Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Девочки всем привет!
Еще одна потеряшка объявилась!.... Мне тут соседи сказали, что инет у нас еще не скоро появится.... Так что я прорываюсь к вам через друзей...
Поэтому все отчеты будут уже после возобновления работы инета...
Но я тут появляюсь, правда с опозданием на раздачи интересностей.... Но все-таки появляюсь...
Мне от Юльчика пришел конверт

пушистик писал(а):
от Еленочки

Света - я очень рада, что все дошло!!!!! И понравилось - что-то оно долго шло.... А робин там в конверте был? Я ложила...
Лена- Elenna - я рада, что конвертик до тебя добрался! Sorry, что с опозданием, но все-таки дошел!!!
ЛОВ писал(а):
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ АДРЕС!

Олечка я тебя поздравляю!!!!!! Я как доберусь до странички адресов, отправлю тебе твой пухлый конверт!

И девочки - именинницы Июня - sorry за задержку, конверты вам готовы - но не успела их отправить, но все будет!

...

ЛОВ:

Перебрала я все свои открыточки и вот что нашла.

Открытки 7-го тура конкурса открыток "Мир, труд, май: Цена победы"

Открытки 5-го тура конкурса открыток "Мир вашему дому"

Открытки с 6-го тура конкурса открыток "Время пить чай"

...

Solnyshko:

Почта-почта-почта! Всё же принесли сегодня)))

От Юли-Джулиндры пришёл Белгород, в верхней части открытки - мемориальный комплекс "Братская могила 67 участников гражданской войны, советских воинов и генерала Лебедя МП", скульптура "Скорбящая мать". Внизу - аллея героев в парке Победы. У меня в городе тоже есть подобная. Юля, спасибо!
О, а на марке - Иркутск, более того, я же даже гуляла на этой набережной, когда на Байкал ездила. И ещё эта набережная мне напоминает Стрелку Васильевского острова в Питере. Такой же полукруг, и спуски по нему.

И от Тани-Ирвесс пришёл конверт с феей-рукодельницей из раздачи, открыткой с кинотеатром "Пролетарий" в Воронеже и бонусной раскраской. Таня, обязательно попробую раскрасить!) Спасибо!)

...

d-Asha:

Сегодня у нас прошел фестиваль Зеленый. Хотя, чего это прошел, завтра он продолжится, к тому же ночная программа у него имеется, так что это было только начало.
А что это за фигня? Черт его знает. Это всякая всячина в парке под открытым небом. Тут и разбрасывающиеся краской люди, и пожарные, поливающие их водой, и бесплатная печать символов парка, и йоги, и кришнаиты, и палатки с чем-то дизайнерским, и лотки ‘сделал сам’, и всякое разное другое. Несколько фотографий я таки сделала, не удержалась.

И собственно раздача по мотивам фестиваля.

велосипед (закончился, совсем)
1 - Solnyshko, 2 - гелена, 3 - Elenochka, 4 - pan-terra, 5 - Talamaska.
цветок
1 - Peony Rose, 2 - djulindra, 3 - Lady Honey, 4 - Ирвесс, 5 - elenna, 6 - Evelyn.
палатка
1 - khisvetlana, 2 - Нивера, 3 - пушистик, 4 - Leleta, 5 - Дивная Диана.
магниты
1 - Дивная Диана, 2 - Firetears, 3 - djulindra, 4 - Lady Honey, 5 - ушел, 6 - Elenochka, 7 - Peony Rose, 8 - Solnyshko, 9 - Talamaska,
10 - ушел, 11 - Evelyn, 12 - pan-terra, 13 - ушел, 14 - ушел, 15 - Leleta, 16 - пушистик, 17 - ушел, 18 - Cascata, 19 - Ирвесс.

К вопросу, что за странные существа на магнитах? Это суслики. Они – символы парка. Даже шум тысяч людей их нисколько не смущал.

...

elenna:

Ирвесс большое спасибо за Фею музыки (еще одна в мою коллекцию) и открытку-раскраску

...

d-Asha:

Таки добралась я к отчету о полученном.

...

djulindra:

Всем привет!
Вчера была в Белом городе (Белгород), где получив от мужа пендаля Laughing дошла до кофейни Имбирный пряник (вы о ней слышали от Белгородки).
У них есть открытки...
маленькая раздача от Имбирного пряника

...

Cascata:

мне подруга по моей просьбе привезла набор открыток из Кракова ) и устраиваю небольшую раздачу

1 - Тала
2 - Солнце
3 - Алена
4 - Еленочка
5 - Джуля
6 - хиСвета
7 - Ганна
8 -Нивера

...

Firetears:

Сегодня получила толстенькую стопочку конвертов.

...

Lady Honey:

Всем приветик)) а я с мини-мини-отчетом))))

...

elenna:

Пришла открыточка из раздачи о русских сказках от Светы khisvetlana. Огромное спасибо, она такая красивущая!

...

Peony Rose:

Да! Да! Да!!! Света-Кьяра, оно дошло!
Итак: календарик Флоренции на магните 2017 года, шоколадка, открытка с флорентийской оперой, КМ Беларусь Роза Глория Дэй, КПД св. Ефросиния Полоцкая, еще 2 КПД рождественско-новогодних, в которых нашлись кипы открыток и буклетов, плюс литовская марочка

Прилетела открытка от джулиндры с приветом из Белгорода - памятник и храм с марочкой Жилинского Гимнасты СССР

Конвертик от Талы: озеро Кайынды, самолетик, марка с Чарли Чаплином

Конвертик от хисветланы: львенок с цветами, День Победы и богатырша-поляница Кочергина с массой теплых слов )))) марочки Орден за заслуги перед отечеством и сверху еще Нестеренко Русская мадонна и Оружие победы

Счастлива как слон, нет - как сто слонов ))) Спасибо!

...

Дивная Диана:

Всем привет.
Я получила открытки от Юли-Джулиндры (привет из Белгорода) и от Иры-Ниверы (самовар).
Девочки, огромное спасибо! Flowers

...

khisvetlana:

Всем привет! Мой небольшой отчёт.
Вот что я получила за неделю:

Девочки, спасибо вам огромное за тёплые, душевные слова и красивые открытки! Flowers

Peony Rose писал(а):

Конвертик от хисветланы:

elenna писал(а):
Пришла открыточка из раздачи о русских сказках от Светы khisvetlana

Ура, начинают доходить потихоньку сказочные открытки Very Happy

...

Ale-fti-nA:

девы, если я чего напутала....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню