Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Огромное спасибо за радушный прием, Обожательницы Джерри!

Фильм "Законопослушный гражданин" я уже посмотрела. Очень понравился!
Джерри просто СУПЕР!!!!

Тасмин - выздоровления малышу!
Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
А вот это радостное событие, по крайней мере для меня.
Это что и о чём???Я не в курсе.

Это мы о начале перевода "Вояджера" Дианы Гэблдон - 3-й том Чужестранки. О Джейми Фрэзере и Клер.

...

Tasmin:

Всем привет!
Mint,спасибо за совет!
Nelly писал(а):
Вступаю в клуб, лучше поздно чем никогда.
Nelly Привет!Добро пожаловать!У нас так хорошо и по домашнему уютно! Wink
Nelly писал(а):
Да, и почему так мало голосов за мой любимый фильм "Законопослушный гражданин"? не порядок
Фильм появился совсем недавно.А остальные в списке уже давно были.Поэтому так мало голосов.Хотя если бы я смогла переголосовать это был бы "Законопослушный гражданин"!

Natlin писал(а):
Тасмин - выздоровления малышу!
Natlin спасибо!
Natlin писал(а):
Это мы о начале перевода "Вояджера" Дианы Гэблдон - 3-й том Чужестранки. О Джейми Фрэзере и Клер.
А-а-а!Тю,блин,как же я сразу не догадалась.Спасибо за разъяснения!
Скоро 13 ноября,День рождения Батлера!

Он может быть звездой мировой величины, но когда дело доходит до праздников, Джерард Батлер становится преданным и любящим сыном.
“Я поеду домой в Шотландию на Рождество, и буду мыть посуду. Это точно,” - смеясь, сказал Джерри окружающим на благотворительном вечере по сбору денег для строительства школы на Гаити.
Что качается личной жизни, Джерард Батлер как всегда был немногословен.

“Нью-Йорк - мой любимый город. Я люблю бывать здесь”, - сказал он. ” Здесь весело. Как сегодня вечером. Я столкнулся с некоторыми друзьями, которых знаю много лет - друзья из Австралии и Лондона - недавно приехавшие сюда, и вижу волнение на их лицах , когда они говорят о Нью-Йорке. Никто не любит свой город, как они - Нью-Йорк “.

Режиссер Пол Хаггис, организовавший благотворительный вечер, и Джерард Батлер обсуждали насколько важно личное участие.
“Самым запоминающимся моментом было, когда загружали зерно в грузовики, отправляли в лагерь и раздавали людям”, - сказал он. “Присутствуя на встречах, создается интересное ощущение, что находишься в самой гуще происходящих событий, но принимать личное участие во всем этом намного интереснее

как вам фотографиия из Одноклассников.Повезло кому то!

...

Nelly:

Tasmin писал(а):
Фильм появился совсем недавно.А остальные в списке уже давно были.Поэтому так мало голосов.Хотя если бы я смогла переголосовать это был бы "Законопослушный гражданин"!

Спасибо за теплый прием, Tasmin.
Обожаю этот фильм, именно из-за этого фильма я стала преданной поклонницей Батлера. Сколько попадался фильм, мельком натыкалась, сидела и смотрела до конца. И с каждым разом не надоедает.

...

Natlin:

Всем доброй ночи!
Tasmin писал(а):
Скоро 13 ноября,День рождения Батлера!

Тасмин, а планируются ли "праздничные мероприятия"?
Или как в прошлом году Тортик, Шампанское, Ликерчик - и "в школу утром не пойдем"? drinks
Tasmin писал(а):
как вам фотография из Одноклассников.Повезло кому то!

Да, везения им не занимать.
Tasmin писал(а):
Я обожаю его гладко выбритым ,вот нравится и всё тут.Мне симпатична так же его многодневная небритость

Но сейчас.....Джерри!Любимый мой родной!С этим надо что-то делать.

не могу понять,ему действительно нравится то какой он сейчас,или того требуют условия очередного контракта или как?

Частично согласна с предшествующим оратором - от бороды Джерри я бы избавила, но вот в его буйную шевелюру я бы пальчики запустила....Брррр..... Мурашки толпами помчались...
Все, все, все! flag Умолкаю, а то опять будете ругаться, что такие мысли на ночь глядя!

...

Tasmin:

Всем доброе утро! Natlin привет.
Natlin писал(а):
Тасмин, а планируются ли "праздничные мероприятия"?
Посмотрим!Но стол накроем!Это точно.
Natlin писал(а):
Или как в прошлом году Тортик, Шампанское, Ликерчик - и "в школу утром не пойдем"?
Ты всё читаешь? Ох и терпение у тебя! Wink
May Monro писал(а):
Тасмин, как сынулька?
Всё так же.Болеем!
парочка фоток

ноябрь 2010.

август 2009.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Ой, а Батлер у нас Скорпион ? Это круто Shocked Shocked Я со Скорпионом живу , это как на вулкане Shocked Shocked

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Да ничем, наверное, не отличаются от женщин.
Значит Джерри,не такой уж и плохой.
Как ты???

...

Makoffka:

когда смотрела 300 спартанцев чуть ли не текли слюни,ммммммммм Embarassed

...

Mint:

Спасибо, Tasmin, пойдёт.

Tasmin писал(а):
Значит Джерри,не такой уж и плохой.

Думаю, что так и есть.

Makoffka, ещё бы. Такое тело!

Nelly писал(а):
Да, и почему так мало голосов за мой любимый фильм "Законопослушный гражданин"? не порядок

Потому что многие его посмотрели после того, как уже проголосовали. Я из их числа.

...

ОЛЯ:

У меня Скорпионы : лучшая подруга ( кума) и муж - это один типаж Shocked Shocked Shocked кошмарный , и мой папа и этой же подруги муж- это другой тип , тоже Shocked Shocked , т.к. первые вечно всем недовольны , едят и себя и других , но.... ДЕЯТЕЛЬНЫ в СОЗИДАНИИ . А второй тип - ДЕЯТЕЛЬНЫ в РАЗРУШЕНИИ Laughing Laughing , т.е. как это культурно , " руки из ....." , ну, поняли Laughing Laughing И с теми и с теми тяжело . Очень знак злопамятный , злобненький и вспыльчивый . Уверена, есть исключения . Думаю, их больше среди женщин- т.к. женщинам более свойственно себя сдержать и быть нежнее и мягче Wink

...

Mint:

Ой, Оля, со всех сторон тебя скорпионы обступили. Знаешь, ещё зависит от сочетание с годом рождения.

...

Mint:

Между прочим, сегодня Международный день бухгалтерии. Если есть среди нас бухгалтера - поздравляю!

...

ОЛЯ:

Tasmin писал(а):
Собака-Рыба!
одно- другое компенсирует Laughing , а я Коза- Козерог Laughing Laughing

Mint писал(а):
сегодня Международный день бухгалтерии
, понятно , сегодня у наших на втором этаже сабантуй, значит , там гуляют конкретно ( по зарплате )

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
одно- другое компенсирует , а я Коза- Козерог
У меня муж козерог.Когда то было сложно,теперь притёрлись друг к другу!

...

Makoffka:

Тело да, что надо.
притом я смотрела его в кино с мальчиком, кот весил меньше меня наверное, худой худой :scoff: и тут я поняла что пора что то менять Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню