Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Девочки!!!! Да ради бога берите сколько хотите. Laughing
Так кто там первый на очереди?
Снусмумрик, тебе партейку холодного фронта.
Все. Упаковала отправила. ПРИНИМАЙ!!Wink
Ленок, и тебе, нет без проблем дорогая, вот, самые прохладные воздушные массы с севера острова.
Так, целостность упаковки проверила и бегом на почту.Ar

Светик, отправляй экспрессом, а то уж сил никаких нет!
У меня уже опухоль сошла, да и цвет чуть светлее стал, так что я себе уже нравиться начинаю!))))

...

Мечта:

Ленок,если себе нравишься,это уже прогресс! Very Happy
У Сани 40.6-я испугалась и начала плакать.а за мной оба ребенка-не умею сдерживать эмоции! Gun
У наших кумовей у малыша(2 года) лечили мононуклеоз,теперь осложнения-гнойная ангина,а сегодня еще и двухсторонняя пневмония вылезла-с ума можно сойти и назад не вернуться... Sad

...

Nathalte:

Лена, ужас какой!!!! Чем же ее сбивать, эту температурищу такую огромную?
Эрика, как Ириска себя чувствует?
Ленок, я вот не рискнула бы татуаж сделать. Хорошо, что тебе нравится. А смена власти на работе - это всегда катастрофа. Держись!

...

Мечта:

Ната,все пошло в ход:свечка.уксус-водка,тройчатка.Результат-Саня гуляет во дворе(у нас,слава Богу,дождик прошел),а у меня мигрень! Я ухожу в нирвану... Sad

...

oksanadn:

Лена держитесь! Пусть твои детки скорей выздоравливают!!!
.
Это так для поднятия настроения!!!

...

Матильда:

Мечта писал(а):
У Сани 40.6 ...
У наших кумовей у малыша(2 года) лечили мононуклеоз,теперь осложнения-гнойная ангина,а сегодня еще и двухсторонняя пневмония вылезла-с ума можно сойти и назад не вернуться...

Всем доброго дня!
У моего мужа тоже самое было. Сначала температура поднялась до 40 и не сбивалась несколько дней, потом заболело и опухло горло, но температура опустилась до 38,5. Через неделю горло прошло, но температура не спала и вылезла двухсторонняя пневмония. Неделю кололи цефтриаксон, температура наконец-то спала. Теперь ещё неделю колоть. В общем всё это длилось три недели Shocked
Может это вирус какой бродит? Sad

...

Nathalte:

Кстати, Лен, как детки и свекр? А ты сама после всего этого как себя чувствуешь?
Девочки, у нас папа приезжает наконец-то! Устал без нас, бедняжка.

...

Мечта:

Матильда писал(а):
Может это вирус какой бродит?

Бродит,и не один... Sad Для того,чтобы высеять какую-то флору,любую,среды подогревают в автоклавах.А сейчас мы все живем в таком огромном автоклаве,вот и цепляем всякую гадость! Sad
Nathalte писал(а):
как детки и свекр? А ты сама после всего этого как себя чувствуешь?

Сане еще 2 раза ночью сбивала температуру,горел сильно,сейчас гуляет.тьфу-тьфу. Ваня нормально,а папа лежит все также в инфекционке,но температура спала. Мы с мужем пьем амиксин лечебную дозу,чувствую себя в принципе нормально,только от психов голова чаще и сильнее болит.
Nathalte писал(а):
у нас папа приезжает наконец-то! Устал без нас, бедняжка.
Дождались... LaughingПоздравляю!
Я подстриглась,сделала мелировку с тонированием и мне стало лучше.Нашла себе лекарство по душе. Wink

...

Kliomena:

Девочки, всем кто мучается с горлом настоятельно рекомендую полоскать его Мераславином (гадость отменная на гвоздике, но очень хорошо помогает) Все эти леденцы - тьху!

Деткам скорейшего выздоровления.

...

Фройляйн:

Жаниночка, я знаю что так и не ответила тебе, но у меня даже и двух минуток свободных нет... Сейчас вот села дать о себе знать, а то ведь завтра интернет отрубят и исчезну на 4 дня.(((

Ты спрашивала о ручке Адама. Сейчас уже зажило и следы стали светлые, а тогда (когда я приняла решение уйти на время из перевода) у него в одном месте (указательный пальчик) начал гноиться. Sad Если коротко: заметив это, я плюнула на указания врача и перестала ручку постоянно забинтовывать. Как только на ожог начал попадать воздух - он начал подсыхать, заживать, а до этого был постоянно влажный и мокрил.

У Ирис температуры не было ровно один день, а сейчас опять пошла спать горяченькая.

У нас, кстати, уже почти неделю как похолодало. Именно не спала жара, а похолодало. Сегодня было 15 градусов и дождь и всю прошедшую неделю, в общем-то, тоже.

...

Сахалинка:

b]Девочки. ВСЕМ доброе времени суток!![/b]
Ух, какой у нас вчера дождяра был!!!
Весь город в воде стоял, не улицы, а реки.
Но мы и к этому привыкли. Только вот БЕСИТ!! Что чуть как говорим мы тут «дунуло-плюнуло» и все, без света и воды! Про интернет, я вообще молчу… Gun
Сад сегодня не работает, света и воды у них нет… народ в панике и психует, детей девать не куда… хорошо, что я с сестрой могу оставить, правда договорилась, что мальчишки будут у нее до обеда, потом мама заберет. Потому как мои с ее дочкой, кого угодна до дурки доведут!!
Ну теперь по порядку.
Эрика, я читаю твои сообщения и не перестаю удивляться вашим «светилам» в белых халатах!!!
Это же надо додуматься, чтобы сказать, что ожег надо постоянно держать в повязке!!!
Молодец, что хоть сама сняла повязку!!! Ok
У Ирис идет воспалительный процесс и это организм так на него реагирует. У Лешика вот в начале 3 дня температура держалась, я дума тоже с ума сойду. В итоге, вылезло в кашель. Но я температуру ниже 38 не сбиваю, убедилась, так быстрей поправляется.
Поправляйтесь СКОРЕЙ!!!
Лена, (Мечта),да жуть. Какая, надеюсь, я пишу и вам уже лучше!!!
Я наверное чуть другая, я не паникую, в отличие от мамы и Миши, я спокойная. Но и у меня нервы сдают, обычно я Мише плачусь. Маме почему-то не могу…Sad
А на счет заразы ты права! И аномальная жара, кстати этому хорошо способствует(((
Да, а фоточку с новой прической не желаете выложить. Мы заценим.Wink
Ната, конечно соскучился ваш папа! О, встреча будит БУРНАЯ!!! Ar
Матильда, самое ужасное, когда болеют дети, когда болеет муж, то вообще КАРАУЛ!!!!!!Shocked
Ленок, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя на работе перемены к лучшему будут!Laughing

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Матильда, самое ужасное, когда болеют дети, когда болеет муж, то вообще КАРАУЛ!!!!!!Shocked

Полностью поддерживаю, мой затемпературил, так я всю ночь не спала няньчила свою 31-летнюю деточку. А в 5 утра в аптеку круглосуточную через три остановки неслась. А сейчас на работе глаза стараюсь держать открытыми, успокаивает, что завтра суббота и я надеюсь высплюсь! На работе у нас сейчас полная анархия. Директор уволился, нового пока не нашли....

...

Мечта:

Ната,спасибо! Guby Я сегодня начала колоть антибиотики,у Сани фолликулярная ангина и подозрение на гайморит! Sad

...

Сахалинка:

Леночка, скажу одно. конечно ПРОРВЕМСЯ!!! Wink
Хорошо, то что теперь ясно во что выливается эта температура.
И прости меня за напоминание о фото... неудобно мне ужасно... не к месту конечно попросила Embarassed
Ната, а гайморит, если честно не страшнее фолликулярной ангины.
В хронической форме, конечно, не самая приятная болезнь, но не провоцируй и все. Ok
Девочки.. я решила уволится, раньше окончания договора.
Наверное покажусь идиоткой, ведь столько искала работу, а тут сама увольняюсь. Sad
И Вадим в первый класс идет, и перспектив все равно не каких на работе.
У нас с мамой был уговор, что Вадим идет в школу, и если я буду работать, то она будет дома.
В итоге, я на работе и она не хочет уходить. Продленка сегодня есть, завтра нет, вот, и думаю, не хочу его по родственникам таскать. Сама буду с ним заниматься и возить и привозить из школы.
Доработаю до 27 августа и все, сегодня еще поговорю со своими дома и напишу заявление за 2 недели, как положено.

...

Мечта:

Ната,Света,после уколов температура упала и больше не поднимается! Ar Но все равно на стреме,у кумовей сына отправили уже в Черкассы-на фоне уколов повторный подъем температуры и врачи не знают,что с ним Sad Вот я и напрягаюсь.
Сахалинка писал(а):
И прости меня за напоминание о фото... неудобно мне ужасно... не к месту конечно попросила Embarassed

СВета,ничего ужасного,это ты меня прости. Я вот Ваню попрошу,он с радостью выполнит просьбу,обожает фотографировать!
Сахалинка писал(а):
я решила уволится, раньше окончания договора.

Если ты чувствуешь,что будет лучше,если уволишься,то действуй. А работа найдется,даже когда не ожидаешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню