Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, я сама полдня хожу сама не своя.. все думаю, думаю о них... блин, лучше бы я ничего не узнавала, в самом деле!!! Так хорошо было думать, что они вместе и любят друг друга и видеть их в сериале счастливыми...

Сью, я в твоих словах себя узнаю! Действительно грустно!

Кудряшка Сью писал(а):
да, я смотрю у Виттории любовь-морковь с ним..

Я где-то прочитала, что они уже успели расстаться.

Rapunzel писал(а):
самое интересное, что в фильме он к Виттории никаким боком: играет одного из дружков Карло(та ещё компашка) -наркомана с напрочь съехавшей крышей и затуманенным взглядом, который "сидит" на антидепрессантах, и в конце, не выдержав гавн.....сти окружающего мира, решает застрелиться!!!!! У них там и сцен-то общих не было....

Я заметила, у него затуманенный взгляд всегда! Уж не балуется ли чем-то?
А в фильме он всё-таки застрелился или спасли его?

Кудряшка Сью писал(а):
а это Дайана

Ещё одна страшилка. На одной из фотографий она мне вообще напомнила одну героиню из сериала "Обручальное кольцо", которая присосалась к мужу главной героини, когда они решили расстаться, и никак теперь не отцепится!

Claudia писал(а):
Они знакомы то ли с 2004, то ли с 2005. В общем, давно знакомы)

Могу ошибаться, но у них вроде есть общий фильм ещё 2001 года.

Claudia писал(а):
Очень бы хотелось, чтобы они помирились. Но при данных обстоятельствах это кажется маловероятным((( Хотя в жизни все бывает!

ППКС!!!!!!!

kisul писал(а):
Мне кажется, Виттория не до конца простила такую публичную измену

Ты про историю с Пальяччи? Я в неё не очень-то верю. По крайней мере, словам этой особы я точно не верю!

...

kisul:

Irinita писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): да, я смотрю у Виттории любовь-морковь с ним..

Ура!!!!!!!!! Very Happy
Кудряшка Сью писал(а):
а что за публичная измена?

Irinita писал(а):
Ты про историю с Пальяччи? Я в неё не очень-то верю. По крайней мере, словам этой особы я точно не верю!

Да, про это. Но ведь сам Але перед журналистами просил прощения, а значит он лично признал свою ошибку...
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, гляньте

Твой смайлик очень подходит.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
А в фильме он всё-таки застрелился или спасли его?

было две попытки:сначала он в "русскую рулетку" играл:вставил только один патрон в пистолет (в тот раз ему повезло),но потом во время очередного психоза решил действовать наверняка и зарядил обойму полностью,со второй попытки ему "удалось". Потом показывали сцену,когда всем из их компании позвонили и они отправились в морг,со слезами и соплями...

...

фьора:

Девочки, зашла сюда и обомлела от ужаса Еще вчера утром Але и Виттория в моих глазах были "Счастливой" парой, а сегодня..... Причем ладно бы с кем, а то с каракатицами какими то Будем ждать лучших времен...

...

Кудряшка Сью:

Irinita писал(а):

ммм, интересно пойду позже гляну

Irinita писал(а):

давно это было или сейчас??

фьора писал(а):
Девочки, зашла сюда и обомлела от ужаса Еще вчера утром Але и Виттория в моих глазах были "Счастливой" парой, а сегодня.....

дааа! мы тут все в таком шоке пребываем... Shocked до сих пор очухаться не могу

...

Lady Blue Moon:

Кудряшка Сью писал(а):
Наш дон жуан изменил Виттории с какой-то Nastassja Kinspergher в инете имеются фотки, правда плохого качества...

Я все равно не верю в это, пока сами Виттория с Алессандро не заявят официально, что расстались.
Кудряшка Сью писал(а):
все, девы, они расстались..
у Виттории какой-то Клаудио Сантамариа..

Это еще не факт - желтым газетам нельзя верить, я в этом убеждалась, а их итальянский сайт-газетенка gossip это же самая настоящая желтая сплетница.
Погодите с выводами, не расстраивайтесь раньше времени!
marishel писал(а):
Это уже перебор и заставляет задуматься об информированности источника. Не желтая пресса часом?

Источник с очень и очень сомнительной репутацией.
Кудряшка Сью писал(а):
в комментариях Але называются ненадежным кретином, человеком, который никогда не изменится, и все в таком духе жалко Витторию..

Боюсь, что он действительно неисправим, они ведь несколько месяцев назад помирились после ссоры, Але изменил Виттории, но она его простила. Неужели, он опять все испортил? Я не удивлюсь, если на этот раз сама Виттория устала от его постоянных измен и посмотрев по сторонам, заметила вокруг себя других мужчин.
marishel писал(а):
Теперь только развода не хватало

Возможно, ради дочери они попытаются сохранить отношения
marishel писал(а):
Все-таки мужики козлы. Даже лучшие из них.

Особенно, лучшие и красивые Laughing
Кудряшка Сью писал(а):
даж сериал не хочется досматривать

Да ты уже досмотрела)))
Не посмотрев второй сезон, ты ничего не потеряешь, разве что знакомство с Антонио Купо.
А третий сезон обязательно смотри! (только отнесись с небольшим снисхождением к главной героине Аньезе, она тоже старалась, только не очень удачно )
Claudia писал(а):
Довольно неплохо смонтировано. Ну и самое главное конечно то, что это именно тот конец, который и должен быть у этой истории.

Да, я посмотрела конец, мне понравилось как все сделано, только кадров с самой Ривомброзой чуток переборщили))
Как уже писала, некоторые кадры просто переставили в конец - Фабрицио благополучно вернулся домой и все счастливы Где-то на ютюбе был выложен этот финал, только в нашем содержании не смогла отыскать ссылку, мы ведь выкладывали его? не помню уже
Rapunzel писал(а):
Страшен он как смертный грех!!!! Или она хотела так Алессандро уесть тем, что променяла его на вариант попроще, причем сильно так....

Может, она из тех, для кого внешность не главное)) Как Шрек - очень добрый внутри

Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Поцелуй меня еще раз"? Говорят, с Клаудио Виттория познакомилась именно там. Хочу посмотреть это фильм.
Посмотрела я фотки Клаудио в нэте, ну что тут скажешь? Итальянец Laughing На некоторых фото даж вполне терпимый)))

Еще хочу посмотреть фильм "600кг золота". Мне нравятся такие сюжеты wo Вот и гляну там на Клаудио, может, все не так уж плохо))
Irinita писал(а):
Как же так? Они казались такими счастливыми!

К сожалению, так бывает
Кудряшка Сью писал(а):
Так хорошо было думать, что они вместе и любят друг друга и видеть их в сериале счастливыми...

Давайте пока не будем думать о плохом!
Rapunzel писал(а):
У них там и сцен-то общих не было....

Зато, на съемочной площадке должны были сталкиваться, всё-таки общая компания и на долгий период. Ты смотрела фильм? Как он тебе?

...

Кудряшка Сью:

Наташ, твои слова да Богу в уши!
я просто нигде больше инфы не видела.. а на этом госсипе столько всего
кстати, заходила на офиц. форум Але, не могу найти темы, где бы можно было про Витторию почитать.. все о карьере

Клаудиа, где ты видела инфу о Ви?

девчонки, смотрите, какие классные!
а у Але ботинки разные

...

фьора:

Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела я фотки Клаудио в нэте, ну что тут скажешь? Итальянец Laughing На некоторых фото даж вполне терпимый)))
Клаудио Сантамария

Наташа а на некоторых фото он действительно очень даже....есть в нем что-то опасное и брутальное А такие девушкам нравятся обычно...плохие мальчишки Wink Устала видно Витториа от своего идеального Фабрицио
Кудряшка Сью писал(а):

а вот тут смотрю...и Алессандро вроде тоже мальчиш плохиш Laughing Кудряшка фотки действительно чумовые

...

Rapunzel:

Наташа,фильм полный ППЦ и бытовуха!!!
Попробую собрать мысли в кучу))))
Поцелуй меня еще раз/Baciami ancora

Что мне сразу не понравилось: все поставили с ног на голову!!!! В первой части,Ultimo bacio,Карло-главгер вел себя как свинья,изменял беременной невесте,своими фортелями мог ей вполне выкидыш устроить или серьезный такой нервный срыв!!!!! Но ему было без разницы,он изображал святую невинность,в конце приехал к ее родителям,где она жила в то время, с разговором вроде:хватит выпедриваться,возвращайся,мы с ней только целовались(ну да,конечно, видела я). И вообще давай поженимся,знал на что давить!!!!!!!
Но....во второй части все по-другому.Он здесь народный страдалец!!!!! Героиня Виттории(которая сменила Джованну Меццоджорно в роли Джулии) наконец-то бросила его,после нескольких лет взаимных измен. У нее новый мужчина-безработный актер,перебивающийся съемками в рекламе(какой "замечательный"ход,облегчили Джулии выбор!!!),у Карло тоже девушка, они в стадии развода....Но тут у него что-то шелохнулось,вероятнее всего то,что Джулия 3 года спит с кем-то кроме него,ему-то конечно можно..... все,что движется!!!!
И вот он начинает свои страдания,сначала говорит Джулии о том,что у них было,потом подозревает у себя опухоль мозга(что оказывается простым переутомлением),звонит ей,она сначала посылает его в жо... (цитата дословная))) ),потом дает слабину,у них случается секс и она беременеет.Сначала Джулия хочет избавиться от ребенка,потом о беременности узнает ее старшая дочь и изображает щенячий восторг, и она меняет решение. Её пытается образумить подруга,говоря,что Карло любит не ее,а скучает по той жизни,которая у них могла быть(и я здесь ее поддерживаю,не верю я ему!!!),но Джулии всё равно,она говорит актеру,что бросает его и ждет ребенка от Карло.В тот момент мне было его по-настоящему жалко,ведь он 3 года воспитывал ее дочь,хотел общих детей,работу нашел,а она вот как!!!! Купилась на мастерски развешенную лапшу!!! Рассказывает всё Карло и после непродолжительной перепалки они снова вместе!!!!!

Друзья Карло - отдельная история!!!! Один из них бросил беременную невесту и уехал на 10 лет на поиски приключений. Потом он значит заявляется и хочет видеть ребенка,а у нее уже близкие отношения с героем Сантамарии,наверно из жалости,думает,что его можно изменить...Еще один друг-гибрид орангутана и Отелло,они с женой не могут иметь детей,по его вине,но он конечно обвиняет ее и говорит,что убьет,если она вздумает метнуться налево,и главное ему веришь!!!!! Она не послушалась,нашла себе мальчика лет на 15 моложе,беременеет,но он уходит в несознанку и сомневается в своем отцовстве,и она ,обломавшись, возвращается к мужу,который ее принял.
Еще один ....все,что движется и хочет уехать в Бразилию, что ему в конечном счете удается!!!!
Во общем один другого стоит,прямо кунсткамера на выезде!!!!!!

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела я фотки Клаудио в нэте, ну что тут скажешь? Итальянец Laughing На некоторых фото даж вполне терпимый)))Клаудио Сантамария
Наташа а на некоторых фото он действительно очень даже....есть в нем что-то опасное и брутальное А такие девушкам нравятся обычно...плохие мальчишки Wink Устала видно Витториа от своего идеального Фабрицио

я бы не стала называть Але идеальным у него на лбу написано "хищник" думаю, он ни в чем не уступит этому Сантамарии

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а вот тут смотрю...и Алессандро вроде тоже мальчиш плохиш Laughing Кудряшка фотки действительно чумовые

ага, такие клевые!!! блииииииин, и хде это все?

...

Lady Blue Moon:

Кудряшка Сью писал(а):
а на этом госсипе столько всего

А у них всегда столько всего, что не разобраться где правда, а где ложь))
Кудряшка Сью писал(а):

Очень классные! Веселятся прямо как дети, так мило
Кудряшка Сью писал(а):
а у Але ботинки разные

Как ты только разглядела?)))
фьора писал(а):
Наташа а на некоторых фото он действительно очень даже....есть в нем что-то опасное и брутальное

Вот и я думаю, что какая-то чисто мужская черта в нем есть. Уверена, что в жизни он должен быть харизматичнее, фото зачастую не передает энергии человека.
фьора писал(а):
Устала видно Витториа от своего идеального Фабрицио

Вот только Фабрицио - это персонаж, а Алессандро совсем другой.
Rapunzel писал(а):

Оль, спасибо за отзыв! Действительно, фильм бредовый))) Наверное, итальянцы хотели показать жизнь такой, какая она есть, без прикрас: измены, ссоры и прочая бытовуха, наверное, такие фильмы тоже должны быть, но нагоняют депресняк
Кудряшка Сью писал(а):
я бы не стала называть Але идеальным у него на лбу написано "хищник"

ППКС!))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оль, спасибо за отзыв! Действительно, фильм бредовый))) Наверное, итальянцы хотели показать жизнь такой, какая она есть, без прикрас: измены, ссоры и прочая бытовуха, наверное, такие фильмы тоже должны быть, но нагоняют депресняк

про депресняк верно!!!! я думала,первая часть это предел,но оказывается есть,куда расти!!!!! Вот зачем надо было этого заср..... обелять????? Прямо положительный герой!!!! Но не верю я в раскаяние в его случае и думаю,что долго они не продержатся!!!!
Потом,что меня еще бесило, так это свинское отношение к человеческим чувствам и отношениям-беременность значит пустяк-один свалил на 10 лет,потому что видите ли у него детство в попе заиграло,ну или кризис среднего возраста.....Карло изменял всю первую часть безо всякого зазрения совести!!!!!

...

Кудряшка Сью:

Lady Blue Moon писал(а):
Как ты только разглядела?)))

а я видела их на более крупной фотке, и там одна девочка в комментарии это написала, я и обратила внимание приколист!

посмотрела 2 серии, смотрю третью..

ну что сказать? сплошной негатив и ощущение близости смерти моменты с Раньери перематывала- не могла это слушать ну а Арман Бенак оказался настоящим подонком.... Недостойная смерть для такого, как Фабрицио... вообще конец очень сильный.. Фабрицио без сознания верхом на лошади, которая привела его домой.. Лежащий под дождем у дверей дома Фабрицио.. Элиза, умирающая от горя.. и дождь, дождь, дождь... ужас также пакостно и на душе.. захлебываюсь слезами!

может досмотрю третью серию, может нет.. но надо срочно переключиться на что-нибудь позитивное, например, пародию на Элизу и еще есть нарезки из сериала, да, Наташ?

...

Irinita:

kisul писал(а):
Да, про это. Но ведь сам Але перед журналистами просил прощения, а значит он лично признал свою ошибку...

За что ему большой респект! Как я читала, он назвал этот случай самой большой ошибкой в своей жизни.

Rapunzel писал(а):
было две попытки:сначала он в "русскую рулетку" играл:вставил только один патрон в пистолет (в тот раз ему повезло),но потом во время очередного психоза решил действовать наверняка и зарядил обойму полностью,со второй попытки ему "удалось". Потом показывали сцену,когда всем из их компании позвонили и они отправились в морг,со слезами и соплями...

Странный тип. А в первом фильме он тоже был наркоманом?

Кудряшка Сью писал(а):
давно это было или сейчас??

Вроде как недавно... Но я уже не знаю, чему верить.

Lady Blue Moon писал(а):
Я все равно не верю в это, пока сами Виттория с Алессандро не заявят официально, что расстались.

Я тоже! Все эти слухи о его загулах какие-то неправдоподобные, ничего криминального в этих фотографиях нет. А вот у неё... Ну не знаю, всё равно не могу поверить!

Lady Blue Moon писал(а):
К сожалению, так бывает

Конечно, бывает. Но мне так хотелось верить, что у них всё не так, как обычно у знаменитостей, которые то сходятся, то расходятся.

Кудряшка Сью писал(а):
я бы не стала называть Але идеальным у него на лбу написано "хищник" думаю, он ни в чем не уступит этому Сантамарии

Я Але тоже идеальным не считаю! Он по гороскопу Овен, а они не бывают идеальными! Про мужчин-овнов везде пишут, что с ними спокойной жизни не будет!

...

Кудряшка Сью:

Ох, девчонки, начиталась я статей (насколько мне позволяют знания итальянского языка ) и у меня назрел вопрос: а они официально женаты? помню Наташа писала об этом.. есть подтверждения какие-нибудь? а то везде пишут о них как об экс, но вот слова "жена" или "муж" я не видела.. такое чувство, как будто они жили гражданским браком, а дочку он просто признал.. дай Бог, чтоб это было не так!

Irinita писал(а):
А вот у неё... Ну не знаю, всё равно не могу поверить!

а она во всю развлекается с Сантамарией- везде пишут, что у них любовь, туда-сюда, уж не знаю, что и думать..

новые фоточки:

как я поняла из всего прочитанного, Ви хоть и простила его, но то ли была еще какая-то интрижка, то ли она устала от всего, вобщем непонятно, но она решила утешиться в объятих другого.. и оч серьезно а где-то пишут, что Але любит ее до сих пор (как и она, я почти уверена- нельзя так быстро забыть кого-то ), ну и он не растерялся.. нашел себе двух вобщем как-то так.. просто не передать, как мне жалко их каждый раз залезая в новости, мечтаю увидеть новую статью с ними на фото

Irinita писал(а):
Он по гороскопу Овен, а они не бывают идеальными! Про мужчин-овнов везде пишут, что с ними спокойной жизни не будет!

хехе, я тож

самое интересное, в мае-июне они гуляли вместе с дочкой, правда по фоткам видно, что у них разлад

П.С.: смотрю на фотки и вижу, чем Сантамария не дотягивает до Але.. по сравнению с ним он просто мальчишка.. вы посмотрите на Алессандро.. состоявшися мужчина в самом соку то же самое могу сказать об этой Дайане.. не удивлюсь, если она окажется старше Але..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню