Регистрация   Вход

Diarina:

» Интервью каста ДВ о 6 сезоне

Принесла интервью каста ДВ с новыми отрывками из 6 сезона

...

Diarina:

...

daivuta:

Всем привет!
Посмотрела 1 серию с кубиками, промелькнула слишком быстро. Мне в серии было мало Деймона... shuffle rose

...

Diarina:

» Кэролайн Драйс о местонахождении Дэймона и Бонни и о многом

daivuta писал(а):
Посмотрела 1 серию с кубиками

Еленка, везёт тебе. А я никак не могу посмотреть. Скачивание срывается, а он-лайн виснет.

...

daivuta:

Diarina писал(а):
Скачивание срывается, а он-лайн виснет.

а ты где онлайн смотришь? я на good-zona.ru, я там все сериалы смотрю shuffle хотя нет 2 сериала смотрю на кинодоме: месть(revenge) и царство. но видимо проблема какое-то время была, правда ДВ я уже успела посмотреть, а царство посмотрела позже...
под спойлеры не заглянула, но признаюсь: далось с трудом. Особенно в свете моего вопроса, по книге Деймон находился где-то между полным небытием и лишь чувство Елены позволило ему возвратиться, сейчас я бы могла предположить, что они с Бони тоже в подобном месте, ноЧАЕК И ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА? это не то место, там была пустота и никакого чая просто быть не могло, чистилищем это тоже не может быть, с такими идеальными условиями... но какой же Дей домашний и уютный tender

...

DitaKoks:

Девочки может я не в тему но я одна кто еще ждет возвращения Кэтрин? или она навсегда покинула сериал?

...

Diarina:

Посмотрела , наконец-то, 6х01.

daivuta писал(а):
а ты где онлайн смотришь?

Да где я только не смотрела!!! Всё бесполезно. В итоге скачала и посмотрела в озвучке Лоста.
DitaKoks писал(а):
я одна кто еще ждет возвращения Кэтрин?

Я ее терпеть не могла с первого ее появления. Так что я не жду
DitaKoks писал(а):
или она навсегда покинула сериал?

Надеюсь, навсегда. Нечего ей уже делать в ДВ.

И парочка видео по 6х01

...

Стася Делеш:

Приветик! Первый раз заглянула в ваш клуб. Вчера посмотрела 1 серию нового сезона и была весьма удивлена:
1. Елена совсем изменилась, еще чуть-чуть и та же Кэт будет казаться на общем фоне ангелочком
2. Ее братишка совсем от рук отбился: по девкам шляется, выпивает. А как же Бонни? Только она умерла и все? можно изменять? А вдруг вернется? Или опять какой-нибудь двойник появится, только уже нашей милашки-ведьмочки?
3. Стеф нашел возлюбленную-человека не двойника??? Тут вообще выпала в осадок! Почему-то меня не отпускает чувство, какого-то подвоха.
4.И, наконец, последняя сцена, смутившая не мало народа судя по комментам. Что-то мне подсказывает, что Бонни и Дэймон теперь люди. Они все забыли и теперь живут как парочка (понимаю, бред сивой кобылы притянутый зауши, но вдруг это так?)

Вот такие у меня впечатления от первой серии 6 сезона

...

daivuta:

Всем привет!
Оля спасибо за видео, захотелось даже пересмотреть сериал, не полностью, нет, а с моментами Дей+Елена
Стася Делеш писал(а):
Стеф нашел возлюбленную-человека не двойника??? Тут вообще выпала в осадок! Почему-то меня не отпускает чувство, какого-то подвоха.

да не любит он её, просто пытается организовать себе подобие нормальной жизни. Laughing
Стася Делеш писал(а):
И, наконец, последняя сцена, смутившая не мало народа судя по комментам. Что-то мне подсказывает, что Бонни и Дэймон теперь люди. Они все забыли и теперь живут как парочка (понимаю, бред сивой кобылы притянутый зауши, но вдруг это так?)

какой-то рай для необычных существ, типа ведьм-оборотней-вампиров и т.п.? Ar

...

Topaz:

Всем привет!

Добралась до 1-ой серии... Драма,драма и еще раз драма. Все страдают и каждый по своему отрицает случившееся. Ну,кроме пожалуй Кэролайн и Тайлера. Первая ищет, а второй злой ходит. Аларик молодец дядька! Так держать! А про остальное, поживем-увидим.))

Diarina писал(а):
Вэбклип к 6.02 "Извещение о смерти".

Хм,едут куда-то и судя по всему Кэролайн паразит Энцо не сказал куда именно.))

Diarina писал(а):
И парочка видео по 6х01

Очень красивые и грустные.

Diarina, спасибо за новости.)))

...

Натик:

Посмотрела я значиться вчера первую серию нового сезона и могу сказать что я уже весьма насторожена ожидаю продолжения.
Чувствую веселья в этом сезоне мы не дождёмся, а вот драмы и слёз будет хоть отбавляй, т.к. уже после первой серии у меня остался какой-то горький привкус. Конечно по той информации что выкладывалась в преддверии выхода, ожидалось что радужно не будет, но то что всё настолько фигово даже и не думала. Друзья которые прошли уже столько, пережили многие потери, вдруг отдалились друг от друга, вместо того чтобы сплотиться ещё крепче. Елену кончено можно понять, но всё равно, так скатиться по наклонной что бы превратиться в одержимую кровью и сидящую на психотропах психопатку - это тихая жесть. К тому же Добреев явно раздобрела, грим её не спасет и видеть опухшего вампира жалкое зрелище...От той Елены за которую ещё можно было сражаться братишкам Сальваторе, мало что осталось. Стефан вообще убил морально...я очень надеюсь, что это его "новая жизнь" всего лишь прикрытие для поисков способа возвращения Деймона, если же он действительно просто "смирился", то я в нём окончательно разочаровалась. Впрочем...он мне никогда не нравился))Джереми тоже тот ещё крендель. В общем серия одно сплошное разочарование из-за героев. Впрочем это сугубо моё ИМХО.

...

daivuta:

Натик писал(а):
но то что всё настолько фигово даже и не думала.

посмотрела 6.2 и ничего ни фигово! Хорошая серия Very Happy Энзо просто лапочка! Ar Похихикала над соревнованием братцев в кулинарных изысках...
Натик писал(а):
это его "новая жизнь" всего лишь прикрытие для поисков способа возвращения Деймона, если же он действительно просто "смирился", то я в нём окончательно разочаровалась.

похоже, что смирился Tongue
Стася Делеш писал(а):
Стеф нашел возлюбленную-человека не двойника??? Тут вообще выпала в осадок! Почему-то меня не отпускает чувство, какого-то подвоха.

daivuta писал(а):
да не любит он её, просто пытается организовать себе подобие нормальной жизни

ну так я права! Banned не любил, а Энзо всё на место поставил, вправил братские мозги Ok
Короче, серия - класс! всем приятного просмотра kookoo

...

Topaz:

daivuta писал(а):
Похоже, что смирился.

Дать бы этому смиренному авто-ремонтнику кое-куда и кое-чем.)))

...

ayrin:

Привет всем!!! Давно не заглядывала в тему, где-то с конца пятого сезона.
Посмотрела вчера первые две серии шестого сезона. Начало вроде бы хорошее. И интрига появилась.
Кто такой этот новый Фелл? Чувствую еще тот мудак окажется. Наверное, опять какой-то новый охотник и избавитель мира от вампиров. Эта девушка Сара, мне кажется, тоже не просто так появилась. Может тоже какой-то засланный казачок?
Интересно, кто там вместе с Деймоном и Бонни оказался в 1994 году? Думаю, что они именно в этом времени не зря оказались.
А некоторые персонажи, как были оленями, так ими и остались.

Topaz писал(а):
Если что Рик мне память вернет, ага. А если с ним что-то случиться? И чего? Заново чувства к Стефану и бег по второму кругу к Дэймону?

Тогда внушение перестанет работать. Помнишь, как Элайджа приказал Кэтрин оставаться в пещере, а потом когда его кинжалом закололи, она смогла выйти?

А я вот думаю, может "Древних" посмотреть...

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Тогда внушение перестанет работать. Помнишь, как Элайджа приказал Кэтрин оставаться в пещере, а потом когда его кинжалом закололи, она смогла выйти?

А-а-а, и тогда все вернется как было.)) Честно, забыла уже этот момент. Наслоилась куча всего из разных сериалов. Спасибо, за разъяснения.

ayrin писал(а):
Интересно, кто там вместе с Деймоном и Бонни оказался в 1994 году? Думаю, что они именно в этом времени не зря оказались.

Занятно, еще что, этот кто-то все 4 месяца не слуху не духу. Когда момент смотрела, мысль проскочила, что может этот кто-то из живых вписал им ответ? Ну, Джер же с девой мутной почесал в дом братиков жить. Нашли давнею газетку и отгадали. Или олень таки притащил свой зад обратно в родные пенаты и ответ вписал. Что не зря в 1994 оказались, понятно.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню