Николь:
Мое чудо тут увидела как девочка возит коляску детскую. Я достала свою старую коляску, так мы теперь не можем отнять это чудо техники у ребенка.носиться как угорелая. Уже даже куклу туда сажает и катает и укачивает. Даже что то на подобе колыбельной поет.
...
Nathalte:
Мечта писал(а):А кто-нибудь знает,где пропадает Леся?
Лен, я ее на другом форуме видела, но, правда, уже давненько. Могу написать. И правда она куда-то пропала. Кстати, как дети и свекр?
Николь писал(а):Мое чудо тут увидела как девочка возит коляску детскую. Я достала свою старую коляску, так мы теперь не можем отнять это чудо техники у ребенка.носиться как угорелая. Уже даже куклу туда сажает и катает и укачивает. Даже что то на подобе колыбельной поет.
Умница!!! Мы все велосипед возим. И еще маму на компьютерном стуле катаем.
...
Мечта:
Nathalte писал(а):Кстати, как дети и свекр?
Свекра в конце недели выписывают,а Сане продолжаю колоть антибиотики.Ваня хорошо себя чувствует.Спасибо!
...
Сахалинка:
Лена как хорошо,что все на поправку пошли!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
снусмумрик рецептики, это здорово!!!! Буду ждать как выложишь и попробую сделать)))
Ники, я рыбу давала в год примерно мальчишкам, они не любители, нов охотку копченую или соленую едя с удовольствием.
Девочки, у
Леси завал на работе, но она ВСЕМ передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
...
Janina:
Эрика, с возвращением ( на форум)!
Замечательные фото - у тебя такие красивые детки!
Но насчет погоды, все-таки не соглашусь. Если выбирать между жарой ( в 30 - 33 градуса и засухой, как у нас было до позавчерашнего дня в течение месяца с лишним) и +18 с дождем, то я бы все-таки выбрала второе. Ибо, от этой жары было уже настолько плохо и тяжело, что согласна была даже на снег...
...
Мечта:
Эрика,детки - лапочки!
Janina писал(а):Если выбирать между жарой ( в 30 - 33 градуса и засухой, как у нас было до позавчерашнего дня в течение месяца с лишним) и +18 с дождем, то я бы все-таки выбрала второе.
Марина,мы все такие...А потом зимой спрашиваем,где же жара?
...
Janina:
Мечта писал(а):
Janina писал(а):Если выбирать между жарой ( в 30 - 33 градуса и засухой, как у нас было до позавчерашнего дня в течение месяца с лишним) и +18 с дождем, то я бы все-таки выбрала второе.

Лена, так точно.
Как твой Саня сегодня? Температуры у него уже ведь нет?
А мы вот сходили на этой неделе с Владиком к частному мануальному терапевту. 2 сеанса. Он сказал, что у Владика действительно было сильное смещение шейных позвонков.

Сказал, что вправил. Пригласил придти на проверку в ноябре. Единственное, что меня смущает - наверное не надо было мне самой говорить ему о наших подозрениях. Для чистоты эксперимента, лучше бы он сам поставил такой диагноз. А то все равно гложет сомнение - некоторым врачам-частникам ведь главное деньги с пациента срубить, ну хочет пациент, чтобы его от чего-то пролечили, значит пролечим, пусть только платит... Зато у бесплатных часто другая крайность - им на все наплевать - куда проще отфутболить пациента, заявив, что у того все в порядке.
В общем, соберусь с духом, и будем теребить все-таки нашего семейного врача, чтобы дала направления ( бесплатно) на рентген и еще какие-нибудь обследования, которые бы подтвердили или опровергли диагноз. Врач может ошибаться, но против показаний аппаратуры ( рентген, узи и т.п) уже не попрешь.
...
Nathalte:
Мечта писал(а):Janina писал(а):
Если выбирать между жарой ( в 30 - 33 градуса и засухой, как у нас было до позавчерашнего дня в течение месяца с лишним) и +18 с дождем, то я бы все-таки выбрала второе.
Не, я бы выбрала жару.
А нам во вторник домой на машине ехать, вот думаю, не зажаримся ли при такой погоде.
Janina писал(а):В общем, соберусь с духом, и будем теребить все-таки нашего семейного врача, чтобы дала направления ( бесплатно) на рентген и еще какие-нибудь обследования, которые бы подтвердили или опровергли диагноз. Врач может ошибаться, но против показаний аппаратуры ( рентген, узи и т.п) уже не попрешь.
Марин, правильно. Как-то слишком быстро вправил мануальщик позвонки. Я, конечно, не специалист, но все же... Терпения тебе в общении с врачом.
Эх, девочки, сколько раз я уже боженьке спасибо говорила, что есть знакомые врачи. Это все-таки у нас очень важно. И направление дадут к нужному доктору без проволочек, и лекарства хорошие (чаще всего и недорогие) подскажут. А уж если бы не знакомая, мужа бы наверняка год как не было.
...
Janina:
Nathalte писал(а):Марин, правильно. Как-то слишком быстро вправил мануальщик позвонки. Я, конечно, не специалист, но все же... Терпения тебе в общении с врачом.
Эх, девочки, сколько раз я уже боженьке спасибо говорила, что есть знакомые врачи. Это все-таки у нас очень важно. И направление дадут к нужному доктору без проволочек, и лекарства хорошие (чаще всего и недорогие) подскажут. А уж если бы не знакомая, мужа бы наверняка год как не было.
Ната, и у нас к сожалению, все так же. Есть знакомые врачи - значит все в порядке, а если нет...
Кстати, а у вас сейчас жарко?
Я вот сегодня прочитала "радостный прогноз" на выходные:
Цитата:
По данным Эстонского института метеорологии и гидрологии, завтра и послезавтра температура может подняться до 36 градусов.
Сегодня вечером в Восточной Эстонии ожидается чуть больше 30 градусов.
Завтра и послезавтра максимальная температура по всей Эстонии составит 30-36 градусов, ниже 30 может быть только на островах и ветреном побережье.
Надо ли говорить, что мы живем именно на северо-востоке ( 200 км от Санкт-Петербурга), так что жара у нас практически та же, что вот уже месяц накрывает всю европейскую часть России. Эх...
...
orlova:
Здравствуйте мамочки!
Хочу вступить в ваш клуб. Примете?
...
Nathalte:
Janina писал(а):Кстати, а у вас сейчас жарко?
Марин, ага, жарко, но мне нравится. К тому же в доме нормально, больше 30 не поднимается, обычно 25-27. Для меня самое то.
А вот дома сестра говорила, что очень жарко и гари много.
orlova писал(а):Хочу вступить в ваш клуб. Примете
Лика, конечно, примем. Добро пожаловать. Рассказывай о детках.
...
Мечта:
orlova писал(а):Хочу вступить в ваш клуб. Примете?
Лика,добро пожаловать! Рассказывай о детках.
Janina писал(а):Как твой Саня сегодня? Температуры у него уже ведь нет?
Марина,температуры нет.Исколола бедную попку,а 2 дня назад у Сани сел голос-у меня начало рвать крышу,но сводила к ЛОРу,ничего не видно,возможно просто сильно пищал!
...
Nathalte:
Лен, хорошо, что температуры нет. Могу себе представить твое беспокойство, когда голос пропал. Хорошо, что обошлось.
А у нас просто зубик резался, вот и поднялась температура. Я, правда, активно горлышко обрабатывала, но температура была всего один день, а на следующий зубик я наковыряла.
...
керима:
Привет от московских ежиков в страшном угарном тумане!
Девчонки-москвички, как спасаетесь от дыма?
К сожалению дача близко от Москвы и там уже нет спасения. Уехать далеко пока работа не позволяет.
Старший начал несколько дней назад кашлять. Простуды нет. Думаю от дыма. Сидит дома. Завесили форточки простынями и брызгаем водой. Мало помогает. А вот, что с кашлем делать не знаю. Не простуда же. Как с таким кашлем бороться? Боюсь как бы отравления угарным газом не было, уже есть ведь случаи
Лика , добро пожаловать!
...
снусмумрик:
Девочки, привет!
керима писал(а):Привет от московских ежиков в страшном угарном тумане!
Да девочки это просто кошмар, у нас в ивановской области тоже леса горят и торфяники, в 50 метрах от дома ничего не видно. Детей гулять не пускаю. Господи! Пошли нам дождь, а лучше ливень. За два месяца у нас два раза всего покапало, это даже дождем назвать нельзя.
Фро, Дафна, в новостях говорят у вас там сплошные дожди, хоть посылкой пришлите что-ли.
...