Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Довольная и счастливая , по очередному снегу, допрыгала до замка. Забегаю в комнату,на ходу сбрасываю шапку и перчатки,плюхаюсь на кровать,и .... замечаю на прикроватной тумбочке записочку.
Начинаю читать:
Цитата:
Нет, твой талант исчезать в самое неподходящее время достиг полного совершенства!

Милый .... да я даже незнаю как так получилось))) Сама не ожидала ... но довольная..
Цитата:
Расстегнуть брюки и спикировать на пустую кровать... Дорогая, это больно! Натурально!

Ой!!! * закрыла ладошкой рот чтобы не засмеятся в слух* Зай .... ну прям нет слов...нет слов.. думаю,что больно...
Цитата:
Но, превозмогая боль, спрошу только об одном: как ты это делаешь, мать твою?! И можно ли это как-нибудь предотвратить?

А может у меня талант такой))) Скрытый)) с любовью вспоминая свою татушечку)
Цитата:
Например, привязать тебя к чему-нибудь? Что там практика показывает?

А вот это - не надо! Я протестую! Я добро и ласку люблю....

...

Euphony:

Посмотрела, почитала... Харис, Руста, тогда и меня в компанию, и звали бы меня тогда не так...))), а, Элви? Все правильно?))) И ваще, я вам почти мать родная)))
И че ржать-то? Мужики видные)))).

Кстати, я тут только пригляделась. Кики и Шерри киноманы, а я киноманьяк? Шобыэтозначило?

...

Lady Elwie:

Юфони, ога, ога )))) совсем бы не так тебя звали )))) киноманьяк наш ))))))

Цитата:
Мужики видные))))

прочитала: вредные )))))))))

...

Харис:

Euphony писал(а):
Кстати, я тут только пригляделась. Кики и Шерри киноманы, а я киноманьяк? Шобыэтозначило?

Как это? как это?? Ты нажми на картинку-то, и эт...Кто участвовал в игруле по Кино?? Юф, разве не ты? )))

...

Euphony:

*Упала на клаву* Да я это, Харис, я))), просто я ж говорю, я не -ман получилась, а -маньяк))). Берегитесь!)))

...

Харис:

Euphony писал(а):
я не -ман получилась, а -маньяк

rofl , ндась...А я ведь хотела сократить, но так красиво звучиит )) Рука не поднялась...

...

Euphony:

Спасибо тебе, Харис!))) Порадовала)).
*Сбегала, проголосовала за аватарки Ласк и Харис* Ласк, тебе Снежинку отдала,))) Харис, а тебе - Вьюгу)))

...

Kiki:

Гы-гы! *Напевает* Хип-хоп маньяки на острие атакиииии! ))))) М-да, Юф, теперича Люцик пару раз задумается, прежде чем к тебе, маньячке, лезть на рожон! rofl

...

Miss Amy:

Девочки,только что мне маякнула Шерри, что у нее полетел комп и она какое-то время не будет выходить на связь.
Когда починят она незнает.... вот такая кака-бяка...

...

Руста:

Euphony писал(а):
И ваще, я вам почти мать родная)))

(лицо крупным планом, полные слез глаза...) М-м-мам-м-ма? Мама, мама!!! (бросаюсь в объятия Юфони под мелодию из индийских фильмов)

Сзади неожиданно раздается голос Харис:

- Да не мама она нам, а свекровь...

(осторожно высвобождаюсь из крепких объятий) Аааа... Предупреждать нада! Мало нам мужей-демонов, так еще и свекровь имеется. Ну полный набор канонических злыдней!

Фэйт, а у тебя в середине рассказа листы вырваны... И на самом интересном месте!))) Ну напиши как-нить эротику... У тебя получится)))

Бэс, ты там с горы собираешься спускаться? А то тут товарисчу на голову лавина упала, и он с нетерпением ждет виновника, чтобы с ним разобраться с помощью маленького такого мячика. И куда он его собирается пристроить, ума не приложу... Я б, конечно, могла ему подсказать, но боюсь, после этого долго от тебя придется бегать)))

Что ж у нас тут последнее время у всех компы выходят из строя... Тьфу, тьфу, тьфу!

...

Харис:

Руста писал(а):
Сзади неожиданно раздается голос Харис:
- Да не мама она нам, а свекровь...

О__О !! Какая свекровь, где свекровь, что свекровь... *оборачивается к кровати* Ээээ, Светлый!! у тья че? Мать в запаснике имеется???
Руста писал(а):
Мало нам мужей-демонов

У меня муж - Светлый. В'лейн. Принц Туата Де Данаан. Все задокументировано !!!

...

Lady Elwie:

Харис, енто в этой жизни )))
Юфони.. ты Харис бабушка, кстати )))))))))))) ггггггг свекровчатого типа

Систер, спокуха )) встреча со свекрухой тебе не светит (точнее ей).. ибо давно ее нема ))))
там тебя ждет иное щастие - жона, любовница.......

Фэйт.. дадада.. еротику, еротику и побольше!! **вывесила плакат**

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс, ты там с горы собираешься спускаться?

*Голос с высокой горки* А надо?
Цитата:
А то тут товарисчу на голову лавина упала, и он с нетерпением ждет виновника, чтобы с ним разобраться с помощью маленького такого мячика.

*Фыркнула в воротник* Не замёрз исчО? Ожидание умножает радость встречи, ггг)))
Цитата:
И куда он его собирается пристроить, ума не приложу...

*БАААльшие удивлённые глаза* А без мячика никак??? Не... я просто думала... шо и без мячика... справится... теоретически, разумеется, думала...
Нда, вопрос требует прояснения... Ну, ладно, уговорили... Щас как слезу...

...

Miss Amy:

*услышав слово эротика* Где эротика,как эротика))) Фэйт покажи..... *стает под плакатом * И я хочу эротики)))
Arabeska писал(а):
*БАААльшие удивлённые глаза* А без мячика никак??? Не... я просто думала... шо и без мячика... справится... теоретически, разумеется, думала...
Нда, вопрос требует прояснения... Ну, ладно, уговорили... Щас как слезу...

С мячиком видать интересней))))

...

Euphony:

Нет, ну что это такое? *Вытирает ручьи слез* Я ж потому и писала
я писал(а):
почти мать родная

а вы... Эхххх...

Элви, как это ?
Lady Elwie писал(а):
ибо давно ее нема ))))

Кааааак? *заливается слезами по полной*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню