dizzy:
08.11.16 16:24
froellf писал(а):Ирин! А он точно в Питер решил? Вроде ему Москва больше нравилась? Просто говорят, что в столице легче устроиться и больше платят.
В Питер, да. В Москве никого совсем, а в Питере брат и друзей/приятелей, переехавших, достаточно. Я думаю, что он устроится на работу. Одноклассник работает в Сбертехе, в Питере, очень неплохо получает. А совсем одному в Москве...нет, не вариант совершенно.
froellf писал(а):Короче, девы, котов много))
Это классно.
...
dizzy:
08.11.16 16:37
froellf писал(а):Я тебе пошлю, а он в самолёте к стенке примагнитится и что?)) Без хозяйки, в чужом самолёте))
Короче, надо самой за магнитом лететь)))
...
гелена:
09.11.16 14:26
Похоже будем вчетвером)))))))))
mada писал(а): в принципе не против, только еще не знаю своего нового индекса и надо найти почту. Пока обследовала только небольшой квадрат вокруг района, дальше не была.
Светуль, как там, на новом месте? Жених приснился?
Обставляете квартиру?
froellf писал(а):Лёль, скажи, чё мне с магнитами делать
Слать))))
Нас тоже снегом завалило) Рано нынче зима началась)))
...
dizzy:
09.11.16 16:39
Привет!
гелена писал(а):Нас тоже снегом завалило) Рано нынче зима началась)))
А у нас снега нет!
Это просто праздник какой-то с моей "любовью" к зиме и обледенелым тротуарам и дорогам.
Мороз, правда, уже до минус 18 ночью и ветер. Но хоть ходить нормально можно, не как таракан беременный по снегу. Короче, сильно я зимушку "люблю".
гелена писал(а):Похоже будем вчетвером)))))))))
Может народ еще подтянется.
...
mada:
09.11.16 17:46
гелена писал(а):как там, на новом месте?
Ничего, обживаемся потихоньку... четвертый день.
Сплошные коробки и неустроенность пока. Ни компа, ни интернета.
гелена писал(а):Жених приснился?
А тебе не кажется, что слегка поздновато мне?
гелена писал(а):Обставляете квартиру?
Пытаемся. Если честно, от цен я в "легком" шоке. Заказала прихожую со шкафом и кухню. Еще технику на кухню надо теперь.
Ejevichka писал(а):Но вчера подтаяло, а к вечеру вовсе был ледяной дождь.
Это наш к вам дошел. Позавчера так поливал, мои пришли, хоть отжимай. Поправляйся, Ленок.
...
mariatos:
09.11.16 19:57
Леди, дорогие мои! я где то тут бегаю.. )) и вовремя прибежала нашу веточку глянуть ))
Я за дедморозность!
Лена-Ежевичка! Выздоравливай,береги себя! Лена, а ты как то писала, что мне еще письмо отправляла, я попылила на почту.. ничего... еще пару раз ходила.. тоже ничего.. эххх...
Всем не скучать, не хандрить!
Света- поздравляю с переездом! Ничего, потихоньку, распакуетесь.. наметите тропки до ближайших нужных мест.. Цены- да.. космические... просто таки как сбитый боинг... Света, не смотрела сайт-
Hoff гипермаркет мебели и товаров для дома
? Мне там модели понравились.. до вас то там от них рукой подать.. я то подумываю что бы заказать такое.. )) хотя наверное есть что поинтереснее...
Мы вот до сих пор обставляемся.. скоро придет шкаф старшему в комнату.. будет у него наконец свой угол для одежды.. а то у сестры живет его одежда ))
Ирина! грустно конечно, что все ближе отъезд сына, но мы думаем вы за ним подтянетесь!)
Что то еще хотела сказать.. забыла..
У нас сегодня была первая метель и второй большой снег. градусов пока не очень много.. но холодает.. кажется пора одевать зимнюю обувь ))
Всех ЛЮ и
...
Filicsata:
09.11.16 20:58
Всем привет!!
mariatos писал(а):У нас сегодня была первая метель и второй большой снег. градусов пока не очень много.. но холодает.. кажется пора одевать зимнюю обувь ))
dizzy писал(а):Мороз, правда, уже до минус 18 ночью и ветер. Но хоть ходить нормально можно, не как таракан беременный по снегу. Короче, сильно я зимушку "люблю"
Девы, а у нас веснаааа!!
и плюс 20. Правда, эта погода продержится еще сутки, но так здорово!
froellf писал(а):Иначе куда я дену котов питерских??? Магниты просятся к своим хозяйкам на холодильники))
А коты на магнитах в Питере расчудесные! Мне летом подарили. Теперь сидит на холодильнике котик на фоне разводных мостов. Красота!!
Эльфи, а если их в бумагу завернуть, в лист А4 по ширине конверта. Думаю, доедут до своих новых хозяек.
mada писал(а):Ничего, обживаемся потихоньку... четвертый день. Сплошные коробки и неустроенность пока. Ни компа, ни интернета
Светик, поздравляю!! все равно это приятные хлопоты. Мы в новую квартиру долго переезжали. И все покупали долго, выбирали. Пару раз чуть не развелись, но чуть не считается
...
Ejevichka:
10.11.16 14:11
mariatos писал(а):Лена, а ты как то писала, что мне еще письмо отправляла, я попылила на почту.. ничего... еще пару раз ходила.. тоже ничего.. эххх...
Печально... Я тебе календарики в коллекцию отправляла...
mariatos писал(а):У нас сегодня была первая метель и второй большой снег. градусов пока не очень много.. но холодает.. кажется пора одевать зимнюю обувь ))
Ага, я переобулась позавчера. Плевать, что еще не так холодно, здоровье дороже!
Filicsata писал(а):Девы, а у нас веснаааа!! и плюс 20
Как же я тепло люблю!
Filicsata писал(а):Эльфи, а если их в бумагу завернуть, в лист А4 по ширине конверта. Думаю, доедут до своих новых хозяек.
Так она же все равно открытки будет подписывать) Вот и вложит. А от бумаги письму лишний вес и лишняя денЮшка.
froellf писал(а):А нам обещали через неделю оттепель.
И нам... А сейчас опять ледяной дождь. Я-то дома, у меня отпуск, а людям на работу надо...
froellf писал(а):Я пока всех мастей не собрала не отошла от витрины)
Мне в одном из магазинов попалась пара магнитов типа моего, но абсолютно не было времени - была со старшей по делу. Так и не купила(
froellf писал(а):Светлан, аж дрожь пробрала на слово "коробки") Ккак мы радовались, когда последнюю разобрали. Хотя всё равно вещи всё никак не найдут свои места.
У меня у старшей так пока еще. Часть вещей не на местах. Что-то еще ремонтируем, мебель не вся... Но зато свое, ей там спокойно. Ездила вот на прошлой неделе, опять что-то делали...
...
Filicsata:
10.11.16 16:01
froellf писал(а):За идею тебе полагается приз. Вик, шли адрес)))
Это называется, напросилась!
Пришлю! А ты мне свой, договорились?
Ejevichka писал(а):А от бумаги письму лишний вес и лишняя денЮшка.
От одного листка А4? Не думаю.))
Ejevichka писал(а):У меня у старшей так пока еще. Часть вещей не на местах. Что-то еще ремонтируем, мебель не вся... Но зато свое, ей там спокойно. Ездила вот на прошлой неделе, опять что-то делали...
Это процесс долгий. Мы вроде уже семь лет живем в новой квартире, а недоделки еще остались. Уже скоро следующий ремонт нужно будет затевать... Так вся жизнь и проходит в ремонтах
...
Ejevichka:
10.11.16 16:27
Filicsata писал(а):От одного листка А4? Не думаю.))
Как посткроссер знаю точно)))) Магнит, конверт, открытка - все это потянет более, чем на 20 гр - стандартный вес письма. А значит, придется доплачивать.
Filicsata писал(а):Это процесс долгий. Мы вроде уже семь лет живем в новой квартире, а недоделки еще остались. Уже скоро следующий ремонт нужно будет затевать... Так вся жизнь и проходит в ремонтах
Не говори! Мы в свой дом 17 лет назад переехали, из готового была только ванная, все в процессе доделывали. Ремонтировали, конечно, уже не раз, а веранда по сию пору не доделана))))
...
dizzy:
11.11.16 08:10
Привет!
Эльфик, можно и мне питерского котика?
Не сочти за наглость
"Амурский сувенир" и наши "сушки"-магниты в ответ.
У меня есть только такой магнит с котиком.
Filicsata писал(а):Девы, а у нас веснаааа!! и плюс 20. Правда, эта погода продержится еще сутки, но так здорово!
ЗдОрово, даже не представляю, как в ноябре может быть тепло.
...
mada:
11.11.16 08:43
А у нас опять поливает дождь! А вчера с утра валил снег, переходящий в дождь. А завтра обещают мороз. Мы уже сегодня еле дошли до школы, на плитках настоящий каток!
...
Ejevichka:
11.11.16 11:55
mada писал(а):А у нас опять поливает дождь! А вчера с утра валил снег, переходящий в дождь. А завтра обещают мороз. Мы уже сегодня еле дошли до школы, на плитках настоящий каток!
И у нас дождь и +6! Снег и лед растаяли, но на завтра обещают похолодание. Каток у нас был вчера. Дочка у школы упала, но ничего. А папа мой пошел в магазин за хлебом (соседний дом), упал и сломал пару ребер. До самого вечера никому ничего не говорил, только когда разболелось пожаловался... Сегодня с утра заехала к ним, нарядила его в утягивающий пояс, чтоб легче двигаться мог. Видно, помогло хорошо, потому что он минут через 20 снова собрался в магазин - за творогом, чтоб хорошо срасталось... Хуже ребенка, ей-Богу!!!
...
froellf:
11.11.16 13:46
Привет, красотули!
У нас пока ещё зима) и сегодня самый холодный день с 1970г.
Filicsata писал(а):Это процесс долгий.
Значит не приспичило как следует))
Filicsata писал(а):Это называется, напросилась!
Пришлю!
И где!))) И ничего не напросилась)) А Мане передашь приветик?))
Ejevichka писал(а):Как посткроссер знаю точно)))) Магнит, конверт, открытка - все это потянет более, чем на 20 гр - стандартный вес письма. А значит, придется доплачивать.
О-о! Я тоже один раз столкнулась) Посылку на Украину отправляла, так пришлось одну конфету вынуть)))) угостила приёмщицу). Ладно, я дома взвешу и, если что, ждите без открыток))))) шучу)))
dizzy писал(а):
Эльфик, можно и мне питерского котика?
))Конечно, Ирин, не вопрос) Адрес сбросишь в личку?) Вам надо наверное за месяц посылать)
У нас пока метёт заметает. Сугробы выше человека есть. А мой славянский на дачу собирается сегодня после работы.
А где наша
Заинька?
...
newmoon:
12.11.16 16:27
Девочки, всем привет)
Пришла, машу ручкой!
У нас погода замечательная, солнечно и тепло, в городе очень хорошо. Тихо. Многие говорят, что такая погода у нас долго не продержится и скоро придут холода. Еще, я уволилась и устроилась на новую работу. На старой вообще прекратили платить и теперь мне завод должен почти за пол года з/п, которую нам сказали вообще не ждать. Устроилась в бюджет. Пока тяжело и очень много новой информации. Но, как говориться, выбирать не приходится, кушать иногда очень хочется
Сегодня купила себе новую блузочку, так сказать на новую работу
Шифоновую, белую, в мелкие синие цветочки, свободную, рукав три- четверти, на работе у нас жарко)
Я за новогоднего Деда Мороза! Только надо сходить на почту и уточнить, ничего не поменялось ли.
Филюш, видела фотки, они прекрасны!
froellf писал(а):У нас пока ещё зима) и сегодня самый холодный день с 1970г.
У меня знакомый был на днях в Питере, прислал фотку, я удивилась количеству снега у вас))))
...