Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mariatos:

всем привет забежала на чуток.. болван вернулся.. расскажу все завтра ... побежала спать- не спала вчера до 4 ночи, накручивала себя и ревела как белуга, теперь пойду еще проведу профилактические мероприятия и спать..
всех за поддержку

...

гелена:

mariatos писал(а):
забежала на чуток.. болван вернулся..

Слава Богу! Ты уж там пропесочь его хорошенько
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я нигде не смогла её найти

жалко, значит она только в аудио есть

Может и мне попробовать послушать?
Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
Как ты можешь джинсы через интернет заказывать? Я бы без примерки не рискнула.

Светуль, Лена, а в чём проблема, девочки? Ну не понравятся или будут не "по фигуре" - отправлю обратно и дело с концом

Джинсы подобрать вообще проблема. Шьют на "тонких и звонких", а если в фигуре есть нюансы, то найти, чтобы нормально сидели трудно. У нас вернуть просто нельзя. Нужно всё равно деньги за пересыл отдать.
Фройляйн писал(а):
ниакрис писал(а):
знаю нужно еще кг 20 сбросить, но -10 есть уря, начало положено я знаю смогу

Это хорошо, а я вот наоборот убедилась что не смогу. Месяц голодания подходит к концу, а я ну хоть бы полкило скинула - вигвам

Ого! Вообще не сбросила??? Тогда точно из-за таблеток
Женевьева писал(а):
А вчера были гости - задним числом праздновали совершеннолетие сына. Посвящали его во взрослую жизнь (купали в шампанском

Французским поливали? Если уж посвящать то, в хорошую жизнь
Женевьева писал(а):
но когда я работала воспитателем, дети моей группы никогда не плакали приходя в д/с, а наоборот просили, чтобы их забирали попозже

Ох, Жен! Может тебе частный сад открыть? Знаешь, как трудно такого воспитателя, как ты была, найти
mada писал(а):
с Флибустой у меня никогда такого не было.

Всё получилось

...

uljascha:

Всем привет, с праздником Успения Пресвятой Богородицы. Были с утра с детьми в храме, сейчас мелкие с нашей соседкой поехали на погребение плащаницы - это часть службы праздника, когда Крестный ход с плащяницей походит вокруг храма, а потом священники плащаницу держат высоко, стоя у входа в храм, и все под плащаницей проходят. В некоторых храмах погребают через день-два, вот тогда я и пойду, устала, не решилась второй раз ехать сегодня. Кончился Успенский пост, разговелись. Для детей главное не колбаса даже, а мороженое и шоколад.
Успенская плащаница

Храм Успения Богородицы, где муж служит

и вкусняшки к празднику

Да, я так и не поняла - если я оставила отзыв в теме автора, отобразится он под книгой или туда надо заново писать? И где народ берет обложки книг, которые загружает?

Домики у Маши мне опять очень понравились, но отвечать с цитатами у меня пока плохо получается, я могу цитировать только один пост, а если хочу ответить на несколько, не знаю, как это сделать Embarassed

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

Коротенько.

Фото Машки в платье будет, но позже. Я иду на свадьбу в платье, которое здесь купила Юлька. Я к нему вчера докупила туфли. Машкино платье мы забираем в Россию, т.к. ей еще на одну свадьбу идти, а все наши "концертные" наряды после праздника будут сданы обратно. Кому они нужны? Это нарядные вечерние платья длиной до пола. Мне лично больше в таком пойти некуда. Здесь вообще очень распространенная практика "купил-надел-почисти-сдал".
Вчера день прошел как-то по-домашнему. В первой половине дня съездили с Машкой в город за моими туфлями. Я уже забыла, что в этом магазине на ценниках не окончательная цена. Взяла пару за 35д (плюс налоги около 9%), подошла к кассе, а мне там бац и еще 30% скидки выдали. А 26д, куда радостней для кошелька.
Вернулись домой и обнаружили Юльку, сидящую на ступеньках в халате. Она вышла покурить, а ключи забыла дома. Так и сидела полтора часа - курила, пила кофе и ждала нас.
Согрели Юльку и поехали в химчистку забирать ее платье, а оттуда завернули в продуктовый магаз. Надоела мне эта ресторанная еда. Мне еще три дня в Вегасе ее жрать. Решили купить чего-нибудь и приготовить дома. Ну а что я могу приготовить, как ни фирменный куринный супчик? Сварила суп, запекла куриные ножки с разноцветной картошкой, настругала салатика (огурцы-помидоры), наварила кукурузы (сладкая-сладкая, аж непривычно, по 39центов/шт). Наелись от души. Посчитали, что все-таки есть дома на-а-амного дешевле.
Что касается цен на продукты. Дорого!!! Весьма и весьма. Я где-то бросила чек, надо будет потом посмотреть и отчитаться по нему. Выбор жратвы ошеломляет. У нас изобилие, но здесь какое-то изобилие в кубе. На каждый продукт сто вариантов. Купили помидорчиков-огурчиков и я просто-таки насладилась вкусом. Все-таки "наши" турецкие овощи уже давно отбили в памяти вкус настоящих томатов и кукумбера.
Непривычно ориентироваться в единицах измерения. Почти всё развесное измеряется в, кажется, панудах. Это 450гр. И все никак не могу запомнить, что цена на весовом товаре за эти граммы. Кое-что продается поштучно. Сливы, например. По 49центов. Правда эти сливы и с нашими не сравнить ни по размеру, ни по качеству. Огромные, сладкие-сладкие, просто медовые, сочные.

Элик, за советы спасибо. Да, я брала лекарства, но ты меня переоценила. Я не могла даже предположить, что мне нужно будет СТОЛЬКО на все случаи жизни. Герпес в мои планы не входил. У меня все больше обезболивающее, жаропонижащее, и желудочно-кишечное.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Надоела мне эта ресторанная еда. Мне еще три дня в Вегасе ее жрать. Решили купить чего-нибудь и приготовить дома.

То ли дело! Не только дешевле, но и вкуснее.
Мария Ширинова писал(а):
Ну а что я могу приготовить, как ни фирменный куринный супчик? Сварила суп, запекла куриные ножки с разноцветной картошкой, настругала салатика (огурцы-помидоры), наварила кукурузы (сладкая-сладкая, аж непривычно, по 39центов/шт). Наелись от души.

Маш, я что-то не пойму, вы где остановились-то? И почему хозяева вас не кормят? Или они (хозяева то бишь) тоже постоянно где-то вне дома едят? Ok

mariatos писал(а):
болван вернулся.. расскажу все завтра ... побежала спать- не спала вчера до 4 ночи, накручивала себя и ревела как белуга...

Машуль, стукни его чем-нибудь тяжёлым, то есть, передай от меня персональный привет. Dur Как ты себя чувствуешь? Живот не тянет? А поясница? Как дочка, нормально-подвижная?

гелена писал(а):
У нас вернуть просто нельзя. Нужно всё равно деньги за пересыл отдать.

У нас тоже. Это раньше отправляли обратно бесплатно, а теперь, уже года 3 как, пересылку нужно платить в любом случае. Sad Но я ведь надеюсь что мне из заказа хоть что-то подойдёт, а значит пересылку оплачу не зря. Ok

гелена писал(а):
Вообще не сбросила??? Тогда точно из-за таблеток

Из-за них - салом чувствую.
Элик, на счёт того, чтобы поменять. Я поднимала этот вопрос в июне, когда последний раз была у гинеколога. Он сказал что у меня очень хорошие таблетки и вряд ли я найду лучшую альтернативу. Sad
А гинеколог моей невестки (женщина) сказала что надо радоваться если вы, принимая противозачаточные, хотя бы не набираете вес, худеть - это из области фантастики. Вот такая кака. [/quote]

...

dizzy:

Привет!
Фройляйн писал(а):
Угу, именно поэтому я смотрю по телеку только развлекательные программы и то раз в неделю.

Я бы тоже, но муж постоянно смотрит новости и многое другое, поэтому невольно и посмотришь
mariatos писал(а):
болван вернулся.. расскажу все завтра ... побежала спать- не спала вчера до 4 ночи,

Проработай его так, чтобы в другой раз неповадно было Разве можно так волновать жену, тем более в положении!!
гелена писал(а):

Я себе хочу накачать, на работе слушать буду
Мария Ширинова писал(а):
Здесь вообще очень распространенная практика "купил-надел-почисти-сдал".

Очень мне такая практика нравится, действительно, вечернее платье одел один раз и куда его потом
Фройляйн писал(а):
А гинеколог моей невестки (женщина) сказала что надо радоваться если вы, принимая противозачаточные, хотя бы не набираете вес, худеть - это из области фантастики. Вот такая кака.

И гинеколог права на 100%, перед второй беременностью принимала противозачаточные - сильно тоже поправилась, и потом, уже не принимая ничего, очень было трудно сбросить. Только года через 3-4 это удалось постепенно, дошла до своего первоначального веса. Все это гормональные средства и какие бы они хорошие не были, а поправляются от них здорово.

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Маш, я что-то не пойму, вы где остановились-то? И почему хозяева вас не кормят? Или они (хозяева то бишь) тоже постоянно где-то вне дома едят?

Мы пока живем у Юльки. После Вегаса еще пару дней побудем у нее, потом переедем к деду с бабой в Валнут Крик. Это 30 минут на электричке от СФ.
Почему готовила я? Ну, во-первых, у меня это лучше получается. Особенно то, что привычней нашим желудкам. За 10 лет, что сестра живет в СФ, она слилась с местными традициями - есть в кафешках или дома готовить полу-фабрикаты, которыми, кстати, у нас уже забита морозилка. Только я, чем готовить какую-то фигню из риса с креветками, лучше курочку с картошечкой запеку. Во-вторых, предсвадебный период у всех совпал с большой загруженностью на работе. Нас сразу предупреждали, что все будут достаточно заняты и 24 час в сутки развлекать нас не смогут. Первый день нам накрывали большую поляну. На второй нас выгуливали в ресторане. Ну а на третий мне уже самой захотелось чего-нибудь домашнего. Раз вчера весь день пошел черте как, то я освободила любимой сестре вечер для ее занятий, а кухню взяла на себя. Завтрак, кстати, они нам готовит. Мы тут кайфуем, поедая по утрам обалденные мюсли ( у нас таких нет), поливая их ванильным йогуртом, посыпая свежей клубникой и запивая шоколадным молоком.
dizzy писал(а):
Очень мне такая практика нравится, действительно, вечернее платье одел один раз и куда его потом

Здесь можно так поступать с любым нарядом. Главное - товарный вид, кассовый чек и оригинальные бирки сохранить.
Я вообще сначала не могла понять почему у людей на кассах настолько полные руки всякого барахла. По 10 платьев, 5 пар обуви... Оказалось, что все привыкли ненужное потом возвращать. В примерочных толком не развернешься, в полный рост себя тоже не рассмотришь, вот они и хапают все, что приглянулось, а потом лишнее приносят обратно.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
гелена писал(а):

Попробуй, я очень втянулась в это дело)
uljascha писал(а):
Да, я так и не поняла - если я оставила отзыв в теме автора, отобразится он под книгой или туда надо заново писать?

В каталог надо копировать отзывы, она автоматически не отображаются из темы автора
uljascha писал(а):
И где народ берет обложки книг, которые загружает?

в интернете, забей в любой поисковик название книги и автора и вам выдаст обложки
Мария Ширинова писал(а):
Да, я брала лекарства, но ты меня переоценила. Я не могла даже предположить, что мне нужно будет СТОЛЬКО на все случаи жизни. Герпес в мои планы не входил. У меня все больше обезболивающее, жаропонижащее, и желудочно-кишечное.

плохо, а как губа? Она у тебя раздувается или пузырями идет?
Фройляйн писал(а):
А гинеколог моей невестки (женщина) сказала что надо радоваться если вы, принимая противозачаточные, хотя бы не набираете вес, худеть - это из области фантастики. Вот такая кака.

правда, кака
Мария Ширинова писал(а):
Платье

Очень красивое, Марианна в нем принцесса)

...

filchik:

Доброе утро!
Выходные прошли ударно, по-большей части на дача, но обязательно вас почитаю!

Маша, фотки очень красивые и интересные!

Девочки, кто делал грибочки по Машиному рецепту, подскажите, сколько надо делать маринада на 1 кг грибов?

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
Девочки, кто делал грибочки по Машиному рецепту, подскажите, сколько надо делать маринада на 1 кг грибов?

На 600 грамм грибов ушёл стакан маринада
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Попробуй, я очень втянулась в это дело)

Тогда пожалуйста скинь и мне в личку сайты, где ты скачиваешь. Хорошо?
Мария Ширинова писал(а):
Мы пока живем у Юльки. После Вегаса еще пару дней побудем у нее, потом переедем к деду с бабой в Валнут Крик.

МАША, я основательно запуталась в твоих семейных связях
Это чьи баба - деда?
Платье красивое и вовсе не короткое. Показывает всё, что нужно показать и закрывает всё, что нужно
Мария Ширинова писал(а):
Раз вчера весь день пошел черте как, то я освободила любимой сестре вечер для ее занятий, а кухню взяла на себя.

Молодец! Сестра, наверно , тоже с удовольствием поела не полуфабрикаты , а нормально вкусно приготовленную еду.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Я себе хочу накачать, на работе слушать буду

В наушниках?
Эль, ты скачиваешь на флэшку? А в муз плеер можно закачать?
Фройляйн писал(а):
Вот такая кака.

Да, согласна с тобой!
Мария Ширинова писал(а):
Это нарядные вечерние платья длиной до пола. Мне лично больше в таком пойти некуда.

Я, надеюсь, мы тебя увидим в платье?????

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
а как губа? Она у тебя раздувается или пузырями идет?

эля-заинька писал(а):
Очень красивое, Марианна в нем принцесса)

Ну принцесса вряд ли.. Но платье отличное. Цвета шампанского, там где спереди и сзади цветочки, это тончайшее шелковое кружево на атласной подкладке. На боках строчка по тому же атласу.
filchik писал(а):
сколько надо делать маринада на 1 кг грибов

Нет такого понятия, как кол-во маринада на кол-во грибов. Маринада должно быть столько, чтобы он покрывал грибы, а сам маринад должен состоять из 1/2 масла и 1/2 уксуса.
гелена писал(а):
МАША, я основательно запуталась в твоих семейных связях

Это родители мачехи. Но ты ж уже поняла, что у нас не разделяется на родных и не очень родных? Абсолютно все друг другу родные.
гелена писал(а):
Показывает всё, что нужно показать и закрывает всё, что нужно

Главное, чтобы раввин так же думал.
гелена писал(а):
Сестра, наверно , тоже с удовольствием поела не полуфабрикаты , а нормально вкусно приготовленную еду.

Это ей я когда-то писала тот смешной рецепт куриного супа, в котором вермишель измерялась стаканами для виски.
Есть три блюда, которые Мишка и Юлька мне заказывают: куриный супчик, куриные котлетки и пирог-курник. С третьим блюдом в этот раз скорей всего будет облом. Посмотрим...

...

Virgin:

Доброе утро!
Эля, я вчера ночью дочитала "Дорогу перемен". Долго не могла уснуть, все обдумывала. Книга на меня произвела тягостное впечатление. Я позже опишу свои мысли - им надо дозреть, но кто я такая, чтобы ругать эту книгу, раз на нее такие хорошие отзывы.
Ты прочитала мои мысли по поводу "Танцующих в темноте". Буду искать на том сайте.
Хотя:
гелена писал(а):
Я нигде не смогла её найти

эля-заинька писал(а):
Как ты можешь джинсы через интернет заказывать? Я бы без примерки не рискнула.

У меня одна знакомая все через каталог заказывает, и все подходит. Тут дело в том, что у нее стандартная фигура. Если написано 44 размер, то он ей и подходит. А мне обязательно надо мерить одежду – фигура нестандартная.
ниакрис писал(а):
спасибо огромное, знаю нужно еще кг 20 сбросить, но -10 есть уря, начало положено я знаю смогу

10 кг – это круто! Ты молодец! Желаю удачи.
Меня тут вчера "обрадовали", что я поправилась. Сегодня ела вместо бутерброд без масла и с хлебом, а вчера не ужинала. Муж ругается, но что я могу поделать, если это даже заметно? На работе не хочется позориться.
ниакрис писал(а):
не очень люблю гостей, до них уборка, после опять уборка и гора посуды

А я люблю. Что-то новенькое, посуды у нас итак гора, и я вообще люблю ее мыть, и главное, ребенок себя ведет изумительно! Он очень любит общество. Приехал двоюродный брат мужа. Он очаровал Артёма. Артём ему и вилку подавал, и машинки показывал, и что-то на своем трабарском рассказывал. Так что я гостей люблю. И муж тоже, а вот свекровь - нет.
шоти писал(а):
Фройляйн писал(а):Меня так и снедают злость и обида,

Это нормально. Но изменить ты не можешь ничего, кроме своего отношения. Значит не обращай внимание и не давай себя расстраивать, не давай оружие против себя и своей семьи.

Кстати, да! Я тоже, как все знают, переживала не лучшие времена, когда мы начали жить со свекровью. Все мои мысли крутились вокруг того, чтобы наладить с ней отношения. Было очень сложно, но рано или поздно я поняла, что надо просто забить и жить своей жизнью, и, что удивительно, когда я стала спокойнее ко всему относиться, все у нас наладилось. Так что верно: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации.
шоти писал(а):
Я тоже.Мне стыдно сказать у меня одежды не много и самое интересное мне ее много и не надо.

А мне жалко денег на одежду. Покупаю, чтобы на работе не позориться, но все та-а-к дорого.
Женевьева писал(а):
А вчера были гости - задним числом праздновали совершеннолетие сына. Посвящали его во взрослую жизнь (купали в шампанском)

Здорово!
Женевьева писал(а):
mada писал(а):
А почему в fb 2 не читаете, он и места меньше занимает и программа все картинки воспроизводит в этом формате?

И мне этот формат больше всего нравится в ридере использовать Ok

В моем ридере у этого формата обрезаются сноски, т.е. я их вижу не полностью.
Женевьева писал(а):
Девочки, считайте, что я выпендриваюсь, но когда я работала воспитателем, дети моей группы никогда не плакали приходя в д/с,

Дай Бог всем таких воспитателей! Женевьева, а тебе эта работа в целом нравилась?
Мне тут сказала родственница, что считается нормальным приводить больного ребенка в сад, чтобы он нарабатывал иммунитет, и она тоже так делала. Это правда?
Якобы что толку, что он дома переболеет. Выйдет в сад, и все равно заболеет снова, так пусть в саду болеет.
Женевьева писал(а):
Фройляйн писал(а):Он вообще очень сложный человек, и с каждым годом становится всё "причудливей и чудесатей".

Мой тоже.

И мой. Постоянно где-то в своих мыслях. Пришел на мой день рождения, посидел чуть-чуть и ушел по нелепой причине. Весь в своей виртуальной рыбалке, соревнования там всякие и прочее, ничего больше не интересует. И молчит постоянно. Моя мачеха, его бывшая жена, сказала, что она его вообще не узнает (они развелись 10 лет назад). И много таких мужчин. Мне кажется, что у них что-то происходит в мозгу лет так после 40. Много вижу примеров, когда нормальные активные мужчины становятся чуть ли не помехой в семье, кто пьет, кто просто не находит общего языка с женой. Грустно все это.
dizzy писал(а):
Я тоже с этим согласна У нас на старой работе была одна такая личность( хочется сказать иначе, да нельзя) , она всегда с гордостью говорила, что отучила своего мужа от его родителей, типа они нам не помогали и нечего ему там делать. Не дай Бог вот такую невестку. Тихий ужас, такая редкостная стервь.

Боже-боже! Она стервь, но и муж виноват. Как можно позволить себе стать таким подкаблучником? Родители – это святое! Мы когда жили отдельно, я все время мужу твердила: "Позвони маме!" (знала бы свекровь, не поверила бы)))). Да и сейчас всегда настаиваю, чтобы он уделял маме достаточно внимания и заботы, чтобы она не чувствовала ревности.
Фройляйн писал(а):
. Сейчас уже вообще не орёт (может потому что знает что я где-то поблизости), сразу направляется к интересующим его игрушкам. Ok Думаю (и надеюсь) что у вас будет не хуже - пару раз поорёт, пока не раскусит, что ему ничего плохого делать не будут. Удачи, Тасик! Guby На малыша не ругайся Ooh , ему нужно время на адоптацию, а тебе - терпение!

Согласна! Сама переживала жутко, а сейчас успокоилась. Заведующая нашего сада сказала, что мы недооцениваем своих детей. Что они достаточно самостоятельные, могут сами о себе прекрасно позаботиться, даже малыши. И кушают сами, и на горшок ходят, и спать укладываются. И очень мало таких детей, которые вообще не могут ходить в сад. Покричат и успокаиваются.
Кстати, я гуляю с мамочками, детки которых попали в разные сады, я, соответственно, в третий, так во всех трех садах разные системы. Ближний сад, куда я не попала, предъявляет строгие требования: только обувь с супинатором, никаких своих игрушек, спать в пижаме нельзя, надо закаляться и спать с открытым окном, можно надевать только определенного вида колготки… Так что, кто знает, может и хорошо, что попали в другой сад. Причем в нашем саде адаптация начинается с прогулки с родителями 2 часа, а в том СРАЗУ ЖЕ ребенка оставляют с другими детьми. Моя знакомая оставила так ребенка, а сама притаилась и подслушивала. Дети орали час! Она не выдержала и забрала ребенка. На следующий день уже лучше, а потом привели больную девочку, которая заразила 5 детей, в том числе и ее ребенка.
mariatos писал(а):
всем привет забежала на чуток.. болван вернулся.. расскажу все завтра ... побежала спать- не спала вчера до 4 ночи, накручивала себя и ревела как белуга, теперь пойду еще проведу профилактические мероприятия и спать..

Ты уж там проведи! Как можно так расстраивать беременную жену?
гелена писал(а):
Ох, Жен! Может тебе частный сад открыть? Знаешь, как трудно такого воспитателя, как ты была, найти

Или няней работать. Я слышала, что это очень хорошо оплачиваемая работа.
Мария Ширинова писал(а):
Только я, чем готовить какую-то фигню из риса с креветками, лучше курочку с картошечкой запеку.

А вот это верно!
Мария Ширинова писал(а):
Оказалось, что все привыкли ненужное потом возвращать. В примерочных толком не развернешься, в полный рост себя тоже не рассмотришь, вот они и хапают все, что приглянулось, а потом лишнее приносят обратно.

Какая здоровская система!
uljascha писал(а):
Всем привет, с праздником Успения Пресвятой Богородицы.

Спасибо!
uljascha писал(а):
Домики у Маши мне опять очень понравились, но отвечать с цитатами у меня пока плохо получается, я могу цитировать только один пост, а если хочу ответить на несколько, не знаю, как это сделать Embarassed

Надо выделить желаемую цитату, а потом нажать в верхней части поста Цитировать выделенный текст.
Мария Ширинова писал(а):
. Выбор жратвы ошеломляет. У нас изобилие, но здесь какое-то изобилие в кубе. На каждый продукт сто вариантов.

Странно, что при таком изобилии люди предпочитают все же не готовить дома, да?

Что-то я расписАлась...

О! Маша фоточки добавила! Ну, КРАСОТА неземная!!!!!!!!!!
Как же здорово, что есть Интернет! Ты так далеко, но все же с нами!

...

mada:

Всем доброе утро!
гелена писал(а):
У нас вернуть просто нельзя. Нужно всё равно деньги за пересыл отдать

Мало того, что за пересыл отдать, но и своих уплаченных за джинсы потом будешь ждать неизвестно сколько!
Ульяша писал(а):
Да, я так и не поняла - если я оставила отзыв в теме автора, отобразится он под книгой или туда надо заново писать? И где народ берет обложки книг, которые загружает?

Отзыв в каталог нужно писать отдельно, сам он не появится. Обложки берут из интернета или свои сканируют, если редкие.
Ульяша писал(а):
я могу цитировать только один пост, а если хочу ответить на несколько, не знаю, как это сделать

Когда отвечаете, внизу, под окном ответа, есть Обзор темы. Там выделяете мышкой нужный текст и нажимаете чуть выше Цитировать выделенный текст (написано в самом начале каждого поста).

Мария Ширинова писал(а):
По 10 платьев, 5 пар обуви... Оказалось, что все привыкли ненужное потом возвращать. В примерочных толком не развернешься, в полный рост себя тоже не рассмотришь, вот они и хапают все, что приглянулось, а потом лишнее приносят обратно.

Здорово, у нас, чтобы вернуть вещь иногда столько в свой адрес выслушаешь, хотя в некоторых магазинах (обычно больших) достаточно просто написать заявление и все.
Мария Ширинова писал(а):
Платье

Красивое! На Марианне так сидит хорошо!
filchik писал(а):

Тань, я делала грибов где-то 700 гр, маринада ушло 200 мл.
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

Принцесса, нет королевна!
Virgin писал(а):
дочитала "Дорогу перемен". Долго не могла уснуть, все обдумывала. Книга на меня произвела тягостное впечатление.

Тогда это точно не для меня, не люблю такие книги.
Virgin писал(а):
Меня тут вчера "обрадовали", что я поправилась. Сегодня ела вместо бутерброд без масла и с хлебом, а вчера не ужинала

Тань, куда тебе худеть, ты и так, как тростинка. Это тебе от зависти так сказали! Главное мужу нравится, на остальных наплюй.
Virgin писал(а):
Мне тут сказала родственница, что считается нормальным приводить больного ребенка в сад, чтобы он нарабатывал иммунитет, и она тоже так делала. Это правда?

Якобы что толку, что он дома переболеет. Выйдет в сад, и все равно заболеет снова, так пусть в саду болеет.

Кошмар! Такого я еще не слышала! Это что за умная мамаша? Пусть сам болеет и остальных заражает.
Virgin писал(а):
Как же здорово, что есть Интернет! Ты так далеко, но все же с нами!

Не то слово, как будто и не уехала никуда!

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Хорошо?

сейчас скину
гелена писал(а):
Эль, ты скачиваешь на флэшку? А в муз плеер можно закачать?

я скачиваю на комп, потом распаковываю архив и закачиваю на телефон
тебе все равно надо будет распаковать архив, а потом в плеер
Мария Ширинова писал(а):
И то, и другое(((

ты, конечно, лапа, но губа подводит, а общее самочувствие как? я когда начинаю пить противопростудные и губа начинает сдуваться, а еще где-то читала, что зубная паста хорошо подсушивает пузырьки, так что мажь ею губы и давай высохнуть
Мария Ширинова писал(а):
Ну принцесса вряд ли..

не, принцесса, однозначно)
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

красота) Королевна просто)
Virgin писал(а):
Эля, я вчера ночью дочитала "Дорогу перемен". Долго не могла уснуть, все обдумывала. Книга на меня произвела тягостное впечатление. Я позже опишу свои мысли - им надо дозреть, но кто я такая, чтобы ругать эту книгу, раз на нее такие хорошие отзывы.

я сама о ней уже несколько недель думаю, ругай на здоровье, очень интересно твое мнение узнать
Я все думаю о том почему Джек не понял намерения Эйприл, они же такие очевидные были

...

Virgin:

mada писал(а):
Тогда это точно не для меня, не люблю такие книги.

Да я вообще поняла, что меня испортили романы. Вот читаю какую-нибудь прозу, и вижу, что все идет к плохому окончанию, и начинаю думать: "Ну и зачем это надо? Ну, а какой смысл во всем написанном, если все плохо закончится?" Наверное, нельзя так думать. Может, книга должна послужить уроком читателю. Я не знаю. Но после прочтения некоторых книг у меня такой душевный спад.
mada писал(а):
Тань, куда тебе худеть, ты и так, как тростинка. Это тебе от зависти так сказали! Главное мужу нравится, на остальных наплюй.

Света, спасибо! Да и та женщина сказала, что мне не надо худеть, но кто бы не стал после слов, что поправилась?
mada писал(а):
Кошмар! Такого я еще не слышала! Это что за умная мамаша? Пусть сам болеет и остальных заражает.

Хочешь прикол? Она сама медсестра. Она сказала, что так все делают, что надо работать, и что я сама буду водить больного ребенка в сад. Не брать же больничный. Я не берусь судить, так как сама еще не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому хотела узнать ваше отношение.
эля-заинька писал(а):
я сама о ней уже несколько недель думаю, ругай на здоровье, очень интересно твое мнение узнать
Я все думаю о том почему Джек не понял намерения Эйприл, они же такие очевидные были

Хочешь, правду скажу? У меня герои вызвали презрение. Они просто жалкие никчемные люди, неспособные сказать себе твердо, ЧТО им надо в жизни. Искали какие-то оправдания, жили в придуманном мире, уходили от действительности, изменяя друг другу. Вот это вообще ужас! Что плохого было в их жизни? Зачем стремиться к чему-то высокому, не достигая его, если можно находить радости в своих близких, и постепенно все же достигать своих целей. Проще, конечно, загнуться и страдать от своих проблем, винить мужа, заставляя страдать детей. Я не понимала героев совершенно, особенно когда они были такими снобами по отношению к соседям, и вообще к своему городу.
Эта мысль об убогости обычного существования часто проскальзывает в американском кинематографе, когда люди хотят вырваться их бетонных коробок. Ну что поделать, ребята? Есть такая вещь, как ответственность. И если уж ты родил детей, завел семью, будь добр о ней заботиться, а не искать глубинные смыслы сознания. Все! Меня понесло! Остановите меня!)))))
Что касается намерений Эйприл, так я тоже их не поняла. Я думала, что она, наоборот, взялась за голову. И вообще мужчины намеков не понимают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню