Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Медведь шикарен, я ему сегодня выделю персональное место на кресле, в кровати же нам троим точно будет тесно.))

*безапелляционно* Мишка спит с нами *смотрю в глаза* ему будет скучно в кресле. * полюбовавшись выражением лица Джо, и не выдержав, широко улыбаюсь* Шучу, конечно в кресле, а когда приедет ко мне то уже в кровати. )))

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку* Мне очень-очень-очень нравится. Ууууу * от избытка чувств крутанулась на месте* Никому не отдам.))) * прижав к себе медведя, улыбаюсь абсолютно счастливой улыбкой* Я наконец поняла чего мне на хватало для полного счастья.))))

Приятно видеть такую искреннюю радость!
Брайан, ты маладца! *хлопает по плечу*

Самира Куркова писал(а):
Но сдаваться рано или поздно придется)

Придецца, ага) Жаль, что я не могу гадать, потому что обеих вас знаю *вздыхает*

Самира Куркова писал(а):
- Галстук завязываю отлично)

*случайно подслушав* Оппаньки! Первая ложь? Или же.. *листает свои бумаги с правильными ответами* надо проверить, че там у меня понаписано....

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- А у меня уже есть на это право? *чуть приподнимаю брови*

- Это чувство в правах не нуждается, не так ли? Так как? Ревнуете?)

Айрис Монтана писал(а):
Хм... *задумалась* А 101 раз услышать не подойдет?

- Ну, пока что я не слышал ни одного раза. Если вы опишете достаточно подробно, то вполне возможно... *подумав* Нет, не отстану, захочу увидеть еще сильнее)
Айрис Монтана писал(а):
А я вам тоже подобрала подарок... *чуть помедлив, достаю, переживая, вдруг не понравится*

Принимаю коробочку, открываю, любуюсь лаконичностью исполнения, стильностью.
- Он такой... Мне очень нравится Айрис. *поднимаю взгляд неожиданно смутившись*. Спасибо. *наклоняюсь и коротко целую в щеку прямо возле уголка губ*
Душу согревают странные ощущения, от того что она так хорошо меня понимает.

Айрис Монтана писал(а):
*наблюдаю за его усилиями, а затем, сжалившись, шепчу на ушко* Она декоративная...

- Как? - от неожиданности отпрянул немного. Испытав какое-то разочарование.
- Родинки нет? Но тогда ...

- Ах, вы про шнуровку... Ладно, ладно. - Оставив попытку порвать платье прижимаю девушку поближе в танце.

Когда песня подходит к концу отстраняюсь немного.
- Кстати о второй части подарка. Для его вручения нам нужно будет поехать ко мне.

...

Джонни Эллиот:

Мишка спит с нами *смотрю в глаза* ему будет скучно в кресле

Не будет, я к нему пару игрушек Мейз посажу. Будут знакомиться.) *Выдыхаю, услышав что шутка и сделав глоток коктейля* Может, нам пора уже? Прогуляться немного по ночному городу перед сном?

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
- Галстук завязываю отлично) могу бантиком могу узлом *чуть помедлив, добавляет* морским )) Тут учиться особо не надо)
*наклоняется к уху*
- А вот газ с тормозом никогда не путала)

*понимает, что Энджи вот-вот вывесит результаты и можно уже не напрягаться, но добраться до истины хочется*

- Так?

*шельмовато улыбается*
- А где у тебя татуировка?)

...

Брайан Фостер:

Кейт Картер писал(а):
Какая плюшевая симпатяга. Спасибо!

Пожалуйста, рад что нравится.

Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку

Застигнутый врасплох немного замер а потом улыбнулся.
- Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*

Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, ну вот что ты так?) Мне людей достаточно, такого красавцы плюшевого точно не стану оперировать, больно хорош.))) Сомневаюсь, что у него будут проблемы с сердцем, но если вдруг - обязательно подлечу.))

Посмотрим)

...

Самира Куркова:

Джеймс Таунсенд писал(а):
*понимает, что Энджи вот-вот вывесит результаты и можно уже не напрягаться, но добраться до истины хочется*

*смеется* )))))
- Галстук только на бантик могу, или как завязки на спортивных брючках)))

*шельмовато улыбается*
- А где у тебя татуировка?)

*шельмовато улыбается в ответ*
- От шеи до копчика вдоль позвоночника)

...

Саманта Арчибалд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Приятно видеть такую искреннюю радость!

Просто * прижимаю игрушку сильнее* Это же медведь.)))
Брайан Фостер писал(а):
Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*

Не прирежет * киваю* Доктор не враг своем здоровью. *двумя руками прижимаю игрушку, прижимаясь к Джо спиной*
Джонни Эллиот писал(а):
Может, нам пора уже? Прогуляться немного по ночному городу перед сном?

Обязательно * поднимаю взгляд* Сейчас объявят кто что соврал и пойдем * улыбаюсь* или ты хочешь сейчас?))

...

Энджелберт Литлтон:

Такс.. нню ладна, час уже миновал, я даже немного времени еще дал самым запаздывающим. Но сейчас уже результаты сказать пора, чтобы те, кому пора спать, не ушли с неудовлетворенным любопытством)

Правильные ответы:

Благодарю всех, кто прислал свои анкеты и поучаствовал в угадайке!

...

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*смеется* )))))

И со второго раза не угадал. Печаль.

Самира Куркова писал(а):
*шельмовато улыбается в ответ*
- От шеи до копчика вдоль позвоночника)

Интересно)

Музыка закончилась. Проводил Самиру обратно к её месту, достал деньги, чтобы расплатиться за выпивку.

*Самире*
- Ещё останешься или тебя проводить?

...

Самира Куркова:

Потому что в Лондоне не бывает -30°?)) Но ты выросла не там. Упустил.

- Упустил)
*Самире*
- Ещё останешься или тебя проводить?

*отрицательно мотает головой на вопрос о том, чтоб остаться*
- Пошли домой *ищет взглядом пальто* )
Оффтоп: действительно, платит за выпивку только Джей))))
Энджи, ты б нас только после оплаты выпускал что ли. Разоришься ведь.
- Спасибо тебе и Сэм за отличную идею вечера! Было здорово)

...

Джонни Эллиот:

*Обнимаю Сэм уткнувшись в волосы лицом и прикрыв глаза, просто наслаждаюсь. Услышав голос Энджи, поднимаю голову и слушаю правильные ответы* Что-то с моей интуицией сегодня беда.)
Это было очень интересно, и написать факты о себе и придумать ложь, и попробовать угадать других тоже. Жаль, у меня не хватило сил "догадать". Спасибо за интересный вечер, судовольствием читал и участвовал.
*Улыбаюсь Сэм, легко целуя* Идем? прогуляемся чуть-чуть и домой. Давай я понесу медведя? Кстати, как ты его назовешь? *Помогаю Сэм надеть верхнюю одежду и накинув куртку, обнимаю девушку за талию, ведя к выходу.*
Всем доброй ночи.)

...

Саманта Арчибалд:

Но сейчас уже результаты сказать пора, чтобы те, кому пора спать, не ушли с неудовлетворенным любопытством)

*Тихо смеюсь* Ловим любопытство и безжалостно его удовлетворяем.)))
Энджи * не выпуская медведя из рук, подошла и потянувшись поцеловала в щеку* Спасибо за вечер, было познавательно и весело. Оказалось, что я не так хорошо знаю Джо, как думала.)))
Всем доброй и нескучной ночи.)))
Джонни Эллиот писал(а):
Давай я понесу медведя? Кстати, как ты его назовешь?

Медведя не дам *надеваю пальто перехватывая игрушку то одно, то другой рукой и кое как застегнувшись выхожу на улицу. вдохнув ночной прохладный воздух* Как назову? Не знаю, может просто Мишка * прижавшись к Джо, медленно иду по безлюдным улицам в сторону его дома*))

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Это чувство в правах не нуждается, не так ли? Так как? Ревнуете?)

*отвела глаза и попыталась перевести тему*
- Вы действительно работали официантом? *мило улыбаюсь* И долго?

Брайан Фостер писал(а):
- Ну, пока что я не слышал ни одного раза. Если вы опишете достаточно подробно, то вполне возможно... *подумав* Нет, не отстану, захочу увидеть еще сильнее)

Что ж.. *вздохнула* Если описывать смысла нет, тогда и не стану

Брайан Фостер писал(а):
- Он такой... Мне очень нравится Айрис. *поднимаю взгляд неожиданно смутившись*. Спасибо. *наклоняюсь и коротко целую в щеку прямо возле уголка губ*

Ему правда нравится? *смотрю, затаив дыхание, готовая уловить малейший проблеск неискренности. Но кажется это действительно так и мои губы сами расплываются в улыбке*
- Я очень рада!

Брайан Фостер писал(а):
- Как? - от неожиданности отпрянул немного. Испытав какое-то разочарование.
- Родинки нет? Но тогда ...

Что тогда? *ловлю его на слове*

Брайан Фостер писал(а):
Когда песня подходит к концу отстраняюсь немного.
- Кстати о второй части подарка. Для его вручения нам нужно будет поехать ко мне.

Хорошо, я заеду к вам завтра днем. Не думал же он, что я поеду к нему на ночь глядя?

И вам спасибо с Самантой за вечеринку! *подошла и чмокнула в щечки одного и другую*

Самира Куркова писал(а):
Оффтоп: действительно, платит за выпивку только Джей))))

Думаю акцентирует внимание на этом только Джей. Ведь вряд ли кто-то уходит не заплатив и возвращается потом как ни в чем не бывало, и Энджи спокойно поит его еще раз)

...

Кейт Картер:

Энджи,тебе спасибо за организацию!

Хе-х, у большинства по 2 лжи угадала, только у Айрис 1. Оказывается не все так плохо, как думала. Laughing
Про себя умолчу скромно. Поясню,только,что реально училась в художественной школе, но с тех пор больше не рисую. И была практика в магазине продавцом, и там же после немного работала. Чем только по молодости не занимаешься.))) Расплатилась за коктейли, наклонилась и чмокнула в щеку замечательного бармена. Всем спокойной ночи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню