Теодор Бог Разврата:
Кассия Ле Нард писал(а):Сказывается доооооолгое сидение в архиве монастыря, где время остановилось)
Ой, а мне кажется, что
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я не против иметь у себя дома партию таких статуэток в различных позах.
Приготовил еще парочку, но они слишком откровенные...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):Приготовил еще парочку, но они слишком откровенные...
Вручишь за особенные заслуги на ниве разврата, если я их совершу) Вдруг
Ади,
Рокос,
Зандр, спасибо за потрясающие посты и за ваши истории. Обожаю читать на досуге посты Летописей. Жду ещё!
...
Джейсон Бат:
Кто потерял Бата? Дядя Бат здесь))
Алекс, блин! Я реально нереально боюсь твою ведьму

У меня на ведьм вообще аллергия, но эту я ещё и боюсь
Крис! Я нашёлся. И ты же знаешь, чем я занят в своей келье денно и нощно

Пельмени, пиво, работы, снова пельмени и снова пиво. Сарик обещала меня вытащить из ПП (пельменного плена), но что-то не торопится
Пойду ознакомлюсь с тем, что ещё успело наслучаться
...
Алекзандр:
Джейсон Бат писал(а):Алекс, блин! Я реально нереально боюсь твою ведьму У меня на ведьм вообще аллергия, но эту я ещё и боюсь
Быстро прекрати бояться! Она страхами питается. Ты хочешь, чтобы она стала еще сильнее и пробралась в Шезгард, где пойдут клочки по закоулочкам?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Ой, посмотрите, какой дяденька к нам приехал (с) х/ф "Любовь и голуби"
Джейсон Бат писал(а):Алекс, блин! Я реально нереально боюсь твою ведьму У меня на ведьм вообще аллергия, но эту я ещё и боюсь
Боишься женщин, которые могут окрутить и тот час забеременеть?))
Зандр, ну до чего у тебя история интересная. Прямо балдею.
Джейсон Бат писал(а):Крис! Я нашёлся. И ты же знаешь, чем я занят в своей келье денно и нощно Пельмени, пиво, работы, снова пельмени и снова пиво. Сарик обещала меня вытащить из ПП (пельменного плена), но что-то не торопится
Келья превратилась в рабочий кабинет.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Боишься женщин, которые могут окрутить и тот час забеременеть?))
А кто их не боится?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):А кто их не боится?
Согласен. Мало что может испугать мужчину больше...
...
Джейсон Бат:
О, какой резонанс вызвало моё появление
Бабы-караваи-вопросы о беременности)) Всё как всегда
Алекзандр писал(а):Ты хочешь, чтобы она стала еще сильнее и пробралась в Шезгард, где пойдут клочки по закоулочкам?
Ах в Шезгаааарт)) Ну, туда можно)) Лишь бы не на Землю
А вообще даже нужно. В Шезгарт) Представляю Санта-Барбару а-ля "Княгине фейри принц Корр-У принёс в ведьмином подоле"
Шучу я, шучу. Шутки у меня такие. Все привыкли и Алекс привыкнет
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):хлеб-соль)))
Блин)) Хотел пошутить, но не буду
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Боишься женщин, которые могут окрутить и тот час забеременеть?))
Да. У меня маленькая келья, а расширяться я пока не планирую
Теодор Бог Разврата писал(а):И от меня хлеб-соль
О! Отлично! Вид сзади у крисовых, надеюсь, такой же)))
Короче, Летописи превратились в мальчишник. Девочки, ау!
Ади, неси аджику,
Кася, бросай архивы,
Мика - плётку (тут либо тащи, либо бросай)...
Сарик, тащи что-нибудь уже)) В общем, все сюда!
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Короче, Летописи превратились в мальчишник. Девочки, ау! Ади, неси аджику, Кася, бросай архивы, Мика - плётку (тут либо тащи, либо бросай)... Сарик, тащи что-нибудь уже)) В общем, все сюда!
Иду иду...

Аджику говоришь? А изжоги не будет?))) Одну аджику вредно...
*вздохнув напяливает колпак и фартук*
Вот вам аджика...
вот вам к аджике...
вот к тому что к аджике
вот чтобы закусывать то что к тому что к аджике
...
Алекзандр:
Джейсон Бат писал(а):Представляю Санта-Барбару а-ля "Княгине фейри принц Корр-У принёс в ведьмином подоле"
Мы, мужики, такие слабые, никак не можем пройти мимо подола. Не важно, чей он ведьмин, княгини фейри...
Что толку, что я столько лет сидел в келье? Это не помогает...
Женщины изначально сильнее нас. Женщины - наша "ахиллесова пята". Короче, в схватке "женская попа" vs "ахиллесова пята" всегда побеждает ... подол. Как только подол приоткроет то, что хранится под ним, всё, мы проиграли.
Особо стойким мужикам - слава! ...
Джейсон Бат:
Адичка, вот честно... были бы мы с тобой одиноки, я бы на тебе женился и даже бы не спросил, хочешь ли ты
Сейчас придёт моя и скажет коронное "Я всё вижу"
Под бокал коньяка и куриную ножку читает философские размышления Алекса*
Алекзандр писал(а):Короче, в схватке "женская попа" vs "ахилесова пята" всегда побеждает ... подол.
Алекс, бросай все эти подолы-мамки-няньки-тряпки, давай выпьем. Нам кошечка приготовила вкусняшек
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):Нам кошечка приготовила вкусняшек
О,
кошечке от меня нижайший поклон (поцеловать ведь не даст) и ответка (чего еще ожидать от Бога Разврата?):
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Адичка, вот честно... были бы мы с тобой одиноки, я бы на тебе женился и даже бы не спросил, хочешь ли ты

мужчины мужчины...
Теодор Бог Разврата писал(а):О, кошечке от меня нижайший поклон (поцеловать ведь не даст) и ответка (чего еще ожидать от Бога Разврата?):
Чем богаты! Располагайся как дома.
*тыкает когтем в левое полупопие, взвизгнув подпрыгивает когда тушка дергается*
Хороший мышЬ, мясистый)))) Спасибо Тео))))))
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):
О! Тут сегодня и кормят, и наливают?
а еще веселят...
Цертрон писал(а):Анн, откуда такое изобилие?
Как это откуда? Я же хищник! Охотник я!
...
Адианн таал Крю:
а еще могу когтистой лапой нос почесать
Цертрон писал(а):А что, коньяк тоже того... наловила?)
места надо знать... где клюет коньяк)))
...