Самира Куркова:
Айрис Монтана писал(а): А подарки разве не сам человек должен выбирать?
- Я как-то этот момент тоже упустила. Ники спросила меня, чего бы мне хотелось в подарок)) и я с чувством полного права решать, выбрала сама )))
Мне кажется, правильным, если выбирает угадавший))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*кладет руки на плечи, придвинувшись близко. Перебирает волосы на затылке, обнимая*
- Коктейлей мне, пожалуй, хватит на сегодня.
- Хорошо *улыбается, чувствуя поглаживающие движения пальцев на затылке, улыбается, слышит Энджи*
Энджелберт Литлтон писал(а):оборачиваясь к остальным* Храждане! Кто кого еще угадал? Признавайтес!
Разрешаю пытать гостей, пока не найдем правильные ответы ко всем анкетам
- Сами, может мы тогда потанцуем и ты мне по секрету расскажешь умеешь ли ты плавать и водить машину?)
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Сами, может мы тогда потанцуем и ты мне по секрету расскажешь умеешь ли ты плавать и водить машину?)
*закусывает губу, сдерживая улыбку*
- То есть гранатовый сок тебя не интересует по умолчанию?))
*сплетает пальцы, погладив от плеча к ладони*
- Выбирай песню)
...
Джонни Эллиот:
Николь Д`Велла Салль писал(а):Джонни оставлю выбор за вами.
Что ж, тогда, я думаю девушке с роскошными волосами понравится такой подарок.)
Думаю, бабочка в ваших волосах будет смотреться очень красиво.)
Энджелберт Литлтон писал(а):Джо, я все равно буду ждать, вдруг у тебя потом возникнет таки желание? Я бы с удовольствием послушал
Возможно, когда вернется способность мыслить.)) Я сегодня что-то жутко устал.
Саманта Арчибалд писал(а):Сегодня собиралась поехать к тебе
Правда? *Улыбаюсь, поднимаясь и увлекая Сэм за собой на танц площадку* Потрясающе, потому что я очень соскучился и *Мягко обнимаю, привлекая к себе* Мне без тебя спится не так сладко. Без тебя вообще все не сладко. *Скользя ладонями по спинке, останавливаю их на талии, и улыбаюсь глядя в глаза. Веду в танце, наслаждаясь мгновениями и забывая обо всем на свете. Музыка наполняет, увлекая за собой и нет сил противостоять этому. Не покидает ощущение того, что мы находимся где-то далеко, в уединенном месте и никто и ничто не сможет нам помешать* Красавица *Улыбаюсь, пропадая во взгляде и наклонившись касаюсь губ Сэм поцелуем. Легкость окутывает, даруя так желанное сегодня спокойствие* Спасибо за песню, мне она очень нравится. И смысл нравится тоже.) *Наклонившись вновь, почти касаясь губ* Мы вместе уйдем этой ночью (с).
...
Брайан Фостер:
Кейт Картер писал(а):Повезло Вам! Ну, я оставлю выбор подарка,наверное, на Ваше усмотрение.)))
Интересно было почитать логику размышлений, спасибо!
Если кто-то ляпнет что женской логики нет, предъявляйте как удостоверение)
Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.
Джеймс Таунсенд писал(а):*задумчиво*
- Если об этом не написано в анкете, это ещё не значит, что не женат. Но пока эта мысль не привлекает, да)
Из анкеты только про шрам подсмотрел. Остальное интуиция. Не очень блистательная как выяснилось)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мы с Брайаном этого не поняли!
- Или надеялись облегчить себе задачу)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Рай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь вчетвером? Мы же с тобой признанные любители "странных свиданий"))
- Неплохая идея. Можно.
Айрис Монтана писал(а):Не многовато ли вам девушек, Брайан? *смеюсь* Сумеете угодить всем?)
- Ревнуете?)
Айрис Монтана писал(а):Разве это важно?
Очень. Впрочем, знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...
Айрис Монтана писал(а):А мне надо выбрать подарок вам.... *серьезно задумалась*
Давайте за танцем продолжим думать?
*увожу девушку на танцпол, когда она оказывается закрыта моей спиной от остальных невзначай тяну за шнуровку на декольте...*
...
Айрис Монтана:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мы с Брайаном этого не поняли!
Тогда вам повезло, что у вас есть я. *улыбаюсь*
Саманта Арчибалд писал(а):Я старалась немного запутать, хотелось чтобы все было похоже на меня.
У тебя получилось)
Брайан Фостер писал(а):- Ревнуете?)
- А у меня уже есть на это право? *чуть приподнимаю брови*
Брайан Фостер писал(а):Очень. Впрочем, знаете, есть такая пословица - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать...
Хм... *задумалась* А 101 раз услышать не подойдет?
Брайан Фостер писал(а):Айрис, эта малышка мне напомнила вас.
*беру в руки зайку и улыбаюсь* У вас очень интересные ассоциации)
А я вам тоже подобрала подарок... *чуть помедлив, достаю, переживая, вдруг не понравится*
Брайан Фостер писал(а):*увожу девушку на танцпол, когда она оказывается закрыта моей спиной от остальных невзначай тяну за шнуровку на декольте...*
*наблюдаю за его усилиями, а затем, сжалившись, шепчу на ушко* Она декоративная...
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*закусывает губу, сдерживая улыбку*
- То есть гранатовый сок тебя не интересует по умолчанию?))
- Морковно-яблочный) Или что-то изменилось?)
Самира Куркова писал(а):*сплетает пальцы, погладив от плеча к ладони*
- Выбирай песню)
- Первое, что пришло в голову. Пойдёт?
*Выводит Самиру обратно на танцпол, обнимает и вовлекает в танец*
- И всё же, Сами, ты умеешь плавать?
...
Кейт Картер:
Брайан Фостер писал(а):Интересно было почитать логику размышлений, спасибо!
Не за что.)))
Хоть в этот раз логика была нормальная. Порой как отхлобучу.))
Брайан Фостер писал(а):На память о успехах в логическом вычислении.
Какая плюшевая симпатяга. Спасибо!
Брайан Фостер писал(а):Если кто-то ляпнет что женской логики нет, предъявляйте как удостоверение)
Буду знать.
Любуюсь дальше танцующими.))
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Морковно-яблочный) Или что-то изменилось?)
- Пока все по-прежнему)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Первое, что пришло в голову. Пойдёт?
- саунд Dirty dancing. Пойдет конечно)
*Обнимает, прижавшись, подстраивается, ловя ритм*
Джеймс Таунсенд писал(а):- И всё же, Сами, ты умеешь плавать?
*смотрит в глаза, улыбаясь*
- Только топориком на дно, Джей) воды боюсь жутко, но иногда чувство азарта пересиливает страх) а долги надо отдавать))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):* отсмеявшись* Тебе хорошо и в очках и без них. Правда когда ты в них, то выглядишь строже, а когда без них моложе. Но и в том и в другом случае, ты очень симпатичный * важно киваю*))
Саманточка, ты всегда скажешь что-нибудь приятное

*дружески приобнял за талию* Не то что они! *покосился на
Айрис, заявившую, что очки ему не идут*
Самира Куркова писал(а):- Это будет не просто брутально, а эпично!)))
Тогда действительно стоит! *серьезно кивает сам себе*
Самира Куркова писал(а):Энджи, кинь сюда правильные анкеты тех, кто уже угадался))))
И имена тех ,кто пока держится стойко))
Все анкеты выложу в конце (чтоб все в одном месте)
А имена еще не отгаданных -
Самира и Кейт!
Держитесь, девушки!
...
Саманта Арчибалд:
*музыка продолжает звучать и все становится далеким и неважным. плавно двигаюсь глядя в глаза Джо. Прикосновение губ и дыхание перехватывает*Хорошо, что тебе понравилась песня, она одна из моих любимых * заметив, что мелодия стихла, улыбаюсь* Спасибо * прижавшись к Джо возвращаюсь за стойку*
Товарищи, мне кажется мы преступно мало выпиваем.))))
Брайан Фостер писал(а):Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.
Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал
Брайана в щеку* Мне очень-очень-очень нравится. Ууууу * от избытка чувств крутанулась на месте* Никому не отдам.))) * прижав к себе медведя, улыбаюсь абсолютно счастливой улыбкой* Я наконец поняла чего мне на хватало для полного счастья.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманточка, ты всегда скажешь что-нибудь приятное *дружески приобнял за талию
Обязательно * тихо смеюсь* а то ишь чего удумали, очки не те, наряд не тот. *придерживая медведя одной рукой, протянув другую сняла с плеча
Энджи невидимую пылинку* Все отлично.))
...
Самира Куркова:
Энджелберт Литлтон писал(а):Тогда действительно стоит! *серьезно кивает сам себе*

))))))))
Энджелберт Литлтон писал(а):А имена еще не отгаданных - Самира и Кейт!
Держитесь, девушки!
- Держусь, Энджи)) Но сдаваться рано или поздно придется)
Энджелберт Литлтон писал(а):Все анкеты выложу в конце (чтоб все в одном месте)
- Хорошо)
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а): - Пока все по-прежнему)
- Хоть тут всё стабильно)
Самира Куркова писал(а):*Обнимает, прижавшись, подстраивается, ловя ритм* *смотрит в глаза, улыбаясь*
- Только топориком на дно, Джей) воды боюсь жутко, но иногда чувство азарта пересиливает страх) а долги надо отдавать))
- Так-так, значит плавать ты действительно не умеешь - это я угадал правильно, но с тарзанки всё-таки прыгала из.. азарта, так получается? *понимает, что логик-математик тут подкачал, задумывается*
*продолжают медленно двигаться по танцполу, без хореографических выкрутасов, но с наибольшим удобством для диалога*)
- Хорошо *улыбается, лаская глазами лицо Самиры* Где ты научилась завязывать галстук и почему не научилась водить машину?
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь* Тебе спасибо, за то что ты рядом. *Шепотом выдыхаю в губы, коснувшись их поцелуем и когда заканчивается музыка, направляюсь к стойке вместе с Сэм*
Кстати да, можно еще по коктейлю.) *Взяв бокал, подаю один Сэм, второй беру себе. Глядя, как Сэм радуется подаренному медведю, улыбаюсь, откровенно любуясь счастливой девушкой.* Медведь шикарен, я ему сегодня выделю персональное место на кресле, в кровати же нам троим точно будет тесно.))
Брайан Фостер писал(а):Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.
Брайан, ну вот что ты так?) Мне людей достаточно, такого красавцы плюшевого точно не стану оперировать, больно хорош.))) Сомневаюсь, что у него будут проблемы с сердцем, но если вдруг - обязательно подлечу.))
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Хоть тут всё стабильно)
- Стабильность наше все)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Так-так, значит плавать ты действительно не умеешь - это я угадал правильно, но с тарзанки всё-таки прыгала из.. азарта, так получается? *понимает, что логик-математик тут подкачал, задумывается*
- Чего не сделаешь, дурачась с друзьями)) хорошо хоть выловили и утонуть все-таки не дали.
Джеймс Таунсенд писал(а):*продолжают медленно двигаться по танцполу, без хореографических выкрутасов, но с наибольшим удобством для диалога*
*наслаждается музыкой, жаль, не помнит слов, чтобы подпеть.
Зато помнит ламбаду* )
Джеймс Таунсенд писал(а):Где ты научилась завязывать галстук и почему не научилась водить машину?
- Галстук завязываю отлично) могу бантиком могу узлом *чуть помедлив, добавляет* морским )) Тут учиться особо не надо)
*наклоняется к уху*
- А вот газ с тормозом никогда не путала)
...