Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОЛЯ:
Makoffka писал(а):Тело да, что надо.
Тоже , особенность Скорпионов .
Кстати , именно то, что Джерри так и не определился с семьёй - уверена, тоже черта Скорпиона. Они очень переборчивые. И если , скажем так, сразу "не влезут в семейную жизнь" - то потом сложно ( про Козерогов то же скажу !)
Tasmin писал(а):.Когда то было сложно,теперь притёрлись друг к другу!
А мне всегда казалось , что Козероги- ангелочки
...
Mint:
ОЛЯ писал(а):А мне всегда казалось , что Козероги- ангелочки
Нет, точно не ангелочки, но, надо признать, сговорчивые. Со мной, например, если я упёрлась рогом, бесполезно договариваться, буду стоять насмерть, не уступлю.
...
ОЛЯ:
Что- то уставший какой- то "наш" мужчинка .
...
Mint:
Да,
Оль, ты права. Последнее время Джерри не очень свеж.
Монро, теперь я поняла, глядя на эту фотку, что ты имела в виду, говоря о Кроу.
...
May Monro:
Клуб Бонджорно!!!
Min да-да, вот-вот! Кроу упитанный такой, смотрю после 40 ребяток (Джерри и Рассела) понесло. стыдобушка!

спортом заниматься нужно...
Mint писал(а):May Monro писал(а):
но у нашего дорогого и горячо любимого Батлера в данным момент кошмарно просто с бородой. и эти кудри его совершенно нелепо смотрятся!
Тут я с тобой солидарна.

Мин, улыбнуло. как то меж строк вчиталась..может ошибаюсь, но а в чем позволь узнать ты со мной не солидарна-то?))))))))))) в отношении кого или чего? (
вопрос задаю в шутливо-игривом тоне)
Тасмин привет! вторая фотка где барышня и Джерри хохочут - БЛЕКС И КРАСОТА!!!
Mint писал(а):Да, Оль, ты права. Последнее время Джерри не очень свеж.
Оль привет, присоединяюсь, я не понимаю почему за 1 год Джерька так сдал, такой замученный вид, ему срочно нужно взять себя в лапки, а то чего доброго мы его разлюбим...ну на недельку скажем так
...
Mint:
Монро, эт на всякий случай. Вдруг где-то и было такое.
...
Natlin:
Всем доброе утро!
Tasmin писал(а):Ты всё читаешь? Ох и терпение у тебя!
Так Я же Козерог - могу долго терпеть, а потом взорваться как 300 тонн тротила!
ОЛЯ писал(а):И если , скажем так, сразу "не влезут в семейную жизнь" - то потом сложно ( про Козерогов то же скажу !)
А это думаю зависит от жизненной позиции - я например в свое время решила "Сотню перебрать, но своего найти!"
Как говорит мой муж "Все что не делается - все к лучшему". Поэтому иногда неудача оборачивается везением!
...
Tasmin:
May Monro привет!
Фотки хороший,не смотря ни на что.Джерри устал ,эт точно. 2010 год для него перегружен как никакой другой.А пока предложения сыпятся он не может капризничать,так что приходится работать,работать и ещё раз работать.
Natlin приветик!
Natlin писал(а):Поэтому иногда неудача оборачивается везением!
Кстати да.Когда например что-то случается.начинаешь себя корить и спрашивать ну почему это случилось.Но потом проходит время и ты понимаешь,что всё идёт своим чередом и даже плохие вещи случаются не спроста.Всему есть своё значение или предназначение!
...
May Monro:
Tasmin писал(а):2010 год для него перегружен как никакой другой.А пока предложения сыпятся он не может капризничать,так что приходится работать,работать и ещё раз работать.
согласна! только свежих фильмов нет и нет.... ну не скажи, многие звезды-актрисы пашут еще как и при этом шикарно выглядят
не подумайте ничего, я как говорится ваш друг а не медведя, просто ...переживаю чтоли. но факт на лицо....увы.
...
Tasmin:
May Monro писал(а):только свежих фильмов нет и нет
но потом как посыпятся.
May Monro писал(а):ну не скажи, многие звезды-актрисы пашут еще как и при этом шикарно выглядят
Женщины это совсем другое.Мы можем взвалить на себя четверо детей и выглядеть как конфетка!А мужчины совсем по другому.
единственный минус у Батлера,это седина в волосах и недосыпание что-ли.Но разве он поправился,мне кажется наоборот, разве что истаскался немного.Я думаю что на премьере он будет как бубочка одет с иголочки, и выглядеть так же.
...
May Monro:
Tasmin все понятно )))) гм, про женщин я скажем так тактично пример привела))) я хотела на самом деле про вечно молодого Деппа написать

у Джонни и жена и дети, думаю там еще тот недосып, а тем не менее выглядит шикарно! а холостяк наш загулял наверно
Тэкс. я поняла, у меня сегодня настроение всё и вся предавать критике))))))))))))))))))
...
Tasmin:
Здесь он мне очень нравится.
...
Mint:
Это, наверное, старая фотка?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Это, наверное, старая фотка?
Да!начало 2010 года!
Кстати,может кто хочет поздравить Джеррри,естественно он всё перечитывать не будет,но общий ответ приходит в виде письменной благодарности! Так было в прошлом году.
http://www.gerardbutler.net/fan-zone/send-gerry-a-virtual-birthday-card ...