Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Самира Куркова:

Айрис Монтана писал(а):
А подарки разве не сам человек должен выбирать?

- Я как-то этот момент тоже упустила. Ники спросила меня, чего бы мне хотелось в подарок)) и я с чувством полного права решать, выбрала сама )))
Мне кажется, правильным, если выбирает угадавший))

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*кладет руки на плечи, придвинувшись близко. Перебирает волосы на затылке, обнимая*
- Коктейлей мне, пожалуй, хватит на сегодня.

- Хорошо *улыбается, чувствуя поглаживающие движения пальцев на затылке, улыбается, слышит Энджи*
Энджелберт Литлтон писал(а):
оборачиваясь к остальным* Храждане! Кто кого еще угадал? Признавайтес!
Разрешаю пытать гостей, пока не найдем правильные ответы ко всем анкетам

- Сами, может мы тогда потанцуем и ты мне по секрету расскажешь умеешь ли ты плавать и водить машину?)

...

Самира Куркова:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Сами, может мы тогда потанцуем и ты мне по секрету расскажешь умеешь ли ты плавать и водить машину?)

*закусывает губу, сдерживая улыбку*
- То есть гранатовый сок тебя не интересует по умолчанию?))
*сплетает пальцы, погладив от плеча к ладони*
- Выбирай песню)

...

Джонни Эллиот:

Николь Д`Велла Салль писал(а):
Джонни оставлю выбор за вами.

Что ж, тогда, я думаю девушке с роскошными волосами понравится такой подарок.)

Джо, я все равно буду ждать, вдруг у тебя потом возникнет таки желание? Я бы с удовольствием послушал

Возможно, когда вернется способность мыслить.)) Я сегодня что-то жутко устал.
Саманта Арчибалд писал(а):
Сегодня собиралась поехать к тебе

Правда? *Улыбаюсь, поднимаясь и увлекая Сэм за собой на танц площадку* Потрясающе, потому что я очень соскучился и *Мягко обнимаю, привлекая к себе* Мне без тебя спится не так сладко. Без тебя вообще все не сладко. *Скользя ладонями по спинке, останавливаю их на талии, и улыбаюсь глядя в глаза. Веду в танце, наслаждаясь мгновениями и забывая обо всем на свете. Музыка наполняет, увлекая за собой и нет сил противостоять этому. Не покидает ощущение того, что мы находимся где-то далеко, в уединенном месте и никто и ничто не сможет нам помешать* Красавица *Улыбаюсь, пропадая во взгляде и наклонившись касаюсь губ Сэм поцелуем. Легкость окутывает, даруя так желанное сегодня спокойствие* Спасибо за песню, мне она очень нравится. И смысл нравится тоже.) *Наклонившись вновь, почти касаясь губ* Мы вместе уйдем этой ночью (с).

...

Брайан Фостер:

Кейт Картер писал(а):
Повезло Вам! Ну, я оставлю выбор подарка,наверное, на Ваше усмотрение.)))

Интересно было почитать логику размышлений, спасибо!

Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.

*задумчиво*
- Если об этом не написано в анкете, это ещё не значит, что не женат. Но пока эта мысль не привлекает, да)

Из анкеты только про шрам подсмотрел. Остальное интуиция. Не очень блистательная как выяснилось)
- Мы с Брайаном этого не поняли!

- Или надеялись облегчить себе задачу)
- Рай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь вчетвером? Мы же с тобой признанные любители "странных свиданий"))

- Неплохая идея. Можно.

Айрис Монтана писал(а):
Не многовато ли вам девушек, Брайан? *смеюсь* Сумеете угодить всем?)

- Ревнуете?)
Айрис Монтана писал(а):
Разве это важно?

Очень. Впрочем, знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...

Айрис Монтана писал(а):
А мне надо выбрать подарок вам.... *серьезно задумалась*

Давайте за танцем продолжим думать?
*увожу девушку на танцпол, когда она оказывается закрыта моей спиной от остальных невзначай тяну за шнуровку на декольте...*

...

Айрис Монтана:

- Мы с Брайаном этого не поняли!

Тогда вам повезло, что у вас есть я. *улыбаюсь*

Я старалась немного запутать, хотелось чтобы все было похоже на меня.

У тебя получилось)

Брайан Фостер писал(а):
- Ревнуете?)

- А у меня уже есть на это право? *чуть приподнимаю брови*

Брайан Фостер писал(а):
Очень. Впрочем, знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...

Хм... *задумалась* А 101 раз услышать не подойдет?

Брайан Фостер писал(а):
Айрис, эта малышка мне напомнила вас.

*беру в руки зайку и улыбаюсь* У вас очень интересные ассоциации)

А я вам тоже подобрала подарок... *чуть помедлив, достаю, переживая, вдруг не понравится*

Брайан Фостер писал(а):
*увожу девушку на танцпол, когда она оказывается закрыта моей спиной от остальных невзначай тяну за шнуровку на декольте...*

*наблюдаю за его усилиями, а затем, сжалившись, шепчу на ушко* Она декоративная...

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*закусывает губу, сдерживая улыбку*
- То есть гранатовый сок тебя не интересует по умолчанию?))

- Морковно-яблочный) Или что-то изменилось?)
Самира Куркова писал(а):
*сплетает пальцы, погладив от плеча к ладони*
- Выбирай песню)

- Первое, что пришло в голову. Пойдёт?

*Выводит Самиру обратно на танцпол, обнимает и вовлекает в танец*
- И всё же, Сами, ты умеешь плавать?

...

Кейт Картер:

Брайан Фостер писал(а):
Интересно было почитать логику размышлений, спасибо!

Не за что.))) Хоть в этот раз логика была нормальная. Порой как отхлобучу.))

Брайан Фостер писал(а):
На память о успехах в логическом вычислении.

Какая плюшевая симпатяга. Спасибо!

Любуюсь дальше танцующими.))

...

Самира Куркова:

- Морковно-яблочный) Или что-то изменилось?)

- Пока все по-прежнему)
- Первое, что пришло в голову. Пойдёт?

- саунд Dirty dancing. Пойдет конечно)
*Обнимает, прижавшись, подстраивается, ловя ритм*
- И всё же, Сами, ты умеешь плавать?

*смотрит в глаза, улыбаясь*
- Только топориком на дно, Джей) воды боюсь жутко, но иногда чувство азарта пересиливает страх) а долги надо отдавать))

...

Энджелберт Литлтон:

* отсмеявшись* Тебе хорошо и в очках и без них. Правда когда ты в них, то выглядишь строже, а когда без них моложе. Но и в том и в другом случае, ты очень симпатичный * важно киваю*))

Саманточка, ты всегда скажешь что-нибудь приятное *дружески приобнял за талию* Не то что они! *покосился на Айрис, заявившую, что очки ему не идут*

Самира Куркова писал(а):
- Это будет не просто брутально, а эпично!)))

Тогда действительно стоит! *серьезно кивает сам себе*

Самира Куркова писал(а):
Энджи, кинь сюда правильные анкеты тех, кто уже угадался))))
И имена тех ,кто пока держится стойко))

Все анкеты выложу в конце (чтоб все в одном месте)

А имена еще не отгаданных - Самира и Кейт!
Держитесь, девушки!

...

Саманта Арчибалд:

*музыка продолжает звучать и все становится далеким и неважным. плавно двигаюсь глядя в глаза Джо. Прикосновение губ и дыхание перехватывает*Хорошо, что тебе понравилась песня, она одна из моих любимых * заметив, что мелодия стихла, улыбаюсь* Спасибо * прижавшись к Джо возвращаюсь за стойку*
Товарищи, мне кажется мы преступно мало выпиваем.))))
Брайан Фостер писал(а):

Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку* Мне очень-очень-очень нравится. Ууууу * от избытка чувств крутанулась на месте* Никому не отдам.))) * прижав к себе медведя, улыбаюсь абсолютно счастливой улыбкой* Я наконец поняла чего мне на хватало для полного счастья.))))
Саманточка, ты всегда скажешь что-нибудь приятное *дружески приобнял за талию

Обязательно * тихо смеюсь* а то ишь чего удумали, очки не те, наряд не тот. *придерживая медведя одной рукой, протянув другую сняла с плеча Энджи невидимую пылинку* Все отлично.))

...

Самира Куркова:

Тогда действительно стоит! *серьезно кивает сам себе*

))))))))
А имена еще не отгаданных - Самира и Кейт!
Держитесь, девушки!

- Держусь, Энджи)) Но сдаваться рано или поздно придется)
Все анкеты выложу в конце (чтоб все в одном месте)

- Хорошо)

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
- Пока все по-прежнему)

- Хоть тут всё стабильно)
Самира Куркова писал(а):
*Обнимает, прижавшись, подстраивается, ловя ритм* *смотрит в глаза, улыбаясь*
- Только топориком на дно, Джей) воды боюсь жутко, но иногда чувство азарта пересиливает страх) а долги надо отдавать))

- Так-так, значит плавать ты действительно не умеешь - это я угадал правильно, но с тарзанки всё-таки прыгала из.. азарта, так получается? *понимает, что логик-математик тут подкачал, задумывается*

*продолжают медленно двигаться по танцполу, без хореографических выкрутасов, но с наибольшим удобством для диалога*)
- Хорошо *улыбается, лаская глазами лицо Самиры* Где ты научилась завязывать галстук и почему не научилась водить машину?

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь* Тебе спасибо, за то что ты рядом. *Шепотом выдыхаю в губы, коснувшись их поцелуем и когда заканчивается музыка, направляюсь к стойке вместе с Сэм*
Кстати да, можно еще по коктейлю.) *Взяв бокал, подаю один Сэм, второй беру себе. Глядя, как Сэм радуется подаренному медведю, улыбаюсь, откровенно любуясь счастливой девушкой.* Медведь шикарен, я ему сегодня выделю персональное место на кресле, в кровати же нам троим точно будет тесно.))
Брайан Фостер писал(а):

Брайан, ну вот что ты так?) Мне людей достаточно, такого красавцы плюшевого точно не стану оперировать, больно хорош.))) Сомневаюсь, что у него будут проблемы с сердцем, но если вдруг - обязательно подлечу.))

...

Самира Куркова:

- Хоть тут всё стабильно)

- Стабильность наше все)
- Так-так, значит плавать ты действительно не умеешь - это я угадал правильно, но с тарзанки всё-таки прыгала из.. азарта, так получается? *понимает, что логик-математик тут подкачал, задумывается*

- Чего не сделаешь, дурачась с друзьями)) хорошо хоть выловили и утонуть все-таки не дали.
*продолжают медленно двигаться по танцполу, без хореографических выкрутасов, но с наибольшим удобством для диалога*

*наслаждается музыкой, жаль, не помнит слов, чтобы подпеть. Зато помнит ламбаду* )
Где ты научилась завязывать галстук и почему не научилась водить машину?

- Галстук завязываю отлично) могу бантиком могу узлом *чуть помедлив, добавляет* морским )) Тут учиться особо не надо)
*наклоняется к уху*
- А вот газ с тормозом никогда не путала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню