Регистрация   Вход

Бади:

Какое счастье,Линочка,что вы снова нашли силы и подарили нам возможность прочитать новые Главы🌺🌺💐💐💐💐👍🏼👍🏼💯💯💯Именно эти Главы приоткрывают завесу всей беды,которая привела к разрыву отношений Яны и Олега🙀Здоровья Вам и хорошего настроения🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

Lana-ya:

Спасибо огромное Very Happy и все таки надеюсь на хэ Flowers

...

Kaelena:

Спасиииибо!!!!!!

...

Ludmila Koroleva:

Лина, спасибо большое за продолжение! Дай Бог тебе здоровья! Береги себя, все же здоровье у нас одно, все остальное подождет.
Прочитала главу на одном дыхании. Ох, что же они косячат-то так... Олежик на работе пропадает, хочет спокойствия и понимания, Яна вспыльчива и ей этого мало, вроде живут под одной крышей, а отдаляются друг от друга. Когда у них отношения были по средам и пятницам, они и то лучше ладили. а теперь вроде он поставил ее на уровень жены, привел в дом, а Яне опять все не так. Еще и напилась, уснула с Максом.... караул... встала она на хрупкий лед. если Олег узнает... а он наверняка узнает... как и она о том, что это из-за него она поступление провалила... ох и рванет бомба... наверное взрывной волной разбросает их на разные берега. Вот ведь любят друг друга, страсть такая, что кровь кипит, а все же нет между ними понимания, сплоченности, постоянные обиды и колкости в адрес друг друга.
с нетерпением жду продолжения. Видео шикарное. смотрела с большим удовольствием. Судя по нему, Олег подумает, что Яна носит не его ребенка. Жесть! ох и не просто все у них.

...

Лена Кулёминатор:

Вот вроде так уже все настроилось...
Привез Олег Яну к себе, начали жить вместе...
Налаживать общий быт так сказать....
Но не все так просто. Появление Олеси все одним разом перечеркнуло ...
Нет у них с Яной взаимпонимания и не будет...
Тут и с Олегом начались непонятки...
А тут еще Пластинин воду мутит. Не к добру это!

Лина
С возвращением! Пусть со здоровьем у тебя все нормализуется!

...

старуха Шипокляк:

Лина выздоравливайте,здоровье важнее !💋Гладышев однозначно поторопился,Яна как всегда косячит и думает,что она вся такая ,растакая, прекраса и т. д. .Олег не мальчик,чтобы в' блоны терпеть и слушать.

...

savi:

Линочка, спасибо, все как всегда КРУТО!!!!
Скорейшего выздоровления тебе!!!!
Ты большущий ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

...

Я-Мила-Я:

Линуль, привет Flowers Flowers Flowers
Очень рада твоему возвращению! tender
Видео - просто отпад wo , наревелась ёмаё plach
Ну и конечно рада продолжению истории! Ar
Прочла на одном дыхании (местами кислорода не хватало - переживала за наших Занудиков).
Первое что хотелось сказать после прочитанного - "Охренеть чё творится то Shocked "!!!
Эх..как же хорошо началась совместная жизнь...жаль что недолго длилось счастье.
Рано....ох как всё же рано пошли они на такой серьёзный шаг - не готовы оказались, всё же нужно было чтобы Леська хоть немного свыклась с мыслью что папуля с Янкой, да и в Янке немного бы уверенности добавилось со временем.
Кристинка конечно много интересного посоветовала Яне, но - в их ситуации стоит реальное НО. Леська изначально восприняла новую папину подружку в штыки....хотя и любить пока особо не за что. Поэтому и такое противостояние.
Олег конечно "молодец" - давай Яна дерзай! лезь на амбразуру! И ждёт пока она ситуацию разрулит самостоятельно как взрослая женщина....но Олег Саныч ты совсем не учитываешь что Яна ещё совсем молодая неопытная девчонка собственно она от Леськи то по годам не далеко ушла. Олег дочу воспринимает как ребёнка - лет так десяти от роду, а там Олег Саныч уже девушка то взрослая совсем - зубки острые показывает.... И пока Олег сам не вмешается и не обозначит Ху из Ху....так и будут девчонки друг другу глотки грызть. Потому как Янка наша молчать не сможет как бы не старалась. Дааа Олег Саныч - как же легко "корми, люби и терпи", но это только звучит легко. Одно дело привыкнуть и подстроиться под твои закидоны, а тут ещё извините и доча с характером, которую даже ты приструнить не в силах!
А ещё Олег Саныч - ты такой тиран! К ноге!! и похрену ему всё! - Тренировка у тебя или обида очередная.
НО Олег Саныч охота Вам атата сделать...зачем же свою любимую дурой обзывать - нет бы поддержать, поговорить, объяснить может еще раз, показать что на её стороне, ан нет. Обломайся Янка - додумывай сама и выводы свои неправильные делай и реви сколько душе угодно - Саныч он бронированный - редко пробивают его слёзы твои.
Вот с кем просто, то на мой взгляд это с Яной - она ведь как кошка - тепла и ласки хочет всего то....
А тут ещё эта Марина - как тряпка красная....ей богу! затупил Саныч - мог бы и рассказать Янке, а то совсем не комильфо, напридумывает сейчас себе всякого.
Да и кажется сейчас их взаимоотношения ну очень смахивают на неудачный его первый брак - Лена№2.
Янка ...Янка, ну не за этим же тебе мужик рассказывал о своём браке, столько времени драгоценного своего потратил - а всё зря.....
Ну и что касается Яны - можно уже и не говорить ничего. Всё на те же грабли, мать их.....
Уфф, кажись отпускает по-маленьку меня rofl
Спасибо, Линуль, за наших любимок! tender Flowers
Жду продолжения! tender

...

аннушка злата:

Когда увидела главы очень обрадовалась. Начала читать поняла, что потерялась в смысле, но перечитав предыдущие , опять зажглась их судьбой. Прочитала первый раз - быстро торопясь, как бы насыщаясь информацией. Нооооо второй раз уже смокавала. Автору здоровья!!!!!! и вдохновеня. Огромное спасибо.

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

мама лена:

ну Ачуметь Ar глазам не поверила. безумно рада. эмоции сменялись со скоростью света. и так я и не определилась в них...Яна как всегда, на те же грабли, блин....чео ждать то?!ох...

...

anjelika:

Спасибо ,спасибо ,спасибо за долгожданные главы ...!!!просто ура!!! Very Happy Ar wo Flowers Ох ,Чайка,понимаю её, потому что такая же была в этом возрасте... Sad не могу не реагировать когда мне хамят ,,,да ещё сопляки...,из меня просто никакой ни психолог и препод... rofl И Олега понять можно ,это его ребёнок ,но и Чайка тоже не далеко взрослая ещё...поэтому такая реакция..они ,как два подростка не могут найти выход ,одна ревнует и заносчива...другая тоже уступать не может... Shocked

P/S Здоровья Вам и радовать нас своими книгами...!!! tender wo Flowers

...

-knigomanka-:

Линочка, с возвращением!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Ну а я все так же жду всю книгу, что бы заглянуть в конец

...

pantera wite:

Ну,что сказать полный абзац из всего,что пытались создать.Если раньше я писала и грешила на Яну,то и тут Гладышев не подкачал и ведёт себя не лучше Янки.Я могла бы оправдать его тем что он обжёгся и у него выработались свои многолетние привычки и уклад и бла бла бла. Но мир на двоих строят вместе,вдвоём.Он и называется Мир на двоих.А тут каждый гнёт своё.Яну ещё можно в силу возраста понять.Но во всех проблемах должна быть крепкая спина рядом.Оба ломают и никто не пытается понять и как-то помочь друг другу.Ещё вот этот её мнимый успех протежируемый этим Пластининым. Она сама в свою жизнь и без того не простую привлекает ненужных людей .И однозначно не Олега эта женщина.И думаю не нужно им быть вместе.У них больная любовь.Чтобы быть с таким человеком ,как Олег нужен опыт,другой склад характера и мудрость.именно она помогает быть с таким мужчиной.Жизнь совместно-работа и порой очень сложная.А тут сплошные Я у Яны и она наступает на эти грабли снова. А уж в постели с другим мужчиной остаться и пусть причины и такие-крах всем отношениям.Пока всё ужасно.Любимому автору ,огромное спасибо за прекрасные эмоции от прочитанного Serdce !Как свои все.Жду новых глав!Сил и здоровья в помощь! Guby

...

KosMas:

Спасибо за продолжение, очень очень круто) пишите замечательно, читается на одном дыхании.
Прочитав продолжение, уверилась, что хепиенда не может быть у них. И дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Встреться они лет через 10 или хотя бы через 5. У Яны детский максимализм, а Олег очень тяжёлый человек и привык, что все должны делать как он сказал. А Яна она маленькая ещё, у неё в голове свои представления идеальной пары и любви. И одной любви мало, совместная жизнь это тяжёлый труд. Она просто не готова. А он не сможет под неё подстраиваться.
И дело, даже не в том, что Яна с Максом крутит, а именно в том, что она считает себя пупом земли и все должны вокруг неё прыгать. Эх((
Но это же вымышленная история, поэтому хочу им счастья))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню