Регистрация   Вход

anjelika:

Спасибо ,спасибо ,спасибо за долгожданные главы ...!!!просто ура!!! Very Happy Ar wo Flowers Ох ,Чайка,понимаю её, потому что такая же была в этом возрасте... Sad не могу не реагировать когда мне хамят ,,,да ещё сопляки...,из меня просто никакой ни психолог и препод... rofl И Олега понять можно ,это его ребёнок ,но и Чайка тоже не далеко взрослая ещё...поэтому такая реакция..они ,как два подростка не могут найти выход ,одна ревнует и заносчива...другая тоже уступать не может... Shocked

P/S Здоровья Вам и радовать нас своими книгами...!!! tender wo Flowers

...

-knigomanka-:

Линочка, с возвращением!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Ну а я все так же жду всю книгу, что бы заглянуть в конец

...

pantera wite:

Ну,что сказать полный абзац из всего,что пытались создать.Если раньше я писала и грешила на Яну,то и тут Гладышев не подкачал и ведёт себя не лучше Янки.Я могла бы оправдать его тем что он обжёгся и у него выработались свои многолетние привычки и уклад и бла бла бла. Но мир на двоих строят вместе,вдвоём.Он и называется Мир на двоих.А тут каждый гнёт своё.Яну ещё можно в силу возраста понять.Но во всех проблемах должна быть крепкая спина рядом.Оба ломают и никто не пытается понять и как-то помочь друг другу.Ещё вот этот её мнимый успех протежируемый этим Пластининым. Она сама в свою жизнь и без того не простую привлекает ненужных людей .И однозначно не Олега эта женщина.И думаю не нужно им быть вместе.У них больная любовь.Чтобы быть с таким человеком ,как Олег нужен опыт,другой склад характера и мудрость.именно она помогает быть с таким мужчиной.Жизнь совместно-работа и порой очень сложная.А тут сплошные Я у Яны и она наступает на эти грабли снова. А уж в постели с другим мужчиной остаться и пусть причины и такие-крах всем отношениям.Пока всё ужасно.Любимому автору ,огромное спасибо за прекрасные эмоции от прочитанного Serdce !Как свои все.Жду новых глав!Сил и здоровья в помощь! Guby

...

KosMas:

Спасибо за продолжение, очень очень круто) пишите замечательно, читается на одном дыхании.
Прочитав продолжение, уверилась, что хепиенда не может быть у них. И дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Встреться они лет через 10 или хотя бы через 5. У Яны детский максимализм, а Олег очень тяжёлый человек и привык, что все должны делать как он сказал. А Яна она маленькая ещё, у неё в голове свои представления идеальной пары и любви. И одной любви мало, совместная жизнь это тяжёлый труд. Она просто не готова. А он не сможет под неё подстраиваться.
И дело, даже не в том, что Яна с Максом крутит, а именно в том, что она считает себя пупом земли и все должны вокруг неё прыгать. Эх((
Но это же вымышленная история, поэтому хочу им счастья))

...

Леди-З:

Линуля, с возвращением на родину!
Надеюсь, ты с нами теперь окончательно)))
Скучали, ждали, не забывали)
Прода ого какая, пока стремно читать, хочу дотерпеть до конца))) А то комменты не радуют что-то
Спасибо, дорогая!
Ну и это.... надеюсь на ХЭ как и раньше

...

nataliki:

Ура!Ура!Ура! Ar Ar Ar У меня литературный оргазм!
Лина,с возвращением Flowers
Напишу свой первый отзыв.
Яна-Леся.Конечно,Янка могла себя повести по-другому,как посоветовала Кристина,но не думаю,что от этого что-то изменилось бы.Леся заранее настроена была против,и чтобы Яна не делала,толку было бы мало,хоть с бубном пляши вокруг неё.Если человек не настроен на нормальное общение,то все без толку.Но в одном Кристина была права,наладила бы отношение с мамой Гладышева и с чистой совестью говорила ,что все сделала.
Олег-Леся.Да,она его дочь, у него,наверное,чувство вины перед ней за проблемы в прошлом и то, что мало уделял ей время, поэтому и смотрит на её поведение сквозь пальцы,но он должен был сразу скать ей, что Яна это его выбор и Леся должна уважать его,а не надеяться что все само собой рассосётся.
Олег-Яна.Относиться к Янке снесходительно,как к ребёнку и в то же время требует от неё мудрости и взрослых,рассудительных поступков.Такое ощущение,что просто переложил с больной головы на здоровую.Откуда у Леси появится уважение к Яне ,если Олег её не уважает.
Ну Яна конечно глупаяааааа.Надо быть хитрее.Но мне все равно нравится этот персонаж,надоели правильные,жертвенные и благородные героини.Они какие то не настоящие,а Янка это сестра,подружка или соседка,или даже я лет 10 назад.

...

Мирабэлла:

Поля , добрый день . Добавьте меня для прочтения новых глав . Заранее спасибо

...

juli:

Лина, с возвращением!! Какой замечательный сюрприз
Но как же страшно приступить к чтению... Я потом оочень долго отхожу, слишком сильные эмоции, впечатления от истории

...

ДаринаТ:

Здравствуйте автор. Спасибо за проду долгожданную, честно говоря в этой ситуации очень жаль Олега. Его любимые девочки воюют и не видят дальше своего носа. Жаль что он доверился Яне, дал ей шанс проявить себя а она сплошное разочарование бьет по больному. Если честно я согласна с дочерью и многими на этом форуме что не пара Яна ему, и она это в очередном разе это доказала, уехала не дождавшись, напилась как .... и спит не известно с кем. Самое важное у неё такие хорошие советчицы и Кристина и мама а она все идёт напролом, обидно что не старается. А такому мужчине нужна сильная, умная и мудрая что бы поддерживала а не создавала проблемы. Может быть она действительно должна упасть с Олимпа что бы поняла свои ошибки и тогда смогла понять как ей повезло, но тогда я не знаю как он сможет простить Ее и доверится в очередной раз.

...

imFancy:

Жесть, напряжёнка ещё та!!! Sad

...

Allis:

Евгения Сухарева писал(а):
Почему-то последние главы вызывают странное послевкусие.... Первые главы были довольно подробные и растянутые. Так развёрнуто все описывалось, было много диалогов, и было ощущение присутствия. (Возможно даже много лишнего и ненужного, как мне показалось) Последние несколько глав создают такое впечатление, что роман просто нужно резко закончить, сжав и обрезав. С одной стороны- хорошо что все, наконец-то, подходит к концу, с другой стороны такое чувство, что роман самому автору изрядно поднадоел и тот быстренько его "закругляет".Возможно просто слишком долго ждала, и сейчас испытываю ощущение "несбывшихся надежд". Мне кажется уже даже я пережила их отношения и чувства, и все угасло. Наверное даже хочется чтоб у героини все с Максом сложилось. Хотя роман конечно зацепил. Автору крепкого здоровья и долголетия, и конечно же побольше удачных романов и море идей!
Добрый вечер,Вы описали все мои мысли!Наверное мы слишком долго его ждали,все чувства перегорели,будем ждать финал!

...

Tessi:

Блин девочки, читаю и охреневаю, долго нет глав не нравится, принесли сразу две главы, еще и по размеру которые за 4 сойдут, не так написала. Хоть так не так, хоть этак не так. А зачем тогда читать до конца? Может ну его, не стоит? Или может автору написать не так как она видит и чувствует эту книгу, а так как вы хотите? Ну допишите как вы хотите, а мы будем читать так как автор напишет.

...

Калипсо:

Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые дамы и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Признаюсь откровенно, что герои меня очень расстроили Embarassed снова ходят по замкнутому кругу и снова не слышат и не слушают друг друга. не знаю, как выразить это правильно, но опять и опять ставится акцент на том, какие Яна и Олег разные, и несмотря на все описания, как их тянет друг другу, как всё у них чувственно и страстно, одного хорошего секса мало для прочных отношений. Соглашусь с тем мнением, что встретились бы они лет на пять позже, возможно, что-то и могло бы получиться, но не сейчас. Яна ведется на все провокации и наступает на те же грабли, причем так глупо (если не сказать, тупо), ещё и напившись. Олег слишком занят работой - я всё понимаю, что бизнес, это налаженная машина и она должна работать и приносить деньги, и это отнимает много сил у него, которых Елена и так попила более чем, и которых у него мало остается, но если ты дорожишь женщиной, то нельзя просто привести её в свой дом и бросить вот так, мол, сама разбирайся со своими проблемами, у меня нет на это ни времени, ни сил. Печально и грустно - вроде, как должен был начаться новый этап их отношений, но всё стало только хуже. Тупиковые какие-то отношения...

...

Татьянка:

Спасибо за долгожданное продолжение.
В тупике я . Топчутся наши герои на одном месте. Ни как у них не получается быть счастливыми. Не могут идти на уступки друг другу. Жаль.
Ждём продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню