданный, пожалуй. Когда Стив запретил ей ходить пиратствовать, а она пришла к Ремзи и всё))), попалась птичка. ("Пираты"). Самый долгожданный, весёлый и так и не состоявшийся по причине всеобщего бдения и контроля со стороны исчадия -2 леди Анастасии, это между Эбби и Ротгаром. Кстати, я думала, что он её всё-таки поцеловал, а сейчас посмотрела и нет, фигушки) ("Летний бал "Дамский каприз") Ещё один невообразимый и долгожданный, когда Алистер поцеловал Кристабель в галерее, чудесный. ("Сезон чудес")
Нежный поцелуй, почему-то сразу Эйнар вспомнился, его нежность к Фриде. А самый-самый трепетный, до головокружения, от которого замерло сердце Асии, это первый поцелуй в лоб и объятия Лютера.
Страстные, нежные, начинающиеся как шутка или ласка, их так много и они все разные. Спасибо вам за них, спасибо всем, с кем мне посчастливилось их испытать, играя ту или иную роль. Serdce

Губы к губам — это так первозданно...

Губы к губам — это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно.
Руки сомкнуты на шее до боли,
Это не я... это споры с судьбою.

Трепет на коже... И капельки пота...
В жизни должна быть мажорная нота...
Души сольются в едином порыве...
Тело от сердца в глубоком отрыве.

Неповторимо любое мгновенье.
И поцелуи с прикосновеньем.
Неразделимо с порывами чудо...
Чувство берется всегда ниоткуда...

Губы к губам — опаленные страстью...
Море эмоций... и капелька счастья...

Ну, и напоследок)

Шутка о поцелуе

От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах!

О, мужики — святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: «В Риме и в Париже!»

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Если насчёт Молинаре я немного сомневаюсь, то насчёт Сиба нисколько. Не ждал он аж до конца игры. Эти голубки первыми амурничать начали и сразу с поцелуями.) Что-то ты путаешь, Солныш.))

Ну, не самые первые, далеко не первые)) Но да, долго не тянули. Да и как там можно было тянуть? Пришёл, увидел, поцеловал - победил И ещё, и ещё, и ещё )))

Фройляйн писал(а):
Самый нежный
Самый страстный
Самый неожиданный

Особо запомнившийся - тут ооочень сложно ответить, каждый поцелуй, особенно собственный, запоминается, словно выжженный навечно )) И классифицировать их так сложно! Поцелуй Марго и Дилана около дерева желаний и поцелуй Франко и Кьяры - вот как выбрать какой из них более страстный, когда там искры летели? Или когда Тор добирался до Ульрики - его же было не удержать. Или когда от любви к молодой жене у Матвея сносило крышу, так что даже подпрыгивающая на ухабах "Волга" не была помехой страстным поцелуям. От нежности и страсти Сиба Дивья просто плавилась в огне - как можно выбрать что-то одно? По-моему это не возможно! Ей Богу, не возможно! И это только за один год, а если нырнуть чуть глубже, то ой, можно сгореть от одних воспоминаний ))

Что же касается чужих поцелуев... то запомнились Рокко с Лучией, своей отчаянностью, Рыжий с Астрид - нахальством)) Джейми с Хайди - нежностью, Ева и Фин - правильностью происходящего ))))

И вообще, каждый поцелуй - уникален и неповторим )) и по особенному дорог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню