Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

*запихивая последний кусок пиццы* Бэс, тебе стоит выдвинуть свою кандидатуру на психоаналитика ТД)))
Твои образы-сны никого равнодушными не оставят, да и расшифровать их не так легко)))
Кэт, интересная история, есть что взять на заметку)))
Н-дя опасно нас на ночь глядя читать - можно не уснуть от смеха
Руста, пожалуйста, вызови моего подопытного подопечного на субботу, на военную базу Fort Jackson в Колумбии, Южная Каролина.
Длительность: от рассвета до заката, форма одежды: военно-спортивная))) Спасибо

...

Катюня Now and Forever:

*Осторожно обновляя оповещалку... Начинает хихикать, а потом округляет глаза*
Действительно, ТД и оставить нельзя на ночь)))
Чамуил писал(а):
И это как раз и непонятно. Уверен, что ты вполне могла бы справиться с заданием и самостоятельно.

Опаааа... *немой вопрос* Нет, не может быть... *междометия*... Чамуил? о_о Это был мой Наставник?

Тезка, ну тут, знаешь, я так понимаю, что решать не мне, решать будут за меня...
*ржу* карманная? ну дожили)))) ыыы, я бы посмотрела на это)) А ваще, да, бедняга, без тебя тебя женили))

Лорик, а шо такое? мечтать у нас еще не запрещали вроде)))
Arabeska писал(а):
это Кэт виновата, живописания пляжа дали осложнения на моСк))

Прааасти, дорогая)))) прасти, засранку)) ты бы сразу сказала! не хочешь ко мне в гости на денек или парочку? я с удовольствием тебя встречу, размещу и пляж организую... А?))
И это... сны у тебя, однако))) на газонокосилке? это точно знак)))

Ди, кто тебя обижает? Кто обижает тебя, сонце?))) Где ты видела? то мираж, показалось, то девочки проявляют заботу))

Цветик, я забыла сказать! Ты такая красавишна, такая весенняя!)))
Элви, и ты поменялась, в нос ударил запах цветов и зеленой травы))

...

Оксаночка:

Элви, принцесса-весна))

Тирусь, ты там обряд посвящения Софийки проводишь? Красивая такая, торжественная. Не ведьма - богиня))))))

Бэс, я твой сон как наяву посмотрела))

...

Тира:

Окси, это я производственное совещание проводила... в лесу))

А взгляд Элви на аве точно соответствует словам:
Цитата:
я фсе уяснила, исправляюсь...

...

Оксаночка:

Ох, если ты для совещания так шикарно выглядишь, то для торжественных случаев нарядившись наверняка солнце затмишь и звезды))))))))
Готовитесь к приходу весны?)))))

...

Tsvetochek:

Кэт, спасибо, Тира - с обновой.
Тира писал(а):
А взгляд Элви на аве точно соответствует словам:
Цитата:
я фсе уяснила, исправляюсь...

По поводу первого согласна, а по второй части - шо-то во мне проснулся бАльшой скептик

...

Lady Elwie:

Tsvetochek писал(а):
шо-то во мне проснулся бАльшой скептик

тсссссссссс!!! (озираясь, резко понижает голос) тока тихо!!! я - исправляюсь.. вот прям в данную минуту и))

Тира, я щетаю, что твоя ава просто просит, нет, требует рассказа к ней))) длинного и пояснительного)))

Катюня Now and Forever писал(а):
в нос ударил запах цветов и зеленой травы

кому отсыпать? у меня еще полно

кстати, я в домике.. в смысле, в спальнике)) но кто-то считает сие смирительной рубашкой **храбро показала Смерти язык**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
кому отсыпать? у меня еще полно

*складывает ладошки* Сюда сыпните)))))

...

Тира:

Элви, ты на аве в спальном мешке?? .. а я думала это курточка такая веселенькая с капюшончиком... а оно вон как...
вы с Е.В. выбрались на пленэр?))

Окси... *делает невинное лицо* а ты с демоном уже встречалась или так и сидишь где-нить на облачке?))

...

Оксаночка:

*делает убедительное лицо* На облачке... Веришь?.. Нет?

...

Тира:

Окси, тебе верю безоговорочно! за тобой, кроме одного косяка, вроде грех лжи не числится.. или как?)))

...

Arabeska:

*облизывая ложку после варенья* Свидетельствую: за Янголятко у нас косяки тока спонтанные и вроде ни одного запланированного!
Тирыч, а ты да, ты б про лес, костёр, ночь и всё такое наваяла бы... этакое.... Поддреживаю Элви, ава требует!
Элви, пол-кулька отряди, пока совсем не исправилась? Тоже хочу на путь истинный пойти в сизом облаке... по дороге из жёлтого кирпича, в красных туфельках и шоп летающие абизяны над головой фигуры высшего пилотажа показывали... Дровосеку таки вправим электродвижок с фуры "ивеко" ( и подарим годовой запас лукойловского масла, ненавижу скрипячее железо!); Страшиле пересадим мозг дедушки Франкенштейна; Льва накормим смесью виагры/экстези, ему тогда по фигу будет до того, что он трусливый...
Так, чёта не то... Пойду посмотрю, из чего варенье было...

...

Катюня Now and Forever:

Бээээээс!!! из оперы "если бы мультфильм "Малыш и Карлсон" снимал Тарантино, режиссер "Криминального чтива"" Зачем тебе трава от Элви? у тебя варенье улётное)))

...

Тира:

Бэс, скажи по секрету: это точно варенье? или, может, весна, нехватка витаминов... )))

...

Lady Elwie:

ну и... кто не верит -

и эт не пленэр, Тира.. эт вместо моей тумбочки(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню