Регистрация   Вход

AAleksisa:

Полина, добрый день и крепкого здоровья Спасибо за долгожданное продолжение Poceluy

...

Мальвина:

Лина, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Tessi:

Линуля вернулась, с возвращением Ar . Выздоравливай, лечи свои глазки, все мы люди, подождем если что. Хотя я тоже с нетерпением ждала продолжения, но здоровье важнее.

Клип крышесносный, у меня мурахи такие огромные побежали, боюсь теперь после него читать.

...

RainSky:

Flowers Ar

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Конечно же Гладышев поторопился с совместным проживанием. Я думаю, что вся ответственность за всю эту бурду лежит на нем как на опытном и взрослом мужчине. Яна немногим старше Леси, она по сути ребенок, от которой требуют взрослости. Макс ей больше подходит.
Потрясающе написано, читаешь и зачитываешься.

...

Евгения Сухарева:

Почему-то последние главы вызывают странное послевкусие.... Первые главы были довольно подробные и растянутые. Так развёрнуто все описывалось, было много диалогов, и было ощущение присутствия. (Возможно даже много лишнего и ненужного, как мне показалось) Последние несколько глав создают такое впечатление, что роман просто нужно резко закончить, сжав и обрезав. С одной стороны- хорошо что все, наконец-то, подходит к концу, с другой стороны такое чувство, что роман самому автору изрядно поднадоел и тот быстренько его "закругляет".Возможно просто слишком долго ждала, и сейчас испытываю ощущение "несбывшихся надежд". Мне кажется уже даже я пережила их отношения и чувства, и все угасло. Наверное даже хочется чтоб у героини все с Максом сложилось. Хотя роман конечно зацепил. Автору крепкого здоровья и долголетия, и конечно же побольше удачных романов и море идей!

...

valushka:

Спасибо огромное wo

...

Lina Swon:

Девочки, благодарю всех за внимание!

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Конечно же Гладышев поторопился с совместным проживанием. Я думаю, что вся ответственность за всю эту бурду лежит на нем как на опытном и взрослом мужчине. Яна немногим старше Леси, она по сути ребенок, от которой требуют взрослости. Макс ей больше подходит.
Потрясающе написано, читаешь и зачитываешься.

ludvig, я с вами согласна, в вопросе сожительства поторопился он, поэтому и он во многом виноват, но не во всем.

Евгения Сухарева писал(а):
Почему-то последние главы вызывают странное послевкусие.... Первые главы были довольно подробные и растянутые. Так развёрнуто все описывалось, было много диалогов, и было ощущение присутствия. (Возможно даже много лишнего и ненужного, как мне показалось)

Евгения Сухарева,жаль, что у вас сложилось такое впечатление, потому как роман мне совершенно не надоел и писала я его по плану, составленному у меня изначально. А уж учитывая, что последние главы к примеру 20 -это самая большая глава во всей книге, то я удивленна, а семь последующих глав по объему превышают объем первого тома в 15 глав, то это удивляет вдвойне. Я согласна, многие детали и описания я опускаю, учитывая свои прошлые ошибки, когда я входила в раш и описывала много, чего лишнего, но я до сих пор считаю, что через чур вдаюсь в подробности, когда этого не следует, поэтому мне странно слышать, что текст поверхностен и нет ощущения присутствия. Может быть, но я точно могу вам сказать - что это не результат того, что мне надоел роман. Своим текстам я отдаю максим и пишу всегда по плану. Жаль, конечно, что такое впечатление. Спасибо за пожелания.

...

kote:

Спасибо за продолжение. Долго ждали , но зато получили массу впечатлений. Flowers

...

galanik:

Спасибо за продолжение. Я в корне не согласна с Евгенией. Эта глава - логическое продолжение предыдущей истории и совершенно нет впечатления резкого завершения. С нетерпением жду следующую проду. Очень нравится все ваше творчество!

...

Ulvil:

Лина, спасибо большое за замечательное продолжение! Flowers

...

eska:

С возвращением !! Спасибо за такие большие главы. Ну теперь уже картина ясна: Янка "допрыгалась"!!

...

A l i n c a:

Спасибо Ar

...

К-Аринка-К:

Скажу прямо - взбесила меня Яночка, вот прям выбесила. По щам захотелось надавать. И не за то, что оказалась в лдоме у Пластинина, нет. Задолго до этого.
Везде сплошное Я: " Я хочу, я могу, я не буду, мне должны " и т.д. Вот кроме как о себе ни о ком больше не думает. Ничему ее прошлая ошибка не научила. Совершенно. Бестолочь, еще и к взрослому мужику лезет.
Не думаю, что у Олега хватит терпения потакать прихотям и закрывать глаза на это детское поведение.
ЕЕ бесит Леся? А сама-то чем лучше? Да ничем.
Спасибо за главы. Здоровья тебе, Полина, это самое главное!

...

Светлана Строгая:

С возвращением,Лина! Flowers долгожданная продочка появилась-урааа Ar Ar Ar прочитала и думаю-не будет в этой истории ХЭ..дело даже не в дочери Гладышева...не подходят они друг-другу,ему нужна взрослая,умная,уверенная в себе женщина,принимающая его таким какой он есть -со всеми его закидонами и по прологу- он ее встретил..Мало только любви в таких отношениях,с таким мужчиной нужно подстраиваться,в чем- то ломать себя,а Яна не может этого и в силу возраста,и характера...принимать правильные решения она не может-эмоции ведут ее только в сторону разрушения отношений..и самое печальное-Гладышев ей не помощник,он как то самоустранился полагаясь,что Яна сама сможет наладить отношения с дочерью..он сам позволяет ей(своим молчанием) так относится к Яне-разговор в кабинете с дочерью явно запоздал ,он должен был сразу пресечь ее возмутительное поведение во время знакомства..втроем жить они явно не смогут,а вспыльчивость Яны и гнев Гладышева окончательно разведут их в разные стороны...Ох, была бы Яна чуть постарше,мудрее((..Спасибо,Линочка! Guby Guby Guby жду,очень жду продолжения tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню