Rapunzel:
Irinita писал(а):Странный тип. А в первом фильме он тоже был наркоманом?
по-моему,да....проблемы с психикой и отношением к жизни у него точно были
Зато вот
Виттория (Джулия)-один из немногих положительных моментов в фильме:
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):кстати, заходила на офиц. форум Але, не могу найти темы, где бы можно было про Витторию почитать.. все о карьере
Клаудиа, где ты видела инфу о Ви?
Тема о Виттории была, но буквально пару недель назад в связи с происходящими невеселыми событиями ее убрали в архив. Чтобы ее найти, надо долго рыться. И да, на форуме никаких обсуждений личной жизни, т.к. Але там лично бывает. Так что никаких фоток из желтой прессы там не найти, только о карьере и его театральной школе. Кстати, их общую тему вот на этом форуме тоже убрали -
http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net - комментарии последнее время там были не особо приятные, вот и закрыли от греха подальше.
Кудряшка Сью писал(а):то же самое могу сказать об этой Дайане.. не удивлюсь, если она окажется старше Але..
Неа, сколько ей лет я не знаю, но она явно его младше. По-крайней мере в Эдде Чиано ей не дашь больше 30.
Кудряшка Сью писал(а):Ох, девчонки, начиталась я статей (насколько мне позволяют знания итальянского языка ) и у меня назрел вопрос: а они официально женаты?
Официально они не женаты, брак гражданский. Меня это, если честно, не смущает. В актерских союзах такое не редкость, богема

. А в статьях из желтой прессы пишут такую муть, что делит надо не то, что на 10, на 100.
...
Кудряшка Сью:
Claudia писал(а):Кудряшка Сью писал(а):кстати, заходила на офиц. форум Але, не могу найти темы, где бы можно было про Витторию почитать.. все о карьере
Клаудиа, где ты видела инфу о Ви?
Тема о Виттории была, но буквально пару недель назад в связи с происходящими невеселыми событиями ее убрали в архив. Чтобы ее найти, надо долго рыться. И да, на форуме никаких обсуждений личной жизни, т.к. Але там лично бывает. Так что никаких фоток из желтой прессы там не найти, только о карьере и его театральной школе. Кстати, их общую тему вот на этом форуме тоже убрали -
http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net - комментарии последнее время там были не особо приятные, вот и закрыли от греха подальше.
ааа, понятно! я видела Але вроде утешали девчонки, он всех благодарил..
Claudia писал(а):Неа, сколько ей лет я не знаю, но она явно его младше. По-крайней мере в Эдде Чиано ей не дашь больше 30.
видимо она не фотогенична
Claudia писал(а): Кудряшка Сью писал(а):Ох, девчонки, начиталась я статей (насколько мне позволяют знания итальянского языка ) и у меня назрел вопрос: а они официально женаты?
Официально они не женаты, брак гражданский. Меня это, если честно, не смущает. В актерских союзах такое не редкость, богема

. А в статьях из желтой прессы пишут такую муть, что делит надо не то, что на 10, на 100.
ааааааа

жалко как

я надеялась на это, т.к. им пришлось бы долго разводиться
солнц, посмотри пож-та ролик, о чем они там говорят?
...
kisul:
Всё-таки скоро 10 лет, как они встретили друг друга. Это много. Допускаю, что могут накопиться взаимные обиды. Тем более, они люди темпераментные и публичные. Хоть бери и силой из слепи воедино!
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):солнц, посмотри пож-та ролик, о чем они там говорят?
Ролик довольно старый, ничего нового в нем не говорится, все тоже самое (что есть отличительная черта всяких желтушных изданий и сайтов - бесконечное перетирание одних и тех же сплетен, сдобренное домыслами журналюг) - что Витто и Сантамария на съемках Baciami ancora узнали друг друга лучше и т.к. в то время у Витто с Але был кризис из-за его измены, то вот она и утешилась. А у Алессандро пока никого нет (снято явно до появления слухов про загул) При этом фрагменты с самим Але и Витто к комментариям ведущего отношения не имеют, просто выдранные куски из интервью никак не касающиеся их личных отношений друг с другом.
Вообще, все эти статьи прежде всего вольная трактовка фоток, снятых папарацци. Официальных комментариев нет никаких и вряд ли будут - тема личных отношений для Алессандро и Виттории практически табу, они всегда во всех интервью стараются обходить ее стороной.
kisul писал(а):Всё-таки скоро 10 лет, как они встретили друг друга. Это много. Допускаю, что могут накопиться взаимные обиды. Тем более, они люди темпераментные и публичные.
ППКС. Плюс у них похоже классический "кризис 7 лет".
...
Кудряшка Сью:
Claudia писал(а):Вообще, все эти статьи прежде всего вольная трактовка фоток, снятых папарацци. Официальных комментариев нет никаких и вряд ли будут - тема личных отношений для Алессандро и Виттории практически табу, они всегда во всех интервью стараются обходить ее стороной.
спасибо тебе большое!!!
скажи, а ты в Италии живешь?
Claudia писал(а): kisul писал(а):Всё-таки скоро 10 лет, как они встретили друг друга. Это много. Допускаю, что могут накопиться взаимные обиды. Тем более, они люди темпераментные и публичные.
ППКС. Плюс у них похоже классический "кризис 7 лет".
будем надеяться!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):один свалил на 10 лет,потому что видите ли у него детство в попе заиграло,ну или кризис среднего возраста.....Карло изменял всю первую часть безо всякого зазрения совести!!!!!
Это называется, кто во что горазд
Кудряшка Сью писал(а):Фабрицио без сознания верхом на лошади, которая привела его домой.. Лежащий под дождем у дверей дома Фабрицио.. Элиза, умирающая от горя.. и дождь, дождь, дождь... ужас также пакостно и на душе.. захлебываюсь слезами!
Вся эта сцена и особенно дождь, словно небеса оплакивают любовь Элизы и Фабрицио просто душераздирающая, я без слез не могу на это смотреть и даже вспоминать.
Кудряшка Сью писал(а):еще есть нарезки из сериала, да, Наташ?
Я делала клипы - нарезки из лучших моментов Элизы, часто пересматриваю их, чтобы восстановить душевное равновесие после таких статей про Витторию и Але))
Irinita писал(а):Ну не знаю, всё равно не могу поверить!
И я не могу поверить, но они точно делают друг другу больно и похоже, ничего не могут с этим поделать
Кудряшка Сью писал(а):ну и он не растерялся.. нашел себе двух
Але - это вообще отдельный разговор))) Неисправимый бабник! Но почему-то женщин всегда тянет именно на таких.
Кудряшка Сью писал(а):смотрю на фотки и вижу, чем Сантамария не дотягивает до Але.. по сравнению с ним он просто мальчишка..
Не знаю, я не стала бы их сравнивать, они просто разные. Я порылась в нэте и абстрагировавшись ото всех этих сплетен взглянула на Сантамарию по-другому. Он очень достойный мужчина, внушительный список кинокартин, в которых успел сняться, занимается озвучкой аудиокниг, поет песни и еще у него тоже есть маленькая дочка Эмма. Судя по тому, как он ведет себя во время интервью, то он ещё и довольно скромен.
Rapunzel писал(а):Зато вот Виттория (Джулия)-один из немногих положительных моментов в фильме:
Она там такая милая))) Я не могу привыкнуть к ней без обычных кудряшек
Claudia писал(а): Плюс у них похоже классический "кризис 7 лет".
7 лет это уже много

надеюсь, у них хватит терпения и мудрости чтобы преодолеть эти препятствия, повзрослеть и начать ценить друг друга.
...
Кудряшка Сью:
Lady Blue Moon писал(а):Вся эта сцена и особенно дождь, словно небеса оплакивают любовь Элизы и Фабрицио просто душераздирающая, я без слез не могу на это смотреть и даже вспоминать.
да это неописуемо.....

я и на итальянском посмотрела... жесть
Lady Blue Moon писал(а):Я делала клипы - нарезки из лучших моментов Элизы, часто пересматриваю их, чтобы восстановить душевное равновесие после таких статей про Витторию и Але))
солнц, посмотрела уже на первой страничке!

супер! умничка!
Lady Blue Moon писал(а):Але - это вообще отдельный разговор))) Неисправимый бабник! Но почему-то женщин всегда тянет именно на таких.

да... тяжело с ним
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, я не стала бы их сравнивать, они просто разные.
наверно ты права.. присмотревшись, он не кажется таким же бабником, как Але..

и кстати он совсем не урод.. но не Але
Lady Blue Moon писал(а):Клаудио Сантамария поёт
ну Але ведь тоже поет.. чо-то..
...
Mylene:
Ну, что, девочки, принимайте и меня в свой кружок
По рекомендации
Наташи,
фьоры и настоятельным ..... приглашениям
Кудряшки начала сегодня "Элизу"
Посмотрела две серии - пока очень нравится: очень красивые актеры, (причем, не только главные), наряды и пейзажи. Элиза - такая милая, простая девушка, а эта змея Графиня... (запамятовала имя ее) все на нее собак спускает

по самым малейшим причинам
Фабрицио - чистый итальянец, хотя мне чем-то напомнил нашего актера - Дмитрия Миллера.
Сью говорит, что он высокомерный, а мне как-то это не заметилось - а после ее слов задумалась: а может он еще не влюбился по-настоящему и пока играет с наивной девочкой

?
Но я уже знаю, что полюбит - спойлеры - это моя страсть
И еще очень жалко было Антонио - актер очень понравился, да и персонаж - отказаться от высшего света ради любви
ПиЭс: не обещаю, что глотну весь сериал за неделю, потому что еще параллельно несколькими сериальчиками балуюсь, но смотреть буду и по мере просмотра принимать участие в обсуждениях
...
фьора:
Mylene писал(а):По рекомендации Наташи и настоятельным ..... приглашениям Кудряшки начала сегодня "Элизу"
Mylene 
а мои рекомендации значит забыла?
Mylene писал(а):хотя мне чем-то напомнил нашего актера - Дмитрия Миллера.
это ктось?
Mylene писал(а):Но я уже знаю, что полюбит - спойлеры - это моя страсть
опять спойлеришь?

значит должна уже знать, что страсть не только на экране, но и в жизни?
Девочки, еще Вы здесь выложили фотки Сантамарини...чего-то опять он не очень...вот ведь парень, мнение о нем постоянно колеблется - прямо качели
...
Claudia:
Кудряшка Сью писал(а):скажи, а ты в Италии живешь?
Если бы))) Нет, живу в Москве. Я кажется писала уже - я знаю испанский и это знание помогает мне понимать итальянский, на котором я не говорю. Языки просто очень похожи, ну и когда уже выучил парочку, то все, что после третьего учится влет)))
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, я не стала бы их сравнивать, они просто разные
Да, согласна. Но Клаудио все-таки лучше бриться, ИМХО борода его сильно портит)))
...
Кудряшка Сью:
Mylene писал(а):Ну, что, девочки, принимайте и меня в свой кружок

рак на горе свистнул!!!
Mylene писал(а):По рекомендации
Наташи и настоятельным ..... приглашениям
Кудряшки начала сегодня "Элизу"

ура! рада, что мы на тебя подействовали!
Mylene писал(а):Посмотрела две серии - пока очень нравится: очень красивые актеры, (причем, не только главные), наряды и пейзажи. Элиза - такая милая, простая девушка, а эта змея Графиня... (запамятовала имя ее) все на нее собак спускает

по самым малейшим причинам
Анна..
Mylene писал(а):Фабрицио - чистый итальянец, хотя мне чем-то напомнил нашего актера - Дмитрия Миллера.
Сью говорит, что он высокомерный, а мне как-то это не заметилось - а после ее слов задумалась: а может он еще не влюбился по-настоящему и пока играет с наивной девочкой

?
вечно ты вперед забегаешь!
Mylene писал(а):Но я уже знаю, что полюбит - спойлеры - это моя страсть

девчонки, с этой дамочкой поаккуратнее.. она любит все узнавать наперед!
Mylene писал(а):И еще очень жалко было Антонио - актер очень понравился, да и персонаж - отказаться от высшего света ради любви

дааа! он классный!!!
Mylene писал(а):ПиЭс: не обещаю, что глотну весь сериал за неделю, потому что еще параллельно несколькими сериальчиками балуюсь, но смотреть буду и по мере просмотра принимать участие в обсуждениях

солнц, будем надеяться, что ты не будешь слишком затягивать с ним!
чмок тебя!
Claudia писал(а):Если бы))) Нет, живу в Москве. Я кажется писала уже - я знаю испанский и это знание помогает мне понимать итальянский, на котором я не говорю. Языки просто очень похожи, ну и когда уже выучил парочку, то все, что после третьего учится влет)))
упс.. видно я этот момент упустила

как здорово! я начинала учить испанский, но забросила

терь опять хочу! тока уже итальянский
как хорошо, что у нас в темке есть такие замечательные переводчицы!
Claudia писал(а):Да, согласна. Но Клаудио все-таки лучше бриться, ИМХО борода его сильно портит)))
+1! а когда еще и кулряхи.. на клоуна похож
...
marishel:
Доброе утро, девочки! Рада, что в наших рядах пополнение.
Скачала себе фильм "Эмиссар царя" с Сеганти. Весь еще не посмотрела, но ржала уже в первые пять минут. Мне вот интересно, те кто фильмы снимают хоть немного знакомятся с историей? Где они в русской истории откопали наследника престола Бориса? А головной убор вы этого Бориса видели?

Судя по обстановке тут уже идет как минимум 18 век, а по форме, так и вообще 19. Какие там нафиг татары? Покорение Сибири было несколько раньше. И вообще заметно, что люд там снимается не русский.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Скачала себе фильм "Эмиссар царя" с Сеганти. Весь еще не посмотрела, но ржала уже в первые пять минут. Мне вот интересно, те кто фильмы снимают хоть немного знакомятся с историей? Где они в русской истории откопали наследника престола Бориса? А головной убор вы этого Бориса видели?

Судя по обстановке тут уже идет как минимум 18 век, а по форме, так и вообще 19. Какие там нафиг татары? Покорение Сибири было несколько раньше. И вообще заметно, что люд там снимается не русский.
И имена итальянские)))) по-русски они только "Игор" и "Борыс" выговорили)))))
По поводу татар,Сибири и архитектуры я уже вдоволь посмеялась,но....не могу ничего с собой поделать,нравится мне Михаил Строгов и фильм был не один раз пересмотрен!!!)))))
...
Кудряшка Сью:
Mylene писал(а):это ктось?
воть[/quote]
ого, действительно похож
Mylene писал(а): фьора писал(а): значит должна уже знать, что страсть не только на экране, но и в жизни?
знаю-я все знаю

Mylene писал(а): Кудряшка Сью писал(а):девчонки, с этой дамочкой поаккуратнее.. она любит все узнавать наперед!
не слушайте ее

я белая и пушистая

, правда, чуточку, любопытная
ну да..
...