Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Читаю: облепиха, 2007 год. *растеряно* Люди, а разве с облепихи может так шибать?...
О, Тирыч, точно! Весна во всём виновата, весна! Тогда я - нормальная!!!))))

...

Тира:

Вот видишь, Бэс, все не так и страшно)))

Элви, если бы не показалась в полный рост, то чесслово, никогда бы не подумала...
а что... такая милая, стеганая тумбочка.. Передвигаться можешь? ну хоть мелкими шажками?))
Это Смерть тебя из-за ВРИО посадил в "тумбочку"?

...

Lady Elwie:

могу прыгать((( кое-кому весело
вы видели, как смеется Смерть? и лучше не надо...
не, у него красивая улыбка.. как и все остальное.. но жутковато, ндась...
и да.. и за ВРИО, и за все остальное.. и за то что "совсем от рук отбилась, пока меня не было"
а неча шляться черти где, дома сидеть надо!! жену развлекать!...... ой

**поспешно нацепила на голову капюшончег, застегнула до упора молнию и убрала внутрь руки**
нет меня... спряталась!!!

...

Kiki:

Элви, ладно смех жуткий, но хоть улыбку в студию, а?

Бэс, какая-то неправильная у тебя облепиха))))

...

Arabeska:

Элви, ты теперь кузнечик с элементами черепашки))) Е.В. наверное решил, что это вполне даже такое развлечение)))

...

Lady Elwie:

ноут, отправь-ка в ТД

ну сами видите.. все мило.. ничто не предвещает... и вообще Е.В. в отличном настроении

точно Бэс, его и развлекает)) и меня, конечно (этак поспешно)
я вообще всем довольна, мне хорошо.. удобно....
(голосом зомби) мы бодры, веселы (с)

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Весна во всём виновата

Нет, Бэс, я бы всё-таки поставила на облепиху. Потому что 2007 года, выдержанная она. Ну вот и повело, да)))

Тира, а я вот никакого язычества в твоей аве не увидела! Первая мысль: Богоматерь! Вторая: или Мадонна? Третья: нет, всё-таки Богоматерь! Да простит меня Небесная Канцелярия за такое сравнение))

А твой сет, Систер, впервые в жизни возбудил во мне желание сотворить что-то подобное. И потому как это впервые, то делай выводы, какое такое впечатление ты на меня произвела)) (Пошла искать в своей копилке сетов что-то успокаивающее. Нашла. Ну хоть немного легче стало, и то хорошо) И вот щас я уже могу вам сказать, что сон-то Бэс был вещим! Про Иеремиила. Ну в какой-то мере... (Долго примеряется и наконец показывает с помощью большого и указательного пальцев расстояние миллиметра в три) Ну вот в такой. Примерно. (Загадочно замолкает)

...

Lady Elwie:

**звук расстегивающейся молнии, вылезает голова.. из боковых разрезов - руки**
Систер! **подозрительно щурится** колись!! а то шляпку розовую надела... и бандану)) и вообще разлеглась.. а взгляд типа "ой")))

...

Тира:

Все правильно, Руста... матерь я, тока ж не Б, естественно)) Великая нужда заставила принять такой облик.
А когда все уладилось, то можно и переодеться))
Посмотрела на твою шляпу и себе захотелось))

...

Руста:

Тира писал(а):
и себе захотелось

А помада-то, а помада! Эх, где ты, Бальтазар?)))

Lady Elwie писал(а):
колись!!

Ну карочи, Систер... (Усаживается поудобнее и сует в рот конфетку) Ой, Рот-Фронт, с халвой... всё, как я люблю! (Медленно пережевывает и запивает чаем) Ну в общем, было так... (Ищет глазами, что бы еще съесть, но потом вспоминает про газонокосилку) Да! Вот ее мне и напомнил сегодня Иеремиил. Чисто случайно... ей-богу, не следила, веришь? Так вот сижу я, переключаюсь с вкладки на вкладку, с вкладки на вкладку, с вкладки на вкладку... как вдруг! Стоят Иеремиил и твой ВРИО. И первый так это как-то жужжит вроде... слов не разобрать, но видно: косит... ох, косит он Зеру не хуже той газонокосилки! А ВРИО твой, что тот киношный Василий:

Но я его понимаю. Точнее, стала понимать гораздо лучше, когда Зерачиил ушел, а твой Наставник остался и этак сердито зырк на меня! Я так испугалась, что хотела было отвернуться, но потом подумала: а смысл? И с улыбкой "Летайте самолетами Аэрофлота!" говорю ему: "Письма отправлять кому будете?" Ну ты понимаешь, Систер, о чем я. А он так ни слова не говоря и ушел. А ВРИО отпуск взял, да. Сама видела на доске НК: по личной просьбе. И отправился в тот свой домик на берегу реки. Ну ты должна помнить... (Вздыхает и разворачивает еще одну конфетку) Вот такие у нас новости...

...

Тира:

*гладит детские вещи и телепает* Знаешь, Руста, мне самой как-то подозрительно...
а с другой стороны, вроде так и спокойнее - чем позже, тем больше шансов на мирный исход встречи.

Как жалко - ВРИО в отпуске, а Элви в "тумбочке" под присмотром Е.В.((

...

Руста:

Тира писал(а):
вроде так и спокойнее

Да не говори, Тира! (Но на всякий случай решает удостовериться, на месте ли Охотник)

Кулаком об стену бьет, правда... Ну это зарядка, наверное, такая. Чтоб форму не потерять. "На тебе, Благородие, на! И еще на! Получи!" (Подперев кулаком щеку, наблюдает за "зарядкой")

...

Тира:

*разинув рот, смотрит на драчуна* какой ужас! *инстинктивно прикрывается горячим утюгом* хорошо хоть
в Аду стены крепкие... гаразд ведь, кулаками махать... *мечется перед дилеммой: и увидеть страсть как хочется и
жутко от вида кулаков. Задумывается: а долго ль еще продержат буяна под замком?..*

...

Lady Elwie:

**лежит аки бревнышко на диване и слушает монотонно бубнящий ноут**
что???? **изворачивается, пытаясь подняться, через какое-то время ей это удается, и она садится на кровати**
Руста писал(а):
ни слова не говоря и ушел

даже не словечка???? зол наверно((( Ерема мой....
а ВРИО смылся... не, чо, все правильно..... лучше не попадаться под руку... (в ужасе) или под меч.. лезвие.. косилки...
(под нос) не виновааатая я!!!!
(возмущенно) да не было ничего такого!!!!!! вон ноут подтвердит!!!!!
(громко) Смеееерть???? выпусти меня!!!!! мне надо кое-что сделать, кое с кем переговорить!!!!!
а в ответ тишина, млин!!!!! **сидя, начинает раскачиваться**

Тира, а твоя ава прям под обстановочку, в которой Охотник сидит)))

...

Тира:

Элви, лучше пусть он сидит, нежели я потом лягу))))

Ой, а с кем ты поговорить хочешь??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню