Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

May Monro писал(а):
я показала своему мужу твою свадьбу, он отнесся нормально абсолютно

Да, потому что главным действующим лицом была я, а не ты, его жена.

Tasmin писал(а):
вчера смотрела фильм,не новый,но..."Я легенда"

Слышала об этом фильме, но не смотрела.

...

Natlin:

Всем добрый вечер!

А можно мне в Ваш клуб?

Правда голосовать за фильмы я не могу, т.к. выяснилось, что я не видела ни одного, даже по TV.
Дети уже назвали меня "Отсталым слоем населения" - они смотрели и "Аттилу", и "Геймера", и "Беовульфа...", и "Дракулу", и еще некоторые.
Даже от мужа получила восторженное мнение - "обалденный" - о фильме "300 спартанцев", и о Джерри в частности - классный актер!
Я лишь слушала инструменталку из "Призрака оперы".
Джерри впервые увидела, как претендента на роль Джейми Фрэзера из Чужестранки. Он мне показался "староватым" на роль молодого Джейми.
А на Ваш клуб я тогда внимания не обратила, и зря!
Каюсь!
Сейчас придется наверстывать упущенное - ознакомление в историей клуба у меня пока только на 85 странице, а это лишь 10 часть всего.
Столько интересной информации: фотографии, интервью, истории!

А главное - посмотреть все фильмы!
К выполнению этого пункта я уже сегодня приступила:
прошерстила всю свою фильмотеку и нашла аж два фильма!
“P.S. Я люблю тебя” - оказался на старом сборнике мелодрам, но качество не просто пиратское, а снятое в кинотеатре, да камеру установили под углом - это и была причина по которой я его закончила смотреть уже через пару минут. Посмотрела - но книга мне понравилась больше - читала совсем недавно. Хоть и под наклоном, но Джерри там замечательный!!!!! Poceluy

"Законопослушный гражданин" - оказался на диске. который дал друг с наставлением: обязательно посмотреть!
Но все не "доходил ход" - так и лежал в стопке на просмотр еще с десятком.
Что-то меня в последнее время чтение "засосало".
А ту еще "Вояджера" начинают переводить в Лиге. mult

...

May Monro:

Клуб привет)

Natlin рада приветствовать! вступай в Клуб и обязательно смотри Голую правду))) мой наилюбимейшим фильм! Джерри в нем во всем своем обаянии и красе ;)
Mint писал(а):
а, потому что главным действующим лицом была я, а не ты, его жена.
ну не скажи... он видел С КЕМ я пошла на твою свадьбу
Tasmin Уилл мне всегда нравился, у него что не фильм то Я-робот, Я-легенда))))) последний фильм с ним смотрела Хэнкок, понравился, хоть и качество было экранка жуткая, но досмотрела до конца.

...

Mint:

Всем привет!

Natlin писал(а):
А можно мне в Ваш клуб?

Natlin, добро пожаловать к нам! preved Мои самые любимые фильмы с Джерри - "Законопослушный гражданин", "Дракула 2000", "Аттила" и "Призрак оперы".

Natlin писал(а):
А ту еще "Вояджера" начинают переводить в Лиге.

А вот это радостное событие, по крайней мере для меня.

May Monro писал(а):
он видела С КЕМ я пошла на твою свадьбу

Вообще-то, да. Достаточно на твой баннер взглянуть. Laughing

...

May Monro:

Min оооо кстати как я обожаю это баннер

интересно а где запропастилась Председатель нашего Клуба???

...

Tasmin:

Всем привет!
Natlin писал(а):
А можно мне в Ваш клуб?
Natlin Приветик и добро пожаловать! Wink
Natlin писал(а):
"Законопослушный гражданин" - оказался на диске. который дал друг с наставлением: обязательно посмотреть!

Но все не "доходил ход" - так и лежал в стопке на просмотр еще с десятком.
Вот именно этот фильм посмотри!Один из лучших!
Mint писал(а):
А вот это радостное событие, по крайней мере для меня.
Это что и о чём???Я не в курсе.

Дамы,ели к вам добралась.Мне сегодня из сада позвонили,мол,так то и так.вашему ребёнку плохо,приезжайте и заберите.Ещё так быстро я не добиралась никогда .Так что,мой киндер болеет.Сейчас спит и я решила забежать и отметится! Smile

Агетство Билли Фаррелла BILLY FARRELL AGENCY представляет дополнительные фото с благотворительной акции Artists For Peace And Justice’s “Let’s Build A School For Haiti” (”Давайте построим школу для Гаити”).Джерард Батлер оказался за одним столом с Эдрианом Броуди, рядом с Моран Атиас. Если вы помните, имя этой израильской модели уже встречалось нам в новостях о прогулке Джерарда Батлера на яхте Дольче и Габбана во время Каннского кинофестиваля.

И маленький бонус....

...

milorka:

» 10 волосатых чуваков, которых мы любим!

Tasmin пусть твой киндер выздоравливает быстрее! Так мамку пугать! Wink
Фото просто супер! Такие стильные очки на Джерри!!!
Мне эта особенно понравиласть, прям реклама Армани! Взгдяд вдаль Laughing

10 волосатых чуваков, которых мы любим! Мужской месяц – ноябрь, самые сексуальные знаменитости мужского пола, мужская мода.Сайт MeCelebrityFashion 2010

Если вы видели разных мужчин, отращивающих всевозможные бакенбарды, усы и бороды, не волнуйтесь, у парней не перевелись бритвы. Это просто ноябрь – мужской месяц! Мужчины по всему миру объединяются, чтобы собрать средства на благотворительность, отращивая усы в целях борьбы с раком. Если же они отращены правильно, то нам всем даже нравится небольшая небритость наших мужчин. А в связи с тем, что ноябрь – мужской месяц, а также с расширением мужской аудитории, мы решили опубликовать список 10 волосатых мужчин, конечно, только для дела!
Наслаждайтесь, дамы!

1. Дэвид Бекхем – безусловно, король небритости, а также он несомненно король всего того, что относится к мужчинам! Как правило у него брутальный облик с короткой щетиной, которая отлично сочетается с его собственным стилем, над которым он работал годами. Если хотите стащить что-то из облика Дэвида Бекхема для вашего друга или муженька, то имейте в виду, что Бекс обычно носит джинсовые рубашки, лыжные шапочки и повседневные аксессуары!

2. Зак Эфрон – новичок в ношении растительности на лице. Он вырос на наших глазах из мальчика-школьника, игравшего в фильме «Классный мюзикл», в сексуального молодого человека с бородой и усами! Он, как правило, появляется в шикарных костюмах и с искрящимся взглядом, который заставляет его поклонниц сходить с ума. Его повседневный стиль – модные джинсы с футболкой и спортивные шапочки.

3. Том Селлек – как виски – с возрастом становится только лучше! Наши мамы помнят его в «Магнуме», но многие из нас знают его по сериалу «Друзья», в котором он играл Ричарда старшего друга Моники, с котором она была до Чандлера. Селлек узнаваем по усам, которые он холит уже в течение многих лет. Они придают его облику оригинальность и изысканность. Не все мужчины в его возрасте смотрятся хорошо, но Тому Селлеку это удается!

4. Джонни Депп – у него всегда была бездна обаяния, а с тех пор как он сыграл в «Пиратах Карибского моря, и его популярность взлетела до небес. Его небольшая щетина с потрясающей эспаньолкой имеет бешеный успех у девушек. Ну, а если вы хотите сами убедиться за что же мы так любим загадочного и эксцентричного Джонни Деппа, посмотрите «Пиратов» и увидите, какая реакция возникает между ним и великолепной Кейрой Найтли.

5. Роберт Дауни мл. – снова появляется на экране вместе с весельчаком Заком Галифианакисом в новой комедии «Впритык». Этот великолепный американский актер известен своей изысканной эспаньолкой и мрачным выражением лица. Не многие мужчины умеют носить эспаньолку, но у Дауни мл. это получается великолепно. Если вы не можете дождаться, когда «Впритык» появится на экранах, посмотрите с его участием «Шерлок Холмс» и «Железный человек».

6. Джордж Клуни – этот великолепный мужчина не нуждается в представлении. Он – голливудский актер особого сорта. Его чернобурая шевелюра и холеная щетина просто как удар в сердце. Клуни известен не только своей привлекательностью и потрясающей актерской карьерой, но также и связями с самыми красивыми женщинами, включая модель Лизу Сноуден, Талию Балсам и его нынешнюю подругу Элизабетту Каналис.

7. Бред Питт – в прошлом ошибался касательно своей внешности, особенно, когда он отрастил козлиную бороду в 2008 году. Но мы уже простили его грехи, потому что он исправился и появился с сексуальной бородкой. Бред Питт один из тех мужчин, также как и Клуни, и Бекс, которые с годами становятся только лучше. Но, к сожалению, его брак с Анджелиной Джоли – это только бесконечно растущее количество детей.

8. Уилл Смит - один из тех, кто хорошо выглядит с ухоженной щетинкой, без бороды, эспаньолки и с не слишком заметными усиками. Этот мужчина редко ошибается. Его актерская карьера все успешнее и успешнее с годами, позади остались его «Принц из Беверли-Хиллз» и «Дикий, дикий Вест», и теперь он звезда великолепных фильмов «7 жизней», «В погоне за счастьем» и «Я – легенда».

9. Джерард Батлер – в принципе ему идет трехдневная щетина и ему нравится ходить небритым. Его одежда – это либо костюм, либо кожаная куртка. Нарядная и повседневная одежда Батлера выглядит превосходно. Джерард Батлер известен своими ролями в «P.S. Я люблю тебя», «Голой правде» и «Охотнике за головами». С каждой новой ролью он становится все сексуальнее и сексуальнее, а особенно в «300», где он с полноценной бородой!

10. Джек Блек – сейчас он не самый красивый парень в мире, но, пожалуй, самый смешной! Джек Блек связан с каждой из частей развлекательной индустрии, включая комедию, кино и телевидение, что делает его одним из самых известных комиков в мире. Он добился того, что его небритость выглядит по-настоящему привлекательно и нам трудно представить его без знаменитой щетины. Мы тебя любим, Джек Блек!

Если у вашего мужчины сексуальная борода, но не слишком сексуальный имидж в целом, пусть он посмотрит мужской раздел на нашем сайте, у нас там представлены все знаменитости, в том числе Рассел Бренд, Дэвид Бекхем,. Джуд Лоу и множество других Мы покажем, как найти ваш стиль и где посмотреть последние новые тенденции.
Источник: http://www.mycelebrityfashion.co.uk

...

May Monro:

Тасмин привет! у грибочка простуда??? врача вызвала? или народными средствами лечитесь? скорейшего выздоровления!

нашла Джеррика на общей фотке, барышни окружили, сидит попивает что-то вкусное...
я противник такой кудрявой растительности, СБРИТЬ И ТОЧКА!!!

...

Mint:

Tasmin, скорейшего выздоровления твоему малышу.

По поводу фотографии Джерри с собачухой... эх и уморительно он смотрится рядом с этой махой. Laughing

А теперь о небритости. Если в меру, то почему бы и нет. Бекхэм мне в любом виде нравится, например, а сильно заросший Джерри - нет.

...

May Monro:

Min привет! помница мы уже обсуждали бороденки! повторюсь может быть. когда ее обладатель ухаживает за ней то мне нравится пусть то Бэкхем или другой персонаж....
но у нашего дорогого и горячо любимого Батлера в данным момент кошмарно просто с бородой. и эти кудри его совершенно нелепо смотрятся!

...

Mint:

Привет, Монро!

May Monro писал(а):
но у нашего дорогого и горячо любимого Батлера в данным момент кошмарно просто с бородой. и эти кудри его совершенно нелепо смотрятся!

Тут я с тобой солидарна. Сейчас убегаю, часа через полтора буду.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, скорейшего выздоровления твоему малышу.
Спасибо!
May Monro писал(а):
я противник такой кудрявой растительности, СБРИТЬ И ТОЧКА!!!
Я обожаю его гладко выбритым ,вот нравится и всё тут.Мне симпатична так же его многодневная небритость

Но сейчас.....Джерри!Любимый мой родной!С этим надо что-то делать.

не могу понять,ему действительно нравится то какой он сейчас,или того требуют условия очередного контракта или как?
May Monro писал(а):
Тасмин привет! у грибочка простуда??? врача вызвала? или народными средствами лечитесь? скорейшего выздоровления!
У нас ангина.Врача вызывать пока не буду.Сами лечимся.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Но сейчас.....Джерри!Любимый мой родной!С этим надо что-то делать.

Ага, весь прям раскудрявый такой. Скоро косицы на бороде заплетать начнёт. Laughing

Tasmin писал(а):
У нас ангина.Врача вызывать пока не буду.Сами лечимся.

...

milorka:

Благотворительный вечер "Построим школу для Гаити", на котором Джерри присутствовал 5 ноября.
Пол Хаггис написал на своем твиттере: "Вечер был успешным и приятным, было собрано более 700.000 долларов. Как я и обещал на аукцион был выставлен лот - Чай с Джерардом Батлером. Его купил Адриан Броуди! А Джерри выставил на аукцион лот - Шампанское с Адрианом Броуди, но этот лот не превзошел ценой его собственный. Затем мы выставили проходную роль в моем новом фильме и Кортни Лав превзошла всех и купила ее! Сумасшедшая ночь. Все были очень щедры".

...

Nelly:

Вступаю в клуб, лучше поздно чем никогда.
Да, и почему так мало голосов за мой любимый фильм "Законопослушный гражданин"? не порядок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню