Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Virgin писал(а):
"Ну и зачем это надо? Ну, а какой смысл во всем написанном, если все плохо закончится?" Наверное, нельзя так думать. Может, книга должна послужить уроком читателю. Я не знаю. Но после прочтения некоторых книг у меня такой душевный спад.

Вот и у меня примерно такое отношение. Теперь я беру книги только в том случае, если есть хэппи-энд. Проблем и в своей жизни хватает. Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила. Книга интересная, но не мое.
Virgin писал(а):
Она сказала, что так все делают, что надо работать, и что я сама буду водить больного ребенка в сад. Не брать же больничный

Вот в этом и причина, а на счет иммунитета - это просто отговорки.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Платье

Платье очень красивое, ну а Марианна - выше всяких похвал Ей очень здорово в этом платье, красота
эля-заинька писал(а):
Попробуй, я очень втянулась в это дело)

Наверно тоже втянусь
гелена писал(а):
В наушниках?

В них родимых
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

Маша, выглядишь просто шикарно, очень хороший цвет, тебе классно
Virgin писал(а):
Странно, что при таком изобилии люди предпочитают все же не готовить дома, да?

Я бы тоже наверно не готовила за столько лет так надоело уже...
Virgin писал(а):
, и я вообще люблю ее мыть,

Танюша , ты меня убила , любить мытье посуды - это вообще такая редкость мне кажется
Virgin писал(а):
А мне жалко денег на одежду.

А мне на еду бывает жалко, на себе экономлю бывает. Вот сегодня купила себе длинный трикотажный черный кардиган и джинсы на осень, плотненькие такие, короче довольная как слон
Virgin писал(а):
Мне тут сказала родственница, что считается нормальным приводить больного ребенка в сад, чтобы он нарабатывал иммунитет, и она тоже так делала. Это правда?
Якобы что толку, что он дома переболеет. Выйдет в сад, и все равно заболеет снова, так пусть в саду болеет.

Ну нормально, пусть ходит больной ребенок и всех остальных заражает. Нам даже в школе классная рук. говорила, чтобы не пускали заболевших детей в школу, чтобы не заражали других. Я вообще не понимаю, как ребенка с температурой можно пихнуть в школу или в детский сад, неужели не жалко. Не знаю, я заболевших всегда дома оставляла, брала больничный, когда маленькие были, дети дороже, чем все работы вместе взятые
Virgin писал(а):
Как можно позволить себе стать таким подкаблучником?

Мне кажется тоже, что ему так удобно и бесхребетный он в таком случае оказался.
Virgin писал(а):
Или няней работать. Я слышала, что это очень хорошо оплачиваемая работа.

Да? Раньше вроде была низкооплачиваемая

...

Virgin:

mada писал(а):
Вот и у меня примерно такое отношение. Теперь я беру книги только в том случае, если есть хэппи-энд. Проблем и в своей жизни хватает. Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила. Книга интересная, но не мое.

Я тоже долго отхожу, но все же читаю такие книги, чтобы разбавить ЛР.
Хотя меня просто убивает, когда книга или фильм заканчивается плохо.
Кстати, Эля меня просила рассказать о впечатлении от "Холодной горы". Вот мой отзыв .
mada писал(а):
Вот в этом и причина, а на счет иммунитета - это просто отговорки.

Говорит, что надо его нарабатывать.
dizzy писал(а):
Я бы тоже наверно не готовила за столько лет так надоело уже...

Ну да, это понятно.
dizzy писал(а):
Танюша , ты меня убила , любить мытье посуды - это вообще такая редкость мне кажется

Я еще люблю гладить и подметать. Это меня успокаивает.
dizzy писал(а):

А мне на еду бывает жалко, на себе экономлю бывает. Вот сегодня купила себе длинный трикотажный черный кардиган и джинсы на осень, плотненькие такие, короче довольная как слон

На еду мне тоже жалко, но мужа надо радовать.)) Поздравляю с покупками!
dizzy писал(а):
Ну нормально, пусть ходит больной ребенок и всех остальных заражает. Нам даже в школе классная рук. говорила, чтобы не пускали заболевших детей в школу, чтобы не заражали других. Я вообще не понимаю, как ребенка с температурой можно пихнуть в школу или в детский сад, неужели не жалко. Не знаю, я заболевших всегда дома оставляла

Вот и я тоже удивилась. Но у той женщины ребенок болеет ПОСТОЯННО. Без платка никогда ее не вижу.
dizzy писал(а):
Мне кажется тоже, что ему так удобно и бесхребетный он в таком случае оказался.

Согласна!
dizzy писал(а):
Да? Раньше вроде была низкооплачиваемая

У частников – вроде нет.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Вот читаю какую-нибудь прозу, и вижу, что все идет к плохому окончанию, и начинаю думать: "Ну и зачем это надо? Ну, а какой смысл во всем написанном, если все плохо закончится?" Наверное, нельзя так думать. Может, книга должна послужить уроком читателю. Я не знаю. Но после прочтения некоторых книг у меня такой душевный спад.

Я не знаю, но, думаю, что ты не права. Хэппи энд не обязателен для меня, а зачастую просто нежелателен, я не хочу сказок, я хочу историю красивую, трогательную и правдоподобную, я хочу читать и думать: "блин, здорово", а не зевать от очевидной сказочности и положительных героев, если захочу почитать только о правильных людях почитаю Житье Святых) Мне нравится все неоднозначное
Virgin писал(а):
что плохого было в их жизни? Зачем стремиться к чему-то высокому, не достигая его, если можно находить радости в своих близких, и постепенно все же достигать своих целей. Проще, конечно, загнуться и страдать от своих проблем, винить мужа, заставляя страдать детей. Я не понимала героев совершенно, особенно когда они были такими снобами по отношению к соседям, и вообще к своему городу.

Мне они были близки, особенно Эйприл, оба они думали, что вот это житье - временное, ненадолго, а потом они будут жить так как хотят. Её останавливало рождение детей, оно тормозило развитие её как личности. Вот что страшно, выходишь замуж, рожаешь детей и понимаешь, что все надо было сделать иначе. Я очень часто жалею, что в силу каких-то обстоятельств, которые были сильнее меня не изменила свою жизнь. А Джек - он типичный мужчина, такой средний, ему важнее продавить свое решение, чем позволить жене что-то изменить в жизни. Меня добили его слова, что от аборта он её отговаривал не потому что третьего ребенка хотел, ему двоих хватает, а потому чтобы её сломить.
Virgin писал(а):
Все! Меня понесло!

меня тож)
dizzy писал(а):
от сегодня купила себе длинный трикотажный черный кардиган и джинсы на осень, плотненькие такие, короче довольная как слон

фото в обновках требуем)
Virgin писал(а):
Кстати, Эля меня просила рассказать о впечатлении от "Холодной горы"

Опять мы с тобой не сошлись) Люблю этот фильм)

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Я не знаю, но, думаю, что ты не права. Хэппи энд не обязателен для меня, а зачастую просто нежелателен, я не хочу сказок, я хочу историю красивую, трогательную и правдоподобную, я хочу читать и думать: "блин, здорово", а не зевать от очевидной сказочности и положительных героев, если захочу почитать только о правильных людях почитаю Житье Святых) Мне нравится все неоднозначное

Не то, чтобы не права, я думаю, должны быть и сказочные книги, которые ты читаешь, чтобы поднять себе настроение, и такие поучительные с трагичным финалом.
эля-заинька писал(а):
Мне они были близки, особенно Эйприл, оба они думали, что вот это житье - временное, ненадолго, а потом они будут жить так как хотят. Её останавливало рождение детей, оно тормозило развитие её как личности. Вот что страшно, выходишь замуж, рожаешь детей и понимаешь, что все надо было сделать иначе.

Но ведь если дело уже сделано, разве дети виноваты? Я тоже чувствую себя уже не такой личностью, как раньше. Я себе не принадлежу, но ребенок - это такое счастье! Ты просто этого не понимаешь, потому что сама не мама. Ты боишься потерять себя, но надо понимать, что ты становиться просто другой личностью, матерью семейства, и дети не мешают развитию твоей личности. Да, двое - это уже не один, и тут они, действительно, тормозят Эйприл, но все же она дошла до последнего, что можно сделать в этой ситуации.
И вообще, главное, что лежало на поверхности - Фрэнк и Эйприл просто НЕ любят друг друга, и запутались в оковах этого брака, как в тюрьме. Была бы любовь, было бы понимание. И во Францию бы уехали, и детей бы любили, и нашли бы себя.
эля-заинька писал(а):
Я очень часто жалею, что в силу каких-то обстоятельств, которые были сильнее меня не изменила свою жизнь.

Я вообще собиралась в Германию уехать жить, как трое моих подруг, потом в Питер, а потом мужа встретила, нашла хорошую работу. Но я не считаю, что я упустила какие-то возможности. И не жалею. Зачем тратить время на пустые самокопания, ведь они приведут только к саморазрушению.
Я когда читала, все твои слова вспоминала, что ты боишься повторить судьбу героини. Даже не думай! Она - личность с нестабильной психикой, которая не смогла справиться с ситуацией. Ну, ведь правда, если бы переезд отложили, ничего бы страшного не случилось.
эля-заинька писал(а):
А Джек - он типичный мужчина, такой средний, ему важнее продавить свое решение, чем позволить жене что-то изменить в жизни. Меня добили его слова, что от аборта он её отговаривал не потому что третьего ребенка хотел, ему двоих хватает, а потому чтобы её сломить.

Вроде Фрэнк? Знаешь, он средний то средний, но своего добивается, так или иначе. Как-то подло он поступал. Не щадил чувства Эйприл. Не уважал ее.
Таких его слов не помню.
эля-заинька писал(а):
Опять мы с тобой не сошлись) Люблю этот фильм)

Меня снова посетил вопрос: "Ну, и зачем все это было? Да, она стала сильнее, но зачем было ЕМУ умирать???!"

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
И то, и другое(((

А на фото не видно
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Очень красивое, Марианна в нем принцесса)

Ну принцесса вряд ли.. Но платье отличное. Цвета шампанского, там где спереди и сзади цветочки, это тончайшее шелковое кружево на атласной подкладке. На боках строчка по тому же атласу.

Хорошо, что оставите. Марьяша ещё в нём покрасуется
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
МАША, я основательно запуталась в твоих семейных связях

Это родители мачехи. Но ты ж уже поняла, что у нас не разделяется на родных и не очень родных? Абсолютно все друг другу родные.

Они так же считают?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Показывает всё, что нужно показать и закрывает всё, что нужно

Главное, чтобы раввин так же думал.

А пусть не смотрит куда не надо
Мария Ширинова писал(а):
Спойлер

Вау, красота какая! А что ты его держишь? Длинноватое? Или красивые туфельки нам показываешь?
Virgin писал(а):
Ты прочитала мои мысли по поводу "Танцующих в темноте"

Я куплю. Нашла, где продаётся недорого.
Virgin писал(а):
Меня тут вчера "обрадовали", что я поправилась.

Пошли их куда подальше. Что-то я не заметила лишнего веса
mada писал(а):
Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила.

На меня она тоже произвела тягостное впечатление. Конец - кошмар
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):

А мне на еду бывает жалко

И мне ! Столько денег проедаешь

...

Фройляйн:

Мария Ш. писал(а):
Почему готовила я? За 10 лет, что сестра живет в СФ, она слилась с местными традициями - есть в кафешках или дома готовить полу-фабрикаты, которыми, кстати, у нас уже забита морозилка. Во-вторых, предсвадебный период у всех совпал с большой загруженностью на работе. Нас сразу предупреждали, что все будут достаточно заняты… я освободила любимой сестре вечер для ее занятий, а кухню взяла на себя.

Маша, ты замечательная сестра и отличная гостья! К сожалению не все относятся с таким пониманием к ситуации хозяев.
Мария Ш. писал(а):
Завтрак, кстати, онa нам готовит. Мы тут кайфуем, поедая по утрам обалденные мюсли ( у нас таких нет), поливая их ванильным йогуртом, посыпая свежей клубникой и запивая шоколадным молоком.

Как мюсли называются?
гелена писал(а):
Платье красивое и вовсе не короткое.

Ага, совсем не короткое. Если этот кант внизу (который на вид 3-4 см. шириной) убрать - будет видно трусы. Crazy Ну и лучше в нём не нагибаться, конечно.
А так платьице красивое, слов нет. Ok И обувочка симпотичная.
Маш, а ты то какая красавица в своём лиловом! tender Может оставишь себе? Глядишь, мы Топазика, или ещё кого, выдадим-таки замуж.
Virgin писал(а):
На работе не хочется позориться.

Стыд мне и позор! Я после рождения Адама набрала более 10 кг. Как же теперь из дому-то выйти?
Virgin писал(а):
…ребенок себя ведет изумительно! Он очень любит общество.

А Адам нелюдимый. Если к нам кто-то приходит - он уходит в детскую и частенько ещё и дверь закрывает. Выходит только когда слышит что люди уходят, чтобы радостно помахать им лапкой. Sad
Virgin писал(а):
На еду мне тоже жалко...

А на что тогда не жалко?
mada писал(а):
Мало того, что за пересыл отдать, но и своих уплаченных за джинсы потом будешь ждать неизвестно сколько!

Нет, я оплачиваю счёт только после того как всё перемерила и решила что оставлю. Ok
mada писал(а):
Я делала грибов где-то 700 гр, маринада ушло 200 мл.

Я свои 600 гр. грибов утопила в 300 мл.
Цитата:
Ну нормально, пусть ходит больной ребенок и всех остальных заражает.

Была у нас одна такая мамаша, постоянно её ребёнок был весь в соплях и кашлял. Пока я один раз не встретила её в садичном коридоре... Неделю их видно не было, а потом пацан вернулся в садик с сухим носом.
Эля писал(а):
Её останавливало рождение детей, оно тормозило развитие её как личности. Вот что страшно, выходишь замуж, рожаешь детей и понимаешь, что все надо было сделать иначе.

А что должно было развиться из её личности? Ей предстояло стать президентом или спасти мир?

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Я после рождения Адама набрала более 10 кг. Как же теперь из дому-то выйти?

Фройляйн писал(а):
Нет, я оплачиваю счёт только после того как всё перемерила и решила что оставлю.

А нам на почте посылку не отдадут, пока деньги не заплатишь. Вот и получается морока с возвратами.
Virgin писал(а):
Не то, чтобы не права, я думаю, должны быть и сказочные книги, которые ты читаешь, чтобы поднять себе настроение, и такие поучительные с трагичным финалом.

Я вот еще фильмы такие могу смотреть, та же Холодная гора мне понравилась. Только не думаю, что если бы его не убили в конце что-то бы изменилось. Она к тому времени уже стала довольно сильной и самостоятельной. А вот с книгами дела обстоят похуже, мне нужен счастливый финал.
Virgin писал(а):
Говорит, что надо его нарабатывать.

Иммунитет нарабатывают закаливанием, а не тем, что больной ребенок ходит в сад. Этим она наработает только хронические болячки.
Virgin писал(а):
Но у той женщины ребенок болеет ПОСТОЯННО. Без платка никогда ее не вижу.

Вот об этом я и говорю, никаким иммунитетом там даже не пахнет.
dizzy писал(а):
ты меня убила , любить мытье посуды - это вообще такая редкость мне кажется

Я вот кстати к мытью посуды нормально отношусь. Не могу сказать, что люблю, но лучше помою посуду, чем поглажу белье.
dizzy писал(а):
Вот сегодня купила себе длинный трикотажный черный кардиган и джинсы на осень, плотненькие такие, короче довольная как слон

Поздравляю с покупками.

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
А Адам нелюдимый. Если к нам кто-то приходит - он уходит в детскую и частенько ещё и дверь закрывает. Выходит только когда слышит что люди уходят, чтобы радостно помахать им лапкой.

У меня старший такой был. Чтобы покататься на горке, мы пережидали, чтобы все дети ушли, а за недолгое хождение в садик, он гулял отдельно от всей группы, в школе тоже первый год не любил коллектив жутко. Потом постепенно все пришло в норму. Друзей много появилось, особенно когда в 5 класс в новую школу пришел. Так что все еще нормально будет, просто маленький пока
гелена писал(а):
Я куплю. Нашла, где продаётся недорого.

А я качаю аудиокнигу, готовлюсь к работе
гелена писал(а):
Пошли их куда подальше. Что-то я не заметила лишнего веса

+1, выглядишь замечательно, так что пусть идут все.... пасутся на лужайку
эля-заинька писал(а):
фото в обновках требуем)

Не, фотомодель из меня фиговая
Virgin писал(а):
Я еще люблю гладить и подметать. Это меня успокаивает.

Типа релакс такой
mada писал(а):
Иммунитет нарабатывают закаливанием, а не тем, что больной ребенок ходит в сад. Этим она наработает только хронические болячки.

+1, а потом удивляются, откуда что взялось

...

Электра:

Привет, красотульки!!!
Мой инет сходит с ума... я, кажется, тоже
Мань, ты у нас королева аль царица ?
Совсем серьезно - платье класс, ты в нем хороша до безобразия, фигурка точеная . Ну и Марианка, конечно, там всех американцев заставит бежать в Россию за русской невестой , а у нас тут выбор
Мария Ширинова писал(а):
пирог-курник.

Вот что я так хочу приготовить
Вирги, ты когда ко врачу идешь?
Эрика, заранее напоминаю, что тебе в четверг ко врачу
Сестренка, мы с тобой принцесс и королевишен из далека узнаем
Солнышки, с этим нетом даже почитать Вас толком не могу

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Но ведь если дело уже сделано, разве дети виноваты?

так она же не хотела оставлять детей сиротами, она просто не хотела еще рожать и думала, что делает абсолютно безопасную вещь (дикие времена)
Virgin писал(а):
Она - личность с нестабильной психикой, которая не смогла справиться с ситуацией

а я разве со стабильной?))) Я ж ипохондрик, которая вечно в депрессии
Virgin писал(а):
Вроде Фрэнк?

ага, меня глюкануло
Virgin писал(а):
Меня снова посетил вопрос: "Ну, и зачем все это было? Да, она стала сильнее, но зачем было ЕМУ умирать???!"

не знаю, но ведь не всегда бывает счастливый конец и люди уходят из жизни
Фройляйн писал(а):
А что должно было развиться из её личности? Ей предстояло стать президентом или спасти мир?

Героиня насколько я помню вообще не горела желанием рожать, а аборт самостоятельно сделала только потому что не хотела третьего ребенка, захотела реализовать себя, а не сидеть дома с детьми
Фройляйн писал(а):
Нет, я оплачиваю счёт только после того как всё перемерила и решила что оставлю.

у нас на почте без денег не отдадут
dizzy писал(а):
А я качаю аудиокнигу

Какую если не секрет?

...

mariatos:

всем привет!!
уф.. присела.. заварганила жаркое с мяском на ребрышках.. и еще профитрольки.. стыдно сказать- первый раз делала- сделала маленько.. чтоб совсем не позориться и о ужас!! ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ
буду заправлять сгущеночкой.. ням ням..
и рецептик совсем простой.. если кому надо- дам )
Теперь рассказываю про своего благоверного болвана...
в общем приехал в 2 часа дня, я хотела ему с порога, с ноги, так сказать.. отомстить за все душевные муки.. так мечтала об этом все утро когда позвонил и сказал что " ночевали в лесу и там ничего не ловило, и уже выезжают домой". (это при том что от того места где ночевали до дороги- где ловит.. ну максимум 20 минут топать)
В общем с ноги не получилось- мама моя присутствовала, да и Игнат хвостом за ним ходил, а при ребенке выяснять отношения... считаю не дело.. да и правило у меня- не отчитывать мужа при ком бы то ни было.. пришлось демонстрировать мраморную скорбь,(по тел. то я ему часть претензий высказала уже, т.ч. в курсе был, поросенок...)
Вот спать легли и я ему в красках и лицах рассказала как мучалась.. и даже изобразила на нем что хотела сделать(придушила его малость- правда он к тому времени уже извинился и похихикивал..- опять же болван редкостный!!)
В общем мину он скроил виноватую, и на ней была написана вселенская скорбь за свое свинство, поэтому пока пришлось поверить что проникся... посмотрим...
теперь по порядку- Марианна- красотка, платье короткое, но так и надо, в конце концов когда носить короткое как не в молодости и на празднества, тем более при таких то внешних данных! Грех скрывать такую фигуру и такие ноги )
А раввину скажите что он отсталый, если возникать начнет.
по интернету я заказывала себе вещи )) и сейчас заказываю- и обувь и одежду )) может знаете такое- почти в каждом российском городе есть в инете такой ресурс- совместные покупки ) главное правильно измерить все свои параметры ) ну и плюс в том, что то что вам не подошло- можно пристроить кому то другому- если вывесить соответствующее объявление. я так покупаю вещи себе, мужу, сыну... по оптовым ценам и можно заказать то что в магазинах ну оч. дорого(жаба давит) а тут- цены приемлемые..
Мария Ширинова Машакакая ты красивая в этом платье!!!! я люблю такой цвет(я дальтоник поэтому могу сказать что он сиреневый или лиловый..) это мой любимый цвет!!!!!
оставь себе это платье, а??? пожааааааааааааалуйста!!!!!!!!
Фройляйн писал(а):
Из-за них - салом чувствую.

я тоже пила противозачаточные и поправилась из за них.. гормоны- дело противное..вот после этой беременности не знаю чем спасаться буду, так как на оральную контрацепцию больше ни-ни..
dizzy писал(а):
Очень мне такая практика нравится, действительно, вечернее платье одел один раз и куда его потом

вообще да.. отличный вариант )
Маша, я курник тож хочу научиться
dizzy писал(а):
+1, а потом удивляются, откуда что взялось

да уж.. дурдом...
Фройляйн писал(а):
А Адам нелюдимый.

у нас Игнат кора- когда раньше гости приходили- всем улыбался, а сейчас девушки приходят, он зайдет, посмотрит на них внимательно, вздохнет картинно и стоит к ним спиной, на пороге комнаты... тогда как мужчинам и руку пожмет и "Ет"(привет) скажет..
Virgin писал(а):
Я еще люблю гладить и подметать.

я лучше есть приготовлю.. чем убираться или гладить.. вчера весь день гладила.. чуть не померла.. хотя сама виновата- накопила.. тянула до последнего..

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Какую если не секрет?

"Танцующие в темноте"

...

Топаз:

Доброго дня, девочки!
Вот и лето подходит к концу, скоро совсем осень, мелкий затяжной дождик, слякоть, куча лишней одежды, брр)
Но хорошо хоть последние деньки выдались весьма теплыми.

Я была несколько дней в селе, наводили в доме у дедушки марафет немного - мыли, белили, красили. Надышались краской и вернулись домой, но работы еще уйма там, делать не переделать.

Проглядела вас только поверхностно увы, но кое что в курсе)

ХОЧУ ВИДЕТЬ ДОРУ! я ее не нашла. Дорочка, покажись еще раз плиз если убрала фотку.

Вирги, я так понимаю из новых фоток была там где ты с Темой в кресле мягком сидишь? Замечательно выглядишь просто! А Артем все так же серьезный мужчина)

Маша, тебя почитала в первую очередь отфильтровав твои посты). С удовольствием слежу за твоими записками.
Платья красивые у вас, но мне твое даже больше понравилось наверное) Цвет красивый и тебе идет очень. А у Маши босоножки мне сильно приглянулись, больше платья даже) Она наверное под 2 метра вымахала на этой платформе)

Эльфи, наткнулась на твои мне вопросы)
Нет я без работы пока, и да оч привыкается. Но не то чтоб привыкается просто как-то день за днем проходит, то да се, и складываются дни в недели и месяцы и вот я уже почти год не работаю. На биржу не шла даже, бо как-то стремно было, я не оч хорошо с нее ушла в тот раз)

Читаю мало. Читала Ховард - нра, о чем писала. Начала неделю назад Фоули - какой-то неотразимый лорд. Начало такое фальшивое какое-то, но надо б дочитать может дальше что читабельнее будет. Следом буду читать Филлипс ЧЯСРЛ, и намереваюсь получить от нее удовольствие) потом про Теда хочу с компа читать.
Мафия живет да, она бессмертна) играю периодически.

Ланочка, ты оч симпатичная девушка. Обаяшка просто, и светишься добротой. Желаю тебе расправиться со всеми кг, и ну пустить ни одного назад. У меня это не вышло, похудела на 20 кг и опять набрала( кошмар. Бить меня надо толстой палкой.

Гы, писал кто-то что испортил Машины помики, я видимо тоже еще тот умелец(. Они у меня что-то еще пока на кухне стояли бродить начали
видно дело в помиках было. Я короче накрошила все в 3 л банку и залила водой ил дала там сколько надо сахару и соли и 8 ложек 9% уксуса
эссенция у нас на каждом шагу не продается, я ее вообще не видела в жизни, как и 6% уксуса.

Фро, я не совсем в курсе проблемы, но все таки из последнего то поддерживаю девочек что муж у тебя настоящий мужчина)

Всех люблю целую, если кто еще что спрашивал напоминайте плиз.

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Сестренка, мы с тобой принцесс и королевишен из далека узнаем

А то)
Электра писал(а):
Эрика, заранее напоминаю, что тебе в четверг ко врачу

Присоединяюсь, скоро 1 сентября
dizzy писал(а):
"Танцующие в темноте"

Ох, буду ждать отзыв) А "Дорогу" еще не читали? А то я Вирги насоветовала, а ей совсем не понра, а я отойти не могу уже несколько недель от книги
Наташа, к нам пришла, уряяя!
Топаз писал(а):
Но не то чтоб привыкается просто как-то день за днем проходит, то да се, и складываются дни в недели и месяцы и вот я уже почти год не работаю.

Наташа, надо что-то делать, иначе ты так и погрязнешь в этой домашней работе, которую всю не переделать
Топаз писал(а):
Следом буду читать Филлипс ЧЯСРЛ,

Жду отзыв)
Топаз писал(а):
Читала Ховард -

Я сошла с ума и схватила на распродаже 2 её книги
Топаз писал(а):
помики

не могу с этого слова, оно прикольное)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню