Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Самира Куркова писал(а):
*отрицательно мотает головой на вопрос о том, чтоб остаться*
- Пошли домой *ищет взглядом пальто* )

*помогает Самире надеть пальто, пользуясь тем, что стоит за её спиной, не скрываясь широко улыбается*
- К тебе домой?

*В дверях бара сталкивается с рассыльным цветочного магазина, расплачивается, выдёргивает из букета один цветок и кивает в сторону Айрис*

*на улице отдаёт розу Самире и ловит такси*

Всем спасибо за вечер и доброй ночи)

...

Энджелберт Литлтон:

Самира Куркова писал(а):
Энджи, ты б нас только после оплаты выпускал что ли. Разоришься ведь.

А я может скрытый миллионер Шучу)))
Да не, Самира, думаю, все платят (разве у нас есть неплатежеспособные или воры?)
Но за заботу спасибо, мне приятно! *посылает воздушный поцелуй*

Самира Куркова писал(а):
- Спасибо тебе и Сэм за отличную идею вечера! Было здорово)

Айрис Монтана писал(а):
И вам спасибо с Самантой за вечеринку! *подошла и чмокнула в щечки одного и другую*

Кейт Картер писал(а):
Энджи,тебе спасибо за организацию!

Вам спасибо, что поддержали!

Саманта Арчибалд писал(а):
Энджи * не выпуская медведя из рук, подошла и потянувшись поцеловала в щеку* Спасибо за вечер, было познавательно и весело.

Спасибо за помощь и поддержку *целует в щечку в ответ и пожимает руку Джо* Пока, ребята!

Всем уходящим - доброй ночи и спасибо за вечер! Было как всегда классно!

...

Самира Куркова:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- К тебе домой?

*пользуясь тем, что стою спиной, не скрываю улыбки))) просовываю руки в рукава пальто и повернувшись, киваю в знак благодарности)
- Кто девушку танцует, тот ее и провожает))) Наоборот было бы странно) *тренируется делать покер-фейс* ))
*берет Джея под руку, прощается со всеми. Выходит из бара. Вдохнув полной грудью, запахивает пальто*
Благо, такси появляется быстро, и мы без проблем добираемся по названному мной адресу.
- До двери не провожай *наклонившись, целую мужчину* спасибо за вечер и сладких снов, Джей.
*выхожу из такси, и оно тут же уезжает по второму адресу*

Всем спасибо за компанию и увлекательные угадайки. Доброй ночи)

...

Энджелберт Литлтон:

Еще раз к вопросу об оплате.

Ребята, давайте по умолчанию решим, что платят все, ок?
Кому нравится, тот пишет, кому нет - тот не пишет. Не чувствуйте себя виноватым, если забыли написать, что заплатили. И не чувствуйте виноватым, если пишете. И то и другое нормально, поверьте!

Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга!

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
*отвела глаза и попыталась перевести тему*
- Вы действительно работали официантом? *мило улыбаюсь* И долго?

- Да... *мысленно возвращаюсь в прошлое, в памяти чередой проходят отрывки тех времен, когда я подрабатывал в ресторанчике*. Кажется четыре лета. Подрабатывал на летних каникулах, во время учебы в университете.
- А вы знаете что если человек долго уходит от ответа на вопрос, то тем самым дает свой ответ? *спрашиваю пряча улыбку в волосах девушки и наслаждаясь ее уловками*

Айрис Монтана писал(а):
Что тогда? *ловлю его на слове*

- Да ничего. Я запутался просто...
И что мне эта родинка далась? Надо просто перестать об этом думать. Одержимость какая-то.
Айрис Монтана писал(а):
Что ж.. *вздохнула* Если описывать смысла нет, тогда и не стану

- Вот и не рассказывайте... Наверняка обычная, под грудью, например правой...

Айрис Монтана писал(а):
Хорошо, я заеду к вам завтра днем. Не думал же он, что я поеду к нему на ночь глядя?

- Очень даже хорошо. Так даже лучше, - довольно улыбаюсь. - Буду ждать.

А сейчас нам наверное пора?

Всем спокойной ночи. Энджи, спасибо за твой труд по подготовке и проведению. Получилось интересно. Всем спасибо за хорошую компанию.

- Айрис, прошу вас, - помогаю девушке надеть верхнюю одежду и провожаю до двери. Ловлю такси. Делаю заметку в следующий раз взять автомобиль и шофера. И руки свободны. и шторку можно опустить.
- Айрис, сладких снов. До завтра! - выхожу проводить девушку. Целую на прощание. Разворачиваюсь уходить но тут же поворачиваюсь на каблуках обратно, делаю шаг к девушке и нависаю над ней, уперевшись рукой в стену позади нее.
- Так все же где эта ваша родинка?
Это просто азарт. Узнаю угомонится, убеждаю себя.

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Да... *мысленно возвращаюсь в прошлое, в памяти чередой проходят отрывки тех времен, когда я подрабатывал в ресторанчике*. Кажется четыре лета. Подрабатывал на летних каникулах, во время учебы в университете.

- И как оно? Вам нравилось? *спрашиваю с интересом*

Брайан Фостер писал(а):
- А вы знаете что если человек долго уходит от ответа на вопрос, то тем самым дает свой ответ?

- Разве? Мне казалось, вопрос просто остается без ответа. *мило улыбаюсь*

Брайан Фостер писал(а):
- Вот и не рассказывайте... Наверняка обычная, под грудью, например правой...

- Наверняка. *уклончиво пожала плечом*

*В дверях бара сталкивается с рассыльным цветочного магазина, расплачивается, выдёргивает из букета один цветок и кивает в сторону Айрис*
Подарок Айрис

Совсем забыла про подарок, поэтому удивленно застываю, в первый момент не сообразив, за что мне дарят цветы. Но понимание быстро приходит и, улыбаясь, благодарю Джеймса.
- Спасибо! Цветы очень красивые.

Мы расплачиваемся с барменом и Брайан уже по традиции берется меня проводить. Целует перед дверью и собирается уходить. Но не уходит...

Брайан Фостер писал(а):
Разворачиваюсь уходить но тут же поворачиваюсь на каблуках обратно, делаю шаг к девушке и нависаю над ней, уперевшись рукой в стену позади нее.
- Так все же где эта ваша родинка?

Чуть отпрянув назад, упираюсь спиной в стену. Быстро оцениваю мысленно, могу ли еще поиграть или лимит терпения его уже почти исчерпан.
- Как? Разве я не сказала? - наигранно удивляюсь, глядя ему в глаза. - На груди!

И, быстро выскользнув из-под руки, скрываюсь за дверью квартиры.

...

Николь Д`Велла Салль:

Николь Д`Велла Салль писал(а):
Поддерживаю Самиру и вручаю ей сувенир а также Джеймсу через которого так лихо перешагнула Самира и Кейт. А что именно чуть позже.

Николь, я только теперь понял о чём вы)) Я правильно вычленил из семи ваших пунктов ложные, да?) Было приятно, подарок не обязателен))

Джеймс вы верно поняли

...

Алиша Деннер:

Проснувшись сладко зевает. Потягивается и замирает с открытым ртом - слишком тихо. Видимо кто-то опять долго гулял.
С коварной лыбой сползает с постели. Из под кровати достает нечто и мелкими перебежками крадется в комнату Самиркина. Тихооонечко, стараясь ничем не спугнуть ничего не подозревающую соню (сони оооочень пугливые зверьки ага) пробирается в комнату. становится напротив кровати и расправляет нечто (как вы уже поняли это волынка), и со всей дури в нее дует. закончив музыкальные упражнения запрыгивает на постель сони и начинает прыгать

-Доброе утроооооо!!!!!!!!!! Харе дрыхнуууууть!!!!!!!!!!!

...

Самира Куркова:

Спалось просто волшебно. Снилось море и облачка))) Корабль по волнам и полнейшая безмятежность. Но внезапно налетел шторм и корабль качнуло так, что я чуть не выпала за борт. Морской ... Бог, а точнее, Богиня с непонятным мне божественным атрибутом в руках качалась на волнах и громко вопила:
Алиша Деннер писал(а):
-Доброе утроооооо!!!!!!!!!! Харе дрыхнуууууть!!!!!!!!!!!

Я подпрыгнула так,словно в кровать подкинули змею или, того хуже, тарантула. Не сразу поняла, что всю одежду скинула с себя еще вчера, когда нырнула под одеяло. Быстро выдернула простынь из-под коварной блондинки с .... волынкой в руках? Маааамочки!
Приспособила простынь на манер тоги и угрожающе подняла подушку, держа за уголок.
- Беги, артистка. Беги и прячься, - угрожающе прорычала, все еще пытаясь прийти в себя спросонья.
Солныш улыбнулась коварно, набрала полные легкие воздуха и что есть сил выдула оглушительный "УУУУУУУУ!!!" из этого дьявольского мешка с трубочками.
- Ну все, мисс Деннер, молись!! - Я рванула с кровати за улепетывающей подругой, - одну утопила в Темзе и вторую утоплю! Это я про волынку, разумеется...)))

...

Алиша Деннер:

Вот что значит пожить со мной пол одной крышей... скоро и спать будет с открытыми глазами. Ржа аки понЯ наблюдаю за превращением Евы в АХродиту Прыгаю вокруг и мешаю как могу.
Самира Куркова писал(а):
- Беги, артистка. Беги и прячься, - угрожающе прорычала, все еще пытаясь прийти в себя спросонья.

Волыночка хорооооошая. Дудит грооооомко. Вопюююю я вопюююююююю!!!! Лыблюсь глядя как она морщиться и зажимает ладошками уши.
Самира Куркова писал(а):
- Ну все, мисс Деннер, молись!! - Я рванула с кровати за улепетывающей подругой, - одну утопила в Темзе и вторую утоплю!

- Ой Ромео... Тфу... Не то! Ой Отелло мой Отелло!!! Молюся я молюся!!!!
ржу в голос удирая от разгневанной Афродиты и дую со всей дури в волынку и бегу на кухню:
-Самиркин иди на звук!
Бегаю вокруг стола пытаясь изобразить мелодию:
-Самиркин, а ты умеешь рил танцевать?

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
-Самиркин иди на звук!

Вылетаю из-за угла гостиной, метко швыряю подушку в Алишу. Уворачивается, продолжая хохотать.
- Отдай эту гадость по-хорошему, - угрожающе, стараясь на засмеяться и сохранить грозный вид.
Пляски вокруг стола приобретают вселенские масштабы. Карусель, карусель начинааает рассказ (с)
Алиша Деннер писал(а):
-Самиркин, а ты умеешь рил танцевать?

- Да, особенно, когда в простыне до пола)))) Но если найти того, кто умеет и научит, - подмигиваю подружке, - то можно попробовать.
Снова этот ужасный звук. Закрываю уши, морщась.
- Солныш, тот, кто сказал, что ты умеешь на вот Этом играть, - тыкаю пальцем в надувной мешок, - безбожно тебе польстил. Давай лучше я блинчиков вкусных испеку. Олаааадушки, с вареньем и твоим любимым медом. Осталось только лапки сложить в умоляющем жесте )))

...

Алиша Деннер:

Сидя на шкафу дорывает третью волынку
-Так куда моя трофейная волыночка делась? И не надо мне блинчиков! И шоколадок тоже! Больше не поведусь я на твои заманухи!
дую и отпихиваю ногой швабру которой Самира пытается меня стащить. В ответ на угрозы дует в волынку и показывает язык.
-Самиркин... поехали в Шотландию а? Там волынщиков много... а они в килтах... пугать не перепугать... Погнали а?
Несколькими часами ранее...
Самира Куркова писал(а):
- Отдай эту гадость по-хорошему, - угрожающе, стараясь на засмеяться и сохранить грозный вид.

Ох какая свирепая... ржу в ответ и дую.
- Это не гадость! Это офигенный инструмент! Воно как бодрит))))
Самира Куркова писал(а):
- Да, особенно, когда в простыне до пола)))) Но если найти того, кто умеет и научит, - подмигиваю подружке, - то можно попробовать.
Снова этот ужасный звук. Закрываю уши, морщась.

-А почему нет? Щас поясочек прицепим и будешь аки гречанка! О! А давай сертаки танцевать?
Пытается на волынке изобразить мелодию.
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, тот, кто сказал, что ты умеешь на вот Этом играть, - тыкаю пальцем в надувной мешок, - безбожно тебе польстил. Давай лучше я блинчиков вкусных испеку. Олаааадушки, с вареньем и твоим любимым медом.

предусмотрительно уносит волынку в безопасное место и возвращается к Афродите.
-Никто не говорил! Мое желание сильнее всего... воть!

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Сидя на шкафу дорывает третью волынку
-Так куда моя трофейная волыночка делась? И не надо мне блинчиков! И шоколадок тоже! Больше не поведусь я на твои заманухи!

*закатывает глаза, старается не ржать* )))))
- Поведеееешься, еще как поведешься ))
Алиша Деннер писал(а):
-Самиркин... поехали в Шотландию а? Там волынщиков много... а они в килтах... пугать не перепугать... Погнали а?

- Думаешь от твоей игры у них килты будут подлетать, как у Мерлин Монро юбка?)))
Несколькими минутами (которые показались часами) ранее...
Алиша Деннер писал(а):
- Это не гадость! Это офигенный инструмент! Воно как бодрит))))

- Бодрит и наводит на мысли, что срок за убийство не так уж и велик))))
Алиша Деннер писал(а):
-А почему нет? Щас поясочек прицепим и будешь аки гречанка! О! А давай сертаки танцевать?

- Запиши к Шотландии еще и Грецию. Солныш, кажется мне, что отпуск на лето приблизительно вырисовывается)))
Алиша Деннер писал(а):
-Никто не говорил! Мое желание сильнее всего... воть!

- Твое желание и мое терпение действительно не имеют границ))

...

Харпер Эванс:

Райль, какой, однако, волнующий пост.

...

Николь Д`Велла Салль:

Пришло и мое время раздавать подарки за угадайки по этому ловите дорогие мои

ну и конечно же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню