daivuta:
ayrin писал(а):А я вот думаю, может "Древних" посмотреть...
я их смотрю, но если честно - не очень, 2.1 вообще разочаровала полностью, даж не знаю стоит дальше смотреть, или бросить уже.
Вроде Плэк собирается отдельный сериал для Коула забабахать, интересно кто будет играть Коула, я бы посмотрела...
...
ayrin:
daivuta писал(а):я их смотрю, но если честно - не очень, 2.1 вообще разочаровала полностью, даж не знаю стоит дальше смотреть, или бросить уже.
Просто я к древним вампирам как-то равнодушна, но вот флешбэки с Татией я бы посмотрела, ну и с Коулом, конечно.
daivuta писал(а):Вроде Плэк собирается отдельный сериал для Коула забабахать, интересно кто будет играть Коула, я бы посмотрела...
Как кто? Натаниель Бузолич, конечно.
...
marchella:
О,уже новый сезон начался?А мои дочурки что-то помалкивают.
...
Virgin:
Привет всем! Давно не была в этой теме, но хочется обсудить любимый сериал. Уже шестой сезон, но всё ещё смотрю, хотя, казалось бы, сколько можно))) Смотрю в основном потому, что пятый сезон на удивление вызвал эмоции. Ещё бы - такое окончание. Вызвать слёзы у меня достаточно сложно, но смерть Дэймона и переживания Елены смогли.
Первые две серии были, так скажем, обычными, ничем особенным не цепляющими. Благодаря видео, выложенным в теме - интервью героев, знала примерно, в каком состоянии мы застанем их вначале сериала. Пробегусь по героям:
Елена - меня очень зацепил момент, когда она отпустила Дэймона на словах, но на самом деле не отпустила. Очень сложно отпустить что-то на подсознании, что бы ты ни говорил себе вслух. Тяжело ей очень, и понятно желание забыть. Я понимаю её. Однако на месте создателей сериала я бы добавила ещё больше драмы. Например, запущенный вид Елены, бессонница или кошмарные сны. Ну да ладно...
Дэймон - Дэймон в своем репертуаре. Ничего нового, но по-прежнему любим мною. Перепалки с Бонни забавны. Блинчики тоже. Момент с воспоминанием покорил, учитывая то, что с этого момента Елена его полюбила.
Стефан - ну, Стефан никогда не вызывал у меня положительных эмоций. Сейчас я вообще к нему равнодушна.
Кэролайн - аналогично.
Бонни - Бонни стала приятна. Не более.
Аларик - пока никак.
Мэтт - дайте же парню линию в сериале! Он её достоин.
Джереми - его поведение предсказуемо. Звонки Бонни зацепили. Как представить, на самом деле, что Бонни простилась с ним по телефону навсегда..
Энцо... Ставила на него много и ставлю, но зачем же так стопроцентно копировать Дэймона?!..
Ну, и несколько новостей.
Поклонники сериала были крайне расстроены из-за того, что Дэймон Сальваторе умер в финале 5-го сезона, но их печаль напрасна: он вернётся, чтобы укусить снова. По данным HollywoodLife, любимый миллионами персонаж будет воскрешён, когда придёт время! Кроме того, были опровергнуты слуи относительно ухода Йена из сериала из-за якобы неприязни между им и его девушкой Ниной Добрев. Ее нет! Что касается личной жизни этой пары, и Йен, и Нина открыты для новых отношений.
«С Йеном и Ниной нет никаких проблем, — эксклюзивно сообщает источник. — Он вернётся в сериал, просто ему нужно время для съёмок в других проектах, к тому же, это поможет сохранить сюжет интересным».
Исполнительный продюсер проекта намекнула, что Кэролайн (несмотря на все свои способности и прелести) не сможет в полной мере помочь Стефану.
Бонни и Дэймон появятся в шестом сезоне «Дневников вампиров». Да, они погибли, но режиссер сериала дразнит поклонников: «Есть миллион способов, чтобы вернуть Дэймона Сальваторе и Бонни Беннетт, но насколько, как и где это делать — все это часть тайны проекта».
«Я хочу, чтобы сценаристы начали убивать людей, — сказал Пол Уэсли. — Это отчасти сводит меня с ума. Невозможно продолжать убивать персонажей и возвращать их, используя смерть в качестве катализатора для зрителей и заботясь о рейтинге эпизода. Смерть должна быть конечной. И когда Стефан пытается спасти Елену, мы действительно должны трепетать от ужаса: она же может умереть! В противном случае какой смысл?»
«Это здорово, что моя героиня возвращается. Я могу отлично проводить время с друзьями на съемочной площадке. Но с точки зрения сюжета — так нельзя. Прошло шесть лет, так что я думаю, было бы хорошо идти вниз по списку и убивать всех», — высказала аналогичное мнение Нина Добрев.
А
"Древних" начинала смотреть и планирую продолжить. Сериал неплох.
...
Topaz:
Всем привет!
Не знаю что по 3-ей серии сказать. Какой-то тупизм напал после просмотра.)))) Жаль будет,если Энзо грохнет этот псих охотник. Даже не смотря, на то,что паразит заслужил. А все остальные, ну поживем-увидим.
...
Rai:
Девочки, всем привет!
В паре слов, как 6 сезон?
Я в этот раз жду половины сезона, а может и больше) Буду скопом смотреть, спойлеры не читаю, промо не смотрю)
...
Virgin:
Как быстро серии выходят. Не успеваю посмотреть одну, другая на подходе)
Rai писал(а):В паре слов, как 6 сезон?
Рай, привет. Пока как-то неопределённо. Смотреть лучше, не читая спойлеры, чтобы хоть как-то ощущать адреналин.
...
Бонни:
» Фотографии со свадьбы Кэндис Акколы
...
Virgin:
Бонни писал(а):Несколько фотографий со свадьбы Кэндис
Бонни, спасибо за фото. А я и не знала о замужестве Кэндис.
Посмотрела третью серию...
Списать на плохое настроение или признать, что серия неудачная? Даже и не знаю. Я всё ждала, когда случится что-то эдакое, но ничего такого не произошло. Все вокруг пытаются уговорить оленя остаться, а он сопротивляется, но сопротивляется в основном молчанием. Выглядит очень уныло. Дэймон с Бонни были интересны, а их новый сосед не вызвал никаких особенных эмоций. Чуть переживаю за Энзо, но думаю, что ещё рано его выводить из сериала. Не могу понять, чего не хватает в сезоне. Какой-то повтор одного и того же. Скучноооо...
...
Натик:
Посмотрела залпом 2 и 3 ю серии. Пришла делиться впечатлением.
Начала просмотр с осторожностью, но серии понравились и даже очень. Было очень любопытно наблюдать за воспоминаниями Еленки и пытаться в то же время угадать, когда же она влюбилась в Деймона. Немного прогадала, ну да ладно))) Жаль всё же что она выбрала путь бегства и стёрла благодаря Алларику свои воспоминания о Дее и страшно представить, что будет когда они с Бонри вернуться из прошлого. Больно будет прежде всего именно Деймону.
Стефан между тем как я и предполагала оказался предателем по отношению к брату и настоящим козлом как правильно выразилась Кэролайн. Впрочем это лишь подтверждает моё мнение о том, что все "белые" и "пушистые", пытающиеся быть правильными, на самом деле лицемеры и нет им веры. Так же я соглашаюсь с каждым словом Энзо в адрес Стефана. Так взглянуть они с Деем и не братья словно вовсе, потому что брат от брата не откажется. Деймон и Энзо это понимают, а вот Стефан, правильный и душка Стефан - нет. Козёл. ИМХО.
Энзо, порадовал. И да, пусть он убил девушку Стефана ни за что, ни про что, только что бы насолить Стефану, но он меня всё равно радовал на протяжении 2х серий. Он засранец, зато искренний засранец со своими принципами, которые на поверку правильные. И да, пусть они схожи с Деймоном, но наверное не зря они подружились?! Не всегда только противоположности притягиваются, бывает и иначе.
Кэролайн мне было жаль...а ещё меня бесит то как она ведёт себя с Еленой. Я её отчасти понимаю, но всё равно она меня бесит. Как и этот подозрительный тип Трипп, псих явный. Быстрей бы его съели
Теперь осталось дождаться продолжения. Переживаю больше всего за Энзо и надеюсь что он выкрутиться.
...
ayrin:
Посмотрела 4 серию и решила написать пару слов.
Как только я увидела в флешбэке Зака с его возлюбленной, то мне сразу стало ясно, кто такая Сара. Она одна из Сальваторе. И ее отец Зак.
Смотреть на Стефана мне уже надоело. Особенно после флешбэка. Может я не права, и не совсем объективна, но во многом именно он виноват в том, что Деймон был монстром. Его отношение к брату просто поражает.
В общем, в целом серия ни о чем. Жду когда Деймон и Бонни вернутся в настоящее.
Поразил Кайл. Думаю, что он вернется с героями и еще себя проявит с негативной стороны.
А еще подумалось, что жену Триппа, наверное, Деймон убил. И когда он вернется, то ему придется не сладко.
В общем, надо срочно возвращать магию в Мистик-Фоллс, иначе нашим вампирам не поздоровится.
...
daivuta:
так и знала, что от новой симпатии Стефа мы так просто не избавимся!
ayrin писал(а): Может я не права, и не совсем объективна, но во многом именно он виноват в том, что Деймон был монстром. Его отношение к брату просто поражает.

Стеф прям бесит, конкретно

ну как можно быть таким?! предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс...
ayrin писал(а):А еще подумалось, что жену Триппа, наверное, Деймон убил. И когда он вернется, то ему придется не сладко.
этот вывод столь явно напрашивается, что было б лихо, что б это оказался Стеф-потрошитель...
а ещё я переживаю за Энзо...вот, кто Дэю истинный брат!
...
Topaz:
daivuta писал(а):Так и знала, что от новой симпатии Стефа мы так просто не избавимся!
А меня удивило появление Айви. Честно думала все прибил Энзо ее тогда.))
daivuta писал(а):Стеф прям бесит, конкретно, ну как можно быть таким?! Предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс...
Ну, это же олень. Ему хорошо жить в отрицании, видно помогает "двигаться дальше". А мне его жаль. Уже кучу лет все никак к согласию с самим собой не придет. Оттого и бросает из одной стороны в другую. Плюс старые обиды на Дэймона из прошлого тянуться. С белками это уже стеб был, на протяжении всех сезонов то Дэймон над ним,то Стефан "веселятся"так.
В целом 4-ая серия понравилась. Кай поди будет новым злом. Вернется с того света и устроит юной ведьме и ее братику веселую жизнь. Псих тот еще. И наших зацепит.
Трипп, ох покажет Энзо, где раки зимуют, если не спасут. Жаль будет, ведь может в хозяйстве еще пригодиться. )) Аларик молодец, вправил мозги Джеру, может юный Гилберт займется чем-то полезным. Да и хрен в столь юном возрасте печень себе сажать.))) Ленка, если ей хорошо жить с выборочной памятью, то что тут сделаешь. На счет наездов Стефана в прошлом, что Дэймон толкал его на зверства в 1921,1942,1977 не совсем верно, это от характера идет и наличия мозгов в голове. Хотя Дэймон тоже не святой, взбрело грохнул пошел, то чтобы брату обещанные вечные муки обеспечить (подругу дяди Зака и самого родственника потом), а то и просто так. Оба Сальваторе хороши и каждый в свое время дел натворил... Кстати, поздравляю братиков с сестренкой Сарой.)))
daivuta писал(а):А ещё я переживаю за Энзо...вот, кто Дэю истинный брат!
Скорее лучший друг. Братом как-то не могу его назвать.)))
...
Virgin:
Привет-привет. Пришла обсудить новую серию.
Topaz писал(а):А меня удивило появление Айви. Честно думала все прибил Энзо ее тогда.))
Я тоже думала, что это проходной персонаж. Зачем она нужна, непонятно.
Topaz писал(а):daivuta писал(а):Стеф прям бесит, конкретно, ну как можно быть таким?! Предложил кровь белок и начал нести лабуду про крыс...
Ну, это же олень. Ему хорошо жить в отрицании, видно помогает "двигаться дальше".
Я уже даже не знаю, бесит или нет. Как я понимаю, создатели сериала показывают нам разные способы, какими люди справляются со своим горем/скорбью. Нам может это не нравиться (как, например, мне не понравилось, что написала Елена в дневнике - что без Дэймона она будет двигаться дальше, лучше его забыть), но определённо заставляет задуматься. Сериал стал старше, как и его поклонники, стал другим. Уже не таким экстремальным и удивляющим, но всё же мы его смотрим, потому что полюбили героев и привязались к ним.
Topaz писал(а):Кай поди будет новым злом. Вернется с того света и устроит юной ведьме и ее братику веселую жизнь. Псих тот еще. И наших зацепит.
Между прочим, таких ещё не было - психов с видом пай-мальчика. Вполне может быть интересно. Его сила удивила.
Спасибо, что напомнили, что его зовут Кай) Как-то я невнимательна стала.
Topaz писал(а):Аларик молодец, вправил мозги Джеру, может юный Гилберт займется чем-то полезным.
Как мне понравилась речь Аларика!
Topaz писал(а):Оба Сальваторе хороши и каждый в свое время дел натворил...
Вот-вот.. А я правильно поняла, что Бонни не хочет спасать Дэймона, потому что он убил беременную?
daivuta писал(а):а ещё я переживаю за Энзо..
А я за Мэтта. Ему придётся покрутиться, чтобы спасти своих друзей. Вообще мне нравится Мэтт и его линия. Столько сезонов оставаться человеком и отличным парнем, ещё и вести обычную человеческую жизнь.
ayrin писал(а):Может я не права, и не совсем объективна, но во многом именно он виноват в том, что Деймон был монстром. Его отношение к брату просто поражает.
Я уже устала поражаться поведению Стефана по отношению к брату) Даже не удивляет) Ну, вот хорошо ему одному. По-моему, это очевидно.
Натик писал(а):Было очень любопытно наблюдать за воспоминаниями Еленки и пытаться в то же время угадать, когда же она влюбилась в Деймона.
Хорошие были моменты, да..
Натик писал(а):Он засранец, зато искренний засранец со своими принципами, которые на поверку правильные. И да, пусть они схожи с Деймоном, но наверное не зря они подружились?! Не всегда только противоположности притягиваются, бывает и иначе.
Соглашусь. Но всё же надеюсь, у них с Дэймоном будет отличаться поведение.
Натик писал(а):Кэролайн мне было жаль...а ещё меня бесит то как она ведёт себя с Еленой.
А какое именно поведение раздражает?
...
Topaz:
Virgin писал(а):Я тоже думала, что это проходной персонаж. Зачем она нужна, непонятно.
Дальше посмотрим.)) А так как может чтобы было не скучно жить Стефану, за Айви же глаз да глаз теперь нужен. А то пойдет крошить и без того малое население городка.))
Virgin писал(а):Я уже даже не знаю, бесит или нет. Как я понимаю, создатели сериала показывают нам разные способы, какими люди справляются со своим горем/скорбью.
Мне его просто жаль по-человечески. Все никак в гармонию с самим собой не найдет. Отсюда и заносит на поворотах. Такой вот олень.)) Про способы, как видно да. Хотя все они схожи-отрицание, только первый стал автомехаником, вторая память частично стерла, третий пьет.
Virgin писал(а):Сериал стал старше, как и его поклонники, стал другим. Уже не таким экстремальным и удивляющим, но всё же мы его смотрим, потому что полюбили героев и привязались к ним.
Кстати из-за этого его часто ругать стали ( на сайте где смотрю одни глазом пробегаю комментарии и ВК бывает гляжу в группе). Мол развезли сопли и нюни. И надо было на 3-ем сезоне закончить. Высасывают из пальца сюжет и мутят что-то порой не понятное. Сами запутались кто и где.))) Не хватает короче народу драйва.)))
Virgin писал(а):А я правильно поняла, что Бонни не хочет спасать Дэймона, потому что он убил беременную?
Как бы не совсем так, по началу может и передумала, когда этот факт открылся. Но в конце серии, Бонни блины ела, обмолвилась, что делая их (любимое блюдо мамы Сары) Дэймон наказывает себя за то убийство и значит он сожалеет, и этим отличается от Кая. И значит для него есть надежда.)) Так, что спасет. Ну, смыл я так поняла.)))
...