Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, енто в этой жизни )))

*немного истеришно* Да тиха вы!! Тиха!! А то щас как мужики прочтут, кааак покумекают. От Светлого влетит, от Сэма влетит и не буит Харис... Вы йетого добиваетесь?!!
Lady Elwie писал(а):
Юфони.. ты Харис бабушка, кстати )))))))))))) ггггггг свекровчатого типа

*упала* Ну хоть добрая, Ангел все-таки... А Свекровь - Мири. Свекр - Люциан, деда - Люцифер, дядьки - Гаррет и Велиал и т.д. с т.п. плюс довесок в виде... Хм...
*подумала* А надо мне это?? Столько родственников, довесок и у всех садомазохистские наклонности.....

А Светлый один, никого нет... Если не считая Эоб...ну она вроде помЭрла... - мечтааа...

Нда....

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*Фыркнула в воротник* Не замёрз исчО? Ожидание умножает радость встречи, ггг)))

А че ему мерзнуть-то? Внизу тепло... Это высоко в горах холодно))

Arabeska писал(а):
*БАААльшие удивлённые глаза* А без мячика никак??? Не... я просто думала... шо и без мячика... справится... теоретически, разумеется, думала...

А мячик продлевает удовольствие... гыыы))))))

Скатившуюся вниз Бэс поджидает Аббадон. Увидев, кто это, довольно улыбается и берет в руки мячик побольше.

Я вся внимание... Подбираюсь поближе к мониторам: это что, новая эротическая игра?! Интересненько...

...

Euphony:

Харис, ты там особенно не надейся! Ангелы не все добром отличаются. *Опасно улыбается* Да-да! Ты только посмотри, какие тут в ТД обитают))).
*Продолжает давить на слезу* Элви, ну разве можно глядя в эти глаза (см. аву) говорить, что "ее нема"???

...

Харис:

Euphony писал(а):
Кааааак? *заливается слезами по полной*

Euphony писал(а):
Элви, ну разве можно глядя в эти глаза (см. аву) говорить, что "ее нема"???

Ну, Юф, не плач ))) У Русты кто? Гаррет! А у Гаррета мама кто? Не Ариэль - это точно... Кто - не скажу, эт к Элви.
Такшта, ты получаешься как бы, сводная свекровь? )))

...

Руста:

Мама у Гаррета - человек. Не ангел, точно. Я узнавала)))

...

Euphony:

Тьфу ты! Это я от старости все напутала. Простите меня, Великий Творец! *Бьет челом буквально и больно*
Тогда порядок)), тогда снова всех беру под крыло))))

ПС. Меньше бывших - лучше спишь))). К тому же, маньяку простительно)))

...

Lady Elwie:

Юфони, радость майя!! да не этих глаз нема )))) у тя единственный сын.. папа Сэма )) остальные два.. увы )))) не твои )) а Гаррик наш - сын смертной )) хотя есть версия, шо мамашей его была Лилит )))

...

Euphony:

Элви, я уже растормозилОсь, простихоспади)). Сирано мне девы аки родненькие)))

...

Kimana:

*как-та где-та че-та некондиция*

Ого, Фэйт, от это я понимаю красотища! Отличные фотки.
А я тут услышала, что в Москву снег собирается... в Москву снег собирается... в Москву снег собирается... МОСКВИЧИ!!! В 18-00 с Курского вокзала с первой платформы отправляется экспресс в мой забытый всеми край... загрузите мне пару вагонов, а? Ну, шоб было куда салют воткнуть

Эми, я в экстазе! Мне очень понравился Марбас ))) Нииииизззззя такого мужика упускать )))))))

*придирчиво рассматривает* Нет, ну как точно, это ж надо, как точно передан характер письма во взгляде

Значитца так, покажите накладную на душу, одна штука, выдана на руки Шаксу, демону чего-то там. Усы, лапы и хвост не катит! ДокУменты, товарищ, докУменты, бюрократия кругом.

мой старый знакомый Шакс писал(а):
особенно если крем с него размазать по всему твоему телу и слизывать… слизывать…

Принято. Тока без рук и других выступающих частей тела. Для практики предлагаю ознакомиться с кинокартиной "40 дней, 40 ночей". Вот потом, давай, приходи ))

Мечтатель писал(а):
а потом поменяться местами, чтобы уже твой рот подарил мне райское блаженство… да…

Хмммм... хмммм... я было собиралась согласиться, но

Великий обломщик писал(а):
И никакой групповухи! Ишь че удумала! Со мной сначала управься…

А не много ли вы на себя берете, сударь? Что будем делать ежели управлюсь и... останусь при аппетите? Третий, милый, не лишний, третий - запасной!

*пилит ногти и вспоминает как подозрительно ограбленный Дед Мороз походил на Шакса* фиктивный чемоданчик, говоришь? Угу, то-то на нем наклейка была - "СРОЧНО УНИЧТОЖИТЬ!!! Л." Ревизия в Аду?

...

МариАнна:

Эль, Ким, Харрис, thaannks!
Рузик, я тут, собственно, просто как духу мне периодически надо отлучаться, но про вас я не забываю! Wink

Короче, я тут порылась в коробках с подарками, вау!!! Надарили, все как я хотела!! Устрою шоппинг теперь)))))) Но на билеты всей семье ( млин, у меня ж их много, их, членов то) не удалось набрать. Кризис, мать его. Дорожает все.

Но я решила таки воплотить в жизть мечту дня варенья и материализовалась на вот таком премилом островке

Подзагорела, отдохнула и пожалела- чего это я ..налегке как то...не подумала... не интересно...и остров какой то...необитаемый
И тут! ммм) События обещали приобрести интересный поворот..

Ой! Мущина какой...неплохой.
Что? Я то? (ох, врать плохо умею)..
Но тут вроде и не вру - да, да, говорю...одна и совершенно свободна!!! Ar
(Только хотела добавить (не иначе как солнышко в голову ударило, угу) - И вся в вашем распоряжении

В голове как БААХ! Моск на двое -трям!!
Мущина расплывается, все чернеет, я материализуюсь на своей кухне с ножом в руке (перед раковиной с немытой посудой и еще невикинутыми после вчера бутылками)
Мысль постфактум - почему когда день рожденья у тебя весело, как правило, больше всего гостям, которые садятся в машину и катят домой....

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):
Эми, я в экстазе! Мне очень понравился Марбас ))) Нииииизззззя такого мужика упускать )))))))

Ага....! Особенно где ему больно-больно...ггггг Вот так и живем, с вечными нестыковками..

...

Arabeska:

Цитата:
А мячик продлевает удовольствие... гыыы))))))

Рустик, ну, я теперь знаю, как "Пикник" можно использовать... Но бейсбольный мячик?

Я лечу по склону, со свистом рассекая снег. Адреналин в крови зашкаливает. Впереди - ещё один откос. Я отрываюсь от земли, группируюсь, крепко ухватив за край доски...
Раз...
Взмываю к небу...
Два...
Подо мной - весь мир...
Три...
Свободное падение...
Четыре...
Доска чиркает о белое полотно. Ради этих секунд я каждый раз рискую свернуть себе шею. Ну и пусть.
У подножия склона кто-то стоит. Судя по тому, как внимательно он наблюдает за моими кульбитами, это мой личный адский соблазн.
На спрятанном под лыжной маской лице распывается злорадная улыбочка.
Закладывая змейку, разгоняюсь. Право. Лево. Право. Лево.
В двух метрах от Аббадона останавливаюсь в резком развороте, обдав его волной снега.
Сняв шлем, очки и маску, плюхаюсь задницей на снег и довольно улыбаюсь:
- Добрый вечер.

...

Kiki:

Руста писал(а):
Я вся внимание... Подбираюсь поближе к мониторам: это что, новая эротическая игра?! Интересненько...

Хих. Ну не "Пикником" же единым))))

Блин, пока разобралась в ваших семейных иерархиях, колики живота заработала!
Юф, нафикнафик их всех! Даже если бабушка, все равно ты Ладушка! (с) Guby

...

Руста:

ШАКС - КИМАНЕ:

Строптивая подружка писал(а):
Третий, милый, не лишний, третий - запасной!

Логично. Ладно, уговорила... У нас тут с Гарретом и Раумом старые подружки нарисовались...

...устроим групповушку трое на трое? Останешься при аппетите - эти девочки поспособствуют его утолению. Они в этом деле мастерицы...

...

Kimana:

Шакс, осспади, ну что тебе, как маленькому объяснять все нужно? ТРЕТИЙ!!! Мужской род, единственное число, числительное. Бабы фор ми отпадают. Как только Гаррик, Раум и ты осилите рекомендуемое к просмотру кино, я так и быть опою... ээээ... уговорю... ээээ... первый вариант лучше... некоторых известных твоим приятелям барышень. И мы посмотрим на групповушку с вашим участием и этими... старыми подружками. Я надеюсь, что они не очень старые? Хотя... пенициллин спасет мир.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню