Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

KaiSatoru писал(а):
Вообщем я ее благополучно скачала и могу предложить компанию для просмотра на октябрь).

Ой а я уже смотрю - правда потихоньку. Многое перебивает. Можно с вами на октябрь?
KaiSatoru писал(а):
Date Masamune

Вах - мой любимчик в этом аниме. С голосом Зоро!!!!
KaiSatoru писал(а):
А Акаши точно в Жиля надо было, даже без вариантов)))

Не заню насколько в нем Жиля, но вот Алекса в нем ни грамма нет
KaiSatoru писал(а):
Это я уже поняла, что следующий год пройдет у меня с Ван Писом - в этот-то уже не впихнуть.

Уря!!!!))))
KaiSatoru писал(а):
А что там за блондин-хост с шикарной растяжкой?

Это Санджи - один из Мугивар - кок, который умеет драться ногами. Единственные в нем минус влюбляется во всех девушек. Его главный девиз по жизни: "Никогда не бить женщин, даже если это будет стоит ему жизни". Кстати частенько из-за этого попадает в просак))))

KaiSatoru писал(а):
Начинаем! Я очень жду ваших мнений.

Эм.. Честно окончание меня поразило, я б даже сказала оглушило - я не думала что будет все вот так.И пустой взгляд Кирицугу, когда они ходил и искал живых... Безумно влюбилась в пару Алекс/Вейвер - самая связанная пара из всех. Они смогли понять друг друга лучше всех. А вообще насколько я поняла вся эта битва за Грааль сплошное надувательство по сути - он как джинн из лампы, выполняет желание по своему усмотрению. И чем идеалистичные желание - тем более гротескно эта чаша их выполняет. Жестко и где-то даже справедливо.
Интересной парой были и Рюноске с Жилем - которые совершенно наплевали на борьбу и пытались создать новую философию жизни. Художественные маньяки - которые убивали не ради самого убийства, а ради понятного только им искусства. Даже страшно представить, чтобы бы было если они получили этот Грааль. Хотя и Кирей неплохо постарался. А Меш вообще плутунишка - строил каверзы и интриги. Как он ловко все черноту души Кирея вытащил наружу. А желание так вообще у Алекса позаимствовал - стал живым воплощением. Но вообще аниме понравилось - накал эмоций продержал в напряжении до самого конца. И герои каждый сос воей изюминкой
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхыххыхы, МЕШ - это шикарная полированная золотая задница))) Что он там творил, что крутил...

Главный интриган - неудивительно что Тосаке достался, тот тоже любит закулисные игры)))
KaiSatoru писал(а):
Злодейка же там Жиль де Ре)))

prv

сун писал(а):
По сюжету аниме сериала в молодости по приказу вышестоящего офицера расстрелял двух врачей, оказавшихся четой Рокбеллов, родителей Уинри, за то, что они не делали разницы между раненными со стороны армии Амистриса и их противниками и лечили всех. Не выдержав груза вины, попытался совершить самоубийство, но позже решил достичь самого высокого военного чина, дабы больше не подчиняться ничьим приказам. Это точно было в 1 сезоне.

ччччтттоооо!!!! Как это Рой - и Рокбеллов..... Твою ж.... и как мне теперь 1 сезон смотреть.... А еще размышляла кто ж его так довел - а тут...Вот это жесть

eiva писал(а):
Девочки, родненькие, не рвите мне сердце. Не могу пока посмотреть эту серию

У меня тоже никак руки не доходят. А они такое тут пишут...
eiva писал(а):
Заявило это чудо, что она должна быть его (так по руках хотелось ему дать Gun ), а потом слезы лило над теплым телом...

А Чи что в это время делала?? Опять свои эм и аа выдавала??
eiva писал(а):
rofl - Их теперь ужасно пучит, да не куда. Вот и умирают.

Laughing - Так возьмите дрель и сделайте отверстие!!!
eiva писал(а):
Нет, скорее он вспомнит про биту. Из загашника достанет и давай гонять. Веселухааа Laughing

А потом еще и ногами попинает - волшебным пенделем)))
eiva писал(а):
Нет слов для выражения этого... этого... Руки прочь от Эмии! Gun

prv
eiva писал(а):
Я в подстолье. Девочки, после ваших комментов мне только остается тут себе чаёк хлебать, да не вылезать

Да ладно мы там частенько кучкуемся))) Ты кстати какой чай любишь??

И снова здорово

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Прикольные ребята! Выглядят грозно.

погоди, ты еще Эспаду увидишь, вот то - прикольные ребята
Diacat писал(а):
Меня это больше всего взбесило. такие люди точно тупое стадо, заслуживающее лишь быть пищей для титанов.

не говори !!!! пустить таких на корм, чтобы отвлекали титанов, пока их разведка мочить будет, а потом пусть вякают, сколько угодно, если выживут, умники, блин, нашлись да они и минуты не продержались бы
Diacat писал(а):
В новой серии Соске совсем хреново. Переживаю за него. Но вот Ао все же злыдень.

да, что-то неоптимистично, а еще грохнули Хадзуки. Вот я так и знала, так и знала
Diacat писал(а):
у него есть подозрение кто шпион

это пока только те, кто читал мангу Блич, поймут, но просто откаваиться на очкастика может любой желающий

Diacat писал(а):
На самом деле он смертоносен и может в одиночку завалить даже такую умную тетку, как эта титанша.

не то слово! насколько он шикарно двигался, это нечто невероятное настоящий мастер, а еще подкрепленный гневом и ненавистью к этой гадине (что бы он не пытался показать об отсутствии каких-либо эмоций, он ее ненавидел, красные отблески в его глаза об этом говорили очень красноречиво) он вообще бесконечно опасен
Diacat писал(а):
Ирвин с Леви и так потеряли почти всю команду, а тут еще всякие уроды говорят, что они их налоги зря разбазаривают.

одним словом, ничтожества, тупые и мелочные, пустые ничтожества
Diacat писал(а):
Концовка вообще убила. Неужели Ирвина еще и в тюрягу посадят?

да вообще!!! могут и его и Леви туда швырнуть, а Эрена так вообще уничтожить
Вредный лилипутик писал(а):
Хотя мне больше всего глава про леденец и скрепленные руки понравилась))))

оооо, полностью поддерживаю! а я сейчас уже на 40 какой-то там главе, когда она на сходке богов, а он ее ждет, жутко ревнует к "змеюке" и просто с ума сходит от тоски по ней
Да Томоэ скоро будет к каждому столбу ревновать))))

смотреть на то, как он бесится от ревности к Мидзуки и дуется, что она взяла с собой Мидзуки, а не его, и потом так няшно загораться как рождественная елка, когда он получит письмо от Нанами - это всерхняшность. А фрейм, где он сиди в ванной с уточками резиновыми меня вообще убил наповал
Я вечером буду смотреть - если с сабами будет

так они уже в воскресенье вечером появляются даже с озвучкой, причем от нескольких студий
Только вопросик, а он случайно колечко не надел??? Просто в таком случае это был больше Соломон - так как мне кажется это кольцо позволит душе Соломона так сказать проявить себя

да, именно его и надел, но думаю, душа Соломона пробудила скрытые грани души Уилла - все же они типа как одно целое
Ирвин будет вместе с Леви и Эреном знакомиться с литературой папочки,

не думаю, что Леви хватит терпения - он эту литературу в капусту изрубит сразу же
- Они съели людей живущих у химзавода...

ох, Боже мой, я ухохоталась - это ты сама придумала?
А тут свежая кровь, новые идеи))))

а дзанпакто то какие. Один Сенбондзакура покрошить за считанные секунды всех покрошить может, если лепестки куда надо направить - просто представь, как им Бьякуя пригодился бы, да ?

и тут решила что Стеша ему подходит))))

ясненько
И Стаз сначала веселил. Теперь только на Браза смотрю - только его пофигистическая рожа вызывает смех в этом аниме

что-то у меня нет пока желания и времени продолжать
С кремом)))

ой, прости, ну простиии, не нашла с кремом... а может быть, ты от чайку не откажешься ?

Исидушка где ты??? Тебе бы так эта форма пошла!!!

точно! особенно, если вспомнить, насколько великолепно он смотрится в форме Квинси, которая свовими геометрическими пропорциями очень напоминает форму бойцов из Титанов
н же всех отталкивает. Не только ребят - но и сестру и того мальчика, который за ним как хвостик бегает.

действительн глупо, я вот уже начинаю задумываться - а покажут ли нам причину его "кретинизма" ?
А кстати из-за чего хоть рыдал то??? А то я после 7 серии вообще перестала смотреть. Неужели Чи его послала???

а кто его знает, чего ревел - я так вообще после 4 серии сошла с дистанции
Леви наверное у них уроки брал)))))

не думаю, он спец по морде бить и мечом чикать
кстати, а мне показалось или нет, что у него что-то с ногой случилось, когда он был на руке титанши, или нет? потом вроде нормально двигался
KaiSatoru писал(а):
Теперь у меня в коллекции аж три З - Акати, Каннаги и Меш)))))хахаххахахахах

но-но, Каннаги и Акати не злодейки Tongue
KaiSatoru писал(а):
Но я последнее время не отслеживаю серии, стареньких тока своих помню)

сейчас просто гениальные вещи есть из новых
KaiSatoru писал(а):
Мой личный выбор это
Date Masamune

мне "синий" тоже больше "красного" нравится
сун писал(а):
и Хачикена жалко когда он с молоком напортачил

да, жаль парня, он так из-за этого переживал, умница, парень очень честный и благородный, такой обаяха.
А мне еще жутко понравилась реакция парня, у которого вечно с математикой проблемы, когда он Тамако увидел и у него просто приступ с носокровью случился, смеялась очень долго
А как отец "подружки" Хачикена бедного парня "пас" все время, словно тот только и мечтает умыкнуть невинную овечку, ой, не могу
Talamaska писал(а):
Ууух, я аж в предвкушении!!! Пар из ушей =)

о, да
eiva писал(а):
Думаю, в этом случае Себа будет загадочно улыбаться...

гыыы, Себочка, напугали, а мы вам вот так - коронным добьем

eiva писал(а):
О, она мне попадала на глаза. Было в мыслях добавить в свою аниметеку. Значит точно посмотрю.

да, веселое, красивое, и в то же время пронзительное - там тоже люди показаны такой же темной массой, как в Титанах
eiva писал(а):
Такого нам точно не надо.

так а шо ж - грохнули его, да
eiva писал(а):
ЭТО, наверное, не с кем сравнивать

наверное
ну, хотя, может, - Кадоваки?....
Исследование на тему: "Скажи мне кто ты и назову твое животное". Сразу поясню - я не знаю почему подобрали именно этих животных этим героям. Но некоторые прообразы заставили улыбнуться и умилиться))))

животинки Леви и Эрена просто под стол завалили, чуть не утонула в остатках чая, жаль только Микасу кабанчиком сделали - ей бы пошло скорее волчица или львица, защищающая своего детеныша

...

eiva:

Алекс/Вейвер - самая связанная пара из всех. Они смогли понять друг друга лучше всех.

Да, у этой пары более всего человечные отношения были. Да и Сашка оказался для Вейвера отличным учителем. Я даже зауважала малого, когда он полностью послушался своего наставника, когда тот погиб.
А вообще насколько я поняла вся эта битва за Грааль сплошное надувательство по сути - он как джинн из лампы, выполняет желание по своему усмотрению. И чем идеалистичные желание - тем более гротескно эта чаша их выполняет.

Поддерживаю. Я себе это все не так представляла. Грааль Эмии показал, как он может воплотить его желание. Пример с кораблем... жестоко. Хотя, если подумать, правдиво - всех спасти невозможно. Тем более методами, которые использует Кирицугу, постоянно принося кого-то в жертву. Немного жаль, что Сиро взял за пример этот идеал - спасти всех, а создал своего видения.
Интересной парой были и Рюноске с Жилем - которые совершенно наплевали на борьбу и пытались создать новую философию жизни. Художественные маньяки - которые убивали не ради самого убийства, а ради понятного только им искусства. Даже страшно представить, чтобы бы было если они получили этот Грааль.

Побольше жертв для своего искусства? Или последователей?
Меш вообще плутунишка - строил каверзы и интриги. Как он ловко все черноту души Кирея вытащил наружу. А желание так вообще у Алекса позаимствовал - стал живым воплощением.

Он заведомо все планировал. Он - дирижер, а мастера - его оркестр. И он знал, на кого лучше поставить - на Кирея. На то, что был способен Кирей, не способен был Тосака. Как самМеш говорил: "Тосака скучен".
А Чи что в это время делала?? Опять свои эм и аа выдавала??

eiva писал(а):
rofl - Их теперь ужасно пучит, да не куда. Вот и умирают.

Laughing - Так возьмите дрель и сделайте отверстие!!!

И тут слова Петросяна: - Алле, куда говорить?! В какую дырку?! Где это отверстие?! Дайте минуту, я же не успею!... rofl ой, где мое любимое подстолье?
Да ладно мы там частенько кучкуемся))) Ты кстати какой чай любишь??

Зеленинькай, крупнолистовой, и чтоб сахару поменьше shuffle
Исследование на тему: "Скажи мне кто ты и назову твое животное"

Забавно. Но странный выбор. Понятно, Микаса прет вперед, как вепрь. Эрвин -орел. А чего Саша тигр? Всех пожру? Леви - собаня? Нэ. Разве что доберман. Эрэн цыпленок?! Цыпленок-табака.
Немного красок..

Акашик, какие ногти, какой маникюр! Завидую, у меня таких никогда не было Sad
Mylene писал(а):
да, что-то неоптимистично, а еще грохнули Хадзуки. Вот я так и знала, так и знала

Чего?... Это 10 эпизод?
Mylene писал(а):
так а шо ж - грохнули его, да

Не верю... plach

...

Mylene:

eiva писал(а):
Я ужас летящий на крыльях ночи.... но... Дело было так

мать моя, прямо аки маниак какой-нить
eiva писал(а):
Леви - собаня? Нэ. Разве что доберман.

то волк, насколько я поняла, но это не Леви - Леви, Леви, он и тут прямо песня Леви - это енот
eiva писал(а):
Чего?... Это 10 эпизод?

да, нет больше Хадзуки

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Я так больше не могу. Сил уже моральных никаких нет.
Самая настоящая война, на которой гибнут молодые ребята, которым жить и жить. А живут все в комфортном концлагере, почти уже не осознавая в себе свободу - день прошел и хорошо. И все что делает отряд разведки для вот этих жителей просто блажь, ненужная функция, они уже вообще не понимают, что так жить нельзя, что надо костьми лечь, но вернуть право на свободу.
Стадо? Стадо однозначно!
Я восхищена Леви, не его борьбой с Титаншей - тут я даже в нем не сомневалась, он выплескивают в свою борьбу все отчаяние и злость и очищается. Меня покорил его поступок с тем пацаном - я думала, он ему зубы выбьет за нарушение, а он вот...(не спойлерю)
Сердце у меня за Ирвина болит, все внутри у него натянуто - главное, чтобы не порвалось. Мне страшно представить, что будет, если у него нервы сдадут.
2 серии осталось...Ох настрадаемся от концовки(((

_________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
И напоследок немного юмора.

Бозе! Подымите мне веки, я уже не могу от слез смеха их открыть!!!
Я потерялась на танце-томлении)))ахахахаххахах
Но Рен - реально деффка, вот гляньте.

Самый настоящий андрогин!

Diacat писал(а):
Ведь сейчас фактически две личности, два тела. А потом как?

Вот и я думаю - как? Я б еще добавила две души, понятно что все дробленное, нецельное, но они живут, они воздействуют на окружающих и наоборот. Как это можно слить воедино без потерь? Кто-то пострадает точно...

Diacat писал(а):
А так впечатление, что аниме совсем детское и наивное, хотя и здесь хватает жестокости.

Не отнять у Ген-сана его любви к жестокости и несправедливости мира, но у него это поэзия.
Удивительно, но вот показатель мастерства - при одном заданном мире две абсолютно разные работы по восприятию. Жалко что Схватка уступает, но ее, наверно, надо по-другому смотреть.
_____________________________________________________________________________________
Я тут своего мишку Стешей решила назвать)))))

Очень имя подходящее - милое, но с шипящими)
_____________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
да, титану с ней делать нечего, в рот не засунешь, в ручке не сожмешь, ножкой не почвакаешь, но все же, что они и в призраке то нашли?

Хыхыхых, Мил-сенсей , Вы сейчас описали поведение двугодочек - особенно ножками они суетить любят))))
Вот все больше прихожу к мысли, что они, как дети что ли, безголовики маленькие.
Как же их выращивают?
__________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Думаю, ребята наоборот порадуются, если Рин добьется таких высот. Не знаю, чего он мозги морочит себе и другим.

Живет видимо слишком хорошо. От безделья всякая ерунда в голове вертится - надо его к Титанчикам, сразу оценит, то такое друзья!

Так там есть чем! Такие все индивидуальные!
А перевоплощение в екая - это его взгляд, ваххххх
Я очень жду второй части, но стараюсь смотреть медленно)

Ну если инопланетяне захватят - хоть одна радость - на корм не пойдем))))))) Laughing

eiva писал(а):
Почему мне кажется, что полковник Эрвин может догадываться, кто предатель?

У него точно есть подозреваемые, не зря он так умело провернул тот захват, просчитал на несколько шагов вперед.

eiva писал(а):
Пробежит Чи по красной линии(опенинг) мимо всех ребят и станут они настоящей семьей.

Еще бы вставочку бы сделала - окропит святой водой и прекратят они в ней сексобъект видеть и станут настоящей семьей)
___________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
Слова о Хёбу, идеально подходят, в самую-самую точку, да и название - Королева катастроф - прямо как у ихнего корабля.

Аригато за видео! Арт там очень атмосферный - Хебу такой задумчиво-красивый.

Mylene писал(а):
Леви и Эрвин. Как обидно видеть, когда им в лицо бросают, что у них нет сердца, а никто не видит, НАСКОЛЬКО им тяжело

А люди очень жестокие, им всегда кажется, что их горе-то посильнее чужого, им-то хуже всего, а эти мол молчат - значит равнодушные.
Эгоисты поганные((((

Mylene писал(а):
Да где бы они все были, если бы ребята не погибали за стенами, чтобы сохранить их ничтожные жизни???

А где и положено - в животах в куче человеческих огрызков.
тело целое, еда есть, крыша есть - так и страх потеряли.

Mylene писал(а):
а эта Гадина еще и плакать, оказывается, умеет - неужели у нее есть чувства? с трудом верится...

А может она рыдает, п.что ее за провал реально ликвидируют - она же вернуться уже не сможет, мол потерялась, а там она тоже наверно не особо нужна будет - функция шпиона утеряна.

...

Diacat:

Всем приветик!

Посмотрела 10-ю серию Кровавого парня. Все же она была заключительной. Оказывается аниме догнало мангу и поэтому так резко серии закончились. В декабре ОВА обещали, но смотреть ее, честно говорят, нет никакого желания.
В последней серии санта-барбара продолжилась, еще и второй папаша Фуюми появился. Эта линия мне кажется самой дебильной. Какие-то двойники и слияние тел. Придерживались бы сюжета с воскрешением Фуюми, а то всего накрутили. Брас и волченок были самыми интересными персонажами, но их не так часто показывали. А теперь сюжет вообще пойдет фиг знает куда. Еще и отец Браса и Стаза оживет. Короче, полный бардак.
В общем, аниме на слабую 4-ку. Один раз посмотреть и забыть.
Rin писал(а):
Вот я и любуюсь, каждую страничку рассматриваю! Даже где и просто одни бараны нарисованы Особенно контрастно такую мангу читать после какой-нибудь манги с корявой рисовкой))

Это точно! Глаза просто отдыхают и наслаждаешься красотой. А то от кривой рисовки глаза просто готовы выпасть.

Rin писал(а):
Посмотрю обязательно, там и мой любимый сэйю есть; правда, не знаю пока, понравится мне его персонаж (Гильгамеш который) или нет

Гильгамеш очень своеобразная личность. С одной стороны бесит его высокомерие, с другой - восхищаешься его умом и способностью просчитать поступки окружающих на много шагов вперед.
Да не знаю - почему-то подумала про Степашку из Спокойной ночи - и тут решила что Стеша ему подходит))))

Отличное имя для мишки. Хорошо звучит.
Ох было бы неплохо на нее - мамочку посмотреть))))

Такими темпами, может к концу манги и посмотришь. Томоэ уже по уши влюбился, так что теперь им совет да любовь.
Вот вот - и реликвии для вызова я что-то у него не заметила.

Реликвия была. Я спойлер прочитала. Оказывается, Кирицугу поместил ножны от меча Сейбер в тело Сиро, поэтому он сам ходячий артефакт. Но это не отменяет отсутствия круга вызова, который не был нарисован.
Я решила не досматривать - как то скучно стало.

Я смотрю по 1 серии, но, думаю, тоже до конца не дотяну.
То есть он опять чего то натворил. Эх ремня ему не хватает

Да, Ао хулиганит по полной программе. Взял и лес поджог, где тэнгу живут. Хазуки ранил и тело его подчинил. Короче, тени точно нужно ремня всыпать. :devil:
Солнце это всегда так - им то кажется что ребята там "развлекаются" и вообще ненужными вещами занимаются. Пока сам во всю эту грязь не окунешься - не поймешь

Машуль, и не говори! Ребята взяли на себя самую неблагодарную работу. Им наоборот поддержка нужна, а не эти оскорбления и тупые обвинения. Конечно, сидя дома трудно понять как тяжело на передовой и в борьбе с титанами. Когда Эрен еще в родном городе жил, горожане тоже разведку обзывали, но при нападении титанов никто и минуты не продержался. В общем, грустно все это.
Я знаю что многие этот пейринг не любят - но они здесь такие милые)))

Красавчики! Леви, как всегда прекрасен, и в образе романтичного героя и в виде жестокого убийцы гигантов.
Как их вообще умудрились засунуть в один пейринг - даже моей больной фантазии на это не хватит

О_О У артера явно больная фантазия. А еще здесь Эмия и Кирей просто братья-близнецы. Может быть они все-таки родственники? Папашка у Эмии был еще тот прохвост.
KaiSatoru писал(а):
Мой личный выбор это Date Masamune

Какой красивый мужчина! Второй арт просто нет слов, какая шикарная рисовка и стиль.
Talamaska писал(а):
Ууух, я аж в предвкушении!!! Пар из ушей =)

Это будет гаремник в готическом стиле? Судя по рисовка артов так и есть.
Talamaska писал(а):
Побольше красавчиков и геру с первой серии куда-нить деть, чтобы не мешалась)))

Выпить кровь, а тело зарыть в подвале старинного замка. Twisted Evil
eiva писал(а):
Девочки, родненькие, не рвите мне сердце. Не могу пока посмотреть эту серию

эйва, я сама с трудом дождалась перевода. Уже на японском смотреть хотела, так было невтерпеж.
eiva писал(а):
И мне понравилось, как в этой ситуации ведет себя Хикару - хитрый такой, наблюдает, выспрашивает (и все-то он в курсе!), а потом еще и статистику ведет по успешности своих братьев.

Может это он игрушки про своих братьев выпускает? Посмотрит, проанализирует и сделает отомэ-игру.
eiva писал(а):
Так бусина же не выбрала, Ао ее спёр практически. Или это выбиралка такая? Да и я не думаю, что бусина должна выбрать, это же одна личность разделилась.

Сначала бусина выбрала Со. Но так как теперь Ао значительно сильнее, возможно, бусина признает его хозяином. Ведь фактически это тоже Со. Голова кругом от этого.
Несколько артов - на закуску)))

Персонажи Ван Пис - это просто буйство красок и безграничной фантазии авторов.
А вообще насколько я поняла вся эта битва за Грааль сплошное надувательство по сути - он как джинн из лампы, выполняет желание по своему усмотрению. И чем идеалистичные желание - тем более гротескно эта чаша их выполняет.

Тоже так думаю! Грааль напомнил мне старенький фильм " Исполнитель желаний". Там тоже демон исполнял людские желания так, что они были не рады, тому о чем попросили. Вот и Грааль исполняет желание, основываясь на опыте и умениях того, кто загадал. Хочешь мир во всем мире? Тогда убей всех людей и не будет больше войн и раздоров.
Интересной парой были и Рюноске с Жилем - которые совершенно наплевали на борьбу и пытались создать новую философию жизни.

Да уж, эта парочка просто нечто. Но они действительно, не гнались за Граалем и на саму войну им было глубоко начхать. Их восприятие действительности не подвластно пониманию. Однако, присутствие этой парочки в аниме добавило море драйва и опасных приключений другим героям. Чего только стоит финальное сражение на реке. Жиль оторвался по полной.
Безумно влюбилась в пару Алекс/Вейвер - самая связанная пара из всех.

Самая гармоничная пара. Они дополняли и учились друг у друга. Мне очень жаль, что Алекс не смог воплотить свое желание. Из ребят получилась отличная команда и, мне кажется, они стали настоящими друзьями.
"Скажи мне кто ты и назову твое животное".

Анна - хамелион очень точно подобрали. Скорее всего она титаншка, которая притворяется членом отряда, а на самом деле шпионит для врагов.
Ирвин - сокол всегда смотрит вперед и видит далекие цели.
Леви - енот-полоскун. Ноу комментс!
Не поняла, кто с тигром нарисован?
Эрвин - птенец. Точно так, особенно в образе титана, дите малое.

...

сун:

Твою ж.... и как мне теперь 1 сезон смотреть.... А еще размышляла кто ж его так довел - а тут...Вот это жесть

Ты уж извини Stena Я забыла, что 1 сезон еще не смотрела, но одно скажу Роя меньше любить ты все равно не сможешь.
Mylene писал(а):
А как отец "подружки" Хачикена бедного парня "пас" все время, словно тот только и мечтает умыкнуть невинную овечку, ой, не могу

Это вообще было непередаваемо Laughing Вообще с удовольствием жду каждую новую серию и оставляю, на самое плохое настроениею
eiva писал(а):

Надо срочно смотреть серию, куда это пакостник полез.
Diacat писал(а):
Например, от такого

Жесть Shocked
Немного красок..

Очень необычная рисовка.

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Diacat писал(а):
Рина, красивый комплектик! Любимка Алекс во всей красе.

Кэти, спасибо огромное! Я не хотела, чтобы мы грустили по нему).

Diacat писал(а):
Ведь с едой за стенами напряженка. разведка делает всю грязную работу и вместо благодарности получают ушат грязи.

Бегу мимо, напевая "Всех на Судный дееень..." хыхыхыхы Зачем эти рожи защищать!

Diacat писал(а):
Поздравляю с покупками!

Домо аригато гозаймас Кэти-сан! Flowers

Diacat писал(а):
Концовка вообще убила. Неужели Ирвина еще и в тюрягу посадят?

Это буде крах моему сердцу, я такого не переживу. Но блин будет жесть в конце. Будет.
________________________________________________________________-
Rin писал(а):
Да, их, конечно, сложно представить парой. Пока что. И разница в возрасте, и в росте Зато нестандартно!

Если сердца вместе зазвучат, то точно представится) Рост и возраст - это такая ерунда)))

Rin писал(а):
Не смотрела, когда-нибудь, быть может, гляну))

Это очень доброе аниме, я его советую на релакс.

Rin писал(а):
Артбуки вообще красивые есть, но я только в электронном виде и смотрела, реальные в руках не держала))

И я вот первый раз. Ощущения, конечно, суперские. Еще именно этот артбук идет не сборником иллюстрацией из манги, а чисто сборником всех артов мангаки по этому миру. Там есть страницы, как она все это разукрашивала, карандаши и тп. Т.е. технич. сторона художника - я там возьму на заметку себе, все-таки рисую иногда).
Басару у меня вообще из рук выдирали - ну это и понятно, она дороже раза в два была))хыхыхых, а заначка не резиновая.

Rin писал(а):
В одной из глав родственники жены хотели увезти её силой, так он впереди неё встал (а сам ниже ростом), руки распростёр и сделал суровое лицо, мол, фиг подпущу к ней, моя жена)))

Какой молодец! Какой мужчинка растет! Вот вот когда есть стержень у мальчика - он есть! А не одно название по половому признаку.

Rin писал(а):
Просто всё равно сто с чем-то томов выглядят пугающе!

А то! меня 50-то пугает 0_0 Хотя сейчас вот начинает смещаться планка объемов.

Rin писал(а):
Посмотрю обязательно, там и мой любимый сэйю есть; правда, не знаю пока, понравится мне его персонаж (Гильгамеш который) или нет

Зеро я тебе советую всеми всеми конечностями, но на Гильгамеша не ставь - он настолько противоречивый, что его лучше вообще никак не оценивать. Он там вне этого кружка по интересам.

Rin писал(а):
А вчера был День Рождения у моего любимого сэйю Сэки Томокадзу! 41 год исполнился дядечке

Кампай! Главные роли такому сейю!
Какой он был великолепный в Мононоке!
Теперь вот во Вратах Штейна планирую оценить)

Так это ж Меш снимал под пытками)))ыхыххыхы Развлекался

И опять арты

Мари, домо! И ваниль и секси...уухххх

Правда это не самое любимое аниме, но все равно Вах

Я тоже не поклонник, но арты бесподобны - пора начать собирать артбуки, это приличный заряд красоты и настроения)

Жду твоего отзыва по Судьбе - теперь не слезу, пока не выложишь))))

Хихи, я напишу обязательно. Ген-сана прочту и напишу.

За аву - домо аригато! Наш солнечный царь - пусть побудет еще немного с нами)

Для меня это такая отдушина после всего того мрака, который я смотрю-читаю! Хачикен - ты мой спаситель!
И Реюшка с Мако-тяном конечно!

Момо посоветую для умиротворения - хорошее аниме с настроением Миядзаки, что редкость.

А я, как барин, в кино на него пойду - что там выдадут - вопрос. Поэтому и сабы хочу)

Talamaska писал(а):
Побольше красавчиков и геру с первой серии куда-нить деть, чтобы не мешалась)))

Хихихи, она там для гета только))) фон

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго вечера
Посмотрела 22 серию Титанов - чуть не заплакала. А ребята из отряда вообще думать и смотреть не умеют - видно же что Иривну и Леви тяжело эта миссия далась - и смерть и ребят и сам провал миссии. Просто невыносимо тяжело, но к сожалению таково бремя командиров, они не должны показывать слез - за кем идти остальным, если они дадут слабину?! А про людей за стенами даже говорить не хочу - как будто не ясно что их стены это не панацея, что уже было доказано Гигантским и Бронированным титанами. И если не найти альтернативу, скоро все люди окажутся обедом у титанов. Но проще же обвинить и принизить, чем понять и поддержать.

Mylene писал(а):

Да уж Эспада - впечатляющие))))
Mylene писал(а):

Жесть... что-то не везет серебристикам в этом сезоне
Mylene писал(а):
не то слово! насколько он шикарно двигался, это нечто невероятное

Быстр и смертоносен. У меня челюсть с полом встретилась, когда он на эту Титаншу нападал
Только вот из-за дурочки Микасы ногу повредил - эх не умеет она пока быстро анализировать и принимать решения.
Mylene писал(а):

А еще из-за 2 дебилов, которые решили к титанам сгонять за мертвым телом - даже тех кого нашли, не получилось в итоге по-человечески похронить.
Mylene писал(а):

Вот из-за этого очень переживаю - если Эрена забирут неизвестно что в итоге вообще получится.
Mylene писал(а):
оооо, полностью поддерживаю! а я сейчас уже на 40 какой-то там главе, когда она на сходке богов, а он ее ждет, жутко ревнует к "змеюке" и просто с ума сходит от тоски по ней

Я только начала читать эти главы)))
Mylene писал(а):
А фрейм, где он сиди в ванной с уточками резиновыми меня вообще убил наповал

До этого еще не дошла, но уже предвкушаю))))
Mylene писал(а):
да, именно его и надел, но думаю, душа Соломона пробудила скрытые грани души Уилла - все же они типа как одно целое

Скорее просто Соломончик решил вылезти и показать всем куськину мать, зато что над Уиллом издевались. Я даже рада))))))
Mylene писал(а):
- это ты сама придумала?

меня вдохновила эйва)))))
Mylene писал(а):
а дзанпакто то какие. Один Сенбондзакура покрошить за считанные секунды всех покрошить может, если лепестки куда надо направить - просто представь, как им Бьякуя пригодился бы, да ?

prv а Кьераку с его тенями - тоже неплохо пригодтлся. И еще учитывая что они неплохо по воздуху гуляют...
Mylene писал(а):
аааа?

согласна, конечно согласна. Я чаек люблю - а тут еще тааакаая добавка
Mylene писал(а):
действительн глупо, я вот уже начинаю задумываться - а покажут ли нам причину его "кретинизма"?

Да вроде ж показали - он таким образом мечту отца хочет воплотить. Стать чемпионом. И вроде как ребята его вниз тянут
Mylene писал(а):
потом вроде нормально двигался

Нене - точно случилось. Наверное вывих.
Mylene писал(а):

Да боюсь этому избалованному мальчонку даже до Кадоваки далеко. Тот хотя бы ненавидит с размахом
Mylene писал(а):
жаль только Микасу кабанчиком сделали - ей бы пошло скорее волчица или львица, защищающая своего детеныша

prv

eiva писал(а):
Да, у этой пары более всего человечные отношения были.

Я как вспомню их в магазине. Когда Вейвер книжку про македонского читал, а Алекс его застукал и сказа: "Зачем читать, когда я тут рядом и на любые ворпосы отвечу". До сих пор эта сцена тепло вызывает)))
eiva писал(а):
Я себе это все не так представляла. Грааль Эмии показал, как он может воплотить его желание. Пример с кораблем... жестоко

Для меня сам Грааль вообще шок вызвал - это сколько в нем крови страшно представить. А с кораблем - жутко, очень жутко. Вот он мир во всем мире, который так желал Эмия
eiva писал(а):
Побольше жертв для своего искусства? Или последователей?

Неее, это для них слишком банально и скучно. Скорее встречу с Богом бы пожелали)))
eiva писал(а):
Он заведомо все планировал.

Нестолько даже планировал - сколько развлекался. Смотря на всех с вышины своего трона
eiva писал(а):

Так он пока она всяких мурзиков и овечек во сне считала - надругаться над ней решил?? Точнее порыдать на ее груди)))
eiva писал(а):
И тут слова Петросяна: - Алле, куда говорить?! В какую дырку?! Где это отверстие?! Дайте минуту, я же не успею!... rofl ой, где мое любимое подстолье?

Присоединяюсь к тебе - ты просто вынесла мой мозг rofl
eiva писал(а):
Зеленинькай, крупнолистовой, и чтоб сахару поменьше shuffle

Сладкое занчит не любишь? Я воть черный с лимоном и сахаром, а еще печенюшку вкусную))))
eiva писал(а):
Акашик, какие ногти, какой маникюр!

prv шикарно получилось

KaiSatoru писал(а):
И все что делает отряд разведки для вот этих жителей просто блажь, ненужная функция, они уже вообще не понимают, что так жить нельзя, что надо костьми лечь, но вернуть право на свободу.

Эх Макисимы на них не хватает....Быстро и эффективно объяснил почему нельзя жить вот в таких клетках
KaiSatoru писал(а):
Меня покорил его поступок с тем пацаном - я думала, он ему зубы выбьет за нарушение, а он вот...(не спойлерю)

А я почему-то подобное и ждала. Он когда еще у трупа был, на эту нашивку смотрел. Невероятно тяжелая серия.
KaiSatoru писал(а):
Сердце у меня за Ирвина болит, все внутри у него натянуто - главное, чтобы не порвалось. Мне страшно представить, что будет, если у него нервы сдадут.

согласна. Только бы не сорвался
KaiSatoru писал(а):

Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Кто-то пострадает точно...

Определенно, кому-то придется так сказать подчиниться и сдаться.
KaiSatoru писал(а):
надо его к Титанчикам, сразу оценит, то такое друзья!

Жестоко ты его. Не думаю что он готов к таким потрясениям.
KaiSatoru писал(а):
Еще бы вставочку бы сделала - окропит святой водой и прекратят они в ней сексобъект видеть и станут настоящей семьей)

Laughing Laughing Laughing
KaiSatoru писал(а):
Эгоисты поганные((((

Я правда не поняла как у них вообще язык то повернулся. Что лучше было бы если Иривин с Леви сели и рыдать начали. Или что Ирвин отправит наверную смерть оставшихся солдат, чтоб мертвое тело вытащить. Мозг то хоть есть немного.
KaiSatoru писал(а):
она же вернуться уже не сможет, мол потерялась, а там она тоже наверно не особо нужна будет - функция шпиона утеряна.

Вполне может быть - неизвестно же как те относятся к провалам. А здесь если вернется в отряд на нее сразу подумают: и Леви и Ирвин и Армин
KaiSatoru писал(а):
Бегу мимо, напевая "Всех на Судный дееень..." хыхыхыхы Зачем эти рожи защищать!

Добрая девочка Рина)))
KaiSatoru писал(а):
Это буде крах моему сердцу, я такого не переживу. Но блин будет жесть в конце. Будет.

Каждая серия всю душу выматывает. Если Ирвина посадят - я поседею...
KaiSatoru писал(а):
Так это ж Меш снимал под пытками)))ыхыххыхы Развлекался

Ну если Меш - я не удивляюсь))))
KaiSatoru писал(а):
Наш солнечный царь - пусть побудет еще немного с нами)

Погреемся в его лучах))))

Кэти какой у тебя замечательный комплектик wo
Diacat писал(а):
Короче, полный бардак.

Мда... ладно хоть серия последняя.
Diacat писал(а):
В общем, аниме на слабую 4-ку. Один раз посмотреть и забыть.

Или вообще не смотреть
Diacat писал(а):
Например, от такого

rofl больше всего выпала от шкафа с мизерной головй)))))
Diacat писал(а):
Гильгамеш очень своеобразная личность.

Точно точно - у меня до сих пор нет ни сильной антипатии к нему, ни симпатии)))
Diacat писал(а):
Такими темпами, может к концу манги и посмотришь. Томоэ уже по уши влюбился, так что теперь им совет да любовь.

и детишек побольше))))лисят хвостатых))))
Diacat писал(а):
Реликвия была. Я спойлер прочитала. Оказывается, Кирицугу поместил ножны от меча Сейбер в тело Сиро, поэтому он сам ходячий артефакт

Ээээ вот Эмия дает - доверил сыночку мечту блин...
Diacat писал(а):
Короче, тени точно нужно ремня всыпать.

столько всего успел - наш пострел везде поспел
Diacat писал(а):
но при нападении титанов никто и минуты не продержался. В общем, грустно все это.

Вот именно этого и не понимаю - ведь уже два раза на эти стены нападали и с успехом нападали-то. На что люди надеются отсиживаясь там - ну ладно не хватает смелости и всего остального, так чего бочку гнать на тех кто пытается хоть что-то сделать
Diacat писал(а):
У артера явно больная фантазия.

Вот и я так подумала.
Diacat писал(а):
Персонажи Ван Пис - это просто буйство красок и безграничной фантазии авторов.

Угу, хотя Блич недалеко по яркости персонажей ушел)))
Diacat писал(а):
Хочешь мир во всем мире? Тогда убей всех людей и не будет больше войн и раздоров.

И правда так и получилось
Diacat писал(а):
Их восприятие действительности не подвластно пониманию.

Настоящие безумцы. Вспомнить хотя бы смерть Рюноске, который нашел самое красивое - и это собственная кровь.
Diacat писал(а):
Не поняла, кто с тигром нарисован?

Вроде Саша??

сун писал(а):
Ты уж извини . Я забыла, что 1 сезон еще не смотрела, но одно скажу Роя меньше любить ты все равно не сможешь.

Да не, все нормально. И Роя конечно меньше любить не буду. Просто такой шок - по манге и 2 сезону их же Шрам укокошил, а тут... Рой бедняжка ты мой...
сун писал(а):
Очень необычная рисовка.

Мне понравилось - красиво сделали)))

...

Talamaska:

А я посмотрела 10 серию Хаккендена... Блин, она такая грустная, глаза на мокром месте... Не буду ничего говорить, чтобы не спойлерить....

А вот 11 серия Братьев хороша)) Мне снова повезло на Нацуме))) А вообще в следующей серии уже конец вроде как... ыыы... плакаю заранее. Хорошо что сразу на смену садюги-няшки-вампирушки приходят))) Опять же, поняла только то чтобы хотела понять... Жду ансабы!

Ринуль
, твой артбук такой няшный!!!

...

Anakhita:

Еле доползло))))) Реал он трясина епте))
Досмотрело я "Демонов сакуры", ага) Сильно)

Сижу и шарахаю себя по рукам, которые чешуццо на фанф)
Василиск тоже ооочень впечатлил) Подумываю, что бы глянуть еще) Пересмотреть "Мононоке" и "Хаула", что ли?) Лечение стресса классикой?)

...

Diacat:

Продолжаю отвечать.

Mylene писал(а):

Уже в предвкушении, скоро начну.
Mylene писал(а):
да, что-то неоптимистично, а еще грохнули Хадзуки.

Так вроде Хадзуки жив. Его Ао к той блондинке привел и он был под его контролем.
Mylene писал(а):
не то слово! насколько он шикарно двигался, это нечто невероятное настоящий мастер, а еще подкрепленный гневом и ненавистью к этой гадине

Я сама засмотрелась его движениями, такой смертоносный танец. Теперь понятно, почему он сильнейший воин в отряде разведке.
Mylene писал(а):

Это точно! Даже не стоит обращать на них внимание.
Mylene писал(а):

Надеюсь, что с Ирвином и Леви все будет в порядке. А Эрена не должны убить, аниме-то про него. Что будут показывает, если его уничтожат?
Mylene писал(а):
жаль только Микасу кабанчиком сделали - ей бы пошло скорее волчица или львица, защищающая своего детеныша

Миленчик, ты права, Микаса похожа на львицу.
KaiSatoru писал(а):
Самая настоящая война, на которой гибнут молодые ребята, которым жить и жить.

Рина, и не говори! Так тяжело на это смотреть. Безумно жаль тех, кто погиб. Но это их осознанный выбор. Ведь Ирвин всех предупреждал при вступлении в отряд и давал возможность отказаться. Все, кто выбрал службу, сделали это добровольно. И обвинять в их смерти командира - это полный бред.
KaiSatoru писал(а):

У меня сплошные переживания за него. Мало того, что Ирвин на грани. Так еще наткнулась на страничку последней главы Титанов, которая недавно вышла. Боже, Ирвин там попал в такой переплет.
KaiSatoru писал(а):

Ага, от девушки не отличишь.
KaiSatoru писал(а):
Как это можно слить воедино без потерь? Кто-то пострадает точно...

Судя по развитию сюжета, пострадавшей стороной будет Соске. Переживаю за него.
KaiSatoru писал(а):
Удивительно, но вот показатель мастерства - при одном заданном мире две абсолютно разные работы по восприятию.

Совершенно разные работы. Не удается абстрагироваться и перестать сравнивать, герои-то те же самые.
KaiSatoru писал(а):
А может она рыдает, п.что ее за провал реально ликвидируют - она же вернуться уже не сможет, мол потерялась, а там она тоже наверно не особо нужна будет - функция шпиона утеряна.

Рина, после твоего коммента создается впечатление, что титаны - это какая-то организация, типа ЦРУ или КГБ.
KaiSatoru писал(а):
Я не хотела, чтобы мы грустили по нему).

Это светлая грусть. Ведь Алекс до конца остался верен своим убеждениям. Солнечный царь!
KaiSatoru писал(а):

У меня уже сердце разбито. Как Хаджимка мог?
сун писал(а):
Жесть

сун, не то слово. После такой рисовки мангу читать страшно. Думаю, даже отличный сюжет не спасет.
Марусик, спасибо! Старалась своих любимок изобразить в лучшем виде.
Или вообще не смотреть

Точно, ничего не потеряешь, если не смотреть его.
Точно точно - у меня до сих пор нет ни сильной антипатии к нему, ни симпатии)))

Да, однозначного отношения к нему нет. У Меша есть раздражающие стороны, но есть и несомненные плюсы.
столько всего успел - наш пострел везде поспел

Ао прям план перевыполнил. Его даже блондинка похвалила. Теперь все жемчужины нашли, значит сюжет должен набрать обороты.
Вот именно этого и не понимаю - ведь уже два раза на эти стены нападали и с успехом нападали-то. На что люди надеются отсиживаясь там

Фактически, люди оказываются в ловушке. И у титанов получается отличная трапеза. Всего-то и надо, что переловить жителей в ограниченном стенами пространстве.
Вроде Саша??

А разве Саша не на первой картинке? С батоном и бобром.
Talamaska писал(а):
А я посмотрела 10 серию Хаккендена... Блин, она такая грустная, глаза на мокром месте...

Я тоже посмотрела. Тала, согласна, грустно все. Особенно жаль братьев тэнгу и их чудесный лес.

...

eiva:

Всем доброго времени суток!
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

мать моя, прямо аки маниак какой-нить

Скажи? Ручонки свои куда тянет Dur
KaiSatoru писал(а):
2 серии осталось...Ох настрадаемся от концовки(((

Полцарства за 2 сезон!
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Пробежит Чи по красной линии(опенинг) мимо всех ребят и станут они настоящей семьей.

Дружбаны-монахи обряд помогут провести.
Diacat писал(а):
А то от кривой рисовки глаза просто готовы выпасть.

Ой, ловите, покатились Laughing М-дя, рисовка еще та.
Diacat писал(а):
Оказывается, Кирицугу поместил ножны от меча Сейбер в тело Сиро, поэтому он сам ходячий артефакт.

То же самое он делал и с Айрисфиль и та практически была мастером Сейбер.
Diacat писал(а):
Когда Эрен еще в родном городе жил, горожане тоже разведку обзывали, но при нападении титанов никто и минуты не продержался.

Попробовали бы сами вот так. Тогда бы и молчали в тряпочку. А так багачи только за свои толстые ж... трясутся. Хоть на одного Микаса наехала.
Diacat писал(а):
Может это он игрушки про своих братьев выпускает? Посмотрит, проанализирует и сделает отомэ-игру.

Вполне возможно. Но мне его поведение пока нравится: рук не распускает(разве что при знакомстве), сторонний наблюдатель всей этой катавасии ; похоже что его вся эта ситуация забавляет. А вот Нацу немного подорвал свою репутацию в моих глазах своим поцелуем. А был такой хороший Онии-сан...
Diacat писал(а):
Сначала бусина выбрала Со. Но так как теперь Ао значительно сильнее, возможно, бусина признает его хозяином. Ведь фактически это тоже Со. Голова кругом от этого.

Во-во, поди разберись Stena Я уж думала, что может их убить обоих, для того чтобы они стали единым целым, а потом как-то воскресить в процессе? Но после таких не приглядных новостей, вряд ли Со захочет такого объединения.
Diacat писал(а):
Грааль напомнил мне старенький фильм " Исполнитель желаний". Там тоже демон исполнял людские желания так, что они были не рады, тому о чем попросили. Вот и Грааль исполняет желание, основываясь на опыте и умениях того, кто загадал. Хочешь мир во всем мире? Тогда убей всех людей и не будет больше войн и раздоров.

Это как в "Дьявол может плакать" история с демоном:
"- Я исполню любое твое желание.

- В таком случае дай мне денег. Хочу быть самым богатым в мире.

- Это не возможно.

- Тогда дай мне власти. Хочу быть самым великим человеком в мире.

- Тоже нельзя. Ты для этого рылом не вышел.

- Тогда… Тогда пусть все женщины в мире станут моими.

- Не могу. Мне не хочется этого…

Время спустя:

- Чтоб ты сдох.

- Я исполню твое желание."

Diacat писал(а):
Однако, присутствие этой парочки в аниме добавило море драйва и опасных приключений другим героям.

А то! Чем бы они тогда занимались? Между собой дрались только? А так, вон сколько дел сделали.
Diacat писал(а):
Так вроде Хадзуки жив. Его Ао к той блондинке привел и он был под его контролем.

Хух, аж полегчало от такой новости.
Diacat писал(а):
Судя по развитию сюжета, пострадавшей стороной будет Соске. Переживаю за него.

Может Ао "поглотит" его? Будет такой себе САо с "перчиком" Smile
Diacat писал(а):
Его даже блондинка похвалила. Теперь все жемчужины нашли, значит сюжет должен набрать обороты.

Ао же говорил, что скоро эта прЫнцесса проснется. Вот и будет нам "счастье".
Diacat писал(а):
Фактически, люди оказываются в ловушке. И у титанов получается отличная трапеза. Всего-то и надо, что переловить жителей в ограниченном стенами пространстве.

Фуршет заказывали? preved
Mylene писал(а):
- это ты сама придумала?

меня вдохновила эйва)))))

eiva писал(а):

Присоединяюсь к тебе - ты просто вынесла мой мозг

По изгаляемся на титанами Crazy
Mylene писал(а):

Да боюсь этому избалованному мальчонку даже до Кадоваки далеко. Тот хотя бы ненавидит с размахом

Ну вот не с кем этого Футана сравнить хотелось написать Футона. Никому он в подметки не годится.
"Зачем читать, когда я тут рядом и на любые ворпосы отвечу".

А я бы расспросила, во всех подробностях. Послушать было бы чего
Для меня сам Грааль вообще шок вызвал - это сколько в нем крови страшно представить. А с кораблем - жутко, очень жутко. Вот он мир во всем мире, который так желал Эмия

Философия в некотором роде.
Неее, это для них слишком банально и скучно. Скорее встречу с Богом бы пожелали)))

А вдруг его нет дома?
Сладкое занчит не любишь? Я воть черный с лимоном и сахаром, а еще печенюшку вкусную))))

Сладкое люблю, но в меру, но от печенюшки тоже не откажусь.
Вот именно этого и не понимаю - ведь уже два раза на эти стены нападали и с успехом нападали-то. На что люди надеются отсиживаясь там - ну ладно не хватает смелости и всего остального, так чего бочку гнать на тех кто пытается хоть что-то сделать

Людишкам крупно повезло, что титаны, окроме Троицы, не шибко умные, а то уже давно штурмом брали: подкоп делали, друг на дружку становились, пирамиду строили, чтоб достать до верха стены, воду отравили, подкоп в конце концов сделали...
Talamaska писал(а):
Кэти, ты ГАТАКИ Smile Ой как приятно!!! тебе очень идет! Smile
А комплект шикарнейший!!! Very Happy Very Happy

prv Комплектик действительно замечательный.
Talamaska писал(а):
11 серия Братьев хороша)) Мне снова повезло на Нацуме))) А вообще в следующей серии уже конец вроде как

Таки 12 эпизодов? Я чего-то думала 13, для каждого по эпизоду.

...

Rin:

Всем приветики!!!

KaiSatoru писал(а):
Лена-сан, да я уже попозже, когда стала искать инфу, поняла, что это другая Басара - Эпоха Смут, период Сенгоку.
Вообщем я ее благополучно скачала и могу предложить компанию для просмотра на октябрь).

В ближайшем будущем я буду смотреть только то, что накачала себе в июле, измучив своего ноутбуксю))
"Клеймор" в число этого входит! (Кстати, надо бы уже за эту мангу браться - хочется успеть прочитать часть томов до просмотра.)
А вот "Эпохи Смут", увы, у меня нет в том списке, так что пока воздержусь))
...Блин, надо уже снова начинать аниме смотреть... что-то я совсем от лап отбилась, обсуждать даже нечего

KaiSatoru писал(а):
Мой личный выбор это
Date Masamune

Хорош!!! А я тоже одноглазого выбрала... правда, он не особо в моём вкусе внешне, просто давно мне привычен по кое-какой причине))

KaiSatoru писал(а):
Если сердца вместе зазвучат, то точно представится) Рост и возраст - это такая ерунда)))

И я считаю, что рост и возраст - ерунда! В реальной жизни в том числе.
Вообще я спокойно читаю истории, где мужчина младше женщины, главное, чтобы мужчина вёл себя как мужчина, а не недалекий пацан или козёл))
А вот по поводу роста... большое влияние на меня оказало аниме "Трогательный комплекс". Любовь всё-таки превыше всего этого, и фиг с тем, что парень меньше ростиком)))
Так что в манге "Истории молодой невесты" я не пришла в ужас, узнав, что герой и ниже, и младше. Потому что он хороший мальчик, а подрасти всегда успеет))

KaiSatoru писал(а):
Это очень доброе аниме, я его советую на релакс.

В общем, возьму на заметку!

KaiSatoru писал(а):
И я вот первый раз. Ощущения, конечно, суперские. Еще именно этот артбук идет не сборником иллюстрацией из манги, а чисто сборником всех артов мангаки по этому миру. Там есть страницы, как она все это разукрашивала, карандаши и тп. Т.е. технич. сторона художника - я там возьму на заметку себе, все-таки рисую иногда).
Басару у меня вообще из рук выдирали - ну это и понятно, она дороже раза в два была))хыхыхых, а заначка не резиновая.

Класс! Совместишь приятное (лицезрение) с полезным (рисование) Smile
Басара нарасхват

KaiSatoru писал(а):
Какой молодец! Какой мужчинка растет! Вот вот когда есть стержень у мальчика - он есть! А не одно название по половому признаку.

Истинно так! Жену свою в обиду не даст.

KaiSatoru писал(а):
А то! меня 50-то пугает 0_0 Хотя сейчас вот начинает смещаться планка объемов.

А меня, если честно, как раз многотомники больше привлекают. Вот только если все тома будут интересны, а не с "водой", лишь бы резину потянуть. А ведь есть такие интересные манги, что не замечаешь, как тома проглатываются один за другим, и всё мало, мало...

KaiSatoru писал(а):
Зеро я тебе советую всеми всеми конечностями, но на Гильгамеша не ставь - он настолько противоречивый, что его лучше вообще никак не оценивать. Он там вне этого кружка по интересам.

Ню, я всё-таки к Гильгамешу присмотрюсь... точнее прислушаюсь))) Не могу заранее сказать, что он мне понравится/не понравится.

KaiSatoru писал(а):
Кампай! Главные роли такому сейю!
Какой он был великолепный в Мононоке!
Теперь вот во Вратах Штейна планирую оценить)

Во "Вратах Штейна" он какого-то пузана озвучивает
А самый умопомрачительный, на мой слух, голос у него в "Психопаспорте" - Когами Шинья... вот там голос!
Ещё в "Клинке бессмертного" Конти в отзыве на это аниме писала про его "р-р-р-р" Так вот, когда он там произносил имя героини - "Р-р-р-рин", мну растекался лужей по креслу

Кэт, звание классно сделано и комплектик красивый! Very Happy

Diacat писал(а):
А то от кривой рисовки глаза просто готовы выпасть.
Например, от такого
Какой ужас.... вот это реально кривизна высшей пробы
Особенно меня убил мужик в кресле
А последний кадр - это жертва неудачной пластической операции

Diacat писал(а):
Гильгамеш очень своеобразная личность. С одной стороны бесит его высокомерие, с другой - восхищаешься его умом и способностью просчитать поступки окружающих на много шагов вперед.

В общем, надо смотреть его в действии и делать выводы)) Мне Конти про него уже рассказывала немного... скажем так, не мой любимый типаж (по характеру), но кто знает...))) А вот внешне симпатяга))

Исследование на тему: "Скажи мне кто ты и назову твое животное"

Какие интересные картиночки и нарисованы прикольно!
...Могу вам по катакане имена прочесть, кому кто соответствует Smile
Бобёр - Саша
Хамелеон - Анна
Кабан - Микаса
Собака - Марко
Ворон - Пиксис
Волк - Криста
Хомяк - Жан
Енот-полоскун - Леви
Тигр - Имир (Yumiru, на английском - Ymir)
Цыплёнок - Эрен

...

KaiSatoru:

Продолжаю отвечать)

Минитекст по Микасе после 22 серии в переделке, сердце мое в горе, хочу добавить хоть немного чего-то светлого.

Низкий старт на Блич).
Выкладываю опенинг от SID для муз.паузы.

КЭТИ, еще раз - комплект шикааарннныыый!!!
какое еще скрещивание может быть с Эреном!

Девчата!!! Елки-палки, а что с Хакуоки-муви-то??? Ничего еще не появилось хоть с енг.сабами?

UPD
Лена-сан - ты МОЗГ!!! Прошлась с катаканой тоже - Ирвин - Карасу - ВОРОН!!! Я быль прав)))
Только у Ирвина - широ карасу - белый ворон, а у Пиксиса - куро карасу - черный)))
Черт, как приятно хоть немного что-то соображать в этих закорючках))))
__________________________________________________________________________________________
Исследование на тему: "Скажи мне кто ты и назову твое животное".

Хахахаххахах ЕНОТ-ПОЛОСКУН!!! Не , ну это же надо ТАК придумать))))
А с тигром не Саша - с ним вроде та девушка темноволосая ,кот. Кристе пожениться предлагала.
Кстати тоже сильная и агрессивная, как Анна - возможный титан(

А вепрь Микасы - это вы зря, знаете как они семейство свое защищают, покруче тигров и львов.

По Зеро
И пустой взгляд Кирицугу, когда они ходил и искал живых...

Он там все потерял, вообще все внутри растоптано стало - так он лелеял надежду на гармонию, а получил реальностью по башке.

Безумно влюбилась в пару Алекс/Вейвер - самая связанная пара из всех.

Они замечательные! А как Вейвер повзрослел в конце, такой уверенный стал, не растеряв доброты.

И чем идеалистичные желание - тем более гротескно эта чаша их выполняет

У меня есть другое сравнение, но его я для отзыва оставлю - чтобы по сто раз одно и тоже не читать.

Интересной парой были и Рюноске с Жилем - которые совершенно наплевали на борьбу и пытались создать новую философию жизни.

Аха, смерть, как искусство, смерть, как дар. Безумцы, находящиеся за гранью...все-таки хорошо, что таких можно уничтожить.

Хотя и Кирей неплохо постарался. А Меш вообще плутунишка - строил каверзы и интриги.

Это пара номер один в Зеро, несмотря на все ее теневые ходы. Он и есть Ангра-Майнью этой реальности - всеуничтожающий дух. И непросто они сошлись с Кирицугу - они оба были претендентами для Грааля. А Меш...Он был выше на голову всех духов и этому у меня есть объяснение и его союз с Киреем был отчасти неизбежен. В общем сложилась у меня концепция Зеро, теперь вот надо в ранобэ это подтвердить.

Леди Кэт - теперь можем обсудить нестыковки), я честно признаюсь, провиса не увидела, но я могла не на то концентрироваться.

Это Санджи - один из Мугивар - кок, который умеет драться ногами.

Уххх, Санджи значит - запомню)))хыхыхыхы
Но Мари, скажи же - травотраффик у Ван-Писовских сценаристов куда ядренее Хаджимкиного!!!! Мне от артов уже кренится в мозгах.

Ой а я уже смотрю - правда потихоньку. Многое перебивает. Можно с вами на октябрь?

Ой, а ты далеко уже? Просто если уже часть отсмотрена, не прерывай.
Хихихи, я такая с Луны вообще - все про Басару в курсе, одна я тока допетрила до красоты)))

Ну что тут еще добавить! ПОЛНЫЙ ХАБАХ ПО СЕРДЦУ!

Mylene писал(а):
мне "синий" тоже больше "красного" нравится

а как само аниме? Интересное?

Mylene писал(а):
сейчас просто гениальные вещи есть из новых

Я очень прошу совета сенсей. Мелким шрифтом можно попросить - я бы занесла на прочтение.

Mylene писал(а):
но-но, Каннаги и Акати не злодейки

Миленчик, три З - это не Злодейки у меня, это...щас подожди каску одену и защитные очки, все, можешь переходить на картошку с помидор))))...это три Задницы...легла в окоп.
Но меня оправдывает только одно - я эти попенции люблю своей странной любовью, особенно Акати. Как дочитаю - напишу немного мыслей).

Mylene писал(а):
кстати, а мне показалось или нет, что у него что-то с ногой случилось, когда он был на руке титанши, или нет?

Было дело, он или подвихнул или что-то еще, потом тоже обратила внимание, что вроде все нормально, но возможно еще не вечер(

Mylene писал(а):
особенно, если вспомнить, насколько великолепно он смотрится в форме Квинси, которая свовими геометрическими пропорциями очень напоминает форму бойцов из Титанов

Вот она правда мужской сексуальности! Геометрические разлиновки на одежде!!!

Mylene писал(а):
насколько он шикарно двигался, это нечто невероятное настоящий мастер

А какую "пилу" он на руке утсроил...вааааххх!!! Смертоносен полностью!

eiva писал(а):
Зеленинькай, крупнолистовой, и чтоб сахару поменьше

Какое еще "сахару" к зеленому??? Низзя)

eiva писал(а):
Понятно, Микаса прет вперед, как вепрь. Эрвин -орел. А чего Саша тигр? Всех пожру? Леви - собаня? Нэ. Разве что доберман. Эрэн цыпленок?! Цыпленок-табака.

Вепрь - суперсемьянин, а не животное)
Орел? Мне ворон показался, клюв и его форма длиноваты для орла вроде. Но со спины сложно понять.
Саша - бобер
Леви - енот-полоскун)))))
Эрен - адская цыпа)))))хыхыхых

eiva писал(а):
И тут слова Петросяна: - Алле, куда говорить?! В какую дырку?!

Аааа я лежу, я лежу...так я еще блин вспомнила Титана с лицом Петросяна)))

Rin писал(а):
В ближайшем будущем я буду смотреть только то, что накачала себе в июле, измучив своего ноутбуксю))

Ой, ждем отзывы, конечно! Что планируешь смотреть?

Rin писал(а):
правда, он не особо в моём вкусе внешне, просто давно мне привычен по кое-какой причине))

Тайны мадридского двора))) А по какой?)
Но Моточика красавец просто, что уж тут лукавить, я буквально недавно на ютубе посмотрела их схватку).

Rin писал(а):
Вообще я спокойно читаю истории, где мужчина младше женщины, главное, чтобы мужчина вёл себя как мужчина, а не недалекий пацан или козёл))

Вот вот! Мужчину определяет не физ. масса) Вспомним Наполеона).
Добавлю еще Леви).

Rin писал(а):
Класс! Совместишь приятное (лицезрение) с полезным (рисование)

Я не думала, что такие буки бывают с полезностями - теперь буду знать)))

Rin писал(а):
Вот только если все тома будут интересны, а не с "водой", лишь бы резину потянуть.

Воду никто не любит! Но в седзе это ведь частое явление?

Rin писал(а):
Ню, я всё-таки к Гильгамешу присмотрюсь... точнее прислушаюсь))) Не могу заранее сказать, что он мне понравится/не понравится

Конечно присмотрись, он очень интересный персонаж, просто он никого не затмевает (что для меня было хорошо), там очень приличная плеяда создана.

Rin писал(а):
А самый умопомрачительный, на мой слух, голос у него в "Психопаспорте" - Когами Шинья... вот там голос!
Ещё в "Клинке бессмертного" Конти в отзыве на это аниме писала про его "р-р-р-р" Так вот, когда он там произносил имя героини - "Р-р-р-рин", мну растекался лужей по креслу

Ну Шинья вне конкуренции, просто в Мононоке - у него образ был нестандартный вкупе с голосом).
Вайвай, да ты что, прямо под заказ, Ррррин))))) Я тоже могу примазаться, "а" в уме подставлю)

Rin писал(а):
Тигр - Имир (Yumiru, на английском - Ymir)

Вот блин, это ведь та темненькая дева? Или Имир - парень? Я забыла 0_0

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню