Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

Вай-вай, Гарри)) с приездом)) *сижу, предвкушаю посты в подвалах, и скулы у меня заранее от смеха сводит*
Как все играют тут активно, особенно господа Пожиратели... Блейзя, а давай мы с тобой тоже чуть ускоримся, а? )) *Очень-очень нежно пнула развернула в сторону Выручай-комнаты* пиши пост))))

...

Сандра Фосетт:

Цитата:
я, как и обещала, исправно приходила за ними и принимала их.

Анжелина, что вам не ясно?

...

Анджелина Джонсон:

Сандра Фосетт писал(а):
Анжелина, что вам не ясно?

Ну, всё в один день - как-то странно. Ушла и в тот же день снова пришла лекарство пить.

...

Алекто Кэрроу:

С возвращением, профессор МакГонагалл, Северус Снейп, Гарри Поттер)

...

Сандра Фосетт:

Анджелина писал(а):
Ушла и в тот же день снова пришла лекарство пить.

Вы таки не поверите, сколько раз в день можно лекарства пить
Кроме того, 19.04 это тоже вторник? Три недели затянулись.
Короче, вы таки придираетесь.

...

Анджелина Джонсон:

Сандра Фосетт писал(а):
Кроме того, 19.04 это тоже вторник? Три недели затянулись.

Понедельник - день турнира.
Сандра Фосетт писал(а):
Короче, вы таки придираетесь.

Просто из поста правда можно подумать, будто всё происходившее до этого было опущено.
Я описала личное восприятие - на всякий случай. Безо всякого желания обидеть и без капли враждебности.

И со мной не обязательно "на вы", мы в игре всё же.

...

Джинни Уизли:

Здравствуйте, профессора МакГонагалл и Снейп! Smile Профессор МакГонагалл, надеюсь, Вам дошло мое письмо? Smile)
Привет, Гарри! Smile)
Сандра, я не в Больничном Крыле уже. Smile И планирую идти к кабинету трансфигурации.
Анджелина, спасибо за внимательность, но хочу прояснить ситуацию. Я читала все посты предыдущих Джинни. С самого начала. И разговаривала с ведущей. Джинни сначала шла к пр. МакГонагалл по поводу воспоминаний, а потом (с подачи нового игрока) вдруг неожиданно оказалась в БГ, напрочь забыв об "измене" Гарри и смотря на него влюбленным взглядом. Laughing Мне разрешили не засчитывать пять постов последнего игрока. Я понятия не имею, какой был игровой день, когда Джинни вышла из БК и встретилась с Гермионой. Так что, этот момент намеренно пропущен. В посте описаны события текущего дня. Ее уже выписали, она уже блуждает по Хогу, периодически пребывая под действием тумана.

Спасибо, что сказала, что был понедельник Smile Теперь я могу исправить пост, чтобы было логично.

Я отредактировала пост Smile

...

Северус Снейп:

Джинни писал(а):
Здравствуйте, профессора МакГонагалл и Снейп!

Здрасте. здрасте. заглядывайте на огонек))
Алекто Кэрроу писал(а):
С возвращением Северус Снейп

Спасибо, но я вроде и не уходил Laughing рад вам Laughing
Гарри Поттер писал(а):
Нет, правда Гаррик очень очень скучал даже по тем, по кому вроде как не положено *косит взглядом в сторону Снейпа* )))

Приходи ко мне, я буду рад Laughing Laughing Laughing
Нарцисса Малфой писал(а):
Сева, подпись у тебя шикарная!

спасибо, это все Блейзик Very Happy

...

Алекто Кэрроу:

Северус Снейп писал(а):
Спасибо, но я вроде и не уходил Laughing рад вам Laughing

Я Вас почти не видела с момента моего вступления в игру, Северус. Smile А может и не почти... *напрягла память*
Аналогично, тоже рада Вам. Smile

...

Джинни Уизли:

Северус Снейп писал(а):
Здрасте. здрасте. заглядывайте на огонек))

C радостью бы, профессор, (Тем более, скоро там будет Гарри, и, конечно, за подрыв больше всего перепадет ему Laughing Надо же спасать человека!)) но мне тут намекают, что день уже пора завершать и веселье надоело за три месяца. Smile)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мисс Уизли)))))) Мне дошло Ваше письмо, и я готова все обсудит и появиться в назначенный срок)

Алечка, я так скучала

Эндж, поведай плиз в двух словах как у нас дела

...

Джинни Уизли:

Цитата:
Мне дошло Ваше письмо, и я готова все обсудит и появиться в назначенный срок)

Отлично Smile Тогда я иду к кабинету, и возле него встречаемся, ок?) Кстати, а на Вас туман действует?)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Джинни, а на тебя???

Я не хочу распутывать это, так что я буду ловить бабочек

...

Джинни Уизли:

На меня - нет, я вовремя вспомнила о заклятии воздушного пузыря Smile)
Пост написала в теме кабинета)

...

Анджелина Джонсон:

Класс. А у меня пузырик лопнул, поэтому, Минни, я с Севой бужу в подземельях.

Ну а остальное я тебе в аське рассказала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню