Регистрация   Вход

daivuta:

ayrin писал(а):
А я вот думаю, может "Древних" посмотреть...

я их смотрю, но если честно - не очень, 2.1 вообще разочаровала полностью, даж не знаю стоит дальше смотреть, или бросить уже.
Вроде Плэк собирается отдельный сериал для Коула забабахать, интересно кто будет играть Коула, я бы посмотрела...

...

ayrin:

daivuta писал(а):
я их смотрю, но если честно - не очень, 2.1 вообще разочаровала полностью, даж не знаю стоит дальше смотреть, или бросить уже.

Просто я к древним вампирам как-то равнодушна, но вот флешбэки с Татией я бы посмотрела, ну и с Коулом, конечно.

daivuta писал(а):
Вроде Плэк собирается отдельный сериал для Коула забабахать, интересно кто будет играть Коула, я бы посмотрела...

Как кто? Натаниель Бузолич, конечно.

...

marchella:

О,уже новый сезон начался?А мои дочурки что-то помалкивают.

...

Virgin:

Привет всем! Давно не была в этой теме, но хочется обсудить любимый сериал. Уже шестой сезон, но всё ещё смотрю, хотя, казалось бы, сколько можно))) Смотрю в основном потому, что пятый сезон на удивление вызвал эмоции. Ещё бы - такое окончание. Вызвать слёзы у меня достаточно сложно, но смерть Дэймона и переживания Елены смогли.
Первые две серии были, так скажем, обычными, ничем особенным не цепляющими. Благодаря видео, выложенным в теме - интервью героев, знала примерно, в каком состоянии мы застанем их вначале сериала. Пробегусь по героям:

Елена - меня очень зацепил момент, когда она отпустила Дэймона на словах, но на самом деле не отпустила. Очень сложно отпустить что-то на подсознании, что бы ты ни говорил себе вслух. Тяжело ей очень, и понятно желание забыть. Я понимаю её. Однако на месте создателей сериала я бы добавила ещё больше драмы. Например, запущенный вид Елены, бессонница или кошмарные сны. Ну да ладно...
Дэймон - Дэймон в своем репертуаре. Ничего нового, но по-прежнему любим мною. Перепалки с Бонни забавны. Блинчики тоже. Момент с воспоминанием покорил, учитывая то, что с этого момента Елена его полюбила.
Стефан - ну, Стефан никогда не вызывал у меня положительных эмоций. Сейчас я вообще к нему равнодушна.
Кэролайн - аналогично.
Бонни - Бонни стала приятна. Не более.
Аларик - пока никак.
Мэтт - дайте же парню линию в сериале! Он её достоин.
Джереми - его поведение предсказуемо. Звонки Бонни зацепили. Как представить, на самом деле, что Бонни простилась с ним по телефону навсегда..
Энцо... Ставила на него много и ставлю, но зачем же так стопроцентно копировать Дэймона?!..

Ну, и несколько новостей.

Поклонники сериала были крайне расстроены из-за того, что Дэймон Сальваторе умер в финале 5-го сезона, но их печаль напрасна: он вернётся, чтобы укусить снова. По данным HollywoodLife, любимый миллионами персонаж будет воскрешён, когда придёт время! Кроме того, были опровергнуты слуи относительно ухода Йена из сериала из-за якобы неприязни между им и его девушкой Ниной Добрев. Ее нет! Что касается личной жизни этой пары, и Йен, и Нина открыты для новых отношений.

«С Йеном и Ниной нет никаких проблем, — эксклюзивно сообщает источник. — Он вернётся в сериал, просто ему нужно время для съёмок в других проектах, к тому же, это поможет сохранить сюжет интересным».

Исполнительный продюсер проекта намекнула, что Кэролайн (несмотря на все свои способности и прелести) не сможет в полной мере помочь Стефану.

Бонни и Дэймон появятся в шестом сезоне «Дневников вампиров». Да, они погибли, но режиссер сериала дразнит поклонников: «Есть миллион способов, чтобы вернуть Дэймона Сальваторе и Бонни Беннетт, но насколько, как и где это делать — все это часть тайны проекта».

«Я хочу, чтобы сценаристы начали убивать людей, — сказал Пол Уэсли. — Это отчасти сводит меня с ума. Невозможно продолжать убивать персонажей и возвращать их, используя смерть в качестве катализатора для зрителей и заботясь о рейтинге эпизода. Смерть должна быть конечной. И когда Стефан пытается спасти Елену, мы действительно должны трепетать от ужаса: она же может умереть! В противном случае какой смысл?»

«Это здорово, что моя героиня возвращается. Я могу отлично проводить время с друзьями на съемочной площадке. Но с точки зрения сюжета — так нельзя. Прошло шесть лет, так что я думаю, было бы хорошо идти вниз по списку и убивать всех», — высказала аналогичное мнение Нина Добрев.

А "Древних" начинала смотреть и планирую продолжить. Сериал неплох.

...

Topaz:

Всем привет!

Не знаю что по 3-ей серии сказать. Какой-то тупизм напал после просмотра.)))) Жаль будет,если Энзо грохнет этот псих охотник. Даже не смотря, на то,что паразит заслужил. А все остальные, ну поживем-увидим.

...

Rai:

Девочки, всем привет!
В паре слов, как 6 сезон?
Я в этот раз жду половины сезона, а может и больше) Буду скопом смотреть, спойлеры не читаю, промо не смотрю)

...

Virgin:

Как быстро серии выходят. Не успеваю посмотреть одну, другая на подходе)
Rai писал(а):
В паре слов, как 6 сезон?

Рай, привет. Пока как-то неопределённо. Смотреть лучше, не читая спойлеры, чтобы хоть как-то ощущать адреналин.

...

Бонни:

» Фотографии со свадьбы Кэндис Акколы

...

Virgin:

Бонни писал(а):
Несколько фотографий со свадьбы Кэндис

Бонни, спасибо за фото. А я и не знала о замужестве Кэндис.

Посмотрела третью серию...

...

Натик:

Посмотрела залпом 2 и 3 ю серии. Пришла делиться впечатлением.

...

ayrin:

Посмотрела 4 серию и решила написать пару слов.

...

daivuta:

так и знала, что от новой симпатии Стефа мы так просто не избавимся! Gun
ayrin писал(а):
Может я не права, и не совсем объективна, но во многом именно он виноват в том, что Деймон был монстром. Его отношение к брату просто поражает.

prv Стеф прям бесит, конкретноGun ну как можно быть таким?! предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс... Fool
ayrin писал(а):
А еще подумалось, что жену Триппа, наверное, Деймон убил. И когда он вернется, то ему придется не сладко.

этот вывод столь явно напрашивается, что было б лихо, что б это оказался Стеф-потрошитель... Laughing
а ещё я переживаю за Энзо...вот, кто Дэю истинный брат! Very Happy

...

Topaz:

daivuta писал(а):
Так и знала, что от новой симпатии Стефа мы так просто не избавимся!

А меня удивило появление Айви. Честно думала все прибил Энзо ее тогда.))

daivuta писал(а):
Стеф прям бесит, конкретно, ну как можно быть таким?! Предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс...

Ну, это же олень. Ему хорошо жить в отрицании, видно помогает "двигаться дальше". А мне его жаль. Уже кучу лет все никак к согласию с самим собой не придет. Оттого и бросает из одной стороны в другую. Плюс старые обиды на Дэймона из прошлого тянуться. С белками это уже стеб был, на протяжении всех сезонов то Дэймон над ним,то Стефан "веселятся"так.

daivuta писал(а):
А ещё я переживаю за Энзо...вот, кто Дэю истинный брат!

Скорее лучший друг. Братом как-то не могу его назвать.)))

...

Virgin:

Привет-привет. Пришла обсудить новую серию.
Topaz писал(а):
А меня удивило появление Айви. Честно думала все прибил Энзо ее тогда.))

Я тоже думала, что это проходной персонаж. Зачем она нужна, непонятно.
Topaz писал(а):
daivuta писал(а):Стеф прям бесит, конкретно, ну как можно быть таким?! Предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс...

Ну, это же олень. Ему хорошо жить в отрицании, видно помогает "двигаться дальше".

Я уже даже не знаю, бесит или нет. Как я понимаю, создатели сериала показывают нам разные способы, какими люди справляются со своим горем/скорбью. Нам может это не нравиться (как, например, мне не понравилось, что написала Елена в дневнике - что без Дэймона она будет двигаться дальше, лучше его забыть), но определённо заставляет задуматься. Сериал стал старше, как и его поклонники, стал другим. Уже не таким экстремальным и удивляющим, но всё же мы его смотрим, потому что полюбили героев и привязались к ним.
Topaz писал(а):
Кай поди будет новым злом. Вернется с того света и устроит юной ведьме и ее братику веселую жизнь. Псих тот еще. И наших зацепит.

Между прочим, таких ещё не было - психов с видом пай-мальчика. Вполне может быть интересно. Его сила удивила.
Спасибо, что напомнили, что его зовут Кай) Как-то я невнимательна стала.
Topaz писал(а):
Аларик молодец, вправил мозги Джеру, может юный Гилберт займется чем-то полезным.

Как мне понравилась речь Аларика!
Topaz писал(а):
Оба Сальваторе хороши и каждый в свое время дел натворил...

Вот-вот.. А я правильно поняла, что Бонни не хочет спасать Дэймона, потому что он убил беременную?
daivuta писал(а):
а ещё я переживаю за Энзо..

А я за Мэтта. Ему придётся покрутиться, чтобы спасти своих друзей. Вообще мне нравится Мэтт и его линия. Столько сезонов оставаться человеком и отличным парнем, ещё и вести обычную человеческую жизнь.
ayrin писал(а):
Может я не права, и не совсем объективна, но во многом именно он виноват в том, что Деймон был монстром. Его отношение к брату просто поражает.

Я уже устала поражаться поведению Стефана по отношению к брату) Даже не удивляет) Ну, вот хорошо ему одному. По-моему, это очевидно.
Натик писал(а):
Было очень любопытно наблюдать за воспоминаниями Еленки и пытаться в то же время угадать, когда же она влюбилась в Деймона.

Хорошие были моменты, да..
Натик писал(а):
Он засранец, зато искренний засранец со своими принципами, которые на поверку правильные. И да, пусть они схожи с Деймоном, но наверное не зря они подружились?! Не всегда только противоположности притягиваются, бывает и иначе.

Соглашусь. Но всё же надеюсь, у них с Дэймоном будет отличаться поведение.
Натик писал(а):
Кэролайн мне было жаль...а ещё меня бесит то как она ведёт себя с Еленой.

А какое именно поведение раздражает?

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Я тоже думала, что это проходной персонаж. Зачем она нужна, непонятно.

Дальше посмотрим.)) А так как может чтобы было не скучно жить Стефану, за Айви же глаз да глаз теперь нужен. А то пойдет крошить и без того малое население городка.))

Virgin писал(а):
Я уже даже не знаю, бесит или нет. Как я понимаю, создатели сериала показывают нам разные способы, какими люди справляются со своим горем/скорбью.

Мне его просто жаль по-человечески. Все никак в гармонию с самим собой не найдет. Отсюда и заносит на поворотах. Такой вот олень.)) Про способы, как видно да. Хотя все они схожи-отрицание, только первый стал автомехаником, вторая память частично стерла, третий пьет.

Virgin писал(а):
Сериал стал старше, как и его поклонники, стал другим. Уже не таким экстремальным и удивляющим, но всё же мы его смотрим, потому что полюбили героев и привязались к ним.

Кстати из-за этого его часто ругать стали ( на сайте где смотрю одни глазом пробегаю комментарии и ВК бывает гляжу в группе). Мол развезли сопли и нюни. И надо было на 3-ем сезоне закончить. Высасывают из пальца сюжет и мутят что-то порой не понятное. Сами запутались кто и где.))) Не хватает короче народу драйва.)))

Virgin писал(а):
А я правильно поняла, что Бонни не хочет спасать Дэймона, потому что он убил беременную?

Как бы не совсем так, по началу может и передумала, когда этот факт открылся. Но в конце серии, Бонни блины ела, обмолвилась, что делая их (любимое блюдо мамы Сары) Дэймон наказывает себя за то убийство и значит он сожалеет, и этим отличается от Кая. И значит для него есть надежда.)) Так, что спасет. Ну, смыл я так поняла.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню