Регистрация   Вход

Diarina:

daivuta писал(а):
смотрю этот сериал, из братьев нравится Дей

Еленка . И мы здесь все по большей части поклонницы Деймона.
daivuta писал(а):
жду 6 сезон и буду рада присоединиться к обсуждению

Здорово!!! Еще +1 в нашу компанию ожидающих.
Rai писал(а):
А какие мифические существа по книгам есть в ДВ? Трудно представить, что нас ждет в 6 сезоне...

Лена, думаю про книги лучше вообще забыть. Если бы ДВ снимали по книге, мы бы уже давно с ума сошли.
daivuta писал(а):
мне вот тоже интересно, после того, как Йен и Нина разбежались, будет ли такой же накал чувств между Деем и Еленой

Так Нина и Йен расстались уже больше года назад и я не могу сказать, что на их игре в 5 сезоне это сильно отразилось.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Лена, думаю про книги лучше вообще забыть. Если бы ДВ снимали по книге, мы бы уже давно с ума сошли.

Это точно Laughing Laughing Laughing. В какой-то момент во время прочтения книг я поняла, что совершенно не пытаюсь уловить смысл, разобраться в том, что написано. Однако, прочла всю серию и хочу сказать, что последние книги (как раз когда там Елена в колледже: «Охотники. Песнь луны», «Охотники. Поступь судьбы»), куда более приятны и понятны, чем их путешествия в темное измерение и кицуны («Возвращение:Души Теней», «Возвращение - Полночь») Smile.

...

Натик:

Всем привет! *Засела в окопах вместе со всеми в ожидании начала сезона* Так что + 1 к вам дорогие леди Laughing

Rai писал(а):
каким же классным был сериал раньше! Настолько сильна была химия между Еленой и Деем!

А почему он не будет классным и дальше??? Конечно у каждого своё ИМХО, но я от считаю, что всё стало только лучше и скрытая химия перешла в открытую страсть и сильную любовь *до сих пор как вспомню конец 5 сезона так вздрогну* И сериал как был очень интересным и будоражащим, так и остаётся. Я тут на досуге пересматривала все сезоны и поняла, что моими самыми любимыми как раз таки являются - те где Елена вампир, последние. Там сериал приобретает накал и ещё сильнее держит у монитора.

...

Diarina:

Натик писал(а):
+ 1 к вам дорогие леди

Натик писал(а):
И сериал как был очень интересным и будоражащим, так и остаётся.

Натик, дай я тебя расцелую! А то последние сезоны все больше ругают. И так приятно знать, что ДВ еще кому-то по прежнему нравятся. Я вот тоже жду уже с нетерпением новый сезон. ДВ вообще единственный сериал, который я смотрю по сериям и буду смотреть до конца.
Натик писал(а):
тут на досуге пересматривала все сезоны

А я пересматривала только первые три сезона. А на остальные все времени не хватает, хоть и планировала.

...

Black Maria:

Леди, добрый вечер))) Laughing
Может этот вопрос уже неоднократно задавали, но все же: Когда стартует 6 сезон и будет ли он последним?

...

Diarina:

Black Maria писал(а):
добрый вечер)))

Машка, привет!!! Даже не подозревала, что ты тоже ДВ смотришь.
Black Maria писал(а):
Может этот вопрос уже неоднократно задавали, но все же: Когда стартует 6 сезон и будет ли он последним?

6 сезон стартует 2 октября в США, соответственно 3-го у нас. А вот на счёт последнего пока никакой инфы не было. Вообще же у основного каста контракт на 6 сезонов . Надеюсь на этом и остановятся.

...

Натик:

Diarina писал(а):
А то последние сезоны все больше ругают.

Оля prv значиться будем держать с тобой оппозиционное мнение, что последние сезоны хорошо, всем в пику Laughing
Diarina писал(а):
И так приятно знать, что ДВ еще кому-то по прежнему нравятся. Я вот тоже жду уже с нетерпением новый сезон. ДВ вообще единственный сериал, который я смотрю по сериям и буду смотреть до конца.

Аналогично. По мне сериал очень достойный, снят хорошо, с вполне смотрительным сюжетом(не смотря на множество смертей), а также хорошей игрой актёров. Не знаю как другие, а я слезам Ленки в исполнении Добреев, и солнышку Деймону (Йену) верю на все 100500! Так что смотрела ДВ и буду их смотреть)))На пару со "Сверхъестественным" Ar

Ира писал(а):
В какой-то момент во время прочтения книг я поняла, что совершенно не пытаюсь уловить смысл, разобраться в том, что написано.

Книги и сериал, это небо и земля, их даже приблизительно сравнивать нельзя. Режиссёр и сценарист из книг,взял самые вершки, тонкую нить из сюжета - а этого ой как мало, чтобы можно было сравнивать. "По мотивам" - это тебе не полномасштабная экранизация. Тем более в книгах, встречается такая муть, что да ну нафиг. Сама остановилась на 6 книге и дальше охоты читать как-то особенно не возникает.
Diarina писал(а):
сезон стартует 2 октября в США, соответственно 3-го у нас.

Значит к 7 буду надеяться что "Кубик" осилит озвучку и я смогу насладится первой серией)))

...

daivuta:

» Немножко юмора(видео)

Всем привет! Я тут немножко видюшек притащила:

...

Black Maria:

Diarina писал(а):
Машка, привет!!! Даже не подозревала, что ты тоже ДВ смотришь.

Ольчик, приветик))) Pester Та да, бывает и смотрю. Но я не по сериям, подсобираю серий 4 и сажусь смотреть. Иногда бывает забываю посмотреть вообще...А тут вспомнила, что октябрь на носу, должны выйти ДВ))) Wink
Diarina писал(а):
6 сезон стартует 2 октября в США, соответственно 3-го у нас. А вот на счёт последнего пока никакой инфы не было. Вообще же у основного каста контракт на 6 сезонов . Надеюсь на этом и остановятся.

ооо))) Уже на след. недельке будем смотреть значит)
где-то на просторах интернета увидела, что 6 сезон последний. Вот и решила полюбопытствовать, правда ли? Laughing

...

Diarina:

И не очень хорошая новость.

daivuta писал(а):
Я тут немножко видюшек притащила

Еленка, спасибо!!! Здоровские видео! Да и клуб немного ожил.
Black Maria писал(а):
где-то на просторах интернета увидела, что 6 сезон последний.

Официальной инфы я еще не видела. Но вообще, изначально планировалось именно 6 сезонов.
daivuta писал(а):
ама хотела сделать видюшку на эту песню

Еленка, а ты видео делаешь? Есть что-нибудь по ДВ? Показывай, если да.

...

Diarina:

» Нина Добрев отправляется к "Древнейшим"!

Ира писал(а):
Симтапишненько)))

Ага, так ярко и солнечно, как будто и не ДВ вовсе. А Елене, видимо, очередного нового "друга" подыскали. Интересно, сколько он проживет?
Ира писал(а):
Как без кубиков-то...

Я уже давно смотрю с сабами, не хватает терпения перевода дождаться. Раньше они быстро озвучку делали, а теперь ДВ им, видимо, надоели и они не очень-то и торопятся. Но на Мексе сдать денежку желающих достаточно, так что , возможно, и будет озвучка. Но, на крайний случай, Лост есть.

И, как обычно, немного новостей и спойлеров.

...

Натик:

Оля спасибо большое за столько новостей и хороших и не очень rose

Diarina писал(а):
«Дневники Вампира»: озвучка от «Кубик в Кубе» под вопросом

И как же быть... Dur Лосты кончено неплохо озвучивают, но вот только так привыкла к голосам "Кубиков", что хочеться побиться об стенку Stena Что-то я сомневаюсь, что найдёться много народа готового платить. Хотя сама бы вот отстегнула. Но народ у нас привык жить на халяву Sad

Diarina писал(а):
Нина Добрев отправляется к "Древнейшим"!

Diarina писал(а):
полюбили одну девушку Татию, которая была первым двойником.

эмм...это в сё конечно круто, кроссоверы я люблю, хотя "Древнейших" так и не посмотрела(но есть шанс исправиться). Однако поправьте меня дамы, но не говорилось ли в начале 5 го сезона, что Амара была первым двойником? Или имеется ввиду что Татия появилась после неё?

...

Rai:

Всем привет!
Натик писал(а):
Diarina писал(а):
«Дневники Вампира»: озвучка от «Кубик в Кубе» под вопросом

И как же быть... Лосты кончено неплохо озвучивают, но вот только так привыкла к голосам "Кубиков", что хочеться побиться об стенку Что-то я сомневаюсь, что найдёться много народа готового платить. Хотя сама бы вот отстегнула. Но народ у нас привык жить на халяву

А вот я не хочу платить. Я не жадина, просто я вообще раньше думала, что люди делают это бесплатно и теперь как-то в ступоре. Не хочу ничего никому платить. Думаю, смогу смотреть и Лост.
Diarina писал(а):
Татия

дождались за 6 сезонов! Я очень давно хотела увидеть всю историю с Татьей, теперь есть повод досмотреть первый сезон "Древних" и начать второй)
Натик писал(а):
эмм...это в сё конечно круто, кроссоверы я люблю, хотя "Древнейших" так и не посмотрела(но есть шанс исправиться). Однако поправьте меня дамы, но не говорилось ли в начале 5 го сезона, что Амара была первым двойником? Или имеется ввиду что Татия появилась после неё?

я что-то вообще уже запуталась... кто где от кого... но Амара первая, да и года жизни Амары ранее, чем года жизни первородных...
Diarina писал(а):
раньше они быстро озвучку делали, а теперь ДВ им, видимо, надоели и они не очень-то и торопятся.

да, пятый сезон озвучивали очень долго, бывало по 2-3 дня, а пару раз и больше) Я нормально Лост смотрела, если не терпелось.
daivuta, классные видюшки! С удовольствием посмотрела)

...

Ира:

Diarina писал(а):
Нина Добрев отправляется к "Древнейшим"!

О-о-о))) Интересно узнать историю с Татией. Еще один двойничек Laughing Laughing Laughing

Diarina писал(а):
Спойлеры с показа 6.01 и встречи с Кэролайн Драйс

Елена слетела с катушек, сбившийся с пути Джер, обиженная Кэр, мертвые Дей и Бонни...А Стеф такой бац, новую жизнь примеряет Smile

Натик писал(а):
Лосты кончено неплохо озвучивают, но вот только так привыкла к голосам "Кубиков", что хочется побиться об стенку

Такая же беда Sad . Лост, конечно, тоже смотрю, даже как-то видюшку с их переводом сделала, но Кубики все равно больше нравятся.

Натик писал(а):
Однако поправьте меня дамы, но не говорилось ли в начале 5 го сезона, что Амара была первым двойником? Или имеется ввиду что Татия появилась после неё?

Как я поняла, Амара была раньше, а первым её двойником была Татия. Т. е., теоретически, Амара первый двойник, но двойником-то она стала только после появления её копии - Татии. Laughing

Rai писал(а):
есть повод досмотреть первый сезон "Древних" и начать второй)

А я посмотрела первый сезон)) Сначала меня не очень впечатлило, но, как всегда, последняя серия заставила задуматься о просмотре и следующего сезона Smile

...

daivuta:

ой, я тоже париться не буду, лоста посмотрю, а то и с сабами, у Йена приятный голос...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню