Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а): Медведь шикарен, я ему сегодня выделю персональное место на кресле, в кровати же нам троим точно будет тесно.))
*безапелляционно* Мишка спит с нами *смотрю в глаза* ему будет скучно в кресле. * полюбовавшись выражением лица
Джо, и не выдержав, широко улыбаюсь* Шучу, конечно в кресле, а когда приедет ко мне то уже в кровати. )))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку* Мне очень-очень-очень нравится. Ууууу * от избытка чувств крутанулась на месте* Никому не отдам.))) * прижав к себе медведя, улыбаюсь абсолютно счастливой улыбкой* Я наконец поняла чего мне на хватало для полного счастья.))))
Приятно видеть такую искреннюю радость!
Брайан, ты маладца! *хлопает по плечу*
Самира Куркова писал(а): Но сдаваться рано или поздно придется)
Придецца, ага) Жаль, что я не могу гадать, потому что обеих вас знаю *вздыхает*
Самира Куркова писал(а):- Галстук завязываю отлично)
*случайно подслушав* Оппаньки! Первая ложь?

Или же.. *листает свои бумаги с правильными ответами* надо проверить, че там у меня понаписано....
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- А у меня уже есть на это право? *чуть приподнимаю брови*
- Это чувство в правах не нуждается, не так ли? Так как? Ревнуете?)
Айрис Монтана писал(а):Хм... *задумалась* А 101 раз услышать не подойдет?
- Ну, пока что я не слышал ни одного раза. Если вы опишете достаточно подробно, то вполне возможно... *подумав* Нет, не отстану, захочу увидеть еще сильнее)
Айрис Монтана писал(а):А я вам тоже подобрала подарок... *чуть помедлив, достаю, переживая, вдруг не понравится*
Принимаю коробочку, открываю, любуюсь лаконичностью исполнения, стильностью.
- Он такой... Мне очень нравится Айрис. *поднимаю взгляд неожиданно смутившись*. Спасибо. *наклоняюсь и коротко целую в щеку прямо возле уголка губ*
Душу согревают странные ощущения, от того что она так хорошо меня понимает.
Айрис Монтана писал(а):*наблюдаю за его усилиями, а затем, сжалившись, шепчу на ушко* Она декоративная...
- Как? - от неожиданности отпрянул немного. Испытав какое-то разочарование.
- Родинки нет? Но тогда ...
- Ах, вы про шнуровку... Ладно, ладно. - Оставив попытку порвать платье прижимаю девушку поближе в танце.
Когда песня подходит к концу отстраняюсь немного.
- Кстати о второй части подарка. Для его вручения нам нужно будет поехать ко мне.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Мишка спит с нами *смотрю в глаза* ему будет скучно в кресле
Не будет, я к нему пару игрушек Мейз посажу. Будут знакомиться.) *Выдыхаю, услышав что шутка и сделав глоток коктейля* Может, нам пора уже? Прогуляться немного по ночному городу перед сном?
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):- Галстук завязываю отлично) могу бантиком могу узлом *чуть помедлив, добавляет* морским )) Тут учиться особо не надо)
*наклоняется к уху*
- А вот газ с тормозом никогда не путала)
*понимает, что Энджи вот-вот вывесит результаты и можно уже не напрягаться, но добраться до истины хочется*
1. У меня есть татуировка
2. Я не умею водить машину - ложь
3. В детстве на спор я лизнула металлическую кружку зимой и язык примерз - ложь
4. Я не умею плавать
5. Мой любимый сок - гранатовый - ложь
6. Я умею завязывать галстук
7. прыгала с тарзанки в озеро
- Так?
*шельмовато улыбается*
- А где у тебя татуировка?)
...
Брайан Фостер:
Кейт Картер писал(а):Какая плюшевая симпатяга. Спасибо!
Пожалуйста, рад что нравится.
Саманта Арчибалд писал(а):Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку
Застигнутый врасплох немного замер а потом улыбнулся.
- Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*
Джонни Эллиот писал(а):Брайан, ну вот что ты так?) Мне людей достаточно, такого красавцы плюшевого точно не стану оперировать, больно хорош.))) Сомневаюсь, что у него будут проблемы с сердцем, но если вдруг - обязательно подлечу.))
Посмотрим)
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):*понимает, что Энджи вот-вот вывесит результаты и можно уже не напрягаться, но добраться до истины хочется*
*смеется* )))))
- Галстук только на бантик могу, или как завязки на спортивных брючках)))
- И почему никто не верит, что кружку можно лизнуть на спор, когда мороз почти -30 ?))
между прочим, это даже в реале было. Детство, детство ))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):*шельмовато улыбается*
- А где у тебя татуировка?)
*шельмовато улыбается в ответ*
- От шеи до копчика вдоль позвоночника)
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Приятно видеть такую искреннюю радость!
Просто * прижимаю игрушку сильнее* Это же медведь.)))
Брайан Фостер писал(а):Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*
Не прирежет * киваю*
Доктор не враг своем здоровью. *двумя руками прижимаю игрушку, прижимаясь к Джо спиной*
Джонни Эллиот писал(а): Может, нам пора уже? Прогуляться немного по ночному городу перед сном?
Обязательно * поднимаю взгляд* Сейчас объявят кто что соврал и пойдем * улыбаюсь* или ты хочешь сейчас?))
...
Энджелберт Литлтон:
Такс.. нню ладна, час уже миновал, я даже немного времени еще дал самым запаздывающим.

Но сейчас уже результаты сказать пора, чтобы те, кому пора спать, не ушли с неудовлетворенным любопытством)
Правильные ответы:
1. Я ни когда не была В Сиднее (ложь)
2. Я люблю кофе и сигареты
3. Я не знакома с Марком О'Хара (ложь)
4. Я с 15 лет незаконно участвовала в Мото гонках
5. Я продала свой мото Магазин (ложь)
6. Я никогда не видела Маму
7. Я выручала Марка О'Хара из тюрьмы
1. Ходила в художественную школу.
2. Не умею ездить на велосипеде. (ложь)
3. Занималась сексом в парке ночью.
4. В прошлом был роман со своим напарником. (ложь)
5. Работала в магазине на фасовке товаров.
6. Была замужем неделю. (ложь)
7. Есть двоюродные брат и троюродная сестра, которых никогда не видела.
1. Пару раз ночевала в полицейском участке.
2. В возрасте семи лет, пыталась продать брата-близнеца в мексиканское кафе, в рабство, чтобы купить себе велосипед. (ложь)
3. В тринадцать лет, обидевшись на всех, убежала из дома и провела ночь на крыше многоэтажки.
4. В детстве занималась карате и получила черный пояс.
5. Несколько месяцев жила в лагере хиппи, активно проповедуя это движение. (ложь)
6. Закончила с отличим Нью-Йоркский университет.
7. На спор влезла ночью в библиотеку университета и изображая приведение довела охранника до истерики. (ложь)
1. Был на грани исключения из университета.
2. В подростковом возрасте ходил со стрижкой «горшок».
3. Проиграл спор и пришел на вечеринку переодетым в девушку. Довольно крупную девушку…
4. Серьезно задумывался о том, чтобы стать патологоанатомом. (ложь)
5. Участвовал в соревнованиях серфингистов и дважды был в числе призеров.
6. Пару месяцев встречался со своей преподавательницей. (ложь)
7. Умеет играть на гитаре. (ложь)
1. У меня есть три сестры.
2. Я женат. (ложь)
3. Я умею готовить.
4. Я хорошо стреляю из лука. (ложь)
5. Я никогда не ездил поездом. (ложь)
6. У меня есть личный водитель.
7. Когда-то работал официантом.
1. Я боюсь уколов. (ложь)
2. Я не люблю фильмы-ужастики.
3. У меня есть родинка на груди.
4. Однажды в детстве я покрасила волосы зеленкой.
5. Я люблю смотреть ночью на звезды. (ложь)
6. Я никогда не была в Америке. (ложь)
7. Я хорошо плаваю.
1. У меня есть татуировка
2. Я не умею водить машину (ложь)
3. В детстве на спор я лизнула металлическую кружку зимой и язык примерз
4. Я не умею плавать
5. Мой любимый сок - гранатовый (ложь)
6. Я умею завязывать галстук (ложь)
7. прыгала с тарзанки в озеро
1. Вырос в большой семье (ложь)
2. Не всегда был законопослушен
3. Есть шрам от пулевого ранения
4. Баснословно богат (ложь)
5. Женат (ложь)
6. Пью, курю, блядую
7. Имею право на ношение оружия
Благодарю всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в угадайке!
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):*смеется* )))))
И со второго раза не угадал. Печаль.
Самира: - И почему никто не верит, что кружку можно лизнуть на спор, когда мороз почти -30 ?))
между прочим, это даже в реале было.
Потому что в Лондоне не бывает -30°?)) Но ты выросла не там. Упустил.
Самира Куркова писал(а): *шельмовато улыбается в ответ*
- От шеи до копчика вдоль позвоночника)
Интересно)
Музыка закончилась. Проводил Самиру обратно к её месту, достал деньги, чтобы расплатиться за выпивку.
*Самире*
- Ещё останешься или тебя проводить?
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):Потому что в Лондоне не бывает -30°?)) Но ты выросла не там. Упустил.
- Упустил)
Джеймс Таунсенд писал(а):*Самире*
- Ещё останешься или тебя проводить?
*отрицательно мотает головой на вопрос о том, чтоб остаться*
- Пошли домой *ищет взглядом пальто* )
Оффтоп: действительно, платит за выпивку только Джей))))
Энджи, ты б нас только после оплаты выпускал что ли. Разоришься ведь.
- Спасибо тебе и Сэм за отличную идею вечера! Было здорово)
...
Джонни Эллиот:
*Обнимаю Сэм уткнувшись в волосы лицом и прикрыв глаза, просто наслаждаюсь. Услышав голос Энджи, поднимаю голову и слушаю правильные ответы* Что-то с моей интуицией сегодня беда.)
Это было очень интересно, и написать факты о себе и придумать ложь, и попробовать угадать других тоже. Жаль, у меня не хватило сил "догадать". Спасибо за интересный вечер, судовольствием читал и участвовал.
*Улыбаюсь Сэм, легко целуя* Идем? прогуляемся чуть-чуть и домой. Давай я понесу медведя? Кстати, как ты его назовешь? *Помогаю Сэм надеть верхнюю одежду и накинув куртку, обнимаю девушку за талию, ведя к выходу.*
Всем доброй ночи.)
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Но сейчас уже результаты сказать пора, чтобы те, кому пора спать, не ушли с неудовлетворенным любопытством)
*Тихо смеюсь* Ловим любопытство и безжалостно его удовлетворяем.)))
Энджи * не выпуская медведя из рук, подошла и потянувшись поцеловала в щеку* Спасибо за вечер, было познавательно и весело. Оказалось, что я не так хорошо знаю
Джо, как думала.)))
Всем доброй и нескучной ночи.)))
Джонни Эллиот писал(а):Давай я понесу медведя? Кстати, как ты его назовешь?
Медведя не дам *надеваю пальто перехватывая игрушку то одно, то другой рукой и кое как застегнувшись выхожу на улицу. вдохнув ночной прохладный воздух* Как назову? Не знаю, может просто Мишка * прижавшись к Джо, медленно иду по безлюдным улицам в сторону его дома*))
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Это чувство в правах не нуждается, не так ли? Так как? Ревнуете?)
*отвела глаза и попыталась перевести тему*
- Вы действительно работали официантом? *мило улыбаюсь* И долго?
Брайан Фостер писал(а):- Ну, пока что я не слышал ни одного раза. Если вы опишете достаточно подробно, то вполне возможно... *подумав* Нет, не отстану, захочу увидеть еще сильнее)
Что ж.. *вздохнула* Если описывать смысла нет, тогда и не стану
Брайан Фостер писал(а):- Он такой... Мне очень нравится Айрис. *поднимаю взгляд неожиданно смутившись*. Спасибо. *наклоняюсь и коротко целую в щеку прямо возле уголка губ*
Ему правда нравится? *смотрю, затаив дыхание, готовая уловить малейший проблеск неискренности. Но кажется это действительно так и мои губы сами расплываются в улыбке*
- Я очень рада!
Брайан Фостер писал(а):- Как? - от неожиданности отпрянул немного. Испытав какое-то разочарование.
- Родинки нет? Но тогда ...
Что тогда? *ловлю его на слове*
Брайан Фостер писал(а):Когда песня подходит к концу отстраняюсь немного.
- Кстати о второй части подарка. Для его вручения нам нужно будет поехать ко мне.
Хорошо, я заеду к вам завтра днем.
Не думал же он, что я поеду к нему на ночь глядя?
Энджелберт Литлтон писал(а):Благодарю всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в угадайке!
И вам спасибо с Самантой за вечеринку! *подошла и чмокнула в щечки одного и другую*
Самира Куркова писал(а):Оффтоп: действительно, платит за выпивку только Джей))))
Думаю акцентирует внимание на этом только Джей. Ведь вряд ли кто-то уходит не заплатив и возвращается потом как ни в чем не бывало, и Энджи спокойно поит его еще раз)
...
Кейт Картер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Благодарю всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в угадайке!
Энджи,тебе спасибо за организацию!
Хе-х, у большинства по 2 лжи угадала, только у Айрис 1. Оказывается не все так плохо, как думала.
Про себя умолчу скромно. Поясню,только,что реально училась в художественной школе, но с тех пор больше не рисую. И была практика в магазине продавцом, и там же после немного работала. Чем только по молодости не занимаешься.))) Расплатилась за коктейли, наклонилась и чмокнула в щеку замечательного бармена.

Всем спокойной ночи.
...