Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Makoffka писал(а):
Тело да, что надо.
Тоже , особенность Скорпионов .

Кстати , именно то, что Джерри так и не определился с семьёй - уверена, тоже черта Скорпиона. Они очень переборчивые. И если , скажем так, сразу "не влезут в семейную жизнь" - то потом сложно ( про Козерогов то же скажу !)

Tasmin писал(а):
.Когда то было сложно,теперь притёрлись друг к другу!
А мне всегда казалось , что Козероги- ангелочки Wink

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
А мне всегда казалось , что Козероги- ангелочки

Нет, точно не ангелочки, но, надо признать, сговорчивые. Со мной, например, если я упёрлась рогом, бесполезно договариваться, буду стоять насмерть, не уступлю. Laughing

...

Mint:

Вроде этих фоток ещё не было:

Джерард Батлер на премьере фильма "The next three days" 9 ноября в Нью-Йорке, театр "Ziegfield"

...

ОЛЯ:

Что- то уставший какой- то "наш" мужчинка .

...

Mint:

Да, Оль, ты права. Последнее время Джерри не очень свеж.

Монро, теперь я поняла, глядя на эту фотку, что ты имела в виду, говоря о Кроу. Laughing

...

May Monro:

Клуб Бонджорно!!!

Min да-да, вот-вот! Кроу упитанный такой, смотрю после 40 ребяток (Джерри и Рассела) понесло. стыдобушка! спортом заниматься нужно...
Mint писал(а):
May Monro писал(а):
но у нашего дорогого и горячо любимого Батлера в данным момент кошмарно просто с бородой. и эти кудри его совершенно нелепо смотрятся!

Тут я с тобой солидарна.
Мин, улыбнуло. как то меж строк вчиталась..может ошибаюсь, но а в чем позволь узнать ты со мной не солидарна-то?))))))))))) в отношении кого или чего? (вопрос задаю в шутливо-игривом тоне)

Тасмин привет! вторая фотка где барышня и Джерри хохочут - БЛЕКС И КРАСОТА!!!
Mint писал(а):
Да, Оль, ты права. Последнее время Джерри не очень свеж.
Оль привет, присоединяюсь, я не понимаю почему за 1 год Джерька так сдал, такой замученный вид, ему срочно нужно взять себя в лапки, а то чего доброго мы его разлюбим...ну на недельку скажем так

...

Mint:

Монро, эт на всякий случай. Вдруг где-то и было такое.

...

Natlin:

Всем доброе утро!
Tasmin писал(а):
Ты всё читаешь? Ох и терпение у тебя!

Так Я же Козерог - могу долго терпеть, а потом взорваться как 300 тонн тротила!
ОЛЯ писал(а):
И если , скажем так, сразу "не влезут в семейную жизнь" - то потом сложно ( про Козерогов то же скажу !)

А это думаю зависит от жизненной позиции - я например в свое время решила "Сотню перебрать, но своего найти!"
Как говорит мой муж "Все что не делается - все к лучшему". Поэтому иногда неудача оборачивается везением!

...

Tasmin:

May Monro привет!
Фотки хороший,не смотря ни на что.Джерри устал ,эт точно. 2010 год для него перегружен как никакой другой.А пока предложения сыпятся он не может капризничать,так что приходится работать,работать и ещё раз работать.

Natlin приветик!
Natlin писал(а):
Поэтому иногда неудача оборачивается везением!
Кстати да.Когда например что-то случается.начинаешь себя корить и спрашивать ну почему это случилось.Но потом проходит время и ты понимаешь,что всё идёт своим чередом и даже плохие вещи случаются не спроста.Всему есть своё значение или предназначение!

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
2010 год для него перегружен как никакой другой.А пока предложения сыпятся он не может капризничать,так что приходится работать,работать и ещё раз работать.
согласна! только свежих фильмов нет и нет.... ну не скажи, многие звезды-актрисы пашут еще как и при этом шикарно выглядят Smile
не подумайте ничего, я как говорится ваш друг а не медведя, просто ...переживаю чтоли. но факт на лицо....увы.

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
только свежих фильмов нет и нет
но потом как посыпятся.
May Monro писал(а):
ну не скажи, многие звезды-актрисы пашут еще как и при этом шикарно выглядят
Женщины это совсем другое.Мы можем взвалить на себя четверо детей и выглядеть как конфетка!А мужчины совсем по другому.
единственный минус у Батлера,это седина в волосах и недосыпание что-ли.Но разве он поправился,мне кажется наоборот, разве что истаскался немного.Я думаю что на премьере он будет как бубочка одет с иголочки, и выглядеть так же. Smile

...

May Monro:

Tasmin все понятно )))) гм, про женщин я скажем так тактично пример привела))) я хотела на самом деле про вечно молодого Деппа написать у Джонни и жена и дети, думаю там еще тот недосып, а тем не менее выглядит шикарно! а холостяк наш загулял наверно
Тэкс. я поняла, у меня сегодня настроение всё и вся предавать критике))))))))))))))))))

...

Tasmin:

Здесь он мне очень нравится. Wink

...

Mint:

Это, наверное, старая фотка?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Это, наверное, старая фотка?
Да!начало 2010 года!

Кстати,может кто хочет поздравить Джеррри,естественно он всё перечитывать не будет,но общий ответ приходит в виде письменной благодарности! Так было в прошлом году. http://www.gerardbutler.net/fan-zone/send-gerry-a-virtual-birthday-card

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню