Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Матильда:

Сахалинка писал(а):
Матильда, самое ужасное, когда болеют дети, когда болеет муж, то вообще КАРАУЛ!!!!!!Shocked

Это точно, хуже маленьких детей эти мужики! Gun
Пулька писал(а):
Полностью поддерживаю, мой затемпературил, так я всю ночь не спала няньчила свою 31-летнюю деточку. А в 5 утра в аптеку круглосуточную через три остановки неслась. А сейчас на работе глаза стараюсь держать открытыми, успокаивает, что завтра суббота и я надеюсь высплюсь!

Та же самая картина была. Laughing Только оказалось, что круглосуточная аптека перестала быть круглосуточной и я ещё три штуки пробежала, пока нашла ту, что рано открывается - в 7.00, а потом тоже на работу с закрытыми глазами.

...

Nathalte:

Девочки, а сегодня мадиной Дашеньке исполнилось 3 годика!!!! Мада, поздравляем!!!

...

Сахалинка:

Да Лена, знаешь прям кожей чувствую, а на счет работы ты права, вот не ожидала и самой позвонили и предложили место.
Слава богу, что температура спала!!! Ar Ar Ar
Мада с Днем Рождения твою доченьку!!!
Здоровья и счастья малышке!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

керима:

Вот на работе текст в детской книжке попался. Смеялась до коликов, пополнила свой лексикон новыми словами. Laughing
Улыбнитесь!!!

Пуськи бятые
(Лингвистическая сказка)

Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали.
И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(Людмила Петрушевская)

...

Мечта:

Света!Поздравляю Дашу с Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers
Наташа,прикольно только я мало о чем догадалась Embarassed,наверное,у меня уже мальчишки взрослые! Wink

...

керима:

Да там не надо смысл улавливать. Это Лингвистическая сказка-шутка. Просто смешно.
Это из Литературного чтения для 1 класса.

...

Nathalte:

керима писал(а):
Да там не надо смысл улавливать. Это Лингвистическая сказка-шутка. Просто смешно.
Это из Литературного чтения для 1 класса.

А, ну да, так смешно.
Только не сочтите меня за зануду (хотя так и есть), но зачем это детям первого класса? Чтобы незнакомые словосочетания читать?

...

керима:

Детям предлагается угадать общий смысл сказки. Понять почему общий смысл ясен, а отедльные слова нет? Смысл в том, что можно четко понять какая часть речи каждое слово. Потому что в русском языке есть род, число, склонение. Как то так Laughing
Это учебник видимо для супер умных детей, так как задания ну очень сложные.

...

Nathalte:

Ох, ничего себе! Это для вундеркиндов.

...

Николь:

Девочки всем доброго вечера. Спасибо за поздравления и всех деток с днями рождения и их нам тоже. Мы на даче спасаемся от московской гари. Успехи у нас тоже есть. Сами ходим. Вылезло два зуба. Знаем что такое машина зовем ее брр. Собака у нас лает- ааа, киса-мя. Есть в лексиконе баба, мама, деда, тата-что значит тетя, дядя. На горшок правда с боем но садимся,посидим минут 5 встаем и рядом делаем лужу. Как у вас дела как детки?

...

Сахалинка:

Наташа, я смысл-то поняла сразу, у Лешика научилась)))
Но правда, в школе такое читать.... это перебор!
Ники!!!! Привет!!! Какие вы уже молодцы!!! Very Happy
Вот правду говорят, чужие детки быстро растут. Вроде же не так давно на счет прикорма разговаривали)))
А с горшком наверное у всех так. Посидеть, посидит и лужа обязательно рядом с горшком. и еще орет как потерпевший, зовет убирать.
Помню случай был, ему было года полтора, мы как раз на материке в гостях были. Ну он в горшок-то сходил, но встал видать рано и остатки мимо на палас. Зовет меня, мол убери. Я смотрю все вроде в горшке, все убрала, помыла, поставила. Так он стянул тряпку и давай затирать. Еще и сто-то там бубнит недовольно на своем. Мы с бабушкой выпали как говорится в осадок Laughing

...

Николь:

Мы не орем. Мы смотрим как все это льеться. И нам интересно. На счет прикорма. Мы кушаем только цветную капусту. Картофель делаю сама но жидкий.мясо хорошо есть. А когда можно рыбу начать давать?

...

Nathalte:

Ники, а я на днях о вас вспоминала, думала, что давно не появлялась ты.
Молодец, Анюка, растет! С горшком у всех так. Моя поступает так же. Правда, в год она еще сидела спокойно на нем. А сейчас только после сна или если перед кем-нибудь выпендривается.
Вчера выдало дите. Я детям суп налила в кухне и позвала Анюту. Говорю: скажи мальчикам, чтобы кушать шли. Иди, скажи еда, есть.
А сама судорожно думаю, как бы сказать, чтобы она запомнила: еда, суп, есть.
Анютка на меня снисходительно посмотрела и выдала: обед.

...

снусмумрик:

Привет, еле-еле добралась до комьпьютера, все консервы делала. :scoff: Девочки поздравляю ваших деточек с прошедшими днями рождения rose
Николь писал(а):
А когда можно рыбу начать давать?

Ника рыбу можно с 9 месяцев, не раньше, а лучше с года, и один раз в неделю, потому что она как-то действует на печень, у меня у старшей печенка была увеличена в полтора года признали, сказали много рыбы давала и рано начала( Лиза плохо все ела а рыбу отлично, а я и рада Dytel ). В общем малыши у меня ее только около года попробовали.

...

Мечта:

Николь,вы молодцы,уже так много умеете! Very Happy
Nathalte писал(а):
Анютка на меня снисходительно посмотрела и выдала: обед.

Вот и говори,что мы умнее деток! Wink
А кто-нибудь знает,где пропадает Леся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню