Irinita:
Ой, девочки, вы наступили на мою больную мозоль!

Мне так плохо от того, что вроде бы Виттория и Алессандро расстались.

Как же так? Они казались такими счастливыми!
marishel писал(а):Похоже, она нашла способ себя утешить.
По слухам, именно Виттория бросила Алессандро ради этого Сантамарии!
Claudia писал(а):В этой ситуации мне больше всего жалко ребенка(((
+1
Вот только я не пойму, почему пишут, что Виттория и этот Клаудио познакомились на съёмках "Baciami ancora", если они и раньше снимались вместе?
Кудряшка Сью писал(а):о, а где на итальянском ее посмотреть можно будет? я хочу сравнить потом..
Кудряшка Сью писал(а):солнц, думаю, я недалеко от тебя уйду..
Там ещё третья серия будет душераздирающая.
Кудряшка Сью писал(а):Иринита, а как тебе Джулио Драго?
Ой, к нему моё отношение менялось каждую серию! То я была от него в восторге, то он меня ужасно злил! Но когда он умер, я разрыдалась.

Значит, всё-таки он мне нравится! Но я вообще люблю неоднозначных персонажей, с ними интереснее!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): marishel писал(а):Похоже, она нашла способ себя утешить.
По слухам, именно Виттория бросила Але ради этого Сантамарии!
просто ППЦ какая равноценная замена!!!!!!!!
...
Irinita:
Да не то слово!!!!!!!!!! Как можно променять Алессандро на это чудище?
И не верю я, что Алессандро был плохим мужем!
А ещё я читала, что эти его "загулы" - просто безуспешные попытки забыть Витторию, а на самом деле он её до сих пор любит... Почему-то в это я верю.
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, я сама полдня хожу сама не своя..

все думаю, думаю о них... блин, лучше бы я ничего не узнавала, в самом деле!!! Так хорошо было думать, что они вместе и любят друг друга и видеть их в сериале счастливыми...
а у Сантамарии фамилия необычная

Святая Мария
да.. с брутальным Але ни в какое сравнение не идет...
да, я смотрю у Виттории любовь-морковь с ним..
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Вот только я не пойму, почему пишут, что Виттория и этот Клаудио познакомились на съёмках "Baciami ancora", если они и раньше снимались вместе?
самое интересное, что в фильме он к Виттории никаким боком: играет одного из дружков Карло(та ещё компашка) -наркомана с напрочь съехавшей крышей и затуманенным взглядом, который "сидит" на антидепрессантах, и в конце, не выдержав гавн.....сти окружающего мира, решает застрелиться!!!!! У них там и сцен-то общих не было....
...
marishel:
Irinita писал(а):Клаудио Сантамария
Боже, какой страшко.

Где она его откопала? Не буду судить кто прав, кто виноват в такой ситуации, потому что обычно виноваты оба. Теперь только буду надеяться на их примирение, пусть и маловероятное. Мне как-то спокойнее думать, что они живут вместе и смотреть на старые фотки.
...
Кудряшка Сью:
а это Дайана
Мари, ага! мне тоже так намного спокойнее
...
Rapunzel:
Кудряшка Сью писал(а):а это Данайа
Да что они, сговорились??????? У кого замена "симпатичнее"???????
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):да, я смотрю у Виттории любовь-морковь с ним..
Угу, их дововльно часто вместе фоткают
Irinita писал(а):Вот только я не пойму, почему пишут, что Виттория и этот Клаудио познакомились на съёмках "Baciami ancora", если они и раньше снимались вместе?
Они знакомы то ли с 2004, то ли с 2005. В общем, давно знакомы)
Irinita писал(а):А ещё я читала, что эти его "загулы" - просто безуспешные попытки забыть Витторию, а на самом деле он её до сих пор любит... Почему-то в это я верю.
Вот да, его увлечения очень похожи на просто интрижки, тогда как у Витории, кажется, полноценный роман. Но Сантамария этот страшноватый, чего уж там. А с Дайной Але вместе играл в Эдде Чиано, они там даже в конце поженились. У нее внешность тоже так себе, хотя в фильме она лучше,чем на фотках.
...
Кудряшка Сью:
Claudia писал(а):Вот да, его увлечения очень похожи на просто интрижки, тогда как у Витории, кажется, полноценный роман.
ага, в статьях пишут, что она его любит..

а у Але просто зов природы

хотя какой тут может быть зов, когда рядом такая девушка???

наскучило ему однообразие наверно

надеюсь, они долго не смогут друг друга забыть
Claudia писал(а): А с Дайной Але вместе играл в Эдде Чиано, они там даже в конце поженились. У нее внешность тоже так себе, хотя в фильме она лучше,чем на фотках.
блин, тяжело все таки актерам.. вот как можно быть женатым/замужем и играть любовь на экране с другой/им? тут хочешь- не хочешь а что-нибудь да почувствуешь..

поэтому все разводятся-женятся.. вобщем, сочувствую им..
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):блин, тяжело все таки актерам.. вот как можно быть женатым/замужем и играть любовь на экране с другой/им? тут хочешь- не хочешь а что-нибудь да почувствуешь..
У них там любви по сюжету не было

У героя Але там любовь с Эддой - персонажем Стефании Рокка, а Дайана играла влюбленную в него девушку. Ну и в конце, когда главные герои расстались, он на ней женился. Фильм, кстати, хороший, печальный, но с чудесным послевкусием. Про такую позднюю невозможную любовь, когда люди расстаются еще любя друг друга, и через годы помнят друг о друге со светлой грустью.
...
Кудряшка Сью:
Claudia писал(а):Кудряшка Сью писал(а):блин, тяжело все таки актерам.. вот как можно быть женатым/замужем и играть любовь на экране с другой/им? тут хочешь- не хочешь а что-нибудь да почувствуешь..
У них там любви по сюжету не было

У героя Але там любовь с Эддой - персонажем Стефании Рокка, а Дайана играла влюбленную в него девушку. Ну и в конце, когда главные герои расстались, он на ней женился. Фильм, кстати, хороший, печальный, но с чудесным послевкусием. Про такую позднюю невозможную любовь, когда люди расстаются еще любя друг друга, и через годы помнят друг о друге со светлой грустью.
это фильм, не сериал? а как называется? а Стефания Рокка кроме актерской деятельности еще и журналистской занимается?
ты на итальянском смотришь?
...
kisul:
Мне кажется, Виттория не до конца простила такую публичную измену, и мстя её страшна

... Потому что мужчины изменяют физически, а женщины - душой.

Я буду всё равно ждать примерения и прощения. Пусть бы погуляли и вернулись в семью... Хотя это тяжело конечно, все смотрят, гордость не позволит.
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):
это фильм, не сериал? а как называется? а Стефания Рокка кроме актерской деятельности еще и журналистской занимается?
ты на итальянском смотришь?
Это фильм,
Эдда Чиано и коммунист называется. Да, на итальянском смотрела, субтитров пока больше ни на каких языках нет. Соответственно, в оригинале называется Edda Ciano e il comunista. Насчет журналистской деятельности Стефании Рокка ничего не знаю, но актриса она известная)
kisul писал(а):Пусть бы погуляли и вернулись в семью... Хотя это тяжело конечно, все смотрят, гордость не позволит.
Очень бы хотелось, чтобы они помирились. Но при данных обстоятельствах это кажется маловероятным((( Хотя в жизни все бывает!
...
Кудряшка Сью:
Клаудиа, понятно!

а это Стефания Рокка да? она старше него выглядит

(хоть так и есть, правда по моим подсчетам на пару лет)
Бог мой, как же ему идет загар!

глаза сиять начинают!
я просто в оглавлении одной статьи видела ее фамилию, якобы статья ее
kisyl, а что за публичная измена?
девчонки, гляньте
...